Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 746
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
3 часа назад, simon1106 сказал:

Камуфляж ценой в тот корабль на который он ставится, да ещё без дополнительных бонусов?:Smile_facepalm: Мне кажется "кто-то слишком много кушать" (с).

Да уж.....увидел цену .....нет слов !

Скрытый текст

Большие смайликиБольшие смайликиБольшие смайликиБольшие смайликиБольшие смайлики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
4 часа назад, Neurohirurg сказал:

В ВК есть официальный блог разработки:

https://vk.com/wowsdevblog

Он оказался не официальным.  Мне за публикацию информации с него выдали 3 бала(пункт 3.11). После обращения в ЦПП нарушение сняли, но в следующий раз пригрозили вплоть до пермобана. Вот так. Так что каждый раз публикуя информацию с шип нот танкс, ВК, можете получить от 3 баллов до пермобана. Такая петрушка.

Добрый всем день! Не поверишь, но у меня последний бан был за клип на песню Жанны Фриске - "Ла-ла-ла", в исполнении Пушного.:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
38 минут назад, Lommofff сказал:

А вы в магазине залогинились?

не знаю. зачем там серебро и дублоны, но пока продают - взял,

Да, конечно залогинился,-)) Нето чтобы я с разбегу его хочу купить, но дело в принципе-)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 746
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
4 часа назад, Vionires сказал:

А французам своих премов разве не хочется по твоему? И вообще нужны премы разных классов, что-то когда выпускали Дюнкерк никто особо не жаловался(по крайней мере я не помню такого) хотя веткой франц ЛК даже и не пахло:Smile_sceptic:

Но ветка французских эсмов, если и появится, то очень нескоро......я бы предпочёл видеть премы, действующих веток  - тот же германский эсм , но намного выше по лвлу ( 6-й, как-то - не очень...) 

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Смотрю на Жулио С. и думаю - Конго цветасты есть, 5 ур. , их не катаю и вряд ли в ближайшее время катать буду...

Стоил бы тысячу - взял бы. А так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 746
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

У 90% коллекционеров этого серебра больше чем золота в Форт Ноксе. Неужели нет ничего более полезного, что они могли-бы приложить к кораблю?

И не говорите, сударь !  вот мне без  1, 5 ляма  "серебра"  - ну ни как.....

Скрытый текст

.....как раз уже будет   :    520 лямов ( которые есть..) + 1, 5 ляма  в пакете  =  521, 5 ляма  -   это же как я поднялся сразу  :cap_like:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
11 минуту назад, IronHandOf сказал:

Приветствую, Марк !  Но ветка французских эсмов, если и появится, то очень нескоро......я бы предпочёл видеть премы, действующих веток  - тот же германский эсм , но намного выше по лвлу ( 6-й, как-то - не очень...) 

Мы предпочитаем, а разрабы располагают. Все помнят сколько времени прошло прежде чем у Уорспайта прокачиваемая ветка появилась? И да мне бы тоже хотелось что-то повыше левелом, а то и так премов 6 уровня ммм... немало. 

Кидать вместе с премиум кораблем который предназначен для фарма - серебро или как у европейцев еще есть, те же расходники которые можно купить за серебро которое нафармиливаеться при игре на премиум корабле это просто верх маразма, имхо. 

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 249 боёв
2 минуты назад, Vionires сказал:

Мы предпочитаем, а разрабы располагают. Все помнят сколько времени прошло прежде чем у Уорспайта прокачиваемая ветка появилась? И да мне бы тоже хотелось что-то повыше левелом, а то и так премов 6 уровня ммм... немало. 

Марк, привет. Рому еще весной засветили. Вот ее бы я взял - с 10-ми страдать:Smile_sceptic:.

И соглашусь - мелкопремы не особо интересны стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, pamyt_azova сказал:

Вот ее бы я взял - с 10-ми страдать:Smile_sceptic:.

Сначала пусть пощупать дадут, а то мало ли:Smile_sceptic:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
22 минуты назад, Deonidze сказал:

Добрый всем день! Не поверишь, но у меня последний бан был за клип на песню Жанны Фриске - "Ла-ла-ла", в исполнении Пушного.:Smile_bajan2:

А если проверим? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
622 боя

Премиум на месяц, ох какое теплое слово...
Он стоит настоящих денег... я считаю не справедливо что из месяца максимум его использование это дней 10-15, а это 50% по колличиству проведенного времени и боев в игре
Советую пересмотреть предоставление данной услуги...что бы деньги пользователей не улетали в трубу...Считаю пересмотрение было бы справедливо...
ПРИМЕР: так как мы говорим о "WoWS" то и цифры будут из данной игры...
Берем 24 часа "сутки" (1440 минут) , бой 20 минут, делим 1440:20 = 72 (боя в сутки) не зависимо, от того как быстро закончился бой, 72 боя.
72 боя умножаем на 30 дней (месячный премиум) получаем 2160 боев!!! лично я за 1.5 года столько боев наиграл...
 Теперь суть, человек имеет 10 кораблей на акк, берет премиум на месяц, для максимального использования премиума на мой взгляд целесообразно выдать 2160 (назовем) билетов на каждый корабль,
 не зависимо от того будет он играть или нет, билеты останутся у него... и не в течении месяца, а навсегда...
+ для Вас было бы если он в течении месяца покупает новый корабль, то на него тоже начисляется 2160 билетов...
Думаю меня поддержат многие , зачем платить за то что не используешь...
И это касается не только Варгейминга, это сообщение разошлю по популярным онлайн играм, форумам и прочим ресурсам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв
4 минуты назад, VovanXt сказал:

Премиум на месяц, ох какое теплое слово...
Он стоит настоящих денег... я считаю не справедливо что из месяца максимум его использование это дней 10-15, а это 50% по колличиству проведенного времени и боев в игре
Советую пересмотреть предоставление данной услуги...что бы деньги пользователей не улетали в трубу...Считаю пересмотрение было бы справедливо...
ПРИМЕР: так как мы говорим о "WoWS" то и цифры будут из данной игры...
Берем 24 часа "сутки" (1440 минут) , бой 20 минут, делим 1440:20 = 72 (боя в сутки) не зависимо, от того как быстро закончился бой, 72 боя.
72 боя умножаем на 30 дней (месячный премиум) получаем 2160 боев!!! лично я за 1.5 года столько боев наиграл...
 Теперь суть, человек имеет 10 кораблей на акк, берет премиум на месяц, для максимального использования премиума на мой взгляд целесообразно выдать 2160 (назовем) билетов на каждый корабль,
 не зависимо от того будет он играть или нет, билеты останутся у него... и не в течении месяца, а навсегда...
+ для Вас было бы если он в течении месяца покупает новый корабль, то на него тоже начисляется 2160 билетов...
Думаю меня поддержат многие , зачем платить за то что не используешь...
И это касается не только Варгейминга, это сообщение разошлю по популярным онлайн играм, форумам и прочим ресурсам.

Перелогинтесь... Сударь и тогда будем разговаривать... иначе это тролллинг и провокация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 539 боёв
1 минуту назад, snow_snake сказал:

Перелогинтесь... Сударь и тогда забаним.

Поправил :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв
3 минуты назад, Halicor сказал:

Поправил :Smile_teethhappy:

А вот это уже угроза - и за нее ЦПП человека выпустит.... и модеру еще может прилететь.

Возможны обтекаемые фразы "будут применены дисциплинарные действия в соответствии с Правилами Форума"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
622 боя
3 минуты назад, snow_snake сказал:

Перелогинтесь... Сударь и тогда будем разговаривать... иначе это тролллинг и провокация.

интересно, на что же я провоцирую? Это же всего лишь предложение...здесь есть ЛС? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, snow_snake сказал:

Правильно все человек делает твинк забанят зато основа цела и свое мнение выразил. С основы писать неоправданно рискованно. У нас же самый ламповый форум и его надзиратели.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв
6 минут назад, Vionires сказал:

Правильно все человек делает твинк забанят зато основа цела и свое мнение выразил. С основы писать неоправданно рискованно.

Ну прям "ЗВЕРИ! ТИРАНЫ! ДЕСПОТЫ! ГЭБНЯ!"

Так часто в данной теме банят людей..... сейчас тряпочкой стенку протру и за побелкой сбегаю... а-то вся в выбоинах.... 

qXC4GTu.gif

7 минут назад, VovanXt сказал:

интересно, на что же я провоцирую? Это же всего лишь предложение...здесь есть ЛС? 

В том, что указанное количество боев не соответствует профилю... а Честным людям нечего скрывать. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
622 боя
1 минуту назад, snow_snake сказал:

Так часто в данной теме банят людей..... сейчас тряпочкой стенку протру и за побелкой сбегаю... а-то вся в выбоинах.... 

qXC4GTu.gif

В том, что указанное количество боев не соответствует профилю... а Честным людям нечего скрывать. :Smile_honoring:

Это предложение. а не угроза или что то страшное. 
жизнь научила делать скрины. 
и пожалуйста пункты где я нарушил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 539 боёв
10 минут назад, Vionires сказал:

Правильно все человек делает твинк забанят зато основа цела и свое мнение выразил. С основы писать неоправданно рискованно. У нас же самый ламповый форум и его надзиратели.

У тебя твинк забанили, ты ещё создал? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, snow_snake сказал:

Может и нет но вот я сейчас хотел кое-что написать но подумал, что если я углублюсь в эту тему то меня спокойно могут ОПЯТЬ забанить ибо неповадно обычным смертным обсуждать дела бояр и их приближенных, а так все в порядке да:Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию