Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

В общем игра настолько интересная, что ее ЦА с удовольствием перечитывает пользовательское соглашение:Smile_veryhappy::cap_like:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
15 минут назад, NameIess_one сказал:

Забавно. Может кто не видел.

Не смотрел видео но подозреваю, что я догадываюсь, о чем там идет речь). Как по мне велика вероятность, что разрабы назовут этот момент багом и исправят в будущих патчах). Вот смотрю и хотелось бы дополнить помимо РЛС и ГАПа еще находящемуся в дыму кораблю может светить самолетик(Перт).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, Vionires сказал:

Не смотрел видео но подозреваю, что я догадываюсь, о чем там идет речь). Как по мне велика вероятность, что разрабы назовут этот момент багом и исправят в будущих патчах). Вот смотрю и хотелось бы дополнить помимо РЛС и ГАПа еще находящемуся в дыму кораблю может светить самолетик(Перт).

Если ты про Кутузова в дымах, которого светит Киев в дымах, то всё правильно, так ответил сегодня SO.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Если ты про Кутузова в дымах, которого светит Киев в дымах, то всё правильно, так ответил сегодня SO.

Время шло-эльфизм крепчал...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SLOOP]
Участник
77 публикаций

Доброго всем. Наконец-то апнули Быка. Теперь всякие умные не будут стрелять в дымы по трассерам в надежде попасть в корабль.:)

Изменено пользователем PuzoterkA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Только что, Vionires сказал:

Но зато как сегодня лопались бриты в дымах:fish_cute_2:. А всё потому, что не все читают патчноуты.

2 минуты назад, PuzoterkA сказал:

Доброго всем. Наконец-то апнули Быка. Теперь всякие умные не будут стрелять в дымы по трассерам в надежде попасть в корабль.:)

А Бык это у нас что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 957 боёв
6 минут назад, Vionires сказал:

Дык объясняли же все с картинками.. для разрабов это явление нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SLOOP]
Участник
77 публикаций

Ну вообще,так как корабли вроде ОНА, можно сказать Корова, но мифология такая мифология.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
11 минуту назад, Vionires сказал:

У тебя в слове "маразм" 7 ошибок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 957 боёв

По мне ничего для крейсеров  не изменится. У нас все крейсеры издалека пуляют пугасами. Редко какой крейсер пойдет на точке помогать. А уж чтобы тебе дымы поставили вообще фантастика. А вот то, что теперь в дымах не спрятать лк - хорошо. А вот отрядам  типа Ямато - Гиринг или Ямато-Гиринг -гиринг будет не так вольготно. Избыточная эффективность уйдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
8 минут назад, Neurohirurg сказал:

По мне ничего для крейсеров  не изменится. У нас все крейсеры издалека пуляют пугасами. Редко какой крейсер пойдет на точке помогать. А уж чтобы тебе дымы поставили вообще фантастика. А вот то, что теперь в дымах не спрятать лк - хорошо. А вот отрядам  типа Ямато - Гиринг или Ямато-Гиринг -гиринг будет не так вольготно. Избыточная эффективность уйдет

КР с РЛС нерфанули. Теперь тоже можно подойти к точке и дать РЛС, но стрелять уже опасно, ЭМ из дымов светанёт тебя для всей своей команды. Так что ЭМ на точках теперь будут вариться в собственном соку без вмешательства КР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
13 минуты назад, Neurohirurg сказал:

По мне ничего для крейсеров  не изменится. У нас все крейсеры издалека пуляют пугасами. Редко какой крейсер пойдет на точке помогать. А уж чтобы тебе дымы поставили вообще фантастика. 

Изменится то, что это не то что делать никто не будет, а тупо думать об этом не будут и это в любом случае повышает влияние эсминцев на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Только что, Vionires сказал:

Изменится то, что это не то что делать никто не будет, а тупо думать об этом не будут и это в любом случае повышает влияние эсминцев на бой.

"Хотели как лучше, а получилось как всегда." ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
2 часа назад, NameIess_one сказал:

Прошу прощения, я правильно вас понимаю, что купив, например игру The Evil Within 2 ( это же тоже классический софт.) я купил её на время?  А по мне так навсегда. Всё же, нигде в польз. согл. там не указано, что разработчик может отобрать у меня приобретённый товар (в данном случае- именно товар- это не WGшные штучки)

А shareware вообще другая история- это же так называемый "Условно-бесплатный софт.(и игры в том числе) Т.е. ты им пользуешься или какой-то определённый промежуток времени в полном объёме (так наз. триал) или используешь ограниченную каким либо образом версию, после чего решаешь- покупать или нет. Заплатив (как правило не особо большую сумму) ты получаешь полную версию игры или софта и можешь использовать её без каких либо ограничений, в том числе и временных. Никто это у тебя отобрать или запретить использовать  (Исключение-случаи нарушения закона или авторских прав, например) уже не может. (В отличии от продукции WG, кстати.)

Смотрите, я написал: "без явного ограничения" - т.е. нигде не указан точный промежуток времени. Но когда проект становится убыточным, сервера закрывают - и адьос. Кстати, это одна из причин, почему премиум-аккаунт всегда упирается в определенный предел дней (вроде не больше одного или двух лет - не помню уже..)

В случае покупки сингл-плеер игры (тот же The Evil Within 2) у вас есть право распоряжаться купленной версией как вам угодно (в указанных рамках, конечно же - обычно это установка и активация одной копии игры на одной физической машине) - другое дело, что в EULA в разделе Support обычно гарантируется возможность запуска на версиях ПО и железа, указанных в системных требованиях. А через несколько лет будут уже и другая ОСь и другое железо... и вот EULA уже никаких гарантий не даёт!

Кроме того, в EULA всегда есть пункт Disclaimer (типа "отмазка"), который позволяет списать почти все проблемы на самого пользователя.

Кстати говоря, законодательства большинства стран позволяют вам модифицировать купленную копию софта под свои нужды - т.е. декомпилировать / дебажить его под свои (но только под свои личные!) нужды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 минуту назад, Baltoon сказал:

Смотрите, я написал: "без явного ограничения" - т.е. нигде не указан точный промежуток времени. Но когда проект становится убыточным, сервера закрывают - и адьос. Кстати, это одна из причин, почему премиум-аккаунт всегда упирается в определенный предел дней (вроде не больше одного или двух лет - не помню уже..)

В случае покупки сингл-плеер игры (тот же The Evil Within 2) у вас есть право распоряжаться купленной версией как вам угодно (в указанных рамках, конечно же - обычно это установка и активация одной копии игры на одной физической машине) - другое дело, что в EULA в разделе Support обычно гарантируется возможность запуска на версиях ПО и железа, указанных в системных требованиях. А через несколько лет будут уже и другая ОСь и другое железо... и вот EULA уже никаких гарантий не даёт!

Кроме того, в EULA всегда есть пункт Disclaimer (типа "отмазка"), который позволяет списать почти все проблемы на самого пользователя.

Кстати говоря, законодательства большинства стран позволяют вам модифицировать купленную копию софта под свои нужды - т.е. декомпилировать / дебажить его под свои (но только под свои личные!) нужды

Насчёт MMO игр я с вами полностью согласен- от серверов никуда не деться.

Кстати, забавно; на днях обновление стим закачал для Borderlands, а это игра, года 2011, если не ошибаюсь. И мультиплеер есть- кооп. Ведь и оси менялись и требования, а её всё поддерживают,несмотря на то, что были и №2 и 3.

Про вполне живые сервера ранних версий Battlefield и говорить нечего- до сих пор народ режется во всю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Я не берусь судить насколько сильно нужны были эти изменения но как мне кажется в текущей реализации они скорее подсознательно подталкивают больше к полированию синей линии, а не к активному геймплею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 568
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций

World of Warships: Новинки 0.6.13

Скрытый текст

На супертесте появились четыре новых корабля: эсминцы Aigle (Франция) и T-61(Германия), крейсер Abruzzi (Италия), а так же линкор Musashi (Япония).

Обзор кораблей :

:Smile_great::cap_look::Smile_honoring:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 195 боёв

Все 4 будущих према???