Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Skorpion_TGR сказал:
  Показать содержимое

Спасибо! :Smile_medal:

Камрады, а подскажите теперь, у меня есть Атаго, если я его куплю еще раз со скидкой, компенсация будет в полном размере? И второй вопрос, сколько дублонов сейчас стоит Атаго? Заранее спасибо!

Атаго стоит в дублонах 10 700, если скидки внутри клиента не будет - компенсируют полную стоимость при покупке со скидкой в прем. магазине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Только что, Victor_Lanskoy сказал:

Атаго стоит в дублонах 10 700, если скидки внутри клиента не будет - компенсируют полную стоимость при покупке со скидкой в прем. магазине.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 536
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций

Видос :

Скрытый текст

Азы world of warships: механика снарядов и хп корабля

https://www.youtube.com/watch?v=st1iNOwnVIw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 536
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
13 часа назад, Alkena сказал:
Скрытый текст

Доброго вечера всем :Smile_coin: у меня есть для вас информация уважаемые, итак приступим:Smile_glasses:

* скидки на премиум корабли III-IV ур. - 50%
* скидки на премиум корабли V-VI ур. - 40% (кроме Gallant, De Grasse, Duca d'Aosta, Mutsu, Okhotnik, October Revolution)
* скидки на премиум корабли VII-VIII ур. - 30% (кроме Kii, Enterprise, Alabama, Hood, Kaga, Blyskawica, Indianapolis)
* БЗ на 1 день ПА (1 раз на аккаунт, за любое количество боев на кораблях 4-10 в PvP набрать 2 000 000 серебра).

Всё это будет объявлено в ближайшее время, следите за новостями. Всем удачных боёв

За темой слежу не переживайте и как водится ночью, прошу понять и простить:Smile_Default:

Вот меня интересует, скидки на прем-корабли, они будут в ПМ или клиенте.....? Если  в ПМ , то   -:cap_like:....если в клиенте - :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 223 боя

Хорошо, кто-то порадуется скидкам. Посмотрел, подумал и понял, что нужно у меня есть. А чего нет, так нужных флажков, на которых скидки нет. Что ж, обойдёмся без доната. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Кто там скидок ждал в ПМ? Зайдите офигейте от щедрости. Просто смешно, особенно попытка продать один день ПА в два раза дороже его стоимости:Smile_trollface:  

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
5 часов назад, IronHandOf сказал:

Вот меня интересует, скидки на прем-корабли, они будут в ПМ или клиенте.....? Если  в ПМ , то   -:cap_like:....если в клиенте - :Smile_sad:

У меня на аккаунте 30к дублонов, скидки в ПМ меня не интересуют в принципе, а вот будь они в клиенте, я бы может что-то и взял. Хотя, учитывая количество кораблей, на которые не распространяется скидка, видимо все "выгодные" предложения Лесты мимо меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций
41 минуту назад, Saferprim сказал:

Кто там скидок ждал в ПМ? Зайдите офигейте от щедрости. Просто смешно, особенно попытка продать один день ПА в два раза дороже его стоимости:Smile_trollface:  

99 руб за день према и все остальное, легко покупаемое за серебро это просто супер скидка:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 592 боя
1 час назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Хорошо, кто-то порадуется скидкам. Посмотрел, подумал и понял, что нужно у меня есть. А чего нет, так нужных флажков, на которых скидки нет. Что ж, обойдёмся без доната. :cap_like:

То-же ждал скидку на большой набор флажков. Жаль если нет. Подождем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, Skorpion_TGR сказал:

Подскажите пожалуйста, где смотреть стоимость в дублонах уже купленного прем корабля?

На первой странице этой темы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
1 минуту назад, 99pups сказал:

На первой странице этой темы

Благодарю)

В прем.магазине тоже пакеты пожаловали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Может и ошибаюсь но в прошлом году выбор был куда более интересным ( хоть и было объединение танков, самолетов и кораблей), ну нафига пихать серебро в такие пакеты....нафик надо, буду терпеть и ждать более выгодного для себя расклада

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Опять серебро в пакетах... а прем я зачем покупаю?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
3 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

О.о

Правда?

Правда. Вот только...

* скидки на премиум корабли V-VI ур. - 40% (кроме Gallant, De Grasse, Duca d'Aosta, Mutsu, Okhotnik, October Revolution)
* скидки на премиум корабли VII-VIII ур. - 30% (кроме Kii, Enterprise, Alabama, Hood, Kaga, Blyskawica, Indianapolis)

Кроме исключений и кораблей, которые у меня есть, со скидкой я могу взять 3-4 корабля, в исключениях их 13:Smile_glasses:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

В клиенте скидки вижу только на Аврору и Олег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Правда. Вот только...

Кроме исключений и кораблей, которые у меня есть, со скидкой я могу взять 3-4 корабля, в исключениях их 13:Smile_glasses:.

Ну, я тоже не отказался бы от многих из них так-то. Но есть ещё один прем, который я давно хотел взять, и в этом списке его нет:Smile_great: Так что видимо придётся задонатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
9 минут назад, Xottabi4 сказал:

Может и ошибаюсь но в прошлом году выбор был куда более интересным ( хоть и было объединение танков, самолетов и кораблей), ну нафига пихать серебро в такие пакеты....нафик надо, буду терпеть и ждать более выгодного для себя расклада

Я вот тоже планировал купить пакет Атаго, но из-за серебра покупать не буду((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию