Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
1 час назад, NameIess_one сказал:

Здравия желаю Господа- Товарищи!

Акидзука есть, раньше  веселила, после изменения механик дымов и засвета- недоволен: какая то жертва аборта получается. С её стрельбой сушёным горохом из трубочки, только в упор перестреливаться:Smile_trollface:

P.S. А вот Флетчер мне очень нравится.

Cоглашусь, в данном виде не советую качать Акидзуки, бревно бревном и апа он будет ждать долго, очень долго. За то время пока работал инвиз, фиолетовые задрали  до небес статистику на нем, и просядет она не скоро. Очень не комфортный эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Cоглашусь, в данном виде не советую качать Акидзуки, бревно бревном и апа он будет ждать долго, очень долго. За то время пока работал инвиз, фиолетовые задрали  до небес статистику на нем, и просядет она не скоро. Очень не комфортный эсминец.

А разрабы говорят мол лучший эсм по фрагам и дамажке на уровне или типа того:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
1 час назад, Vionires сказал:

А разрабы говорят мол лучший эсм по фрагам и дамажке на уровне или типа того:Smile_Default:

Пока из инвиза играл был ок, а сейчас я пару раз сыграл и продал, самый убогий эсминец на своем уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Пока из инвиза играл был ок, а сейчас я пару раз сыграл и продал, самый убогий эсминец на своем уровне.

Ну мне он тоже раньше намного больше нравился. Сейчас мягко говоря не то... НО(не продал стоит в порту) разрабы как обычно говорят, что с кораблем все ок:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 часа назад, NameIess_one сказал:

В кораблики по паспорту?  Долой анонимность скрывающуюся под анимешными безносо-лупоглазыми рожицами! Ура!

Тоже восхищён:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:. Как говорил Задорнов "Ну, ***-е", и в этот раз, к сожалению, не про американцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
36 минут назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Время от времени я его выкатываю, независимо от того, что он сейчас изрядный кактус. Правда боев на нем немного.

Таки историчный пароход и геймплей неординарный...:Smile_teethhappy: (Типа и ученый хороший и опыты интересные (про Менгеле)

Скрытый текст
VIII PJSD108.png Akizuki 5 2 1 859

Общие результаты

Бои 5
Победы 2 (40%)
Выжил в боях 2
Нанесённый урон 189 654
Уничтожено кораблей 4
Уничтожено самолётов 14

Средние показатели за бой

Опыт 1 859,20
Нанесённый урон 37 930,80
Уничтожено кораблей 0,80
Уничтожено самолётов 2,80
Меткость главным калибром 44%
Меткость торпедами 3%

Рекордные показатели

Опыт 2 658
Нанесённый урон 87 676
Уничтожено кораблей 2
Уничтожено самолётов 8

Ну кого мы будем обманывать? Если бы выпал из подарка на НГ думаю и я и ты был бы ему рад или когда на него будет скидка не факт, что я или ты удержимся чтобы его не взять:Smile_Default:. Кидд он такой вроде хороший но недостаточно чтобы все сломя голову бежали его брать(как мне кажется ну и еще и по полной и лично на мой взгляд завышенной цене).

Ка то так...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Сколько не говори-"халва", во рту слаще не станет.©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 323 боя
4 часа назад, NameIess_one сказал:

В кораблики по паспорту?  Долой анонимность скрывающуюся под анимешными безносо-лупоглазыми рожицами! Ура!

Социальные сети и мессенджеры , используемые в целях террористов или спецслужб - старая метода, опробованная в цветных революция и аль-кайдой. Последнее время стало надежнее пользоваться онлайниграми. Американцы это все уже давно поняли. Но им проще - им информацию сливают напрямую гугл и еппл. А привязка акка к мобильному / паспорту - упрощение работ спецслужб. Так приходится запрашивать сначала логи вг, потом логи провайдера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
2 часа назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

С правильным капитаном Акидзуки перестреливает любой эсминец кроме Хабаровска и Гиринга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
1 минуту назад, Tarindel сказал:

С правильным капитаном Акидзуки перестреливает любой эсминец кроме Хабаровска и Гиринга.

Один в один, да, согласен, но имея такую маневренность и скорость хода можно нахапать торпед по самые помидоры. И не дай бог попасть под фокус даже одного вменяемого крейсера. Нет, не торт он стал, совсем не торт. Играл, знаю, корыто оно и есть корыто. А был :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Социальные сети и мессенджеры , используемые в целях террористов или спецслужб - старая метода, опробованная в цветных революция и аль-кайдой. Последнее время стало надежнее пользоваться онлайниграми. Американцы это все уже давно поняли. Но им проще - им информацию сливают напрямую гугл и еппл. А привязка акка к мобильному / паспорту - упрощение работ спецслужб. Так приходится запрашивать сначала логи вг, потом логи провайдера.

Всё возвращается на круги своя.

Я просто оставлю это здесь:

Скрытый текст

И вдогонку:

главный аналитик Российской ассоциации электронных коммуникаций Карен Казарян : «Требования «закона Яровой» делают предложение о дополнительной идентификации пользователей неактуальным и избыточным. Операторы уже идентифицируют абонентов по действующему законодательству. Сопоставление данных абонентов и пользователей ОРИ будет тривиальной задачей»

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 868
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 884 публикации
42 113 боёв

Уважаемогу Алексею привет! и уважуха)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
14 минуты назад, NameIess_one сказал:

Скрыть содержимое

И вдогонку:

главный аналитик Российской ассоциации электронных коммуникаций Карен Казарян : «Требования «закона Яровой» делают предложение о дополнительной идентификации пользователей неактуальным и избыточным. Операторы уже идентифицируют абонентов по действующему законодательству. Сопоставление данных абонентов и пользователей ОРИ будет тривиальной задачей»

Да... потом плюс поставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
5 часов назад, Baltoon сказал:

Господа, посмотрел скрины по фарму несколько страниц назад - там учитывается прем и зулу?

Обычно премы катаю с зулу (и премом) - вроде цифры не изменились на первый взгляд

Если это мои cкрины  , то флажков нет, ПА есть.

Вот еще, с 26 самолетами, это все грязными,

Скрытый текст

shot-17_11.27_15_31.14-0401.thumb.jpg.3556e8b356d32af99b48f089bbdff87b.jpg

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 817
[JP]
Участник, Коллекционер
7 810 публикаций

У меня только один вопрос...мы ещё тестируем ветку ПанАзии, а уже её анонсировали с подробностями по ТТХ. (https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/pan_ili_propal/ )....т.е. наше мнение, которое мы высказываем на специальной площадке в надежде, что хоть чуть-чуть ветку подправят , как бы   " никому и никак...."   , вообще не интересно ? :Smile_amazed:    Обыдна, да....?

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
14 минуты назад, IronHandOf сказал:

У меня только один вопрос...мы ещё тестируем ветку ПанАзии, а уже её анонсировали с подробностями по ТТХ. (https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/pan_ili_propal/ )....т.е. наше мнение, которое мы высказываем на специальной площадке в надежде, что хоть чуть-чуть ветку подправят , как бы   " никому и никак...."   , вообще не интересно ? :Smile_amazed:    Обыдна, да....?

Я может не прав но как мне кажется КИ дают ветку когда разрабы уверены, что после окончания теста КИ они кардинальных изменений вносить уже не будут то есть по сути нам дают уже почти или даже готовую ветку и наше мнение на ее релизный вид особо уже не повлияет поскольку более компетентными силами оная перед этим уже была потестирована(разрабы, СТ и волонтеры). Тема с обсуждением по большей степени для самих КИ чтобы на стороне обсуждать технику не так сильно хотелось. ИМХО.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
17 минут назад, Vionires сказал:

Я может не прав но как мне кажется КИ дают ветку когда разрабы уверены, что после окончания теста КИ они кардинальных изменений вносить уже не будут то есть по сути нам дают уже почти или даже готовую ветку и наше мнение на ее релизный вид особо уже не повлияет поскольку более компетентными силами оная перед этим уже была потестирована(разрабы, СТ и волонтеры). Тема с обсуждением по большей степени для самих КИ чтобы на стороне обсуждать технику не так сильно хотелось. ИМХО.

Кмк КИ дают корабли не тест, больше с целью промоушена и инициирования желания выкачать или купить ( если это прем) корабль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 323 боя

Закрытое тестирование, новый порт "Гамбург" 

В игру добавлется новый исторический порт "Гамбург". В дальнейшем он пополнит список общедоступных портов.

uFMLxwnG004.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 323 боя
1 час назад, NameIess_one сказал:

Скрыть содержимое

И вдогонку:

Жванецкий смеялся над СССР. А все сбылось в США. Просто раньше не было инструмента. Но интернет - компьютер - смарт фон.  И вот у тебя и турникеты. Даже твиттер Жванецкий предсказал.

Информация не бывает избыточный. И все наши операторы не совсем наши. И Симку можно спокойно купить в переходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 817
[JP]
Участник, Коллекционер
7 810 публикаций
3 часа назад, Neurohirurg сказал:
Скрытый текст

Закрытое тестирование, новый порт "Гамбург" 

В игру добавлется новый исторический порт "Гамбург". В дальнейшем он пополнит список общедоступных портов.

uFMLxwnG004.jpg

Очень интересно, других же проблем нет, только порты тестировать.....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию