Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 223 боя
2 минуты назад, Baltoon сказал:

Плюсану. Как упоротый коллекционер обычно беру всё, но сейчас... Внешний вид и суть - как К2. А на 7ур и так хватает премЛК разных стилей - Шарнхорст, Нельсон, Худ.

Я бы взял Ашитаку, если бы у нее сигма была не менее 2.0. А так - 1.8. Ну и нафига он мне... Полный клон К2 на уровень ниже. Тьфу, больше Амаги богу Амаги:cap_book:

Разнообразие, пусть и такое, тоже хорошо. Буду ждать собратьев Кливленда. Тем более на 8 уровне, вполне можно забацать несколько.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
1 минуту назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Разнообразие, пусть и такое, тоже хорошо. Буду ждать собратьев Кливленда. Тем более на 8 уровне, вполне можно забацать несколько.:Smile_Default:

Поэтому подожду распродажи или ввода в клиент. Вот сейчас Ашитака - безликий ЛК с ценой от 2К. 

Тот же Хуанхэ - было интересно, а что там за треш и действительно ли это такой треш, как описывают. И знаете - даже интересно, попытаюсь слепить что-то типа перта с особенностями. 

А вот Ашитака - слишком серый кораблик. И камо ей не поможет. Потому что есть Кии. Ну если нету - то может заинтересовать, только ценообразование... 

Как говориться - не горит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
14 минуты назад, Baltoon сказал:

Поэтому подожду распродажи или ввода в клиент. Вот сейчас Ашитака - безликий ЛК с ценой от 2К. 

Тот же Хуанхэ - было интересно, а что там за треш и действительно ли это такой треш, как описывают. И знаете - даже интересно, попытаюсь слепить что-то типа перта с особенностями. 

А вот Ашитака - слишком серый кораблик. И камо ей не поможет. Потому что есть Кии. Ну если нету - то может заинтересовать, только ценообразование... 

Так Кии вроде же дешевле этого вот..Нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

О бамбарбия..!! Яп ЛК мало... АшиКаки только и не хватало.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
19 часов назад, simon1106 сказал:

Я просто оставлю это здесь

Снимок2.PNG

:Smile_facepalm:Спасибо! Орнул в голосину просто:Smile_teethhappy:. По этой логике стоковый корпус Амаги под названием Ашитака лучше Шарнхорста, а тот же Галлант лучше Аншаня:Smile_veryhappy::Smile_facepalm:? И это написал разработчик:Smile_ohmy:? Хотя с другой стороны не говорить жеж нам правду, правильно)? 

14 часа назад, Neurohirurg сказал:

Подкрасться - 1 раз выстрелить и свалить в дым. Все надо четко рассчитать и себя спозиционировать. Потом немного накидать из дымов. На эсминцы охотиться невозможно - слабый дпм. ХП мало. Хилки нет. Я не взял

К тому же перки нужны отличные от эсминцев

Правильно сделал, имхо.

3 часа назад, simon1106 сказал:

Последнее время авиководоводов прямо балуют, Ашитака без ПВО, Мусаши тоже, топи не хочу:fish_cute_2:.

Да я оценил :cap_like::Smile_trollface::Smile_veryhappy:.

Сразу взял 6-го лвла...играл отрядом ! Обязательно надо пара с каким -либо эсмом с "нормальными " торпами.....7 боёв - 5 побед ! Иду по-быстрому за 7 лвлом, там вообще классный кораблик.....:cap_rambo:

По дымам - можно так "раскачать" по перкам, взять голдовые расходники, что будет практически сплошное "дымное стоЯлово".....а если ещё в паре с амерским эсмом  играть - :Smile_izmena::etc_swear::Smile_hiding:

Показать содержимое

shot-17_11.30_20_31.33-0654.thumb.jpg.a3e2112c31f978f19bd56863512f26b4.jpg

shot-17_11.30_20_55.12-0144.thumb.jpg.21c8345be986d40314e7b4e1cd52c60e.jpg

shot-17_11.30_23_34.51-0499.thumb.jpg.c367d622be20e36ba99c3a11bf88c18e.jpg

урон слабенький, но за счёт тактики и взаимодействия с отрядом  , кораблик может натворить делов....имхо !:Smile_honoring:

Тоже начал с клона Аншаня. В общем пока что у меня складывается мнение, что паназиатские прокачиваемые эсминцы немножко не полноценные и чтобы чувствовать себя хорошо им нужен в отряде полноценный эсминец.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, IronHandOf сказал:

Привет ! А нафиг он тебе  ? Нагато без ПВО , да ещё с деньги ? :Smile_amazed:

Не Нагато, а стоковый корпус Амаги, выведенный из ветки по причине неиграбельности:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
40 минут назад, Baltoon сказал:

А вот как раз Кии и не нужен. Ибо 8. И все время с 10. А здесь 7. 10 стволов по 410. Хорошая скорость и маневренность. Интересный вариант. Но! Есть вопросы:

1. Точный корабль или нет? Сигма 1.8 как ни как.

2.  Можно ли будет взять камо от Кабаяси за дублоны?

Ждем обзоров. 

9 минут назад, simon1106 сказал:

Не Нагато, а стоковый корпус Амаги, выведенный из ветки по причине неиграбельности:Smile_teethhappy:

Снаряды от Нагато или Амаги? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 часа назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

А почему бы и нет. Каждый из нас в этой игре ищет что то свое.:Smile_Default:

Кстати Перт на 6-м себя нормально чувствует. Коварная его возможность ползти на 1/4 в клубах дыма почти две минуты (с особой модернизацией) и самому себе светить истребителем и ГАПом вполне уверенно позволяет или позволяло ранее соло отжимать точки. Плюс еще и пушек у него на одну башню ГК больше.

Показать содержимое
VI PUSC506.png Perth 35 27 1 551

Общие результаты

Бои 35
Победы 27 (77%)
Выжил в боях 14
Нанесённый урон 1 243 842
Уничтожено кораблей 24
Уничтожено самолётов 48

Средние показатели за бой

Опыт 1 551,43
Нанесённый урон 35 538,34
Уничтожено кораблей 0,69
Уничтожено самолётов 1,37
Меткость главным калибром 38%
Меткость торпедами 5%

Рекордные показатели

Опыт 2 705
Нанесённый урон 96 038
Уничтожено кораблей 3
Уничтожено самолётов 11

Я на нем в последнее время играю с корректировщиком вместо истребителя ибо по моему мнению у него один из самых удобных корректировщиков+с модернизацией на оного еще и летает не так и мало.

1 час назад, IronHandOf сказал:

Привет ! А нафиг он тебе  ? Нагато без ПВО , да ещё с деньги ? :Smile_amazed:

Это не Нагато без ПВО. У Нагато без ПВО(Муцу) торпеды есть, а у Ашитаки что? Крупный но косой ГК вкупе со стоковыми характеристиками Амаги:Smile_sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
11 минуту назад, Neurohirurg сказал:

А вот как раз Кии и не нужен. Ибо 8. И все время с 10. А здесь 7. 10 стволов по 410. Хорошая скорость и маневренность. Интересный вариант. Но! Есть вопросы:

1. Точный корабль или нет? Сигма 1.8 как ни как.

2.  Можно ли будет взять камо от Кабаяси за дублоны?

Ждем обзоров. 

Снаряды от Нагато или Амаги? 

По слухам хуже и того и другого, т.е. бронепробитие так себе. но лично я по ТТХ не сравнивал.

У Нагато, Амаги ББ снаряд         тип 91, нач. скорость 806 м/с

Ашитака                                    тип 88, нач. скорость 790 м/с

И по тем же слухам бронепробитие у типа 88 значительно хуже.

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, Neurohirurg сказал:

А вот как раз Кии и не нужен.

Бумажная Ашитака не нужна если есть бумажный Кии, а бумажный Кии не нужен если есть историчный и железный Тирлиц или бумажная Ашитака не нужна потому что есть историчный и железный Шарик, а бумажный Кии не нужен потому что есть историчный и железный Тирлиц(имхо)+историчная и железная Рома еще на горизонте маячит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 553
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 843 публикации
22 056 боёв
6 минут назад, NameIess_one сказал:

Так Кии вроде же дешевле этого вот..Нет?

Не совсем. Голый Кии дороже голой Ашитаки, как и положено. Но самая ценность этих кораблей в суперкамо, которое позволяет привозить тонны кредитов и опыта. А суперкамо только в дорогом наборе. Так вот самый дорогой набор с Кии стоил 4100 р. (предзаказ для коллекционеров) и там ещё были всякие плюшки.

Вообще мне кажется после ухода @JamesWhite предложения преммага стали хуже. Ибо он регулярно посещал форум, в частности эту тему и был в курсе, что бы люди хотели видеть в больших наборах. Кредитов и модернизаций при нем в пакетах не было.

А помните самый скандальный набор с Худом, сколько вокруг было сломано копий, вот этот

Я его кстати купил тогда, ибо содержимое было мне интересно. А вот последние 3 новых према - Кидд, Хуанхе и Ашитаку пропускаю. Хотя ранее брал и наборы с Де Грассом и с Энтерпрайзом, да то же К2, все максимальные.

Почему? Я постараюсь пояснить логику своих поступков, может и кому из разработчиков будет это интересно.

Да давайте хоть сравним макс набор Худа (ссылка выше) и Ашитаки, оба линкоры 7 лвл. и цена примерно одинаковая. Ясен пень что командир с 12 очками навыков круче чем командир с 10 очками навыков. Флажки - у Худа по 50 особых, у Ашитаки по 100 обычных. В то время как особые не продают и взять их негде, обычные можно купить в том же преммаге. Но выхлоп то с особых больше в разы, можно и корабли и командира прокачать в разы быстрее, Дракон дает +333 к опыту командира, а Зулу Хотел + 100. В обоих наборах камо, камо у Ашитаки дает конечно намного больше бонусов, но тем не менее Худу премкамо положили, хоть и фарм поменьше будет. У Худа месяц према и 5к дублонов, у Ашитаки 10к. Но мне например столько дублонов не надо пока, а если и будет надо так докуплю, ну мне и тогда месяц прем был не нужен совсем, но плюсы перевесили этот минус. Покупка Худа ещё давала возможность Охоту на Бисмарк пройти за 3-4 вечера в спокойном режиме.

Вот как то так, тогда я повелся и купил, а сейчас нет, ибо флажки в этот раз обычные, а не супер, командир 10 очковый мне не нужен (на 12тиочкового может и клюнул бы), была бы ещё БЗ какая нибудь на + к опыту, как это было с Де Грассом, Энтерпрайзом и Кии, то можно было бы и подумать, а так я лучше подожду Ашитаку в клиенте и скидок на Новый год.

Отсутствие суперфлажков и БЗ на опыт в пакетах с Киддом и Хуанхе (зато присутствие там кредитов, модернизаций и обычных флажков) аналогично не вызывает желания достать карточку.

Кстати в танках как раз сегодня собираюсь купить новую премвосьмерку, первый день сегодня в продаже от 1400 голая до 2900 в максимальном наборе.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Знатоки, подскажите, коэфициент круппа в 2,424 - это хорошо?

И второй вопрос, какой он у Тирпица и Фусо?

Спасибо!

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
32 минуты назад, andreir сказал:

Не совсем. Голый Кии дороже голой Ашитаки, как и положено. Но самая ценность этих кораблей в суперкамо, которое позволяет привозить тонны кредитов и опыта. А суперкамо только в дорогом наборе. Так вот самый дорогой набор с Кии стоил 4100 р. (предзаказ для коллекционеров) и там ещё были всякие плюшки.

Вообще мне кажется после ухода @JamesWhite предложения преммага стали хуже. Ибо он регулярно посещал форум, в частности эту тему и был в курсе, что бы люди хотели видеть в больших наборах. Кредитов и модернизаций при нем в пакетах не было.

А помните самый скандальный набор с Худом, сколько вокруг было сломано копий, вот этот

Я его кстати купил тогда, ибо содержимое было мне интересно. А вот последние 3 новых према - Кидд, Хуанхе и Ашитаку пропускаю. Хотя ранее брал и наборы с Де Грассом и с Энтерпрайзом, да то же К2, все максимальные.

Почему? Я постараюсь пояснить логику своих поступков, может и кому из разработчиков будет это интересно.

Да давайте хоть сравним макс набор Худа (ссылка выше) и Ашитаки, оба линкоры 7 лвл. и цена примерно одинаковая. Ясен пень что командир с 12 очками навыков круче чем командир с 10 очками навыков. Флажки - у Худа по 50 особых, у Ашитаки по 100 обычных. В то время как особые не продают и взять их негде, обычные можно купить в том же преммаге. Но выхлоп то с особых больше в разы, можно и корабли и командира прокачать в разы быстрее, Дракон дает +333 к опыту командира, а Зулу Хотел + 100. В обоих наборах камо, камо у Ашитаки дает конечно намного больше бонусов, но тем не менее Худу премкамо положили, хоть и фарм поменьше будет. У Худа месяц према и 5к дублонов, у Ашитаки 10к. Но мне например столько дублонов не надо пока, а если и будет надо так докуплю, ну мне и тогда месяц прем был не нужен совсем, но плюсы перевесили этот минус. Покупка Худа ещё давала возможность Охоту на Бисмарк пройти за 3-4 вечера в спокойном режиме.

Вот как то так, тогда я повелся и купил, а сейчас нет, ибо флажки в этот раз обычные, а не супер, командир 10 очковый мне не нужен (на 12тиочкового может и клюнул бы), была бы ещё БЗ какая нибудь на + к опыту, как это было с Де Грассом, Энтерпрайзом и Кии, то можно было бы и подумать, а так я лучше подожду Ашитаку в клиенте и скидок на Новый год.

Отсутствие суперфлажков и БЗ на опыт в пакетах с Киддом и Хуанхе (зато присутствие там кредитов, модернизаций и обычных флажков) аналогично не вызывает желания достать карточку.

Кстати в танках как раз сегодня собираюсь купить новую премвосьмерку, первый день сегодня в продаже от 1400 голая до 2900 в максимальном наборе.

А я взял Худа в клиенте за дублоны.  И очень рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
14 минуты назад, andreir сказал:

После истории с Худом у меня резко изменилось отношение к проекту.До этого покупал максимальные пакеты с зачастую не нужной фигнёй в целях поощрения и благодарности разработчикам, после Худа- (Купил но в мин. пакете)- или что-то необычное и заинтересовавшее меня( Ю. Цезарь,правда и его испохабили по сравнению с тестовой версией), или после принятия большой(очень) дозы утоляющего скуку напитка (Кидд, (пока не жалею, хоть и скучноват- это не совсем Флетчер(вернее совсем не ) и даже не Бенсон, это скорее странный мутант, перенявший большинство рецессивных черт  прообразцов)). Насчёт поощрения-категорически нет. Нельзя поощрять снисходительно- бюрократическое отношение к покупателю. Ну не верю я больше в светлые перспективы проекта; играю очень немного и скорее по привычке,немного ещё из за социальной составляющей.Не знаю правда как долго это продлится.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Закрытое тестирование, новый специальный камуфляж 

В игру добавлен "Снежный" камуфляж для кораблей VI уровня New Mexico, La Galissonniere, Ernst Gaede, Queen Elizabeth и Fu Shun, он обладает следующими бонусами: 

оба стандартных боевых бонуса; 
+50% опыта за бой.

j-k8isz4B-E-1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 553
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 843 публикации
22 056 боёв
1 минуту назад, Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, новый специальный камуфляж 

В игру добавлен "Снежный" камуфляж для кораблей VI уровня New Mexico, La Galissonniere, Ernst Gaede, Queen Elizabeth и Fu Shun, он обладает следующими бонусами: 

оба стандартных боевых бонуса; 
+50% опыта за бой.

Все очень похоже на рейд за Новогодними подарками прошлого года, Вы не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв
14 часа назад, IronHandOf сказал:

Сразу взял 6-го лвла...играл отрядом ! Обязательно надо пара с каким -либо эсмом с "нормальными " торпами.....7 боёв - 5 побед ! Иду по-быстрому за 7 лвлом, там вообще классный кораблик.....:cap_rambo:

По дымам - можно так "раскачать" по перкам, взять голдовые расходники, что будет практически сплошное "дымное стоЯлово".....а если ещё в паре с амерским эсмом  играть - :Smile_izmena::etc_swear::Smile_hiding:

Показать содержимое

shot-17_11.30_20_31.33-0654.thumb.jpg.a3e2112c31f978f19bd56863512f26b4.jpg

shot-17_11.30_20_55.12-0144.thumb.jpg.21c8345be986d40314e7b4e1cd52c60e.jpg

shot-17_11.30_23_34.51-0499.thumb.jpg.c367d622be20e36ba99c3a11bf88c18e.jpg

урон слабенький, но за счёт тактики и взаимодействия с отрядом  , кораблик может натворить делов....имхо !:Smile_honoring:

Вчера за 6 боев добил 20к (4 победы) ) Тоже взял 6ку. )

13 часа назад, Neurohirurg сказал:

Вообщем начал с 4 уровня паназиатов. Взял только что 6. 4 - игра сводится к битве эсминцев, в каждой команде больше половины эсминцев. 4 - стоковый мини + стоковые орудия от николаса с хорошей баллистикой. 5 - 70 процентов боев с кучей эсминцев. Но понравилась больше. Привыкнув к баллистике, получается неплохо стрелять. Время между дымами короткое, эсминцев много и авики почти каждый бой, стой себе в дымах да стреляй. 

А вот торпеды паназиатов очень ситуативны. И учитывая количество эсминцев и авиков трудно применимы.  

А с 6 все понятно - Аньшань. Думаю пот как играть. Косплеить Хабу?

Можно еще выжигать все живое из дымов и кидать по кд торпеды, если складывается ситуация. Дымы практически бесконечные.

6ка имба - думал не не брать т.к. есть Аньшань но думаю оставить в порту. 

-0.2 засвета и "бесконечные дымы.

Минус только 1 не проспамить дымы с эсмами. Думаю будут нерфить.

Для сценариев - идеальный эсминец....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
7 минут назад, BlBird сказал:

Вчера за 6 боев добил 20к (4 победы) ) Тоже взял 6ку. )

Можно еще выжигать все живое из дымов и кидать по кд торпеды, если складывается ситуация. Дымы практически бесконечные.

6ка имба - думал не не брать т.к. есть Аньшань но думаю оставить в порту. 

-0.2 засвета и "бесконечные дымы.

Минус только 1 не проспамить дымы с эсмами. Думаю будут нерфить.

Для сценариев - идеальный эсминец....

Может сегодня опробую 6 паназиата.

11 минуту назад, andreir сказал:

Все очень похоже на рейд за Новогодними подарками прошлого года, Вы не находите?

Ага

И еще немного спелых:

https://vk.com/wall-86894148_44826

1Bx4hMQo86U.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
2 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Может сегодня опробую 6 паназиата.

Ага

И еще немного спелых:

https://vk.com/wall-86894148_44826

1Bx4hMQo86U.jpg

Afiget', вот как камо рисовать надо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

https://vk.com/wall-56578923_139408

Ну вот и заключительный выпуск новостей, приятного прочтения! #полундра

25) Всем Пан-Азиатским эсминцам дали один флаг, чтобы избежать некоторых конфликтных ситуаций. 

26) В будущем стоит ждать больше премов за свободный опыт (разных наций и классов). 

27) РБ начнутся после КБ, возможно, с небольшим перерывом. 

28) Новых перков жать не стоит. Текущие умения командиров разработчиков полностью устраивают. 

29) Глобальных изменений крейсеров не планируется. 

30) Планируется еще одна встреча с коллекционерами (где-то в Центральной России, также проскакивала шутка про город на "М").

31) Механику фугасов и пожаров менять не собираются. 

32) Есть планы на изменение условий для вступления в клуб коллекционеров (50 кораблей не предел (С)Вессери). 

33) Британские фугасы в балансе (С)Вессери. 

34) Новые механики, вооружение и снаряжение пока не планируются. 

35) Разрабатывается система, которая будет разбираться с игроками, нарушающими правила игры. Планируют выпустить в 2018-ому году. Скорее всего, она будет иметь возможность ограничивать игроку возможность выходить в определенные типы боя. 

36) Изменения в бронировании немецких линкоров не планируются. WoWS -игра командная, так что ищите спасения от бронебойных бомб у союзников, ну или в маневре (С)разработчики. 

37) В следующем году появятся расширенные ленточки для бронебойных бомб. 

38) Трейд Ин'а в ближайшем будущем ждать не стоит. 

39) Реплеи сейчас находятся в разработке (возможно, тренировочная комната там же), в скором времени они поступят на закрытое тестирование. 

40) Изменение механики дымов не планируются. 

И на последок печальная новость:
41) Возрождать "Итоги недели" пока не планируют.

Всем удачного окончания рабочей недели, еще увидимся! :)

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию