Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Фраза "испохабили" как бы на это намекает. На 5 уровне не катал только Техас, но остальных он лучше. А так да, дело вкуса, не буду спорить. И вообще у меня пятница и отпуск.:cap_happy:

Нет не намекает,прямо говорит. Жаль потерянную уникальность.Можно было по другому забалансить. Поинтереснее. Много толкового на эту тему писали в своё время.

И даже не скажешь,что хотели как лучше, а получилось-как всегда. Не хотели.И не пытались.

К сожалению.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 520
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 849 публикаций
31 444 боя

Бача . Андрей и Булат . как же вы правы !!!...

К сожадению !  :(((

(+++)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 313 боёв
3 часа назад, NameIess_one сказал:

А что это за оскалившийся зомби с тележкой на памятник глядит? Художник так видит ЦА?

Вы меня правильно поняли.

Мне ближе так:

battle-of-sinop-1.jpg

Кстати у Аситаки снаряды от Муцу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Я не знаю из-за чего кипиш и недовольство. Вы же взрослые люди и уже наверное поняли что корабли они такие какие есть. Ни подводные ни ракетные. И фантазия рано или поздно закончится и уникальных фишек не будет. Так что заявляя что очередной прем фуфло, я на самом деле начинаю уважать разрабов.  Потому что они не нерфанули старые путем инфляции, нам ведь нужно чтобы и старые нагибали и новые тоже, но на двух стульях усидеть не выйдет. Либо он будет такой же как и старые либо будет гнуть и старый прем идёт в корзину :-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа, заметьте, что разговор о товарах из прем-магазина вызывает у нас всё больше негативных эмоций и это - кстати говоря - от лояльных донатеров.

Если кто-то из разработчиков заходит в ветку - повод призадуматься

А если нет - то проект видимо переходит в стадию поздней коммерциализации. И это тревожный звонок. Очень. Ведь проект мне нравится, хоть и не хватает на него времени

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
3 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Вы меня правильно поняли.

Мне ближе так:

battle-of-sinop-1.jpg

Кстати у Аситаки снаряды от Муцу.

Вот это по :Smile_medal::Smile_honoring:нашему!

А насчёт Аситаки- "такой хоккей нам не нужен"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
10 минут назад, GEGCOGEH сказал:

shot-17.12.01_17.18.51-0487.jpg

Просто божественно красив господа не в курсе когда появится он в продаже.Хочу..!!!!!!!!!!!!

Красив.

Тоже хочу, но чертовски боюсь "гения" разработчиков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
704 публикации
7 766 боёв
Только что, NameIess_one сказал:

Красив.

Тоже хочу, но чертовски боюсь "гения" разработчиков.

Это правильно вы заметили сравнимо с русской рулеткой или палкой двух концов.Вот сежу и смотрю на де Грассе и колется и хочется а вдруг.И гадаю стоит или не стоит покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
1 минуту назад, EpsilonR сказал:

Я не знаю из-за чего кипиш и недовольство. Вы же взрослые люди и уже наверное поняли что корабли они такие какие есть. Ни подводные ни ракетные. И фантазия рано или поздно закончится и уникальных фишек не будет. Так что заявляя что очередной прем фуфло, я на самом деле начинаю уважать разрабов.  Потому что они не нерфанули старые путем инфляции, нам ведь нужно чтобы и старые нагибали и новые тоже, но на двух стульях усидеть не выйдет. Либо он будет такой же как и старые либо будет гнуть и старый прем идёт в корзину :-) 

Так дело не в том, что прем фуфло, а нет уникальности-фишки.

Худ - хайп по поводу пакетов + уникальная заградка, сам корабль также имеет уникальную модельку.

Энтерпрайз - ББ-бомбы. А их теперь дают прокачиваемым аналогам. Ммм... Ну ладно

Кии - впервые дали действительно уникальный камо, хоть и корпус от Амаги.

Кидд - хилка, но уже есть же у сов ЭМ. Так, ситуация уже хуже.

Хуанхэ - смесь Перта и Линдера. Но баллистика неплохая. Но отличительной черты уже нет. 

Теперь Ашитака. Корпус - от Амаги. Камо - уже был на Кии. Стоимость... было у Кии.

Блин, да вариантов еще вполне себе можно насобирать. Говорите, Ашитака быстрый корабль с 410мм дрынами? Так дайте ей еще больше скорости (31-32 узла) и/или лучше ускорение и модернизацию на перезарядку. Будет быстрое корыто, которое быстро сближается с противником и карает его. Примерно такая же концепция как у Охотника. Было бы - по крайней мере! - весело и оригинально. Историчность? С таким камо?))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

есть и новые нестандартные решения.

Линкор Дюк оф Йорк без хилки ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
704 публикации
7 766 боёв
2 минуты назад, Baltoon сказал:

Худ - хайп по поводу пакетов + уникальная заградка, сам корабль также имеет уникальную модельку.

Хуанхэ - смесь Перта и Линдера. Но баллистика неплохая. Но отличительной черты уже нет. 

Теперь Ашитака. Корпус - от Амаги. Камо - уже был на Кии. Стоимость... было у Кии.

Блин, да вариантов еще вполне себе можно насобирать. Говорите, Ашитака быстрый корабль с 410мм дрынами? Так дайте ей еще больше скорости (31-32 узла) и/или лучше ускорение и модернизацию на перезарядку. Будет быстрое корыто, которое быстро сближается с противником и карает его. Примерно такая же концепция как у Охотника. Было бы - по крайней мере! - весело и оригинально. Историчность? С таким камо?))

А де Грассе как??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 816
[JP]
Участник, Коллекционер
7 807 публикаций
29 минут назад, GEGCOGEH сказал:

Просто божественно красив господа не в курсе когда появится он в продаже.Хочу..!!!!!!!!!!!!

Опа ! и откуда скрин ? мод на все кораблики в порту ?  :Smile_amazed:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
704 публикации
7 766 боёв
2 минуты назад, IronHandOf сказал:

Опа ! и откуда скрин ? мод на все кораблики в порту ?  :Smile_amazed:

Да!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
8 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Да не зайдет он в таком виде, либо раздадут на халяву чтоб никто не играл и баланс не ломал типа "Крыма", а потом будет повод сказать что вам что не дай вы всегда недовольны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 816
[JP]
Участник, Коллекционер
7 807 публикаций
3 минуты назад, GEGCOGEH сказал:

Да!)

Да , красив, шельмец  :cap_like:......в бою встретил один раз....моментально разобрали, шотным потом весь бой прятался за островами....потому, пока трудно понять, что за "зверь".....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
20 минут назад, Baltoon сказал:

Ну просто яростно плюсую!!:Smile_medal:

Осечка.Кончились плюсы. Значит Аста маньяна.+

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
704 публикации
7 766 боёв

Меня мучает вопрос стоит денег Де Грассе уже голова раскалывается от раздумий((??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
34 минуты назад, GEGCOGEH сказал:

Умели итальянцы строить красивые корабли. Моя его и еще Абруцци очинно хотеть.:Smile_teethhappy:

Знаю/догадываюсь, что ПВО будет так себе, догадываюсь что разброс будет как у дробовика. Все равно. Архитектура его выше всяких похвал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 773 боя
32 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Не зайдет он в таком виде, совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
45 минут назад, Baltoon сказал:

А если нет - то проект видимо переходит в стадию поздней коммерциализации. 

Он уже перешел в эту стади, когда такое было что бы новые премы  два дня подряд выходили и какой еще навес из премов на тесте висит,  я посчитал еще как минимум 7 штук на тестах.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию