Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 01:59:01 пользователь 3abiaka сказал:

Интересная ситуация у меня получилась при покупке Атланты через прем-магаз: она в прем-маге продается с 30% скидкой, из клиента она выведена( т.е. на нее не должна распространяться скидка в 30% на прем.корабли доступные в клиенте), а значит при наличии ее в порту и покупке через прем. магазин со скидкой мне на акк она должна упасть в виде полной стоимости в дублонах, а именно - 9000 дублонов.... Но не тут-то было, товарищЪ!:Smile_trollface: Игра еще не научилась так быстро реагировать на изменение внутриигрового магазина и не добавила ее в список исключений, оценив ее в 6300 дублонов:Smile_amazed:.... Сижу и офигеваю:Smile-angry:

Сожалею, но об этом было известно. Один из камрадов позавчера так же был разочарован. Все же лучше было спросить в этой теме. Если знаем, то отвечаем. Здесь обычно не троллят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 03:27:24 пользователь Lommofff сказал:

М-да. Мне почему-то казалось будет покруче. Кораблик выпадет...

Чесно говоря ждал, очень ждал кораблик. Но увы. Лично мое ИМХО, контейнеров нужно купить на сумму чуть больше чем стоит прем.кораблик указанный в коробке. ПА, флаги и прочее это бонусы, а вот на кораблик нужно надонатить. Это моя личная теория)))

Вчера мне выпало голды практически на сумму потраченную на коробки, флажки и камо бонус))) Теперь сижу и голову ламаю, какой прем.кораблик купить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 04:07:26 пользователь Lommofff сказал:

Так не 5 гигантских подарков, а 5 гигантских пакетов.  Я и решил, что куплено 5 пакетов по 20-ть ящиков...

Видимо не так понял...

Эт я неправильно написал, извиняюсь, пакет в плане кулек))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 068
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 971 публикация
30 994 боя

Всем виват !

С флагом Деда Мороза в этом году мы пролетаем ... 

А жаль !!!   :(((

Неуж то жалко было Лесте его подарить .как в те года !?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 301 бой
Сегодня в 14:02:09 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Чесно говоря ждал, очень ждал кораблик. Но увы. Лично мое ИМХО, контейнеров нужно купить на сумму чуть больше чем стоит прем.кораблик указанный в коробке. ПА, флаги и прочее это бонусы, а вот на кораблик нужно надонатить. Это моя личная теория)))

Вчера мне выпало голды практически на сумму потраченную на коробки, флажки и камо бонус))) Теперь сижу и голову ламаю, какой прем.кораблик купить. 

А мне 270 дней ПА ещё дали, то же не понимаю хорошо это или нет)) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 21.12.2017 в 20:40:21 пользователь Vionires сказал:

Не согласен. Раньше Кутузов мог подойти к точке максимально близко и помочь союзным эсмам разобрать всех вражеских из дыма при этом боясь только вражеских торпед и РЛС если есть РЛСник, а теперь Кутузов так не может тем самым снизилось его потенциальное влияние на исход боя. Опять таки дым это то, что было дано ему для выживаемости вместо хилки ибо сам он картонен, да с рулями он вертлявый но он все равно картон и в РБ нет такого ограничения как в КБ и в нем ЛК больше как и больше шанс получить шальной снаряд из дробовика и особенно в высшей лиге линкоры умеют достаточно неплохо попадать даже по маневрирующим целям то есть встать в дым чтобы пожить подольше было бы не лишним и в такие моменты изменение дымов может сыграть с ним злую шутку, имхо.

Удары изподтишка не путь джедая,хуже только авик.:Smile_trollface: Мне он и так нравиться.Всегда играл на нём от средней дистанции, а на ней дымы не поменялись считай (а если из них не палить напропалую, то и вблизи сработают), в случае фокуса можно засейвиться и уйти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 09:12:38 пользователь Novosib79 сказал:

И на сколько теперь у Вас ПА? Года на два?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:12:38 пользователь Novosib79 сказал:

Заманивают же:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 09:18:21 пользователь NameIess_one сказал:

Я б сказал заставляют))) Я лично очень переживал что б мне столь коварный подарок не выпал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 10:17:49 пользователь NameIess_one сказал:

Удары изподтишка не путь джедая,хуже только авик.:Smile_trollface: Мне он и так нравиться.Всегда играл на нём от средней дистанции, а на ней дымы не поменялись считай (а если из них не палить напропалую, то и вблизи сработают), в случае фокуса можно засейвиться и уйти.

Дымное постоялово - не наш выбор!  Только честный бой, только хардкор!:Smile_teethhappy:

Дымы на нем ставил, только когда в остров втыкался. А так  - уход из под залпов и обстрел супостата. 

Приветствую Безымянного!:Smile_honoring:

P.S. Возможно повторюсь, но два комментария в разных боях на нем от противников: "Хорошо повоевали" от Де Мойна и "Одноглазый, ну когда же ты сдохнешь" от какого то ЛК мне хорошо запомнились.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 301 бой
Сегодня в 14:18:05 пользователь Skorpion_TGR сказал:

И на сколько теперь у Вас ПА? Года на два?:Smile_teethhappy:

Да день был всего, последнее время непостоянно получается играть, поэтому не брал))

Сегодня в 14:18:21 пользователь NameIess_one сказал:

А вот это похоже...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:56:47 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Дымное постоялово - не наш выбор!  Только честный бой, только хардкор!:Smile_teethhappy:

Дымы на нем ставил, только когда в остров втыкался. А так  - уход из под залпов и обстрел супостата. 

Приветствую Безымянного!:Smile_honoring:

P.S. Возможно повторюсь, но два комментария в разных боях на нем от противников: "Хорошо повоевали" от Де Мойна и "Одноглазый, ну когда же ты сдохнешь" от какого то ЛК мне хорошо запомнились.:Smile_Default:

Приветствую. Согласен. И про хардкор тоже говорю.(хотя, если честно, то про дымы тупо просто забываю, что можно то и кнопочку вовремя прожать:Smile_teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 301 бой

Вчера вскрыв три контейнера за прохождение первого этапа компании на Йорк был немного разочарован:Smile_sad: В каждый контейнер напихали Камо Ёлки, их и так в покупных надевали под 300 штук, а тут опять они:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 10:12:07 пользователь Novosib79 сказал:

Вчера вскрыв три контейнера за прохождение первого этапа компании на Йорк был немного разочарован:Smile_sad: В каждый контейнер напихали Камо Ёлки, их и так в покупных надевали под 300 штук, а тут опять они:cap_haloween:

Это такая фишка, что б хватило до нового Нового Года)))))

Я так понимаю уважаемые Рому к НГ уже не ждать? Никто не в курсе, мож че прояснилось?

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 11:21:14 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Я так понимаю уважаемые Рому к НГ уже не ждать? Никто не в курсе, мож че прояснилось?

Ждем ананасов анонсов на ВГ Фесте:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 08:33:08 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Сожалею, но об этом было известно. Один из камрадов позавчера так же был разочарован. Все же лучше было спросить в этой теме. Если знаем, то отвечаем. Здесь обычно не троллят.

спецом зашел на первую страницу этой темы, дабы убедиться в правильности своих действий и ни намека на то, что мне дадут  не полную стоимость корабля, а ее скидочный размер... Зашибись чо, как всегда, важные новости *** знает где....На сайте к слову я так и не нашел об этом ни слова, если у кого есть ссылка под рукой - буду благодарен и с меня +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 11:46:33 пользователь 3abiaka сказал:

спецом зашел на первую страницу этой темы, дабы убедиться в правильности своих действий и ни намека на то, что мне дадут  не полную стоимость корабля, а ее скидочный размер... Зашибись чо, как всегда, важные новости *** знает где....На сайте к слову я так и не нашел об этом ни слова, если у кого есть ссылка под рукой - буду благодарен и с меня +

"Если корабль уже имеется у вас в Порту, вместо него вам будут начислены дублоны соразмерно его стоимости на момент покупки" (c)

В премиум магазине, при выборе корабля, листайте вниз страницы...

Ниже пример:

https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/1594/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа!!!

Я тут подумал, что покупая все эти подарки для себя и думая, какой кораблик попадётся, можно и забыть, что в НГ подарки дарят просто так хорошим людям! Поэтому ловите!!!

NameIess_one - за активность, свежие новости и трезвый взгляд на игру и.. донат)
_KOHCTPUKTOP_ - ... еще и за самолёты)
IronHandOf - за кота на аве и миллиарды на счету)
pamyt_azova - за покатушки!
andreir - за позитив и внимание к проектам WG
Kusachy - корабли-не-танки!
ZABUHATOR - Вася Ложкин рулит!
Jadd - sobachki тоже рулят!
Alkena - потому что главный по тарелочкам)
Cesarevich_EU - за борьбу за производительность в этой игре)

Всем хорошего настроения!

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Baltoon, спасибо за подарок! )) Вечером открою! ))

P.S. Алаверды )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 10:53:27 пользователь Baltoon сказал:

Господа!!!

Я тут подумал, что покупая все эти подарки для себя и думая, какой кораблик попадётся, можно и забыть, что в НГ подарки дарят просто так хорошим людям! Поэтому ловите!!!

NameIess_one - за активность, свежие новости и трезвый взгляд на игру и.. донат)
_KOHCTPUKTOP_ - ... еще и за самолёты)
IronHandOf - за кота на аве и миллиарды на счету)
pamyt_azova - за покатушки!
andreir - за позитив и внимание к проектам WG
Kusachy - корабли-не-танки!
ZABUHATOR - Вася Ложкин рулит!
Jadd - sobachki тоже рулят!
Alkena - потому что главный по тарелочкам)
Cesarevich_EU - за борьбу за производительность в этой игре)

Всем хорошего настроения!

:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию