Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 03:45:26 пользователь Novosib79 сказал:

Как кому Железнорукий? :Smile_amazed: Мне...

Ну , не знаю......"японские мужики" или "няшки" ???:Smile_sceptic: выбираю, последних....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 06:38:13 пользователь avast_7 сказал:

Подсказывают, что нужно менять ориентацию...:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 193
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 066 публикаций
Сегодня в 14:39:11 пользователь pauk_252 сказал:

скажите пожалуйста в чем причина не оплаты через Tele2 на любом количестве дублонов...буду признателен...мне так реально удобнее)

Озадачил соответствующих товарищей, работа идет. Обещали исправить, так что пока ждем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 193
[DONAT]
15 066 публикаций

По оплате подарков картой - да, проблемки есть. Такая ситуация воспроизводится не у всех, кстати. Но работа по исправлению идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 167 публикаций
36 679 боёв
Сегодня в 12:12:10 пользователь Baltoon сказал:

Ф даже не переключался), броня есть. Охотно допускаю, что в мире 9ок всё будет очень плохо, тогда достанем фугасы:cap_haloween:

Сложно с 9-ми. Но можно, если команда играет на победу, а не отправляется гуртом в самый дальний угол...

Контейнеры.. Вчера один дал Мутсу, и решил что мне хватит.

Купил сегодня ТКР Атаго,  немного дублонов было, так что только недостающее докупить пришлось. :-))

Выбрал все лимиты. И успокоился. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 512 боёв
Сегодня в 17:58:16 пользователь a911 сказал:

По оплате подарков картой - да, проблемки есть. Такая ситуация воспроизводится не у всех, кстати. Но работа по исправлению идет.

Что при оплате картой услуг интернет магазина, что при оплате через мобильную сеть, есть ограничения на общую сумму платежей в сутки! Вероятнее всего вся проблема в этом. Выбрал суточный лимит - и всё! Это ограничение введено чтобы незаконно завладевший картой или телефоном не смог быстро обнулить счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 193
[DONAT]
15 066 публикаций
Сегодня в 14:39:11 пользователь pauk_252 сказал:

скажите пожалуйста в чем причина не оплаты через Tele2 на любом количестве дублонов...буду признателен...мне так реально удобнее)

Сегодня в 13:51:03 пользователь myaso_ne_tonet сказал:

оплата через Tele2 пропала именно в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ДУБЛОНОВ 

Показать содержимое

5a3b83f6594b1_(8).thumb.jpg.a62c617e604c467e9d76ce1c1b70a73b.jpg

Всё готово, Теле2 добавлен в "любое количество"   :Smile_honoring:

На всё про всё ушло 1,5 часа (с момента, как я увидел жалобу в этой теме), давно бы маякнули - давно бы сделали уже, на самом деле была досадная ошибочка. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 14:19:56 пользователь avast_7 сказал:

Что при оплате картой услуг интернет магазина, что при оплате через мобильную сеть, есть ограничения на общую сумму платежей в сутки! Вероятнее всего вся проблема в этом. Выбрал суточный лимит - и всё! Это ограничение введено чтобы незаконно завладевший картой или телефоном не смог быстро обнулить счет.

Неа, проблема не в этом. Проблема в том, что с помощью мобильного , что вчера, что сегодня нельзя ничего купить в ПМ. С помощью карты подарить тоже нельзя, только себе, причём тут лимит?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 193
[DONAT]
15 066 публикаций
Сегодня в 15:25:45 пользователь Alehin_1975 сказал:

Неа, проблема не в этом. Проблема в том, что с помощью мобильного , что вчера, что сегодня нельзя ничего купить в ПМ. С помощью карты подарить тоже нельзя, только себе, причём тут лимит?

Подтверждаю, лимит не при чем, невозможность оплаты появляется еще до того, как обозначается сама карта.

А по мобильным платежам - читайте новости, проблемка на стороне сервиса Моби-Деньги сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 14:29:54 пользователь a911 сказал:

А по мобильным платежам - читайте новости, проблемка на стороне сервиса Моби-Деньги сегодня.

Спасибо, я знаю, но проблема ещё вчера возникла. В восемь вечера по Москве с телефона невозможно было оплатить. Очень бы хотелось понять когда это всё починят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 193
[DONAT]
15 066 публикаций
Сегодня в 15:32:14 пользователь Alehin_1975 сказал:

Очень бы хотелось понять когда это всё починят

Пытался узнать, но т.к. проблемка не наша, то по срокам нет никакой инфы вообще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 13:58:16 пользователь a911 сказал:

Я создал заявку в ЦПП - посмотрим, что ответят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 945 боёв
Сегодня в 17:41:55 пользователь IronHandOf сказал:

Ну , не знаю......"японские мужики" или "няшки" ???:Smile_sceptic: выбираю, последних....:cap_haloween:

:Smile_amazed: ты чего Железнорукий????  давай прекращай, они же ещё няшки эти  дети...:cap_haloween: 

Сегодня в 17:40:36 пользователь avast_7 сказал:

Взял 20 средних коробок - получил Охотника, Аншана и Симса. Кроме этого и сигналов 90 дней ПА и 5К голды...

вообще удачно отоварился со средних)):cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 193
[DONAT]
15 066 публикаций
Сегодня в 15:39:00 пользователь ZABUHATOR сказал:

Я создал заявку в ЦПП - посмотрим, что ответят

Ну вообще мой ответ тоже оттуда, из фин-саппорта ) Просто мои заявки обрабатываются без очереди и не через сайт, а в онлайн-режиме в чатиках разных.

"Увы, но сроки устранения данной проблемы неизвестны. Пользователям рекомендуем использовать другие методы для оплаты подарков"

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 512 боёв
Сегодня в 18:40:28 пользователь Novosib79 сказал:

:Smile_amazed: ты чего Железнорукий????  давай прекращай, они же ещё няшки эти  дети...:cap_haloween: 

вообще удачно отоварился со средних)):cap_like:

Знакомый с 20-ти гигантских получил Алабаму+3 ЛК шестого уровня+ Индианополис...

Изменено пользователем avast_7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 945 боёв
Сегодня в 13:45:41 пользователь andreir сказал:

Вчера все таки решил попробовать в рулетку, взял 20 средних. Раз выпадает то чего нет, а у меня не было только 2 корабля, думаю, ну мало ли)) Выпали Хуанхе (пусть будет, Перт мне нравится), Кидд (хотел его, но жаба была сильнее когда продавали), и последним Охотник (компенсировали 1350 дублонов). Ещё было 3 раза по 1000 дублонов, 6 контейнеров с камо, в остальных флажки.

В целом доволен.

Вот это ваще Андрей фарт, всего с 20 средних и 8-ка!!! :cap_like: Наливай короче, проставляйся, поздравляю!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:40:28 пользователь Novosib79 сказал:

К тому же безносые(что как бы намекает ) да и глаза как чайные блюдца- мутанты- инопланетяне. Такую неожиданно ночью встретишь- так не думая сразу и отоваришь посильнее. А нечего людей пугать, коли страшилище кривоногое-ходи в парандже, не нарывайся.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 945 боёв
Сегодня в 18:44:08 пользователь avast_7 сказал:

Знакомый с 20-ти гигантских получил Алабаму+3 ЛК шестого уровня+ Индианополис...

ну тоже нормик отбил 4 косаря считаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 14:44:02 пользователь a911 сказал:

Ну вообще мой ответ тоже оттуда, из фин-саппорта ) Просто мои заявки обрабатываются без очереди и не через сайт, а в онлайн-режиме в чатиках разных.

"Увы, но сроки устранения данной проблемы неизвестны. Пользователям рекомендуем использовать другие методы для оплаты подарков"

Ясно-понятно. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию