Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации

Тот, кто считает, что у Лесты упоротые компании либо никогда не играл в танки, либо забыл что такое "упоротые компании/марафоны" на е25, ис6, пилот.

После марафонов в WOTe эти две компании - лёгкая прогулка которая особо не отнимает времени.

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 13:50:44 пользователь ZABUHATOR сказал:

Привет, Булат!

Взаимно!

Все хорошо - даже играть успеваю :Smile_Default:

И я не удержался:Smile_hiding:

Сочувствую! Пить меньше надо:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 359 боёв
Сегодня в 18:36:05 пользователь Nameless_0ne сказал:

:Smile_facepalm: Аншань - тот же Фаррагут?????!!!! Стесняюсь спросить: а кроме того, что они корабли одного класса и уровня, чем они ещё похожи?  Я по своей наивности считал, что Аншан скорее Гремящий, только на 6 уровне. Я жестоко ошибался или просто прозевал какой то ребаланс?

Можете еще раз 10 высказаться по этому поводу! Я высказал СВОЁ мнение и никому его не навязываю. Папки...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 13:46:14 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Да, я взял Йорка в самом бюджетном пакете. 

С наступившим Господа-Товарищи! 

И чем же вам Йорк то понравился? Его же ругают все водомесы кому не лень? Я чего то не знаю и теперь должен сожалеть о потерянной возможности заиметь хороший кораблик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 14:39:45 пользователь avast_7 сказал:

Можете еще раз 10 высказаться по этому поводу! Я высказал СВОЁ мнение и никому его не навязываю. Папки...:Smile_sceptic:

Дп причём тут "папки" и прочие канц. товары? Аншан же бывший советский эсминец со всеми вытекающими в в виде абсолютно другой баллистики, подвижности и торпед,чем у американца.Например,Аншан абсолютно комфортно и точно может вести огонь и уверенно поражать цели на расстоянии 10 км., что Фаррагут  может делать только по рельсоходам и желательно побольше размером. Т.е. у них просто разный геймплей.

Может вы его с Ло Янгом путаете? Тот, да, клон Бенсона со (опять же) всеми вытекающими.:Smile_smile: А вы сразу обзываться-папки, скрепки и прочие тетради.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 14:41:53 пользователь Nameless_0ne сказал:

И чем же вам Йорк то понравился?

Ничем (потупив взгляд в пол). Я был молод и мне нужны были деньги просто подумал, что пусть будет!))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 15:13:58 пользователь ZABUHATOR сказал:

Ничем (потупив взгляд в пол). Я был молод и мне нужны были деньги просто подумал, что пусть будет!))

Ффух - успокоил! А я то подумал, что имбу пропустил, а укупить то пока не могу. Жена наложила эмбарго на кораблики и в знак серьёзности намерений спёрла карту. Пользуется тем, что я в новый год пообещал, хотя бы первую неделю не применять нелегитимные методы убеждения. Ничего, часики то тикают...:Smile-angry:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 782 публикации
Сегодня в 14:41:53 пользователь Nameless_0ne сказал:

И чем же вам Йорк то понравился?

У меня может не хватить свободного времени на обе компании выполнить, вот и взял. :Smile_hiding:

Сегодня в 13:46:14 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Да, я взял Йорка в самом бюджетном пакете. 

Сегодня в 13:50:44 пользователь ZABUHATOR сказал:

И я не удержался

Меня третьим возьмёте? :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Дюка лучше нахаляву получить ( да последнее задание немного поднапрягает, но да ладно), зато полностью халява))) Прошлогодняя компания была веселее и лучше.....Жду завтрашних Супер-контейнеров за боевые задачи))

Изменено пользователем anonym_iuI4Zw2ar3hH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 000 боёв
Сегодня в 16:42:07 пользователь Geck_B сказал:

Меня третьим возьмёте?

И меня! Четвертым... 48 боев, 26 побед... 21 самолет в одном бою..:-)) ну и 40 разных кораблей.

По БЗ  - единственное что не понравилось - это Новогодний поход. Два первых выполнил и застрял на 3-ем.

Только вчера выкачал азиата 6 уровня, до него были Симс и Кидд. Паршиво я на ЭМ играю, вот и не тяну. Если бы можно было выбирать задания....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[OMLET]
1 782 публикации
Сегодня в 16:47:37 пользователь Palych011255 сказал:

Если бы можно было выбирать задания....

Я повторно на 2 звезды делаю, так быстрее. А потом, может быть, и остальные добью. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 16:42:07 пользователь Geck_B сказал:

У меня может не хватить свободного времени на обе компании выполнить, вот и взял. :Smile_hiding:

Меня третьим возьмёте? :Smile_coin:

Вы про кораблик расскажите- ну там нравиться, не нравиться, что именно и как. А то купили,купили; вам  буржуинам не понять чаяния простого люда. Хоть расскажите как это играть на забабловом кораблике.:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 15:13:58 пользователь ZABUHATOR сказал:

Редисыч! Зачот! Лучше и не сказать.:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 17:33:20 пользователь Nameless_0ne сказал:

Вы про кораблик расскажите- ну там нравиться, не нравиться, что именно и как. А то купили,купили; вам  буржуинам не понять чаяния простого люда. Хоть расскажите как это играть на забабловом кораблике.:Smile_trollface:

УГ он. Башни прибиты к палубе,угол кормовой башни ужасен,  разброс то же доставляет. Когда в топе вполне съедобен, против девяток сплошная грусть-печаль.

Худ куда лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[OMLET]
1 782 публикации
Сегодня в 17:49:18 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

УГ он. Башни прибиты к палубе,угол кормовой башни ужасен,  разброс то же доставляет. Когда в топе вполне съедобен, против девяток сплошная грусть-печаль.

Худ куда лучше.

Согласен. Да и с 8-ми тяжеловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Все (вытирая пот со лба), есть арктический камо на Шарика:Smile_playing::Smile_izmena:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 18:30:25 пользователь ZABUHATOR сказал:

Все (вытирая пот со лба), есть арктический камо на Шарика:Smile_playing::Smile_izmena:

Редисыч! Я в тебе не сомневался! Мне еще на Фуншунь, или как его, который прокачиваемая китайская семерка (это номер проекта, а не уровень), выполнять задачи. Но не сегодня, сегодня занят.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 18:14:02 пользователь Geck_B сказал:

Согласен. Да и с 8-ми тяжеловато.

Точно. Худ, в отличие от Йорка, может нормально противостоять и девяткам. Думаю из за его острых углов поворота кормовых башен и их нормальной скорости вращения. Да и побыстрее он Йорка, хоть и на немного, но чувствуется почему то. Особенно когда ретироваться нужно срочно.:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 17:49:18 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Худ куда лучше.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 839
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 655 публикаций
5 773 боя
В 30.12.2017 в 16:15:58 пользователь zavhozm сказал:

Народ, подскажи кто знает - Граф Цепелин продаваться когда будет то?

Бан читерам..:fish_viking:

Если что  - это шутка...

В 02.01.2018 в 19:41:53 пользователь Nameless_0ne сказал:

С наступившим Господа-Товарищи! 

И чем же вам Йорк то понравился? Его же ругают все водомесы кому не лень? Я чего то не знаю и теперь должен сожалеть о потерянной возможности заиметь хороший кораблик?

Согласен. Могами - хуже.

ЗЫ.

Всем не хворать...

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию