Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:30:13 пользователь advocat_boec сказал:

купил Миссури ждал большего только из-за того что слухи что снимут его....а может я не привык на нем еще.....пока непонятен мне он и все стараються его отправить в порт со всех сторон от авиков до эсмов....чего так бояться все Миссури?

Я в свое время тоже ожидал, что у него будет ГК как у Изюма(наивный) но есть что есть. На мой взгляд Миссури это нечто промежуточное в плане геймплея между Изюмом и Гробом то есть издали как на Изюме не у каждого получиться настреливать за счет не самой лучшей баллистики но и в ближний бой как на Гробе на нем не пойдешь и нужно играть от средней дистанции и настреливать попутно фармя самолетики если получится. От авиков есть годное ПВО от эсмов и дымных крейсеров есть РЛС за счет неплохой скорости есть больше шансов обманывать торпедных эсминцев за счет игры со скоростью. Особого фокуса по Миссури в рандоме лично на себе не испытывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 569 боёв

Фокус по Миссури был в первые дни ) Наже недели )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 466 боёв
Сегодня в 16:32:25 пользователь pab643 сказал:

Cкажем так, она любит смотреть, как я играю, но сама всегда боялась, а тут НГ, ***.... Пока гоняет Диану и Дрезден в коопе Проблема возникла в установке клиента на ее ноут, какой то долгий и непонятный процесс идет с 5 утра. Может быть кто то знает , как скачать клиент с помощью торрента?

Я просто скинул всю папку wows с основного компа на внешний диск и скопировал на ноут. Пароль вводишь и всё работает. Делал так и с тест клиентом и с танками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 17:47:29 пользователь Vionires сказал:

Я в свое время тоже ожидал, что у него будет ГК как у Изюма(наивный) но есть что есть. На мой взгляд Миссури это нечто промежуточное в плане геймплея между Изюмом и Гробом то есть издали как на Изюме не у каждого получиться настреливать за счет не самой лучшей баллистики но и в ближний бой как на Гробе на нем не пойдешь и нужно играть от средней дистанции и настреливать попутно фармя самолетики если получится. От авиков есть годное ПВО от эсмов и дымных крейсеров есть РЛС за счет неплохой скорости есть больше шансов обманывать торпедных эсминцев за счет игры со скоростью. Особого фокуса по Миссури в рандоме лично на себе не испытывал.

да уж что есть то есть ...сейчас время не Миссури...кораблики другие стали более продвинутые....не поверите но вот купил опять Жука поиграл ненарадуюсь....хоть и медленный но надежный и простой не то что этот дорогой и ну не стоит он этих денег уже Миссури!!!!!!!может это мое ошибочное мнение но кому что кому арбуз кому сало...Всех с Новым Годом и удачных боев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
Сегодня в 18:49:04 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Фокус по Миссури был в первые дни ) Наже недели )

Ага, а сейчас их по 2-3штуки на команду.

А так очень ОК: быстрый, самое точный ГК, ПВО, РЛС - что еще надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 16:49:44 пользователь Hook72 сказал:

Я ТТХ посмотрел : у ДеГрасса и ПВО получше вроде. Так?

Формально да, но рассчитывать стоит только против одноклассников. Заградка поможет, особенно если поставить модуль на дальнось. Кстати, попробуй посмотреть гайд Номена; я сам как то пришёл к той же сборке которую и он рекомендует, да и с выводами его по кораблю соглашусь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 20:12:37 пользователь pamyt_azova сказал:

А так очень ОК: быстрый, самое точный ГК, ПВО, РЛС - что еще надо?

Ты поаккуратнее с оценкой:Smile_smile: Тут мнение озвучили, что он косой, да и вообще плохой, а по сравнению с Изумо- просто фекальная масса.:Smile_teethhappy:

Кстати, у меня на Миссури нередки случаи выбивания эсминцев километров этак с 10-12. ЧЯДНТ? Это видимо от того, что я не умею стрелять и случайно попадаю промахиваясь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 389 боёв
Сегодня в 21:14:51 пользователь Nameless_0ne сказал:

Формально да, но рассчитывать стоит только против одноклассников. Заградка поможет, особенно если поставить модуль на дальнось. Кстати, попробуй посмотреть гайд Номена; я сам как то пришёл к той же сборке которую и он рекомендует, да и с выводами его по кораблю соглашусь.

Спасибо! Лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:23:10 пользователь Nameless_0ne сказал:

Ты поаккуратнее с оценкой:Smile_smile: Тут мнение озвучили, что он косой, да и вообще плохой, а по сравнению с Изумо- просто фекальная масса.:Smile_teethhappy:

Он не косой но баллистика не ахти. Он не плохой но по сравнению с Изюмом который лично мне зашел лучше Миссури для меня более скучный  и однобокий корабль. Про фекальную массу кто-то себе уже сам додумал.

Кстати, у меня на Миссури нередки случаи выбивания эсминцев километров этак с 10-12. ЧЯДНТ? Это видимо от того, что я не умею стрелять и случайно попадаю промахиваясь?

Нет просто в рандоме реально  много рельсоходов по которым вполне можно попадать+возможно у них сложилось мнение, что если они играют на эсме и на 10-12км линкор то он по ним стрелять скорее всего не будет потому что они маленькие и маневренные.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 569 боёв
Сегодня в 21:14:51 пользователь Nameless_0ne сказал:

Ты б не обнадёживал насчёт ПВО. Оно у него одно из худших на 6 уровне. Лучше ГАП ставить, пользы поболее будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

Что то слоты сегодня пропустил...скрлько они сейчас? А то скидочные прошлого раза уже заканчиваются. 

Сегодня Щорса выкачал и азиата 6 уровня. Еще один вроде остался. Компьютер выключил, наигрался на сегодня. Десятками брать не могу, но штуки 4-5 взял бы в запас..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 21:51:23 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ты б не обнадёживал насчёт ПВО. Оно у него одно из худших на 6 уровне. Лучше ГАП ставить, пользы поболее будет.

А что там обнадёживать, говорю же- заградка поможет, само ПВО слабоватое, а так хоть и собьёт может чего и союзников прикроет. Без заградки-корм для авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 21:45:04 пользователь Vionires сказал:

Он не косой но баллистика не ахти. Он не плохой но по сравнению с Изюмом который лично мне зашел лучше Миссури для меня более скучный  и однобокий корабль. Про фекальную массу кто-то себе уже сам додумал.

Нет просто в рандоме реально  много рельсоходов по которым вполне можно попадать+возможно у них сложилось мнение, что если они играют на эсме и на 10-12км линкор то он по ним стрелять скорее всего не будет потому что они маленькие и маневренные.

Баллистика не хуже чем у предыдущих в ветке или даже лучше, да и у 10 не сильно отличается, а Монтана точный корабль. если шёл по ветке-проблем никаких, если ещё нет, то привыкнуть надо, да и в будущем пригодится, если американцев качать. Мне нравится.

А вот что играть на Миссури скучно-согласен,но мне и Изумо на тесте то же ничем не понравился, так на Амаги я и остановился- неинтересно дальше качать ветку.Англичане- фугасы не моё; совсем не интересно.Посмотрим на французов. Крейсера пофановее будут.

И вообще-лучший линкор высокого уровня который я видел в игре это Гинденбург:Smile_teethhappy:, из песочных- Д. Чезаре, Худ и Шарнхорст.

Кстати, напиши как нибудь вкратце, но конкретно, что именно тебе понравилось в Изумо и почему, может заинтересуюсь и куплю. Мало ли,вдруг чего не разглядел.

UPD. А насчёт додуманной  фекальной массы; дать тебе ссылку на твой же пост в ветке клана?:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв
В 01.01.2018 в 15:41:13 пользователь Xvostatus сказал:

Галант или Да Оста, что посоветуете?))

Ничего. 

По мне лучший прем крейсер 6 - Молотов. На 6 еще есть Аризона и Дюнкерк, Аньшань. Ну на крайний случай Грассе. На 7 с премами лучше и веселее. Один Дюк уныл, Атланта специфична.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв

слоты по 75 дукатов

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв
В 01.01.2018 в 22:35:38 пользователь Nameless_0ne сказал:

Баллистика не хуже чем у предыдущих в ветке или даже лучше, да и у 10 не сильно отличается, а Монтана точный корабль. если шёл по ветке-проблем никаких, если ещё нет, то привыкнуть надо, да и в будущем пригодится, если американцев качать. Мне нравится.

А вот что играть на Миссури скучно-согласен,но мне и Изумо на тесте то же ничем не понравился, так на Амаги я и остановился- неинтересно дальше качать ветку.Англичане- фугасы не моё; совсем не интересно.Посмотрим на французов. Крейсера пофановее будут.

И вообще-лучший линкор высокого уровня который я видел в игре это Гинденбург:Smile_teethhappy:, из песочных- Д. Чезаре, Худ и Шарнхорст.

Кстати, напиши как нибудь вкратце, но конкретно, что именно тебе понравилось в Изумо и почему, может заинтересуюсь и куплю. Мало ли,вдруг чего не разглядел.

UPD. А насчёт додуманной  фекальной массы; дать тебе ссылку на твой же пост в ветке клана?:Smile_trollface:

Изюм требует привыкания, хорошая баллистика, попадаешь, но ... куча сквозняков. Только после 10 боев приспособился.

Миссури лучший лк9. Дамажить на нем проще, защита от авика хорошая, носом танкануть может. Гроб не попадает от слова совсем, изюм - оверпробития, Айова - клон. 

Миссури хорошо воюет на средних дистанциях. Ну и эсминцы боятся.

Конкверор стоит того, чтобы его прокачать))) Советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 006 боёв
Сегодня в 00:14:51 пользователь Nameless_0ne сказал:

Против шестых авиков - да, неплохо! Но уровнем выше - всё, надеяться на заградку бесполезно! Только уворачиваться... Потому заградку снял и взял ГАП. Тут всё правильно сказали - кроме Клива, на 5-7-х уровнях заградки(по сути) нет ни у кого...

Сегодня в 01:51:23 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

+

Не из худших конечно - но и далеко не айс...

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 01.01.2018 в 21:35:38 пользователь Nameless_0ne сказал:

Баллистика не хуже чем у предыдущих в ветке или даже лучше,

Возможно но на более низких уровнях дистанции поменьше соответственно ситуации когда испытываешь дискомфорт от оной встречаются реже.

В 01.01.2018 в 21:35:38 пользователь Nameless_0ne сказал:

Он универсальный. То есть его есть смысл заточить в ПВО и тогда он возможно будет сбивать даже больше чем Миссури за счет того, что авики обычно летят к нему чаще не ожидая встретить сильное ПВО и отбиваться может не настолько же успешно но достаточно достойно . Так же в отличии от Миссури ему при желании можно раскачать ПМК ввиду того, что у него оное реально есть. У него отличный ГК(хорошая баллистика и ДПМ, а так же мне кажется что он не намного хуже в плане точности в сравнении с тем же Миссури) и как минимум неплохая броня которая лично для меня более предсказуемая+три башни в носу как по мне более удобно и за счет этого цитадель подставляется реже. За счет всего этого он мне кажется более комфортным и интересным.

А насчёт додуманной  фекальной массы; дать тебе ссылку на твой же пост в ветке клана?:Smile_trollface:

Люди могут менять свое мнение не находишь? Или если раз написал то изменить мнение потом нельзя?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 06:53:00 пользователь Vionires сказал:

Возможно но на более низких уровнях дистанции поменьше соответственно ситуации когда испытываешь дискомфорт от оной встречаются реже.

Он универсальный. То есть его есть смысл заточить в ПВО и тогда он возможно будет сбивать даже больше чем Миссури за счет того, что авики обычно летят к нему чаще не ожидая встретить сильное ПВО и отбиваться может не настолько же успешно но достаточно достойно . Так же в отличии от Миссури ему при желании можно раскачать ПМК ввиду того, что у него оное реально есть. У него отличный ГК(хорошая баллистика и ДПМ, а так же мне кажется что он не намного хуже в плане точности в сравнении с тем же Миссури) и как минимум неплохая броня которая лично для меня более предсказуемая+три башни в носу как по мне более удобно и за счет этого цитадель подставляется реже. За счет всего этого он мне кажется более комфортным и интересным.

Люди могут менять свое мнение не находишь? Или если раз написал то изменить мнение потом нельзя?

По Изюму соглашусь, Марк, мне зашел, не смотря на от что отзывы о нем не совсем хорошие, игрался легко в отличии от Ямато сейчас. Вобще, единственное что может доставить Изюму неприятность это встреча с Ямато лицом к лицу, т.к. он пробивает его как хочет в любую проекцию. В остальном , есть ПМК, и имеет смысл в него упарываться, неплохое для япов ПВО, лучше чем на Ямато показалось, кучный за счет расположения ГК (о как он ваншотит крейсера!). Не знаю почему в его смогли не многие, реально на 9 уровне Изюм и Миссури лучшие ЛК. Мне он не понравился чисто внешне, уродливый, и потому был продан, да и Ямато очень хотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 006 боёв

Что-то скушноватый НГ с Лестой выходит.... Ни БЗ толком нет, никакого другого интереса... А сколько *** было - Мы, да для вас, да столько всего... И где это всё? Фантазия кончилась? Или лень?:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию