Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

208 055
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 617 публикаций
31 363 боя
Сегодня в 13:12:10 пользователь kapitan_lop сказал:

Не волнуйтесь. Завтра на вас из всех щелей будут эсминцы и британские крейсера в торпедную атаку идти. Мочите их фугасами полным бортовым залпом и уворачивайтесь от торпед ( у вас же ГАП есть ). Шансы получить "Сокрушительный удар" очень велики.

Точно !  :Smile_great: Слушай. я же про БЗ торпедастов забыл !!! :Smile_facepalm: 

Вот ты порадовал старика ! Спасибо !:Smile_medal:(+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 13:15:29 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Точно !  :Smile_great: Слушай. я же про БЗ торпедастов забыл !!! :Smile_facepalm: 

Привет Бача!

Как вообще? В личку хоть заглядывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 055
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 617 публикаций
31 363 боя
Сегодня в 13:34:41 пользователь Nameless_0ne сказал:

Привет Бача!

Как вообще? В личку хоть заглядывал?

Салам ! :Smile_honoring:

Скрытый текст

Ого ! А на мобильнике ничего не отображалось !!! :Smile_amazed: Наберу в ТС попозже . ОК ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв
Сегодня в 13:05:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

И нафиг эти шестерки, пусть хоть в золотом камо, нужны, причем 6 паназиатов далеко не самый удачный корабль в ветке, а уж с Ашншанем ее сравнивать совсем не стоит (клоны типа, да? - нифига совершенно разные корабли). Не стоит овчинка выделки. ИМХО конечно. Уж вкладываться в новогодний поход деньгами точно не буду ;)

А мне Фушунь очень понравился. У него в отличие от Аншанья есть возможность спамить торпами из инвиза. Причем торпы более незаметные и быстроходные. Ну и не стоит забывать про фирменные для ветки бесконечные дымы. У Аньшаня торпеды короче, но работают и против эсмов. Артиллерия примерно одинаковая. Оба хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя
Сегодня в 17:05:49 пользователь Glin_Ronin сказал:
Сегодня в 17:34:41 пользователь Nameless_0ne сказал:

Ну дело как говорится хозяйское))) Мне шестёрки нормально, в операции сходить или в рандом пойдёт. Ну а по характеристикам Фушуня и Ашана посмотрим, вроде то же самое с виду, как по игре будет - время покажет)

Сегодня в 19:26:20 пользователь andreir сказал:

А мне Фушунь очень понравился. У него в отличие от Аншанья есть возможность спамить торпами из инвиза. Причем торпы более незаметные и быстроходные. Ну и не стоит забывать про фирменные для ветки бесконечные дымы. У Аньшаня торпеды короче, но работают и против эсмов. Артиллерия примерно одинаковая. Оба хороши.

Не Андрей, и Ашан из инвиза спамит, и торпы у него на 8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 15:26:20 пользователь andreir сказал:

Фушунб единственный на тесте был не пройден, терпенья на него не хватило, после Аншаня полное Г, может не зашел просто, с ужасом жду когда он в порту окажется, вряд ли буду его катать нервы дороже. На тесте катал его с кэпом от Аншаня и со всеми модернизациями как на Аншане, пусть из плюсов дымы, а из минусов торпеды - совершенно в него не смог, и уже не собираюсь... Буду рад если тебе Андрей зайдёт, почему то уверен, что он не играбелен и китайские торпеды испортили отличный корабль, ну тут на вкус и цвет...:Smile_honoring:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя
Сегодня в 19:33:57 пользователь Glin_Ronin сказал:

Фушунб единственный на тесте был не пройден, терпенья на него не хватило, после Аншаня полное Г, может не зашел просто, с ужасом жду когда он в порту окажется, вряд ли буду его катать нервы дороже. На тесте катал его с кэпом от Аншаня и со всеми модернизациями как на Аншане, пусть из плюсов дымы, а из минусов торпеды - совершенно в него не смог, и уже не собираюсь... Буду рад если тебе Андрей зайдёт, почему то уверен, что он не играбелен и китайские торпеды испортили отличный корабль, ну тут на вкус и цвет...:Smile_honoring:

Да брось Ронин))) Ну скажи честно, часто ты разве на Ашане от торпов играл? ну явный же артэм, ближе канечно к универсальным немцам, чем к советам, но явно не от торпед играется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя
Сегодня в 17:15:29 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Ну да))) как то сейчас только глянул - бред полнейший канечно там:Smile_teethhappy:))) Так то я не заморачиваюсь там, всякие там "засвети бритым немца" да же не пытаюсь сделать - нафиг надо, но пятая миссия канечно совсем мрак, опять про бедный баланс рандома не думают:Smile_facepalm:. Я ещё думал в новогоднем походе типа "засвети 15 раз эмом вражиских эмов" или "попади 6 раз торпами в одном бою" - бред...как я ошибался):Smile_teethhappy: В общем буду по два раза делать на опыт и ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 15:42:56 пользователь Novosib79 сказал:

Да брось Ронин))) Ну скажи честно, часто ты разве на Ашане от торпов играл? ну явный же артэм, ближе канечно к универсальным немцам, чем к советам, но явно не от торпед играется. 

Да конечно от арты, у мну на Аншане БОП и УОП, дальность стрельбы 14.3 , модернизация на форсаж стоит, торпы - прииятное дополнение, но отигрываю я все таки универсала, начало боя это от инвиза и торпед, захват точек и вломить торпедку тому до кого дотянусь, потом уже врубаю суперфорсаж и на скорости манёвре кошмарю то ГК линкоры, ну а к концу боя , если выжил то всё подряд использую :Smile_Default: Вот Фушуню этой универсальности и не хватает походу, в начале боя, на точке допустим, он заведомо в проигрыше любому эсминцу, тк может надеятся только на ГК, соответственно, чаще проиграл в самом начале. Если не бороться за точки и не лезть вперёд то что это за эсм? Не так Киев тот же играется или Ташкент я без дыма гоняю, но команда ждёт другого... Короче мне показался не комфортным, либо тактику под него надо менять, а заморачиваться нехочется, будем посмотреть.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя
Сегодня в 20:05:28 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да конечно от арты, у мну на Аншане БОП и УОП, дальность стрельбы 14.3 , модернизация на форсаж стоит, торпы - прииятное дополнение, но отигрываю я все таки универсала, начало боя это от инвиза и торпед, захват точек и вломить торпедку тому до кого дотянусь, потом уже врубаю суперфорсаж и на скорости манёвре кошмарю то ГК линкоры, ну а к концу боя , если выжил то всё подряд использую :Smile_Default: Вот Фушуню этой универсальности и не хватает походу, в начале боя, на точке допустим, он заведомо в проигрыше любому эсминцу, тк может надеятся только на ГК, соответственно, чаще проиграл в самом начале. Если не бороться за точки и не лезть вперёд то что это за эсм? Не так Киев тот же играется или Ташкент я без дыма гоняю, но команда ждёт другого... Короче мне показался не комфортным, либо тактику под него надо менять, а заморачиваться нехочется, будем посмотреть.:Smile_honoring:

Понятно,интересно будет глянуть самому на него. На Ашане то я уже давно не играл. Мож то же для себя какие-нибудь открытия сделаю. Знаешь когда иногда на старые премы в песок или мидл иду играть то  замечаю что чего то как то всё ни так как раньше, меняется игра там походу без меня)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв

Вопрос с приобретением Ромы решился сам собой - деньги кончились:Smile_trollface:.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 679 боёв
Сегодня в 16:33:50 пользователь pamyt_azova сказал:

Вопрос с приобретением Ромы решился сам собой - деньги кончились:Smile_trollface:.

А что, с понедельника выкатят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 16:11:38 пользователь Novosib79 сказал:

Понятно,интересно будет глянуть самому на него. На Ашане то я уже давно не играл. Мож то же для себя какие-нибудь открытия сделаю. Знаешь когда иногда на старые премы в песок или мидл иду играть то  замечаю что чего то как то всё ни так как раньше, меняется игра там походу без меня)) 

та же фигня, но я стараюсь туда почаще заходить:Smile_teethhappy: (да и не умею я на хаях играть) там весело, спасибо бз на опыт для Чезаре, так привык к нему что до сих пор звезду с него сбиваю каждый день , заодно и отслеживаю что там твориться:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя
Сегодня в 20:33:50 пользователь pamyt_azova сказал:

так канечно, праздники блин. Надо было чего то в них делать и деньги тратить. Чё выкатывать то 8-го, банки вон 9-го только работать выйдут, аванс 10-го хорошо бы кинули, чего спешат выставить) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя
Сегодня в 20:45:06 пользователь Glin_Ronin сказал:

та же фигня, но я стараюсь туда почаще заходить:Smile_teethhappy: (да и не умею я на хаях играть) там весело, спасибо бз на опыт для Чезаре, так привык к нему что до сих пор звезду с него сбиваю каждый день , заодно и отслеживаю что там твориться:Smile_Default:

Да я то же на хаях не очень...первого Гирю открыл, а у него торпы на 16 км, в первом бою на точке кинул их в кого то, а они до соседней точки дошли и утопили союзную Шиму :Smile_amazed:. Сопы ещё в чат издеваться начали - спасибо мол Гиря. наш человек:Smile_teethhappy:. Ну так по маленечку играю раз в день,на нём и Грозовой недавно открыл, не зря же я их качал, чё им стоять и кепы элитку приносят. Сейчас Тошика на 9-х мучаю, до Хабы надо побольше опыта взять пока х3 идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 16:33:50 пользователь pamyt_azova сказал:

а я припас чутка, наверно без всякой лабуды в чистом виде возьму :Smile_Default: а когда точно будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя
Сегодня в 21:05:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

а я припас чутка, наверно без всякой лабуды в чистом виде возьму :Smile_Default: а когда точно будет?

Не блин, я не буду. Цезаря не брал за реал(за бублоны в НГ взял) и её не буду. Пусть ветку вводят тогда и поговорим с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 958 боёв
В 06.01.2018 в 18:41:13 пользователь Lommofff сказал:

А зачем иначе такая байда на корабле?

Что бы их не покупали. Не.

Я вот вчера купил Ленинград, думаю это последний корабль который купил в этой игре.

Сегодня в 08:34:21 пользователь Novosib79 сказал:

Да понимаете, тут даже не за сам Дюк бабки  больше платишь...а за эти шесть шестёрок с перманентным камо. Ведь НГ компания на них всего неделю будет и после праздников сразу, а у меня после праздников такой треш на работе начнётся, боюсь не до игры совсем будет. Так то сам Дюк и не нужен мне по хорошему, Кепа переобучать и на Нельсоне с Белкой можно, перки подходят, в отличие от Худого с Яростью. Но повёлся на 6 халявных кораблей с Камо, пять то канечно давно прошёл и продал но пусть будут всё равно, а вот азиатов не начинал пока, так то с клона Ашана заманчиво ветку начать)) Так что стоит мой пан азиатик и ждёт выхода "каналей" в игру....:cap_look:

За зачем они эти пермофлляжи? В крайнем случае можно купить - это дешевле. Я уж не говорю о камо которые постоянно отсыпают, хочешь на опыт кэпа, хочешь на опыт, хочешь на свободку и хар-ки у этих камо более привлекательные. За новый год елок насыпали более 100 шт, тип 59 более 20 штук...

Сегодня в 13:05:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

И нафиг эти шестерки, пусть хоть в золотом камо, нужны, причем 6 паназиатов далеко не самый удачный корабль в ветке, а уж с Ашншанем ее сравнивать совсем не стоит (клоны типа, да? - нифига совершенно разные корабли). Не стоит овчинка выделки. ИМХО конечно. Уж вкладываться в новогодний поход деньгами точно не буду ;)

По 6ке паназии не согласен. Для меня самые интересные в ветке это 4й и 6й. После прокачки 6ки Аншан почти не выкатываю. На 6ке интересней играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 958 боёв
Сегодня в 15:33:57 пользователь Glin_Ronin сказал:

Фушунь играется несколько иначе чем Аншан, хотя я и не играю даже на Аншане чисто в артэминца. А если эсминцев не много то Фушунь вообще король. ) 

А в сценарии он просто суперимба. Вот теперь жду сценарии на 7х что бы 7ку паназиатов прокачать.

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв
Сегодня в 15:28:55 пользователь Novosib79 сказал:

Ну дело как говорится хозяйское))) Мне шестёрки нормально, в операции сходить или в рандом пойдёт. Ну а по характеристикам Фушуня и Ашана посмотрим, вроде то же самое с виду, как по игре будет - время покажет)

Не Андрей, и Ашан из инвиза спамит, и торпы у него на 8 км.

Да, ошибся, сейчас глянул. Ну значит просто субьективное ощущение. Аньшань я уже год не выкатыаал, подзабыл, но когда катал играл на нем от арты, зодил на точки, бодался с другими эсмами. На Фушуне все не так, играю от торпед по линкорам, крейсерам, либо накидываю из дымов, предварительно протянув их. Капитан один и тот же. Мне осталось 3к опыта и вкачаю семерку. Но там уже кеп наверно будет с Ло Янга, он и пойдет дальше по ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию