Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 15:32:05 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Фоллаута четвертого юзаешь

:Smile_medal::Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 16:17:57 пользователь ALEXGOOOL сказал:

shot-18.01.08_17.56.21-0001.jpg

О ! Где вы Челентано в капитаны "Чезаре" смогли лостать ? !!! :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 060
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 619 публикаций
31 366 боёв

Салам .Булат. :Smile_honoring:

Дык "Сокрушительного" на Дюке можно только в рандоме выполнять ! Или я чего то ... :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 060
[9-MAY]
45 619 публикаций
31 366 боёв
Сегодня в 15:40:55 пользователь kapitan_lop сказал:

О ! Где вы Челентано в капитаны "Чезаре" смогли лостать ? !!! :cap_wander:

Лови. Куда ставить знаешь ?

base_2_2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 13:09:38 пользователь Novosib79 сказал:

Парни по коллекции не партесь, получите Йорка и в НГ компании конты получите. Я вообще коллекцию только из контов НГ компании собрал.

Проблема в том, что упарыватсья в пятое задание ни времени, ни желания. А в обычном режиме - хорошо, если к 17му Дюка получишь. Про компанию "Поход" уже просто молчу.

В целом оцениваю новогодние "активности" в кораблях примерно на "три с минусом".

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв

Всем привет.

В рандоме треш и угар!!!!

Вишенкой на торте вчера был бой на 10-ках: балансер "смог" и собрал бой 8 на 8 - по 5 эсмов, естественно,:Smile_trollface:, пара Мидвеев, по Демону, Могами и внимание ........  Амаги:Smile_teethhappy:. Дальше творилось форменное безумие - Мидвеей, Шимы, Х_уянги начали гонятся за бедным Амаги и на 4-й минуте боя забили его всем скопом с воплями "ФРАГ МОЙ"!!!!!

В следующем бое Миссури самоубился путем разрядки полного залпа по союзнику, как только увидел баланс:Smile_trollface:

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 11
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 060
[9-MAY]
45 619 публикаций
31 366 боёв
Сегодня в 16:00:57 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет.

Вишенкой на торте вчера был бой на 10-ках: балансер "смог" и собрал бой 8** - по 5 эсмов, естественно,:Smile_trollface:, пара Мидвеев, по Демону, Могами и внимание ........  Амаги:Smile_teethhappy:. Дальше творилось форменное безумие - Мидвеей, Шимы, Х_уянги начали гонятся за бедным Амаги и на 4-й минуте боя забили его всем скопом с воплями "ФРАГ МОЙ"!!!!!

В следующем бое Миссури самоубился путем разрядки полного залпа по союзнику, как только увидел баланс:Smile_trollface:

#ржунемогу !!!!!!!!!!!!!!!!!!  :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:             :Smile_great::Smile_honoring::Smile_medal:(+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Всем привет.

Вишенкой на торте вчера был бой на 10-ках: балансер "смог" и собрал бой 8 на 8 - по 5 эсмов, естественно,:Smile_trollface:, пара Мидвеев, по Демону, Могами и внимание ........  Амаги:Smile_teethhappy:. Дальше творилось форменное безумие - Мидвеей, Шимы, Х_уянги начали гонятся за бедным Амаги и на 4-й минуте боя забили его всем скопом с воплями "ФРАГ МОЙ"!!!!!

Одна из причин, почему на несколько дней я отдохну от игры. Когда в рангах успеваю занять точку, а счёт уже 0-3, а эти союзники *далее звучит нечленораздельная речь, можно разобрать лишь - бисмарк, красная линия, дамажка*

Уф, ладно... всё хорошо...

Соберу наконец-то модель Ми-28 с сыном:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Всем привет.

Ух, Память Азова!!! Ух повеселил. :Smile_teethhappy:

Так получается, что в рандом на ЛК теперь просто небезопасно выходить. Убьют всем скопом.

Саня, это в твой огород камушек. И в мой, в прочем, то же.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 350 боёв

Я вот сейчас сравниваю Рому с другими 8-ками на Прошипсе и мне грустно становится.

Все показатели, кроме быстрых башен,  хуже чем у одноклассников, включая французов:Smile_sad:. Точность и маневренность у Алабамы выше!!!!, а ПВО у Амаги!!!!. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 16:14:06 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Ух, Память Азова!!! Ух повеселил. :Smile_teethhappy:

Так получается, что в рандом на ЛК теперь просто небезопасно выходить. Убьют всем скопом.

Саня, это в твой огород камушек. И в мой, в прочем, то же.:Smile_teethhappy:

Я так понял, что в ранги сейчас гораздо безопаснее (для нервной системы) гонять, чем в рандоме:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 15:00:57 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет.

Мне вот стало интересно, а Миссури фраг защитылся или нет? Надо будет сегодня попробывать, как раз 1 лк нужен для звиздочки))):cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 16:24:42 пользователь ZABUHATOR сказал:

Я так понял, что в ранги сейчас гораздо безопаснее (для нервной системы) гонять, чем в рандоме:Smile_teethhappy:

Мне на Йорке Сокрушительных нужно две штуки, в двух разных боях. А может до выходных подождать. А то так и буду любимой целью.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 060
[9-MAY]
45 619 публикаций
31 366 боёв
Сегодня в 16:23:00 пользователь pamyt_azova сказал:

Я вот сейчас сравниваю Рому с другими 8-ками на Прошипсе и мне грустно становится.

Все показатели, кроме быстрых башен,  хуже чем у одноклассников, включая французов:Smile_sad:. Точность и маневренность у Алабамы выше!!!!, а ПВО у Амаги!!!!. 

Увы. Гриша . Увы !!! :Smile_sad: Ей ещё и сигму отпилили ! И что в сухом остатке ??? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 15:39:10 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Мне на Йорке Сокрушительных нужно две штуки, в двух разных боях. А может до выходных подождать. А то так и буду любимой целью.:Smile_teethhappy:

Так на оборот жеж, даже куда то плыть искать не надо, Оф британца да по Эсминцу = сокрушительный))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 16:39:02 пользователь Skorpion_TGR сказал:
  Показать содержимое

Мне вот стало интересно, а Миссури фраг защитылся или нет? Надо будет сегодня попробывать, как раз 1 лк нужен для звиздочки))):cap_rambo:

Неа, помер только он. Это был протест против суровой реальности:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв
Сегодня в 15:55:21 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Точно в рандоме? А то клиент не под рукой. Грусть-печалька... Плак-плак...:Smile_teethhappy:

Только в рандоме. У меня случайно получилось. Главное дождаться момента, когда встретишь крейсер в 5-7 км. И не стрелять до тех пор, пока он не повернется бортом (в моем случае Мюко), 6 км, в него союзный эсм кинул торпы и ему пришлось встать бортом ко мне, я до этого полторы минуты держал его в прицеле, ждал, не стрелял, он приближался с 12 до 6 км на встречном курсе - залп и БЗ получено. Надо ждать случай когда подвернется, у меня был 4й бой, до этого были пару раз шансы, но Сокрушительный не выходил Фиджи и Киров - залпы  с 5-7 км. в борт были, а ваншота не было. Но это надо забить на тактику, победу и т.д., по карте смотреть разьезд и пытаться отловить крейсера вблизи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 16:41:23 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Так на оборот жеж, даже куда то плыть искать не надо, Оф британца да по Эсминцу = сокрушительный))))

Упс, дельная мысль. И искать бортоходов не нужно. Так ведь авики. Тайхо тогда аж три звена торпедастов и два бобров нагнал (если ничего не путаю, но были ножницы и с одной стороны сдвоенные, но мух было уж очень много, могу и попутать). Правда он хитрый был. Подождал пока мне мелкое ПВО повыбьют.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв
Сегодня в 16:39:10 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

А два то зачем??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 15:42:15 пользователь pamyt_azova сказал:

Неа, помер только он. Это был протест против суровой реальности:Smile_trollface:.

Дык за себя любимого могли и защитать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию