Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:21:26 пользователь NameIess_one сказал:

Если не трудно разъясните пожалуйста, почему многие ждут Т-61, что про него хорошего известно?

Потому что уберваффе, для тех кто умеет в ЭМы (по предварительным хар-кам естественно) :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:32:03 пользователь Shepke сказал:

Потому что уберваффе, для тех кто умеет в ЭМы (по предварительным хар-кам естественно) :cap_like:

Понятно, спасибо! 

Я как то с сомнением отношусь к появлению новой имбочки. По моему появление новых Гремящих с Камиказе возможно только в результате очередной ошибки разработчиков.:Smile_smile: Правда это совсем не редкое событие, так что может ожидания и оправданы:Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя
Сегодня в 13:21:02 пользователь Hook72 сказал:

Алексей, добрый день!

Можете уточнить у разрабов когда планируется (и планируется ли вообще) спуск на воду ЛК «Массачусетс»? Ходили слухи, что хотят ввести в игру. Я понимаю, что очень много премиумных ЛК в игре и игрокам хочется других классов. Кроме того, надоело засилье систершипов того или иного корабля. НО..его я думаю стоит ввести в игру. Тем более корабль-музей. Если введут и у него будет интересная фишка в отличии от Алабамы, то я бы купил его (с камо спокойного темно-синего цвета без всяких извращений японских художников)

Заранее благодарен!!

Показать содержимое

249669e166e5.jpg

Спрошу, спасибо за вопрос :Smile_glasses:

Сегодня в 14:13:46 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Всем привет! Алексей, - есть вопрос, - сейчас прикупил контейнеров Нордкапа, - они по спец. предложению и их только пять штук. Больше купить негде и нечего. Коллекцию собрать таким образом невозможно. Играть мне сейчас некогда. Это так и было задумано (с ограничением по продаже контейнеров) или это баг преммагазина? 

Узнаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 12:13:46 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Всем привет! Алексей, - есть вопрос, - сейчас прикупил контейнеров Нордкапа, - они по спец. предложению и их только пять штук. Больше купить негде и нечего. Коллекцию собрать таким образом невозможно. Играть мне сейчас некогда. Это так и было задумано (с ограничением по продаже контейнеров) или это баг преммагазина? 

Олег, есть ещё варианты.

Скрытый текст

5ee93867a54a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя
Сегодня в 13:21:02 пользователь Hook72 сказал:

Алексей, добрый день!

Можете уточнить у разрабов когда планируется (и планируется ли вообще) спуск на воду ЛК «Массачусетс»? Ходили слухи, что хотят ввести в игру. Я понимаю, что очень много премиумных ЛК в игре и игрокам хочется других классов. Кроме того, надоело засилье систершипов того или иного корабля. НО..его я думаю стоит ввести в игру. Тем более корабль-музей. Если введут и у него будет интересная фишка в отличии от Алабамы, то я бы купил его (с камо спокойного темно-синего цвета без всяких извращений японских художников)

Заранее благодарен!!

Показать содержимое

249669e166e5.jpg

Разрабы ответили, что дата не определена. В ближайших планах нет.

Сегодня в 14:13:46 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Это баг, его скоро поправят потерпите пожалуйста:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 333 боя
Сегодня в 17:57:44 пользователь Alkena сказал:

Это баг, его скоро поправят потерпите пожалуйста:Smile_Default:

и чего я не удивлён. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 476 боёв
В 09.01.2018 в 10:56:57 пользователь VIitaminBoy сказал:

А мне вполне нравится. Худших прем эсмов в своей коллекции вообще назвать не могу. А вот из КР и ЛК,

найду что опустить...:cap_yes::Smile_Default:

Мне 4 ещё...:Smile-angry: Конечно обломили разрабы со сломанным заданием...

Даж не знаю успею ли теперь вторую кампанию завершить. Сложная она иль нет, кто в курсе?

Я конечно еще поиграю на нем когда компании пройдут и рандом придет в норму. Но он какой то дамагоприемник, с косой пушкой и с долгим КД торпед...

Возможно он не "лучший" а занимает 2е место после Охотника. 

На эсмах большинство боев можно если не затащить то по крайней мере пытаться тащить а вот на этих 2х очень трудно а на Охотнике скорее не возможно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 22:20:48 пользователь BlBird сказал:

Я конечно еще поиграю на нем когда компании пройдут и рандом придет в норму. Но он какой то дамагоприемник, с косой пушкой и с долгим КД торпед...

На эсмах большинство боев можно если не затащить то по крайней мере пытаться тащить а вот на этих 2х очень трудно а на Охотнике скорее не возможно...

Сударь, Охотник для меня - корабль-камикадзе, бывает весело из-за островов спикировать на ЛК. Если в топе - может хватит и на второй ЛК и даже на третий...

Но как-то это... Неправильно:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 10.01.2018 в 22:20:48 пользователь BlBird сказал:

Не знаю, не знаю... У меня сёдня вечер крайне не удачный выпал, но Галлант один из немногих, кто вновь не подвёл. И на нём как раз таки тащил уже не раз... А вот одинокий Охотник, это и впрямь УГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа, премы в рангах поживают неплохо... Но сами ранги... К гадалке чтоли пойти?)

shot-18.01.11_00.19.14-0939.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 062
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 897 публикаций
Сегодня в 00:23:15 пользователь Baltoon сказал:

Господа, премы в рангах поживают неплохо... Но сами ранги... К гадалке чтоли пойти?)

shot-18.01.11_00.19.14-0939.jpg

А представьте моё негодование, когда я затащил бой, перебил почти всю команду противника ( а наша команда уже к этому времени просто слилась...) , и нашему авику , надо было просто выжить...а он тупо слился.....

Скрытый текст

shot-18_01.09_13_00.54-0507.thumb.jpg.a71fbdde81321114e39c2389b59b17a3.jpg

shot-18_01.09_13_01_01-0288.thumb.jpg.e2f4fa429bd22b2104983404a895ad36.jpg

shot-18_01.09_13_02.31-0632.thumb.jpg.8acfc7ed2842b047ad65e4b5b5ca821b.jpg

shot-18_01.09_13_02.45-0460.thumb.jpg.4a4f77f94191b12aeaaad6a712b668ca.jpg

....огнетушители исчерпались на год вперёд.....:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[OMSK]
Участник
87 публикаций
5 256 боёв

Здравствуйте, прошу ответить тех кто в теме, если я сейчас куплю Дюк оф Йорк, за наличные. Завтра пройду кампанию Норд-Кап, и получу в финальном заданиии Дюка повторно, будет компенсация? в каком виде? Дублоны? Серебро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 764 боя
Сегодня в 11:03:59 пользователь Vedobor сказал:

Здравствуйте, прошу ответить тех кто в теме, если я сейчас куплю Дюк оф Йорк, за наличные. Завтра пройду кампанию Норд-Кап, и получу в финальном заданиии Дюка повторно, будет компенсация? в каком виде? Дублоны? Серебро?

Серебро! Где-то тут пару страниц назад писали об этом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 823
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 879 публикаций
21 160 боёв

Заметил в рандоме Галанты стали часто мелькать- либо я стал обращать на это внимание.

Вчера прошел 4 этап - обидно, из 2х сундуку в выпал только 1 недостающий (остальные дубликаты) - в итоге до завершения коллекции не хватает 1 фото и есть 3 дубликата. Закон подлости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 764 боя
Сегодня в 12:09:41 пользователь cunning_trick сказал:

Заметил в рандоме Галанты стали часто мелькать- либо я стал обращать на это внимание.

Вчера прошел 4 этап - обидно, из 2х сундуку в выпал только 1 недостающий (остальные дубликаты) - в итоге до завершения коллекции не хватает 1 фото и есть 3 дубликата. Закон подлости

Прямо подталкивают - купикупикупикупи...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 823
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 879 публикаций
21 160 боёв
Сегодня в 10:27:04 пользователь avast_7 сказал:

Прямо подталкивают - купикупикупикупи...

Но обидно было... Дане не отреагировал что из подарочных коробок одни флаги выпали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 544 боя
Сегодня в 15:09:41 пользователь cunning_trick сказал:

Ничего покупать не надо,получить Йорка,пройти элементарные задания на нем. Потом ещё куча контейнеров во второй компании. Было бы о чем париться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 823
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 879 публикаций
21 160 боёв
Сегодня в 10:31:48 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ничего покупать не надо,получить Йорка,пройти элементарные задания на нем. Потом ещё куча контейнеров во второй компании. Было бы о чем париться.

Спасибо за веру в меня =) вчера начал 5 этап... пока идет медленно. Задачу на 10 лк оставил на десерт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 544 боя
Сегодня в 15:33:25 пользователь cunning_trick сказал:

Спасибо за веру в меня =) вчера начал 5 этап... пока идет медленно. Задачу на 10 лк оставил на десерт

5 этап может быть медленным,за то потом как по маслу. Я его на Шиме проскочил и на Галланте очень быстро,хоть и на эсмах не особо играю. 90000 на коротких торпедах Шимы 

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 544 боя

Цель разрабов-поднять онлайн,она вполне себе достигнута)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию