Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 147 боёв
Сегодня в 19:43:24 пользователь sushil_igor сказал:

Вопрос любителям "Атланты". Можно ли на "Де Мойне" играть в стиле "Атланты". "Де Мойна" исследовал, но еще не покупал. По предварительному просмотру его ТТХ - по скорострельности похож на "Атланту", поворот башен - удручает по сравнению с ней, с маневренностью не понятно, как и с маскировкой. Какие модули на него лучше ставить и как качать командира. На "Атланте" - маневр, инвиз, огонь. Как c этим на "Де Мойне" ?

Спасибо.

Демон та же Атланта только носом может танковать некоторые лк и отличные бб с нормализацией.  А так миномёт на баллистика и бешеный дпм + рлс. Вообщем улучшенная Атланта 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 193 боя
Сегодня в 20:01:53 пользователь triplex5 сказал:

добрый вечер , уважая всех , хочу спросить ваше мнение насчет двух линкоров 6лв ( я понимаю что ни о чем (фарм) дело не в этом , просто корабли выводят с прем магазина ) спрашиваю за DUNKERQUE и MUTSU  вот просто хочу прочитать ВАШИ мнения об этих линкорах . ( ASHITAKA не нужно 7лв , в порту есть мурманск и шарик ) , но вопрос только за линкоры 6лв. заранее благодарен всем .

Дюнкерк - он быстрый, пожарит адски, но и в ББ может. Только картонный он - долго танковать носом не получится. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[G_RU_]
Участник
40 публикаций
2 834 боя

спасибо всем кто посоветовал , DUNKERQUE  уже в порту , еще раз спасибо парни

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Покатал немного Мусасю. Корабль достойный. В дуэли с Ямато держится на равных. Монтан забрал со счётом 2:0. Миссури ему в бою один на один не соперник- пробивается везде.(Особенно порадовали пара Норок пытающихся играть в маневровый паровоз и танковать носом, бьются без проблем.

Проблемы- конечно авик и эсминцы.

Точность, по моему лучше чем у немцев; докопался до меня Де Мойн в конце боя, стрелялись на 13-15 км. Оба в бой вступили практически целые. Итог: я получил 4 пожара, из которых два одновременных, несмотря на 2 модуля на живучесть и перки ПП и ОБЖ. Де Мойн получил несколько пробитий и цитадель. Результат: Де Мойн на дне, я практически всё восстановил ремкой. (Правда бой проиграли, сам был потоплен Шимаказой, но и её утопил). Короче-мне пока корабль нравится. Опыта вождения Ямато нет. Сравнивать не могу. Вообще, чувствуешь себя на нём каким то костоломом. Абсолютно безразлично танкует противник или нет, знаешь, что всё равно нанесёшь сильный урон. Да!: Фугасы ни разу не использовал- абсолютно нет нужды. Бой без цитадели- редкость.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 147 боёв
Сегодня в 21:23:10 пользователь NameIess_one сказал:

Покатал немного Мусасю. Корабль достойный. В дуэли с Ямато держится на равных. Монтан забрал со счётом 2:0. Миссури ему в бою один на один не соперник- пробивается везде.(Особенно порадовали пара Норок пытающихся играть в маневровый паровоз и танковать носом, бьются без проблем.

Точность, по моему лучше чем у немцев; докопался до меня Де Мойн в конце боя, стрелялись на 13-15 км. Оба в бой вступили практически целые. Итог: я получил 4 пожара, из которых два одновременных, несмотря на 2 модуля на живучесть и перки ПП и ОБЖ. Де Мойн получил несколько пробитий и цитадель. Результат: Де Мойн на дне, я практически всё восстановил ремкой. (Правда бой проиграли, сам был потоплен Шимаказой, но и её утопил). Короче-мне пока корабль нравится. Опыта вождения Ямато нет. Сравнивать не могу. Вообще, чувствуешь себя на нём каким то костоломом. Абсолютно безразлично танкует противник или нет, знаешь, что всё равно нанесёшь сильный урон. Да!: Фугасы ни разу не использовал- абсолютно нет нужды. Бой без цитадели- редкость.

Подписываюсь. Мусаси/Ямато - большая бабаха. Эдакий антиЛК.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Где хотя бы стартовая темка про Мусаси?!

Мне он в принципе нравится, ПП страдает, а так норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 700
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
В 17.01.2018 в 23:18:21 пользователь Neurohirurg сказал:

Подписываюсь. Мусаси/Ямато - большая бабаха. Эдакий антиЛК.  

Прикольно будет, когда Мусика кинет к 7-кам.....с его дальностью ГК в 26 км, даже без модернизации...можно стоять на респе  и просто постреливать по чужим корабликам....:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 256
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 586 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 02:23:10 пользователь NameIess_one сказал:

И я подпишусь. Понравился. Одна беда... Как всё-таки медленно крутятся башни... Прямо Уорспайт вспоминается.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
В 17 января 2018 г. в 21:01:53 пользователь triplex5 сказал:

добрый вечер , уважая всех , хочу спросить ваше мнение насчет двух линкоров 6лв ( я понимаю что ни о чем (фарм) дело не в этом , просто корабли выводят с прем магазина ) спрашиваю за DUNKERQUE и MUTSU  вот просто хочу прочитать ВАШИ мнения об этих линкорах . ( ASHITAKA не нужно 7лв , в порту есть мурманск и шарик ) , но вопрос только за линкоры 6лв. заранее благодарен всем .

Если вопрос еще актуален, то:

Дюнкерк: до ввода ветки французских линкоров остается оригинальным (ненадолго) благодаря расположению ГК и как следствие особенностями геймплея, хороший быстрый линкор, слабое бронирование и недостаточная по моему мнению точность для 4х орудийных башен, может тащить.

Мутсу: красивый зараза , большие пушки, есть торпеды (ЛК 6, напомню), картон, косой на ближне/средних дистанциях , может удивить точность на максимальной, линкор для дистанционного боя. Для любителей превозмогать и рукастых папок. Но красивый ... :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
В 17 января 2018 г. в 22:23:10 пользователь NameIess_one сказал:

Правильно пишите, все так, Ямато то ж самое, если не катали то теперь знаеете, отличия минимальны, удовольствие от больших пушек то же, катая обоих начинаешь ненавидеть эсминцы и авики .;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 06:44:57 пользователь Lommofff сказал:

И я подпишусь. Понравился. Одна беда... Как всё-таки медленно крутятся башни... Прямо Уорспайт вспоминается.  

Не заметил про башни, перекладка рулей точно лучше чем у Яматы, башни показались резвее даже чем у нее, хотя возможно субьективно, но именно поворот башен дискомфорта не вызвал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 17.01.2018 в 18:28:13 пользователь Vepryak сказал:

Неужто актуально? У меня Мисуря имеется, и более ляма свободки скопилось после новогодней вакханалии. Одноглазого не брал.

Вот думаю, купить японца, или подождать, может быть в конце концов ЭМ какой или крэйсер за свободку запилят...:Smile_smile:

Готов отдать полтора ляма, но ток не за броневанну...

Поддерживаю, тоже хочу крейсер или эсминец за свободку. Лучше крейсер:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
Сегодня в 07:22:09 пользователь Jedi_Revan сказал:

Поддерживаю, тоже хочу крейсер или эсминец за свободку. Лучше крейсер:Smile_Default:

Торпедастов не надо, а крейсер можно, есть даже готовые :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 11:40:38 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Торпедастов не надо, а крейсер можно, есть даже готовые :Smile_hiding:

Мне любой сойдёт, кроме советского и британского.

Фармить он должен хорошо за счёт урона по эсминцам.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 358 боёв
Сегодня в 01:20:04 пользователь IronHandOf сказал:

Прикольно будет, когда Мусика кинет к 7-кам.....с его дальностью ГК в 26 км, даже без модернизации...можно стоять на респе  и просто постреливать по чужим корабликам....:cap_rambo:

Вчера на Двух Братьях наш Тайхо почти сразу засветил красного авика в 23км от моего Мусаси, я даже не ожидал что уже могу достать до него. Пальнул но не попал((. Теперь ваншот 7-8 авика из гк вполне реален, особенно на картах поменьше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 256
[DONAT]
15 586 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 12:33:24 пользователь Glin_Ronin сказал:

Правильно пишите, все так, Ямато то ж самое, если не катали то теперь знаеете, отличия минимальны, удовольствие от больших пушек то же, катая обоих начинаешь ненавидеть эсминцы и авики .;)

А я и не прекращал:Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:36:29 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не заметил про башни, перекладка рулей точно лучше чем у Яматы, башни показались резвее даже чем у нее, хотя возможно субьективно, но именно поворот башен дискомфорта не вызвал.

В том-то и дело, что Ямато у меня нет. И после Миссури, Норки и даже Нагато с Кии он показался мне жутко тормознутым. Вроде как всё нормально, всё успеваю, меж островов вписываюсь и навожусь нормально...  Но ощущение. что очень ме-е-едле-е-е-нно...:Smile_teethhappy:

Наверное, действително, чисто субъективное ощущение.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 358 боёв

Ещё заметил по Мусаси - при стрельбе на 20-26 км скорость вращения башен не напрягает. Напомню что у старого Ворспайта и нынешней Куин Лизы башни крутятся(лись) за то же время что и у Ямато/Мусаси. И вот при дальности максимум 17км эти 72сек уже напрягают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 09:48:46 пользователь Lommofff сказал:

А я и не прекращал:Smile_teethhappy:

В том-то и дело, что Ямато у меня нет. И после Миссури, Норки и даже Нагато с Кии он показался мне жутко тормознутым. Вроде как всё нормально, всё успеваю, меж островов вписываюсь и навожусь нормально...  Но ощущение. что очень ме-е-едле-е-е-нно...:Smile_teethhappy:

Наверное, действително, чисто субъективное ощущение.:Smile_honoring:

1. Я выкатывая Шиму (ну или другого эсма) ненавижу крейсера с РЛС, авики фиг знает , терплю и радуюсь если встречаю их на Атланте или Кливленде.

2. Да медленно, ну у Ямато еще хуже, и вобще геймплей на обоих неторопливый, я б сказал мидитативный :) плюхаеш потихому на 3/4 хода позади союзников и по КД бахаешь из своих дрынов (наслаждаясь цифрами урона) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Что-то вчера вечером ни разу не встретил в боях Мусаси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 256
[DONAT]
15 586 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:01:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

1. Я выкатывая Шиму (ну или другого эсма) ненавижу крейсера с РЛС, авики фиг знает , терплю и радуюсь если встречаю их на Атланте или Кливленде.

2. Да медленно, ну у Ямато еще хуже, и вобще геймплей на обоих неторопливый, я б сказал мидитативный :) плюхаеш потихому на 3/4 хода позади союзников и по КД бахаешь из своих дрынов (наслаждаясь цифрами урона) 

1. Не. К ЭМ у меня всё-таки отношение попроще... Хотя бесят, конечно. Но вот АВ - это просто .... Нет слов. :Smile_Default:

2. Вот-вот. И мне так показалось. Особенно после почти недели полётов на ЭМах :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию