Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 23:56:31 пользователь Freezing_Hell сказал:

о чем спор?

Бухтим по стариковски :cap_haloween: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

понеслась звезда по кочкам))

всем Политбюром накинуться на одного пользователя и навесить на него ярлыки павликов морозовых, выместив на него всю злобу на несовершенство мира и разочарование в крахе империи - это конечно вполне в духе великих предков. вполне по-советски.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 215 боёв
Сегодня в 20:56:31 пользователь Freezing_Hell сказал:

о чем спор?

Да по сути - ни о чем. Спор - это когда слышат собеседника, и стараются достаточно аргументировано отвечать, а тут только упертость и больше ничего.

А вообще - об общепринятых праздниках, традициях и отношении к ним.

А сейчас придет лесник модератор и всем напинает...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 215 боёв
Сегодня в 21:01:35 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

понеслась звезда по кочкам))

всем Политбюром накинуться на одного пользователя и навесить на него ярлыки павликов морозовых, выместив на него всю злобу на несовершенство мира и разочарование в крахе империи - это конечно вполне в духе великих предков. вполне по-советски.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 296 боёв
Сегодня в 16:52:20 пользователь avast_7 сказал:

Забей, Док! Есть такие - подобные Павликам Морозовым, Гнездиловым и прочим, с замусоренными мозгами и стойким внушением. Чаще всего с окраин бывшего СССР, которые выросли и впитали свои "научные" знания уже после распада союза, и их просто бесит инакомыслие. Их глубоко возмущает, что мы не стремимся обезьяннически подражать европам, да и в сами евросоюзы не стремимся и не хотим черпать у них д е р ь м е ц о  их моральные  и общечеловеческие ценности...  Их бесит, что они уже вляпались по самое не могу, а мы нет...:Smile_teethhappy:

Павлик то чем вам не угодил. Хороший парень был.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 15:47:54 пользователь IronHandOf сказал:

Т-с-с-с ( сплетня)  !!!:Smile_hiding:

Скрыть содержимое

Нерфить ЛК!  https://ships-not-tanks.ru/nerfit-lk/

ужас. одно из неприятнейших изменений ИМХО.

итак, выйдя на линкоре, ощущаешь себя на второй минуте просто голым в поле с фиговым листком. так еще и хуже будет. одно радует, что ОФ урон по эсмам не нерфят. я итак, увидев много эсмов, сразу на ОФ перехожу, забивая на планы по дамажке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 215 боёв
Сегодня в 21:16:04 пользователь Neurohirurg сказал:

Павлик то чем вам не угодил. Хороший парень был.

С ним - да, оговорился... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 18:50:41 пользователь goldenwings сказал:

Про ДраконоВ сказано, что после покупки в ПМ при наличии корабля в порту компенсация идет в дублонах. Кто скажет, сколько компенсируют?

Где-то было упоминание про 3500 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Блин, открыл еще немного сундуков с марсельезами - ну не идут ко мне ни кардиналы, ни бретонцы! Канальи!

Вот вам видео в тему с реддита)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 16:31:19 пользователь Baltoon сказал:

Блин, открыл еще немного сундуков с марсельезами - ну не идут ко мне ни кардиналы, ни бретонцы! Канальи!

Вот вам видео в тему с реддита)

А че там хоть в кратце, а то посмотреть не могу, а любопытство распирает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 17:42:38 пользователь Skorpion_TGR сказал:
  Показать содержимое

А че там хоть в кратце, а то посмотреть не могу, а любопытство распирает?

Ежели есть деньги - неси Лесте, там знают толк в странных линкорах, НЕ выпадающих из ящиков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 16:44:05 пользователь Baltoon сказал:

Ежели есть деньги - неси Лесте, там знают толк в странных линкорах, НЕ выпадающих из ящиков)))

Ясно. Лично я в лотереи такого рода не играю, в рулетку больше шансов выиграть чем из ящика что нить годное получить. Я лучше 10-к раз Тирпица куплю зная что получу)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 00:44:05 пользователь Baltoon сказал:

Люди садятся играть в напёрстки и удивляются и негодуют,что не могут выиграть. Очень странно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:37:10 пользователь Jedi_Revan сказал:

Да, мне не нравится тогдашняя Россия. От исторической Руси-России в совке не осталось практически ничего.

Я жил в Советском Союзе и это  моя родина, а Родину как известно не выбирают. Я старался по мере возможностей быть полезным мое стране и народу.Прошу прощения за громкие слова.Ну а называть родину совком по моему неуважительно в первую очередь к самому себе,что может выйти из совка кроме мусора?

Тот кто не уважает и искажает свою историю, не имеет будущего.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 563
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 243 публикации

Успокаиваемся...

На русскоязычном форуме никаких провокаций типа "никчемной войны", "нужно было сдаться и жили бы нормально", "деды погибли не за что" и "надеюсь, что Россия когда-нибудь станет частью цивилизованного мира" не нужно, я всё убрал. Считайте это официальным предупреждением по пункту "Троллинг пользователей". И прошу простить, если у кого-то пропали посты с цитатами этой чуши...

Сегодня в 16:50:41 пользователь goldenwings сказал:

Про ДраконоВ сказано, что после покупки в ПМ при наличии корабля в порту компенсация идет в дублонах. Кто скажет, сколько компенсируют?

https://forum.worldofwarships.ru/topic/105095-

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Правильно, порезвились и хватит)) Если бы я знал что так завертится не писал бы вообще ничего. Новостей просто нету вот и разводим демагогию.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 01:14:06 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Правильно, порезвились и хватит)) Если бы я знал что так завертится не писал бы вообще ничего. Новостей просто нету вот и разводим демагогию.

Это точно. Дожили, что в теме преммагазина обсудить нечего,сам магазин обеднел,скидок нет. Вот и приходиться разводить.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я за февраль получил персональные скидки сперва на 30%, неделей позже на 20%. По плану было затариться дублонами на перевод свободки на Миссури, приобрел "компенсацию" за Тирпиц за 30%, потом купил месяц према за 20% на выкачку Демона для КБ. И так у меня удачно сложилось что в КБ вывозил по 20+к свободки на Демоне что нашкрябал уже на Миссури без перевода свободки)))) Теперь куча голды, а премов в клиенте как на зло нету))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

К стати, глянул ненароком ТТХ "Республики", а потом ненароком сравнил с ЛК 10-ми, пришел к выводу что француз 10-й очень должен зайти именно в КБ, если ничего особо не порежут конечно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 01:23:43 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Я за февраль получил персональные скидки сперва на 30%, неделей позже на 20%. По плану было затариться дублонами на перевод свободки на Миссури, приобрел "компенсацию" за Тирпиц за 30%, потом купил месяц према за 20% на выкачку Демона для КБ. И так у меня удачно сложилось что в КБ вывозил по 20+к свободки на Демоне что нашкрябал уже на Миссури без перевода свободки)))) Теперь куча голды, а премов в клиенте как на зло нету))))

А мне никаких персональных скидок не давали никогда. Как они приходят хоть,после чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию