Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Зашел, сыграл в рулетку в последний раз - выпала задача на Бретань

Ну чтож, с барского плеча, так сказать, Леста отвалила старому опытному донатеру:Smile_glasses:

Во влажных снах-мечтах хотелось вот так

5oQMEVPpF3SV9nBtwjuMYmv1Z4xFNxibYYNOAsR0

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 10:28:40 пользователь kapitan_lop сказал:

Ну так жену тренировать надо... :Smile_great: Мне моя на Новый Год книгу Патянина и Дашьяна "Все дредноуты 1-й Мировой войны" подарила.

( Правда, я ей об этом намекнул ).

А долго намекали?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:32:44 пользователь Skorpion_TGR сказал:

А долго намекали?:Smile_teethhappy:

За 2 недели до Нового Года. И всё равно книга пришла только к Старому Новому году.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 611
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 108 публикаций
22 134 боя

В сувенирной лавке толстовка за 3к денег убила все желание... понимаю сувенир, но как-то надо же без шока. Хотя изнутри может бонус-код на имбу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 172 боя
Сегодня в 19:08:04 пользователь cunning_trick сказал:

В сувенирной лавке толстовка за 3к денег убила все желание... понимаю сувенир, но как-то надо же без шока. Хотя изнутри может бонус-код на имбу?

Да она сама по себе имба,:cap_fainting: Как такое одеть? Кобаяши им надо приглашать одежду рисовать,больше трэша :Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 198
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 135 публикаций
23 721 бой
Сегодня в 10:13:53 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Пройдите пока в сувенирную лавку :Smile_teethhappy:

Спасибо, мне есть что надеть... мене эпатажное :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 198
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 135 публикаций
23 721 бой
Сегодня в 11:30:40 пользователь Baltoon сказал:

Зашел, сыграл в рулетку в последний раз - выпала задача на Бретань

Ну чтож, с барского плеча, так сказать, Леста отвалила старому опытному донатеру:Smile_glasses:

Во влажных снах-мечтах хотелось вот так

5oQMEVPpF3SV9nBtwjuMYmv1Z4xFNxibYYNOAsR0

Везунчик...

У меня по итогу «0». Спасибо Лесте, я познаю французов с самого низа :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Лично я считаю, что на 23 февраля никаких особо активностей кроме запланированных ( и анонсированных) не будет....Лучше спокойно отпраздновать, получить носки, трусы,пенку и прочие принадлежности, что ваши милые вторые половинки так тщательно присматривали и просто с удовольствием отметить пятницу) И потом думать что дарить на 8 марта))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 172 боя
Сегодня в 21:16:09 пользователь Xottabi4 сказал:

Лично я считаю, что на 23 февраля никаких особо активностей кроме запланированных ( и анонсированных) не будет....Лучше спокойно отпраздновать, получить носки, трусы,пенку и прочие принадлежности, что ваши милые вторые половинки так тщательно присматривали и просто с удовольствием отметить пятницу) И потом думать что дарить на 8 марта))))

Самый правильный настрой, не будет разочарования, если не ждать ничего. :cap_like:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

вчера на стриме дамочка сказала, что будет x3 опыта. думаю, этим все и ограничится. как обычно будет в такие дни 1 победа на 5 сливов)) хорошо хоть БЗ на торпеды уже все более-менее прошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв
Сегодня в 18:16:09 пользователь Xottabi4 сказал:

Это точно)) а ещё надо завтра на работе составить список подарков (конфеты, чай, кофе) от женщин кто чего дарил, а сами подарки спрятать в сейф.... до 8-го марта, а список чтобы не лохануться и не подарить им что они тебе дарили))

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 652 боя

Вчера прошел небольшой стрим с разработчиками, и вот небольшая выжимка из него и не только #полундра

1) На 23-е ждём халявный бонус-код с бонусами.

2) На недавнем стриме с разработчиками прозвучал совет - вспомнить азбуку Морзе. Возможно на портале или в офф. группе на 23-е будет небольшой квест связанный с ней или что-то вроде того. 

3) Как обычно, будут праздничные скидки на советы, БЗшки и х3 к опыту за первую победу в честь. Так же ожидаются некоторые активности на форуме (для коллекционеров то точно, а для других... не точно).

4) В течение года некоторые коллекции будут возвращаться в игру.

5) На карте "Северное сияние" будет изменено расположение точек, чтобы она хоть как-то отличалась от карты "Север". Скорость начисления очков на ней также будет изменена. "Количество очков, получаемых за удержание точек теперь равняется 4 за каждые 9 секунд (вместо 3 за 6 секунд)."

6) Японскому эсминцу "Асасио" апнут перезарядку и поворот башен ГК, но при этом слегка увеличат заметность торпед (0,9 вместо 0.7).

7) Скорость поворота башен "Харекадзе" также апнут с 6 до 6.9 градусов в секунду для корпуса "Harekaze 1-4" .

8) Ну а на сладенькое повод для горения и пожаров - выкатили прототип изменения ББшек и пробития:
Суть прототипа:
Для взведения берется не эффективная броня, а номинальная.
 - Желаемый результат: ЭМ перестают получать случайных люлей на пол-лица от ББ ЛК по диагонали и начинают получать сквозные пробития.
Снаряд взводится не сразу при контакте с водой, а позже. 
- Желаемый результат: если под водой снаряд встретил совсем “фольгу” (опять же ЛК против ЭМ), то у него есть шансы на сквозное пробитие вместо обычного.
Устраняется ряд дефектов в логике баллистики, которые при внутренних рикошетах могли привести к засчитыванию урона более чем в одну часть (странные цифры дамага) корабля.
Эта тема подробно разбирается в видео полундре, так что не пропустите!

https://vk.com/wall-56578923_145614

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 15:36:22 пользователь Neurohirurg сказал:

8) Ну а на сладенькое повод для горения и пожаров - выкатили прототип изменения ББшек и пробития:
Суть прототипа:
 - Желаемый результат: ЭМ перестают получать случайных люлей на пол-лица от ББ ЛК по диагонали и начинают получать сквозные пробития.
- Желаемый результат: если под водой снаряд встретил совсем “фольгу” (опять же ЛК против ЭМ), то у него есть шансы на сквозное пробитие вместо обычного.
Устраняется ряд дефектов в логике баллистики, которые при внутренних рикошетах могли привести к засчитыванию урона более чем в одну часть (странные цифры дамага) корабля.

Теперь ЭМ будут пикировать вообще без зазрения совести. Раньше потрепанный ЭМ еще мог сомневаться о пикировке (ведь оторвут оставшиеся поллица и хана), то теперь настрой камикадз будет не сломить :cap_rambo:

С другой стороны, это сделает перк по смене снарядов гораздо более востребованным. Сигал тут вне конкуренции, кстати говоря. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 198
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 135 публикаций
23 721 бой
Сегодня в 16:46:23 пользователь Baltoon сказал:

Теперь ЭМ будут пикировать вообще без зазрения совести. Раньше потрепанный ЭМ еще мог сомневаться о пикировке (ведь оторвут оставшиеся поллица и хана), то теперь настрой камикадз будет не сломить :cap_rambo:

С другой стороны, это сделает перк по смене снарядов гораздо более востребованным. Сигал тут вне конкуренции, кстати говоря. 

Нет тут никакой другой стороны :Smile_sad:, если б перк работал всегда, а не только когда орудия уже заряжены , и то... грубо пререзарядка ГК линкора будет в пределах 12-15 секунд, риск пикирования на эсме минимальный, ему все равно хватит времени откидаться ... А Стивен, не у всех есть и он 1 такой! Так что ... Ждём дефицит линкоров в рандоме. Говорили ж что их много, сейчас будет мало, будем ждать нерф эсминцев. Нерф авиков на подходе, оптимальный вариант сейчас пересаживаться на крейсер по картоннее, типа Щерса и огневая мощь и зная Лесту, новая механика сквозняков на нем будет работать на ура. А линкоры, что ж аминь!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
8 090 боёв

Просто теперь станут сильно востребованы ЛК бритов :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации
Сегодня в 13:28:40 пользователь kapitan_lop сказал:

Ну так жену тренировать надо... :Smile_great: Мне моя на Новый Год книгу Патянина и Дашьяна "Все дредноуты 1-й Мировой войны" подарила.

( Правда, я ей об этом намекнул ).

Всем привет! Аналогично! Авианосцы 2-й мировой от Балакина, Дашьяна и Морозова, типо "надежно" спрятана от меня до пятницы в шкафу. У меня идеальная жена! 

Из плохого. На форуме создан пост о том, что вчера ушел из жизни писатель-фантаст Андрей Круз (Хамидулин). 

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 198
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 135 публикаций
23 721 бой
Сегодня в 17:37:28 пользователь Deonidze сказал:

Всем привет! Аналогично! Авианосцы 2-й мировой от Балакина, Дашьяна и Морозова, типо "надежно" спрятана от меня до пятницы в шкафу. У меня идеальная жена! 

Из плохого. На форуме создан пост о том, что вчера ушел из жизни писатель-фантаст Андрей Круз (Хамидулин). 

Круза жаль, только начал 5-ю книгу Земли лишних читать... Ну и Эпоха мертвых понравилась, феназийка У Великой реки - прикольная . Может утка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 794 публикации
5 773 боя
Сегодня в 19:16:09 пользователь Xottabi4 сказал:

Думать надо пораньше... А то Почта России такая забавная...:Smile_teethhappy:

Сегодня в 20:36:22 пользователь Neurohirurg сказал:

Суть прототипа:

У меня нет цензурных комментариев к этой новости. ЭМ и так меньше пяти не бывает на 8+ лвл, чего они добиваются? Нафуа, простите за мой французский, мне новые ветки ЛК в таком случае? Пусть они их себе оставят.

ЗЫ

Всем вечера!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 794 публикации
5 773 боя
Сегодня в 22:53:10 пользователь Glin_Ronin сказал:

Круза жаль, только начал 5-ю книгу Земли лишних читать... Ну и Эпоха мертвых понравилась, феназийка У Великой реки - прикольная . Может утка?

Нет. Его супруга отписалась. Да и на его Крузворлде народ  поминает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию