Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 17:29:56 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А мне никаких персональных скидок не давали никогда. Как они приходят хоть,после чего?

После чего или за что не могу сказать. После боя, захожу в порт, а там сообщение "Вам персональная скидка в ПМ на 30%/20%", есть я так понимаю еще скидка на 10%. 30%-я скидка не действовала на спецпредложения в ПМ и прем, только на флажки и постоянные кораблики, а вот 20%-я уже действовала и на прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 18:23:43 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Я за февраль получил персональные скидки сперва на 30%, неделей позже на 20%. По плану было затариться дублонами на перевод свободки на Миссури, приобрел "компенсацию" за Тирпиц за 30%, потом купил месяц према за 20% на выкачку Демона для КБ. И так у меня удачно сложилось что в КБ вывозил по 20+к свободки на Демоне что нашкрябал уже на Миссури без перевода свободки)))) Теперь куча голды, а премов в клиенте как на зло нету))))

вы наверное мало донатите.

я чаще. и ничего подобного не получал)) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 17:36:51 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

вы наверное мало донатите.

я чаще. и ничего подобного не получал)) 

:Smile_ohmy: Честно говоря, я думал наоборот. Я на "Черную пятницу" и перед НГ изрядно потратился на кораблики, думал теперь из меня выжимают остатки скидками, ведь я же Рому не купил, вот думал что все равно эти же деньки с меня вытянули)))) Правда скидкам был очень рад, они были просто очень к стати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 209 боёв

А тем временем в далекой-далекой галактике продолжают насиловать тестировать Звезду Смерти Графа Цеппелина. В наличии многочисленные турели, тай-файтеры и тай-бомберы (даже тай-торперы оставили - гонять вражеских скаутов имперскими ножницами). А теперь еще ГАП прикрутили (почему не РЛС???).

Жду радикального улучшения инвиза (хотя бы до 6...7 км) и позиционирования GZ как первого в игре авика для борьбы за точки :cap_haloween:

Похоже, разработка совсем в отчаянии, у нее заканчиваются мечты варианты сочетания фич и классов. 

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 373 боя
Сегодня в 18:18:14 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Это точно. Дожили, что в теме преммагазина обсудить нечего,сам магазин обеднел,скидок нет. Вот и приходиться разводить.

Так постоянно, как обсудить нечего по теме начиняются споры на пустом месте, виноваты конечно ответственные лица, взявшие паузу в работе над наполнением ПМ :Smile_teethhappy:

ЗЫ а 23, все равно праздник и будет им оставаться , и пофиг на утверждающих обратное, и активности к нему нужны, а то в самом деле, Валентина и Китайский Новый год празднуем, а свой Российский праздник не собираемся, я в недоумении :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 373 боя
Сегодня в 19:17:49 пользователь SteelDuck сказал:

А тем временем в далекой-далекой галактике продолжают насиловать тестировать Звезду Смерти Графа Цеппелина. В наличии многочисленные турели, тай-файтеры и тай-бомберы (даже тай-торперы оставили - гонять вражеских скаутов имперскими ножницами). Но этот арсенал был все еще не полным набором угнетателя Систем. Поэтому прикрутили ГАП.

Похоже, разработка совсем в отчаянии, у нее заканчиваются мечты варианты сочетания фич и классов. 

ГАП? На авике? 

Что интересно они употребляют ? :Smile_amazed:

Интересно слабо прикрутить РЛС к группе бобров?

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 209 боёв
Сегодня в 19:22:51 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я видел пиццу достаевский и печеньки с чаем.

Но, вероятно, что-то с собой тайно проносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 21:22:51 пользователь Glin_Ronin сказал:

ГАП? На авике? 

Дальность ГАП надеюсь километров 15 -20 сделали? Чтобы с респа светить. А лучше пусть гидроаккустические буи дать бомберам, ваще агонь! :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_tVa38QC1tA1C
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 209 боёв
Сегодня в 19:28:22 пользователь Esmines_Ekb сказал:

Дальность ГАП надеюсь километров 15 -20 сделали?

На другом видео (от некоего фламмбаса) видел цифру 4,2 км по кораблям (и чота типа 3,2 км по торпедам).

Походу пытаются сообразить авианесущий крейсер :Smile_child:

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 19:17:49 пользователь SteelDuck сказал:

А тем временем в далекой-далекой галактике продолжают насиловать тестировать Звезду Смерти Графа Цеппелина. В наличии многочисленные турели, тай-файтеры и тай-бомберы (даже тай-торперы оставили - гонять вражеских скаутов имперскими ножницами). А теперь еще ГАП прикрутили (почему не РЛС???).

Жду радикального улучшения инвиза (хотя бы до 6...7 км) и позиционирования GZ как первого в игре авика для борьбы за точки :cap_haloween:

Только сегодня в моей команде Граф Цеппелин был,повоевал не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 373 боя
Сегодня в 19:26:26 пользователь SteelDuck сказал:

Я видел пиццу достаевский и печеньки с чаем.

Но, вероятно, что-то с собой тайно проносят.

Если пицца с грибами это многое может объяснить :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 373 боя
Сегодня в 19:34:57 пользователь SteelDuck сказал:

На другом видео (от некоего фламмбаса) видел цифру 4,2 км по кораблям (и чота типа 3,2 км по торпедам).

Походу пытаются сообразить авианесущий крейсер :Smile_child:

Тогда уж пусть не останавливаются и изобразят ему ещё и главный калибр на базе того что сейчас считается ПМК (150 миллиметровки вроде), ручное управление , все дела, с дальностью ну хотя б в 10км, тогда даже кредит возьму но куплю:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 19:42:33 пользователь DRAG0007 сказал:

Только сегодня в моей команде Граф Цеппелин был,повоевал не очень.

тоже встречал на днях. GZ Test 1 кажется.

с торпами был. 

разносил все в пух и прах. но может быть из-за скилла владельца. 

создалось впечатление, что он больше ударник, ибо вражеский авик, кажется Лекс, ни в чем себе не отказывал тоже и лютовал. хорошо я был на Атланте и ко мне он не приходил))

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 029 боёв

Закрытое тестирование, японские эсминцы Asashio и Harekaze 

Японский эсминец Asashio, VIII уровень 

Скорость перезарядки башен ГК уменьшена с 9 до 7.05 секунд; 
Скорость поворота башен ГК увеличена с 6 до 6.9 градусов в секунду; 
Заметность торпед увеличена с 0.7 до 0.9 км. 
Японский эсминец Harekaze, VIII уровень 

Скорость поворота башен ГК увеличена с 6 до 6.9 градусов в секунду для корпуса "Harekaze 1-4" 

Ускорение поворота башен расширяет возможности эсминцев по ведению огня из ГК в условиях активного маневрирования и уклонения от вражеских залпов, а уменьшенное время перезарядки ГК Asashio позволяет ему наносить больше урона снарядами, компенсируя необычность его торпедного вооружения. 
Заметность торпед Asashio была немного повышена, так как они демонстрировали избыточную эффективность.

FgO1IfjsTqE.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 866 боёв
Сегодня в 19:10:21 пользователь Neurohirurg сказал:

Скорость поворота башен ГК увеличена с 6 до 6.9 градусов в секунду для корпуса "Harekaze 1-4" 

Ускорение поворота башен расширяет возможности эсминцев по ведению огня из ГК в условиях активного маневрирования и уклонения от вражеских залпов, а уменьшенное время перезарядки ГК Asashio позволяет ему наносить больше урона снарядами, компенсируя необычность его торпедного вооружения. 
Заметность торпед Asashio была немного повышена, так как они демонстрировали избыточную эффективность.

FgO1IfjsTqE.jpg

Это что ж, теперь будет еще и обычный Хареказе, без ХСФ? :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 19:10:21 пользователь Neurohirurg сказал:

FgO1IfjsTqE.jpg

Кто нить может мне пояснить, зачем Асашио нужен? Ему нужен ГК как у Бени, тогда будет интересен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 702 боя
Сегодня в 21:55:09 пользователь DJ_Dedr сказал:

Это что ж, теперь будет еще и обычный Хареказе, без ХСФ? :cap_fainting:

Вот так вот! Донатишь тут понимаешь что бы получить уникальный корабль и на тебе, да?!

Так то ладно бы с ним, но дали бы тогда возможность купить Кутузова, когда его продавали я в игре отсутствовал :cap_viking:

Изменено пользователем Boeslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:56:18 пользователь Skorpion_TGR сказал:
  Показать содержимое

Кто нить может мне пояснить, зачем Асашио нужен? Ему нужен ГК как у Бени, тогда будет интересен)))

Для челенджа. Мб японцы попросили геймплея паназиатов если не для всей своей ветки то хотя бы для одного корабля. Мало ли. А так то согласен японцу нужно прикрутить амерское ГК для комфортного геймплея или к примеру подобный геймплей лучше бы зашел на Харекадзе на нем бы и линкоры глубоководными топить и без особого дискомфорта по остальным из ГК пулькать можно бы было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 20:05:36 пользователь Vionires сказал:

Для челенджа. Мб японцы попросили геймплея паназиатов если не для всей своей ветки то хотя бы для одного корабля. Мало ли. А так то согласен японцу нужно прикрутить амерское ГК для комфортного геймплея или к примеру подобный геймплей лучше бы зашел на Харекадзе на нем бы и линкоры глубоководными топить и без особого дискомфорта по остальным из ГК пулькать можно бы было.

Просто в таком виде Асашио получается и недоКагеро и недоХарекадзе. Он получается как раз для БЗ на попадание торпед и затопления))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию