Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 936 боёв
Сегодня в 01:35:43 пользователь Set_Sever сказал:

Вестимо. Вплоть до Репабликов.

И да, Гермесом закрыл коллекцию Вива ля Франс. Без всякого доната:)

Кстати, никто не помнит/не в курсе - выпадение ПБЗ на французские линкоры с выходом обновы сохраняется или теперь уже нет?

да. из конта за операцию выпало БЗ на лион

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В Wednesday, February 28, 2018 в 23:14:04 пользователь avast_7 сказал:

Все забываю, что на корме нет ГК - так и тянет боком развернуться

Ну, у меня Дюнкерк есть с момента его выхода, Идзумо нравится (ещё и в фулл-ПМК билде), Нельсон есть. Так что к переднему расположению ГК я вполне привычен. Плюч Ришелье мне чисто визуально нравится и о нём я мечтал где-то с момента появления Дюнкерка:) Ни Эльзас, ни Репаблик так не привлекают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 708
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 637 публикаций
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв

Вчера вечером (около 15 МСК) видимо сервер падал- смотрел стрим, где полкоманды союзников и почти все красные в середине боя вдруг АФК! Жесткое зрелище

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 687 боёв
Сегодня в 01:52:12 пользователь Set_Sever сказал:

Благодарю! Вполне ожидаемо. Ну, значит пора качаться с Нормандии и дальше до вожделенного Ришелье.

Эх а я с самых низов начал, хотел посмаковать ветку как хорошее французское, ан нет пробую явно не хорошее... и не совсем как бы тот продукт, скорее продукт жизнедеятельности, но Надежда ещё жива :Smile_smile:

Нормандий не реально много в рандоме, у кого есть он в самом деле такой картон? На Дюнкерке снимал с залпа по 15 к белым... я в шоке, это точно линкор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
В 28.02.2018 в 12:44:39 пользователь Set_Sever сказал:

Безусловно!:) Уже кандидата нашёл - Лира Хартстрингс:

image.jpg

П.С. Для непосвящённых: пони и Supreme Commander  в одном флаконе - это всё-таки шутка:)

Впрочем, учитывая наши текущие реалии, ни в чём уже нельзя быть уверенным...

:cap_fainting:Завязывать с Кобояши надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Всем привет! Всех с весной! Там планов на март для преммагазина  не видать ещё? Валерьянка под рукой, думаю уже любой "щедевръ" выдержу.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв
Сегодня в 09:19:46 пользователь Deonidze сказал:

Всем привет! Всех с весной! Там планов на март для преммагазина  не видать ещё? Валерьянка под рукой, думаю уже любой "щедевръ" выдержу.:Smile_sceptic:

Аккуратней, валерьянка на сердце негативно влияет, при злоупотреблении %)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 003 боя
Сегодня в 13:49:56 пользователь Glin_Ronin сказал:

Эх а я с самых низов начал, хотел посмаковать ветку как хорошее французское, ан нет пробую явно не хорошее... и не совсем как бы тот продукт, скорее продукт жизнедеятельности, но Надежда ещё жива :Smile_smile:

Нормандий не реально много в рандоме, у кого есть он в самом деле такой картон? На Дюнкерке снимал с залпа по 15 к белым... я в шоке, это точно линкор?

Приветствую! Не стоит слишком близко принимать стримы. Катал 5 -УГ. 6 нормальная,сейчас вывожу из стока Лион(7),тоже неплох,еще есть Ришелье,его оставил и Эльзас. Обычно 9-не очень,как бы разбег перед 10, но Эльзас понравился,оставлю. Иду теперь к 10.

Франки понравились,люблю подвижные корабли. А что касается картона... а кто не картон сейчас,я на Эльзасе вчера цитадели вынимал из Курфюста с 13 км. Так что броня-понятие условное,важнее позиционирование,так вот,скорость и манёвренность Франков это позволяет. Ну а в прямой борт да,принимает. Ну так кто не принимает? Мои наблюдения.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 922 боя

БЗ на март еще вчера повесили.

с магазином им бы так оперативно...:-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 583 боя
Сегодня в 02:35:43 пользователь Set_Sever сказал:

Кстати, никто не помнит/не в курсе - выпадение ПБЗ на французские линкоры с выходом обновы сохраняется или теперь уже нет?

Сохраняется

вчера из контейнеров с операции выпала Нормандия

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 14:49:56 пользователь Glin_Ronin сказал:

Нормандий не реально много в рандоме, у кого есть он в самом деле такой картон?

Ну на фоне коротеньких и прочных Мексики с Аризоной, и бронированного по уши Байерна - картон. Но не более картон, чем тот же Дюнкерк. Как по мне - весьма достойный корабль, оставлю его в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 04:35:43 пользователь Set_Sever сказал:

38-й комментарий в теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв

А про графику нравится - все красивее делают. Только компу все сложнее вывозить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 09:49:56 пользователь Glin_Ronin сказал:

В прямой борт получает, как и все. Калибр маловат и ИМХО пробитие не очень. Но быстрый и маневренный, а это многого стоит. Кактусом назвать трудно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 687 боёв
Сегодня в 08:33:32 пользователь Set_Sever сказал:

Ну на фоне коротеньких и прочных Мексики с Аризоной, и бронированного по уши Байерна - картон. Но не более картон, чем тот же Дюнкерк. Как по мне - весьма достойный корабль, оставлю его в порту.

Сегодня в 09:00:09 пользователь simon1106 сказал:

В прямой борт получает, как и все. Калибр маловат и ИМХО пробитие не очень. Но быстрый и маневренный, а это многого стоит. Кактусом назвать трудно.

Спасибо, понял , маневренная , шустрая картонка... будем посмотреть!

О картоне... внезапно обнаружил, что выкачал Пенсу:Smile_amazed: пойду пробовать:Smile_izmena:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 732 боя
В 28.02.2018 в 23:58:43 пользователь IronHandOf сказал:

Местами, ну очень противоречивая ветка....

Показать содержимое

Смотрины французских линкоров 12+ в 20:00

https://www.youtube.com/watch?v=fW8oPTJ7Mas

Из тех что катал:

3лвл - вполне норм, но 3 есть третий

4 - косое УГ, и никак не меньше, хуже из прокачиваемых только Миоги, Кайзер с Орионом, да Вайоминг на фоне этого*** просто имбы

5 - см. пункт №4

6 - норм, минус только ПВО, а так неплохой линкор

Пока ветка выглядит довольно "серой", это не немцы :Smile_sceptic: ИМХО две последних ветки линкоров, а именно Британии и Франции на фоне веток США, Японии и Германии вышли слабоватыми, возможно франки и удивят, когда прокачаю выше, а пока не очень

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 253 боя
Сегодня в 09:25:18 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Из тех что катал:

3лвл - вполне норм, но 3 есть третий

4 - косое УГ, и никак не меньше, хуже из прокачиваемых только Миоги, Кайзер с Орионом, да Вайоминг на фоне этого*** просто имбы

5 - см. пункт №4

6 - норм, минус только ПВО, а так неплохой линкор

Пока ветка выглядит довольно "серой", это не немцы :Smile_sceptic: ИМХО две последних ветки линкоров, а именно Британии и Франции на фоне веток США, Японии и Германии вышли слабоватыми, возможно франки и удивят, когда прокачаю выше, а пока не очень

4 вроде ничего. 5 буду проскакивает за свободку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:25:18 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

ИМХО две последних ветки линкоров, а именно Британии и Франции на фоне веток США, Японии и Германии вышли слабоватыми, возможно франки и удивят, когда прокачаю выше, а пока не очень

Не соглашусь с вами по поводу британцев. От слова вообще. Беллерофон, Айрон Дюк - сильные ЛК, как минимум не слабее немцев, а Орион так вообще беда для многих. Куин Элизабет - крепкий середняк, не хватает маневренности. А Кинг Джордж - имба (соглашусь с видеообзором z1ooo). Монарх, прокачанный в топ, - нормальный абсолютно, но без откровений.  Щас хожу на стоковом Лайоне - нормально, без провалов.

Изменено пользователем NiconDnipro
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 08:59:24 пользователь cunning_trick сказал:

А про графику нравится - все красивее делают. Только компу все сложнее вывозить

Модернизируй железо или не играй)

нет ничего абсурднее торможения развития игры из-за слабости чьих-то компов.

я лично в эту стрелялку стреляю в первую очередь из-за сильной графической составляющей.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию