Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 22:40:08 пользователь DJ_Dedr сказал:

Ничего не пойму, когда Ашитака-то продавалась? И как я ее прозевал?

Ашитака продавалась примерно до или после продаж Кии(если я не ошибаюсь).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 874 боя

Вообще не помню, пора что-нибудь попринимать для мозгов... :cap_tea:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 04:19:58 пользователь Vionires сказал:

Ашитака продавалась примерно до или после продаж Кии(если я не ошибаюсь).

Примерно так - да... Не стал брать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 161 бой
В 06.03.2018 в 23:40:08 пользователь DJ_Dedr сказал:

В ноябре, их меньше 1000 на сервере. Сам ждал за голду, но после вывода большинства премов уже не надеюсь увидеть ее в клиенте в ближайшее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:42:18 пользователь Neurohirurg сказал:

Кто придумывал 2 миссию золото Франции? 

1800 и 1500 лент? Выполнял на Анри и Нормандии. На Анри бой на 150 лент - затяжной бой на 130-140к дамага...

Дюнкерк и нормандию для этих миссий пробовал - фигня, в среднем полсотни лент за бой. быстрее либо кончается бой, либо кончаешься ты.

Куда проще оказалось выполнять это ан Алжире, сотня лент за бой - запросто. При этом я ещё сознательно не "синелинился", поливая фугасами издалека по линкорам, а вполне привычно лез вперёд.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 05:21:53 пользователь Set_Sever сказал:

Дюнкерк и нормандию для этих миссий пробовал - фигня, в среднем полсотни лент за бой. быстрее либо кончается бой, либо кончаешься ты.

Куда проще оказалось выполнять это ан Алжире, сотня лент за бой - запросто. При этом я ещё сознательно не "синелинился", поливая фугасами издалека по линкорам, а вполне привычно лез вперёд.

Там же идет в зачет КООП! Для французов! А в КООПе сближаешься и за счет ПМК вывозишь за бой от 200 до 300 лент. Так и выполнил задания на эти ленты. За счет того, что Ришелье есть - кампанию закончил еще в начале прошлой недели. Правда не понял - зачем я с ней вообще связался - камуфляжи такое фуфло...:Smile_facepalm: Что по виду - что по свойствам...

ВВВ - это случайно не "В Вихре Времён"?

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
В 06.03.2018 в 22:42:18 пользователь Neurohirurg сказал:

1800 и 1500 лент? Выполнял на Анри и Нормандии. На Анри бой на 150 лент - затяжной бой на 130-140к дамага...

Хай док!

Видимо из за того, что сама по себе кампания достаточно короткая, решили растянуть выполнение. Вам то ещё ничего... а у меня самый высокоуровневый француз - Мартель, а линкоров нет, и Эгля нет, вот запара получается!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В Tuesday, March 06, 2018 в 23:45:18 пользователь avast_7 сказал:

Там же идет в зачет КООП! Для французов! А в КООПе сближаешься и за счет ПМК вывозишь за бой от 200 до 300 лент.

Феее, я в кооп не хожу, это же неспортивно:))

В Tuesday, March 06, 2018 в 23:45:18 пользователь avast_7 сказал:

ВВВ - это случайно не "В Вихре Времён"?

Точно так.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 09:02:26 пользователь Set_Sever сказал:

Точно так.

1. На мой взгляд, неспортивно ставить такие *** задачи перед игроками, заведомо зная, что у многих нет высокоуровневых французских ЛК и нет Игля!:Smile_honoring:

2. Отличный сайт! Вы там под этим же ником? Не бросите в ЛС ссылку на Ваше творчество?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 02:06:58 пользователь avast_7 сказал:

На мой взгляд, неспортивно ставить такие *** задачи перед игроками, заведомо зная, что у многих нет высокоуровневых французских ЛК и нет Игля!

Ну, я-то эти два задания выполнил, а нехватку звёзд восполняю, беря задание на 1800 лент - Бисмарк или Курфюрст за бой мне до 400 привозили:))

Сегодня в 02:06:58 пользователь avast_7 сказал:

2. Отличный сайт! Вы там под этим же ником? Не бросите в ЛС ссылку на Ваше творчество?

Я везде под этим ником:) На, ВВВ, правда, давно уже не выкладываюсь, да и какбэ... мнэээ... не особо соответствую общей тематике ВВВ, больше пробавлясь то фанфиками богомерзкими, то боевиками всякими.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 09:25:13 пользователь Set_Sever сказал:

Ну, я-то эти два задания выполнил, а нехватку звёзд восполняю, беря задание на 1800 лент - Бисмарк или Курфюрст за бой мне до 400 привозили:))

Я везде под этим ником:) На, ВВВ, правда, давно уже не выкладываюсь, да и какбэ... мнэээ... не особо соответствую общей тематике ВВВ, больше пробавлясь то фанфиками богомерзкими, то боевиками всякими.

:Smile_teethhappy::Smile_great:

За ссылку спасибо!

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 730 боёв
Сегодня в 05:02:26 пользователь Set_Sever сказал:

После одного из недавних обновлений ботам прибавили резкости. Так что теперь они реально играют лучше многих союзников :-))  Особенно на 7 и 8 уровнях. Для многих это стало неприятной неожиданностью...

Я в Коопе на выходных и праздниках зависаю, мне там проще и нервы не тратятся зря. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 832
[RPZDN]
Участник
7 607 публикаций
15 344 боя
Сегодня в 02:42:18 пользователь Neurohirurg сказал:

Я тут тоже вчера вспомнил что компания не бессрочная и со следующим патчем закончится, так что надо походу начинать. Первую миссию сделал на Де Грассе и Дюнкерке (решил что самый оптимальный вариант), наконец-то пригодился "зелёный" уникальный сигнал на фарм. На ленты решил делать в коопе, так как быстрее, на том же День Грассе и Мартена в топ вывести заодно, что бы свободку не тратить, да и премкамо на него есть не помню уже откуда. На опыт опять пойду в рандом на Де Грассе, Галисаньере и Дюнкерке. Хотя и очень плохо сейчас себя там чувствую, комп непредсказуемо выдаёт лаги и долгие прогрузы, иногда через бой. Но чё делать, пойду сокамандников нервировать.

Варианты прохождения компании вообще не понравились. Надо либо очень долго играть в рандоме на любой технике, либо задонатить на Орла который вроде и так на халяву корячится, либо купить Гасконца для получения премкамо для одноуровнего ЛК той же нации, что по мне все три варика как-то нерационально что ли... Остаётся только сделать ставку на мои Французкие 6-ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 03:58:54 пользователь Palych011255 сказал:

После одного из недавних обновлений ботам прибавили резкости.

Не, я разок тут на Дюнкерке заходил в кооп, чисто проверить собственные впечатления. Боты пёрли толпой, обошёл с фланга и перестрелял целую кучу, включая бота-Норку. Лент всё равно мало!:)

А в случайных Дюнкерк нынче какой-то совсем хлипкий стал. Так что качаю некогда подзаброшенный Алжир.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 832
[RPZDN]
Участник
7 607 публикаций
15 344 боя
Сегодня в 03:26:39 пользователь Baltoon сказал:

У меня одно на уме слово "Тьфу!"?! В игре проблемы с производительностью уже далеко не первый патч, отсутствие внятных новых механик (глубоководные торпеды - не в счёт, а форсаж на ЛК... ну вы поняли), проблемы с балансом (покупаешь прем8 на корм 10кам - самое забавное, что в чате по этому поводу другие игроки только улюлюкают; посмотрите на танки - там сделали нормальный балансер и я согласен ждать немного дольше, чтобы команды собрало), а вместо решения этих проблем - новые камо богу камо и непонятные режимы (кстати, как там проседал ФПС в Хеллоуине?)

Вот честно, раньше будучи увлечённым проектом, я донатил "в полную силу" - проглотил Худ перед его компанией, слопал К2 с Кобаяши. Но потом... пропустил Ашитаку, стал брать премы уже в базовом пакете (раньше часто брал максимальный), Гасконь купил чуть ли не на автомате... но без искры в глазах

В вопросах разработчикам пишу часто одни и те же вещи - почините производительность, сделайте сценарии более реиграбельными (хотя бы возможность получать награды заново через месяц), поднимите реиграбельность мелкопремов. А воз и ныне там..

Ну да, согласен канечно что донатишь то не на что-то определенное в игре, донатишь потому что всё в игре устраивает, у самого есть премы которые и не выкатывались ни разу, покупал что бы были, когда всё хорошо чего бы и не задонатить, всё равно же пробухаю :Smile_teethhappy:. А последнее время уверенности в игре лично у меня нет, лагает, выкидывает, после каждого патча какие-то проблемы, понимаю что игра развивается и моё железо походу уже не тянет, как два года без проблем играл не понятно. Но с донатом уже завязал....у меня как в фильме: Стабильности не хватает)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 12:28:04 пользователь Novosib79 сказал:

Ну да, согласен канечно что донатишь то не на что-то определенное в игре, донатишь потому что всё в игре устраивает, у самого есть премы которые и не выкатывались ни разу, покупал что бы были, когда всё хорошо чего бы и не задонатить, всё равно же пробухаю :Smile_teethhappy:. А последнее время уверенности в игре лично у меня нет, лагает, выкидывает, после каждого патча какие-то проблемы, понимаю что игра развивается и моё железо походу уже не тянет, как два года без проблем играл не понятно. Но с донатом уже завязал....у меня как в фильме: Стабильности не хватает)):Smile_teethhappy:

После покупки Гаскони как-то тоже нет стремления помогать финансово проекту... Проанализировав финансовые траты на игру в последний год пришел к выводу - вполне достаточно донатить 1(один) раз в год, при покупке новогодних контов. Там тебе будут и корабли и сигналы и дублоны, и не исключено, что нынешняя Гасконь с Ромой... На второй акк дважды выпадал Кутузов уже после снятия его с продаж... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
В 06.03.2018 в 22:40:08 пользователь DJ_Dedr сказал:

В 06.03.2018 в 23:34:01 пользователь avast_7 сказал:

Примерно так - да... Не стал брать...

В 06.03.2018 в 23:34:48 пользователь pamyt_azova сказал:

В ноябре, их меньше 1000 на сервере. Сам ждал за голду, но после вывода большинства премов уже не надеюсь увидеть ее в клиенте в ближайшее время.

Есть у меня этот линкор. Если в двух словах, то:

1. Брони мало

2. ПВО слабое

Это очевидные минусы

3. ГК - выбить цитадель линкору , снарядами времен ПМВ дело непростое, но белый урон вылетает приличный, ну и крейсера страдают, все таки 10 стволов 410мм на 7 лвл - это мощно

ИМХО, если линкоры заходят, то купить можно. Мне корабль понравился именно за счет своего ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 06.03.2018 в 23:26:39 пользователь Baltoon сказал:

У меня одно на уме слово "Тьфу!"?! В игре проблемы с производительностью уже далеко не первый патч, отсутствие внятных новых механик (глубоководные торпеды - не в счёт, а форсаж на ЛК... ну вы поняли), проблемы с балансом (покупаешь прем8 на корм 10кам - самое забавное, что в чате по этому поводу другие игроки только улюлюкают; посмотрите на танки - там сделали нормальный балансер и я согласен ждать немного дольше, чтобы команды собрало), а вместо решения этих проблем - новые камо богу камо и непонятные режимы (кстати, как там проседал ФПС в Хеллоуине?)

Вот честно, раньше будучи увлечённым проектом, я донатил "в полную силу" - проглотил Худ перед его компанией, слопал К2 с Кобаяши. Но потом... пропустил Ашитаку, стал брать премы уже в базовом пакете (раньше часто брал максимальный), Гасконь купил чуть ли не на автомате... но без искры в глазах

В вопросах разработчикам пишу часто одни и те же вещи - почините производительность, сделайте сценарии более реиграбельными (хотя бы возможность получать награды заново через месяц), поднимите реиграбельность мелкопремов. А воз и ныне там..

Экий Вы батенька интеллигент оказывается :"Тьфу". Мне на ум пришло сразу много слов и все они непечатные. (забанят:Smile_sceptic:)

И кстати по поводу источника : что то название "Lanskoy Games" доверия не вызывает,не нашёл в интернете информации о таком производителе игр, а для странички  любителя -очень претенциозно и бахвально (разве что автору лет 10-12). Да ещё и зазывает к себе обещанием "уюта", что как бы то же настораживает- фальшиво звучит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 13:32:56 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Есть у меня этот линкор. Если в двух словах, то:

1. Брони мало

2. ПВО слабое

Это очевидные минусы

3. ГК - выбить цитадель линкору , снарядами времен ПМВ дело непростое, но белый урон вылетает приличный, ну и крейсера страдают, все таки 10 стволов 410мм на 7 лвл - это мощно

ИМХО, если линкоры заходят, то купить можно. Мне корабль понравился именно за счет своего ГК. 

Не стал брать по нескольким причинам, также как и Рому. Вот несколько из них

- цены на премкорабли становятся всё более несуразными

- заявленное ранее, что премкорабли, по своим ТТХ хоть в чем-то превосходят прокачиваемых одноклассников одной нации - не соответствует действительности, что прекрасно видно на примере Гаскони, сравнивая его с Ришелье.

-  есть еще несколько причин, но цензурно, после некоторых боев сформулировать не способен...

Вот пример с уровнями +2:

Скрытый текст

shot-18_03.06_18_41_41-0573.thumb.jpg.ed54966708af02e01d0bae467e31eb32.jpgshot-18_03.06_18_41.43-0211.thumb.jpg.8b269db8bcc8098fbbf29aca483e2e43.jpg

Сегодня в 13:46:14 пользователь NameIess_one сказал:

Экий Вы батенька интеллигент оказывается :"Тьфу". Мне на ум пришло сразу много слов и все они непечатные. (забанят:Smile_sceptic:)

И кстати по поводу источника : что то название "Lanskoy Games" доверия не вызывает,не нашёл в интернете информации о таком производителе игр, а для странички  любителя -очень претенциозно и бахвально (разве что автору лет 10-12). Да ещё и зазывает к себе обещанием "уюта", что как бы то же настораживает- фальшиво звучит.

+
По существу!:Smile_medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 738 боёв

А только у меня вопрос почему в первом посте у "Белфаста" статус "продается" или где то выше ответ есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию