Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

Итак, что мы имеем.....

28.02.2018 свет увидала тема на американском форуме (https://worldofwarships.com/en/news/common/march-of-nations/), в теме, в разделе "распродажи и сюрпризы", в качестве намека указано: "Another Italian Duke?" (еще один итальянский герцог?)

Поскольку из всех известных нам, и присутствующих в игре кораблей, в честь гецогов, были нахваны лишь Аоста и Абруцци, все немедленно предположили, что речь идет о крейсере Дука дегли Абруцци. 

16.03.2018, в бложике разработки, запостили объявление, в котором сказали что Абруцци, для тестирования, добавили хилку. 

Возникает пара вопросов....

1) Если у вас корабль готовится к выходу в марте, зачем вы ему "внезапно" добавляете до. фишку перед самым выходом? (к слову, то что Абруцци надобно апнуть, было видно даже слепому, но видать "не все могут лишь в очевидное)

2) Если вы таки решили "внезапно" его доработать, то почему вывалили анонс продажи? 

ЗЫ: я чего бомблю..... Я уже пол года жду этот корабль. И линкоры мне ваши надоели (нет, Гасконь не куплю, хоть 25 банеров повесьте). Я крейсер хочу. Нормальный крейсер здорового человека. Не гротескных мертворожденных монстров ввиде Кронштадта и Сталинграда, а простой как угол дома крейсер. Да. Бомбит. 

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
23 223 боя
Сегодня в 20:19:06 пользователь Cesarevich_EU сказал:

ЗЫ: я чего бомблю..... Я уже пол года жду этот корабль. И линкоры мне ваши надоели (нет, Гасконь не куплю, хоть 25 банеров повесьте). Я крейсер хочу. Нормальный крейсер здорового человека. Не гротескных мертворожденных монстров ввиде Кронштадта и Сталинграда, а простой как угол дома крейсер. Да. Бомбит. 

Купи Атаго. Он простой как угол храма Ясукуни.

И Гасконь, кстати, не очень линкор. Это сверхтяжелый крейсер. Шпее на стероидах.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
Участник
3 844 публикации
21 651 бой
Сегодня в 23:19:06 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Чёт как то Арбузик не тянет на крейсер здорового человека, могу ошибаться но будет очередной кораблик не для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 20:29:16 пользователь SteelDuck сказал:

Купи Атаго. Он простой как угол храма Ясукуни.

И Гасконь, кстати, не очень линкор. Это сверхтяжелый крейсер. Шпее на стероидах.

Давно уже.

Сегодня в 20:31:55 пользователь Alligators сказал:

Чёт как то Арбузик не тянет на крейсер здорового человека, могу ошибаться но будет очередной кораблик не для всех.

Нормально. Я люблю сложные задачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
23 223 боя
Сегодня в 20:34:01 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я люблю сложные задачи. 

Аоста есть?

А Муцу? ))

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 20:43:14 пользователь SteelDuck сказал:

Аоста есть?

А Муцу? ))

Есть.

Про линкоры я выше писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 20:19:06 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Итак, что мы имеем.....

28.02.2018 свет увидала тема на американском форуме (https://worldofwarships.com/en/news/common/march-of-nations/), в теме, в разделе "распродажи и сюрпризы", в качестве намека указано: "Another Italian Duke?" (еще один итальянский герцог?)

Поскольку из всех известных нам, и присутствующих в игре кораблей, в честь гецогов, были нахваны лишь Аоста и Абруцци, все немедленно предположили, что речь идет о крейсере Дука дегли Абруцци. 

16.03.2018, в бложике разработки, запостили объявление, в котором сказали что Абруцци, для тестирования, добавили хилку. 

Возникает пара вопросов....

1) Если у вас корабль готовится к выходу в марте, зачем вы ему "внезапно" добавляете до. фишку перед самым выходом? (к слову, то что Абруцци надобно апнуть, было видно даже слепому, но видать "не все могут лишь в очевидное)

2) Если вы таки решили "внезапно" его доработать, то почему вывалили анонс продажи? 

А я бомблю на корабли Британии, а конкретно где их тяжёлые крейсера?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
В 3/26/2018 в 20:59:55 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Да, понимаю. Поддерживаю. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
23 223 боя
Сегодня в 20:59:55 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

В мире ВоВс британские КРТ будут очень убогими. Огромные, картонные, практически без ПВО и с не самой сильной артиллерией.

Разве что им дымы от Перта выдадут.

Британцы свои тяжи создавали с упором на мореходность и автономность. Из-за финансовых трудностей приходилось жертвовать боевыми качествами. А мореходность и автономность в ВоВс ничего не значат.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 21:01:04 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Да, понимаю. Пожжерживаю. 

Меня вообще бесит то, что сделали с британцами, осталось ещё ветку эсминцев испоганить и будет комплект

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 21:03:05 пользователь SteelDuck сказал:

В мире ВоВс британские КРТ будут очень убогими. Огромные, картонные, практически без ПВО и с не самой сильной артиллерией.

Британская восьмидюймовка ЕМНИП была одной из лучших, картон у нас легко отбалансить, если что. И да, я их хотеть и все тут :etc_red_button:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
23 223 боя
Сегодня в 21:06:10 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Британская восьмидюймовка ЕМНИП была одной из лучших, картон у нас легко отбалансить, если что. И да, я их хотеть и все тут :etc_red_button:

Тогда только дымы. Ползучие.

Иначе будет ветка никому не нужных страдальцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
23 223 боя
Сегодня в 21:03:48 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Меня вообще бесит то, что сделали с британцами, осталось ещё ветку эсминцев испоганить и будет комплект

ЛК и КРЛ норм. Самые эльфийские ветки в игре, но играбельные.

Чем будут британские эсминцы - примерно видно по Гадже и Казаку. ИМХО - эсминцы-универсалы с сильной "минометной" артой и средними торпедами с потрубным пуском.

В качестве фишки ветки (кроме потрубного пуска торпед), вероятно, выдадут хилку или ускоренную перезарядку расходников.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Закрытое тестирование. Новый порт "Кронштадт". 

В игру добавляется новый порт "Кронштадт". В нем можно увидеть несколько известных фортов, а также очертания города и Морского собора. Кроме того, в порту будет периодически запускаться салют, а в небе над ним пролетать эскадрилья истребителей.

kwTek_HAsiI.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 223 боя

Любит Леста салюты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
В 26.03.2018 в 20:59:55 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Вот тоже жду их 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 485 боёв

Три дня не запускал клиент... И не манит... Наверное это о чём-то да говорит...:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 782 публикации
5 773 боя
Сегодня в 06:53:04 пользователь avast_7 сказал:

Три дня не запускал клиент... И не манит... Наверное это о чём-то да говорит...:Smile_glasses:

Хе-хе... 

Я, наверное и за март в ЛФ не попаду. 100 боёв не будет... Это тоже говорит. Наверное.

ЗЫ

Всем утра.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
Участник
3 844 публикации
21 651 бой
Сегодня в 00:03:05 пользователь SteelDuck сказал:

Британцы свои тяжи создавали с упором на мореходность и автономность. Из-за финансовых трудностей приходилось жертвовать боевыми качествами. А мореходность и автономность в ВоВс ничего не значат.

Мореходность есть способность держаться на воде, в ВОВс это потеря скорости на манёврах, британские ЛКР не теряют скорость, вполне себе грамотно забалансили британскую мореходную фишку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[G-L-E]
Участник
18 публикаций
4 434 боя
В 26.03.2018 в 15:43:32 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Закрытое тестирование. Обновление системы борьбы с недобросовестным поведением. 

Теперь игроки, ведущие себя недобросовестно или "неспортивно" (урон по союзникам, бездействие, выход из боя до его окончания) будут сначала получать предупреждения, а затем и ограничение на типы боя, в которых они смогут участвовать (только кооперативный бой), пока не отбудут наказание и не улучшат свое поведение.

VLLEIPTG8xY.jpg

А если меня утопили и нет желания смотреть бой до конца, вышел и на другом корабле в новый бой пошел, за это наказание теперь будет?:Smile_facepalm:    

Изменено пользователем style156

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию