Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

46 487
[LST-V]
Участник, Лоцман, Коллекционер
15 442 публикации
23 859 боёв

З

В 02.04.2018 в 22:01:30 пользователь NameIess_one сказал:

Когда у одного армянина спросили:"Арам ты помидоры любишь?" он ответил:" Есть люблю, а так -нет"

Я тоже- "а так нет."

Да и никак нет.

Мне такое и за зарплату непонятно, а уж даром и добровольно...

А впрочем "что он Гекубе,что ему Гекуба", как говорил один датчанин

От ож, Змеюку нашего часто вспоминаю, добрым словом, а нынешние... пусть их...

В 02.04.2018 в 22:59:31 пользователь 99pups сказал:

Стрим Abruzzi первые впечатления

Коллекцию итальянского флота пополню и все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
663 публикации
11 188 боёв
В 02.04.2018 в 16:22:12 пользователь Baltoon сказал:

Касательно вектора развития игры, господа...

DZwtEiSWkAEVFd0.jpg

Весьма гмм... представительная девушка, в отличие от предыдущих... И как-то не по-флотски легко одета. Ожидаем 18+?

Изменено пользователем DJ_Dedr
добавление
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 197
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 818 публикаций
В 02.04.2018 в 16:53:47 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вот он реализм! :Smile_great:

Точно!:Smile_teethhappy:

Хотя в таком случае лучше СайлентХантерIII на полном реализме:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поглядел вчера тоже этот стримчик с Абруцци и... в ступоре теперь. Какойто он очень унылый, сложилось впечатление что тот же Аоста только на 7-м. И хилка ему как мертвому припарка если с того же Бисмарка в корму прилетает на 1/4 хп. Соглашусь с Палычем, месяц назат точно купил бы без раздумий, сейчас уже не охота его брать вообще, буду ждать за бублоны наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 651 бой
Сегодня в 09:32:07 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Поглядел вчера тоже этот стримчик с Абруцци и... в ступоре теперь. Какойто он очень унылый, сложилось впечатление что тот же Аоста только на 7-м. И хилка ему как мертвому припарка если с того же Бисмарка в корму прилетает на 1/4 хп. Соглашусь с Палычем, месяц назат точно купил бы без раздумий, сейчас уже не охота его брать вообще, буду ждать за бублоны наверное.

Безусловно. Более того, для +/- адекватного дамага, ему нужен будет как минимум капитан с инерционкой и перком на пожары, а лучше еще и с маскировкой. Но даже в этом случае он будет уступать по ДПМу Щорсу, например. 

Корабль исключительно скилозависимый будет, ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 02.04.2018 в 22:59:31 пользователь 99pups сказал:

Стрим Abruzzi первые впечатления

Мда... Я несколько разочарован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:39:44 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Безусловно. Более того, для +/- адекватного дамага, ему нужен будет как минимум капитан с инерционкой и перком на пожары, а лучше еще и с маскировкой. Но даже в этом случае он будет уступать по ДПМу Щорсу, например. 

Беда в том что и ИВ, и перк на пожари, и 2-а флага на пожары у стримера были и результат - со 100 попаданий 1-н пожар и около 25к дамажки как то даже не уныло, а уже просто не прилично.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 651 бой
Сегодня в 09:47:15 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Беда в том что и ИВ, и перк на пожари, и 2-а флага на пожары у стримера были и результат - со 100 попаданий 1-н пожар и около 25к дамажки как то даже не уныло, а уже просто не прилично.

Ну скажем откровенно, несмотря на все исторические бонусы и приятный слог, стример играет ну очень средненько. Поэтому лично я на его боевых достижениях не зацикливался бы. Но да, кораблик далеко не самый ДПМный. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 768 боёв
Сегодня в 13:39:44 пользователь Cesarevich_EU сказал:

не знаю, не знаю... На мой взгляд  - не только Щорсу. Один только момент, сколько Арбуз снимал за залп с Миоко - мне уже об очень многом сказал! В частности о том, что даже если Арбуз даром начнут раздавать - то я эту очередь обойду по очень большому кругу... Честно скажу - я не правильный коллекционер! Предметы коллекции должны доставлять удовлетворение, а не разочарование.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:56:41 пользователь avast_7 сказал:

не знаю, не знаю... На мой взгляд  - не только Щорсу. Один только момент, сколько Арбуз снимал за залп с Миоко - мне уже об очень многом сказал! В частности о том, что даже если Арбуз даром начнут раздавать - то я эту очередь обойду по очень большому кругу... Честно скажу - я не правильный коллекционер! Предметы коллекции должны доставлять удовлетворение, а не разочарование.

+О!:Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 768 боёв
Сегодня в 13:47:15 пользователь Skorpion_TGR сказал:

+
Полностью согласен! Шестерки кр должны в среднем 40К дамага держать, а тут семерка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 651 бой
Сегодня в 09:56:41 пользователь avast_7 сказал:

Ну я как бы тоже если и покупаю, то только то что хочу и что мне нравится. Уверен что к Абруцци я подготовлен (морально).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 768 боёв
Сегодня в 13:57:44 пользователь NameIess_one сказал:

+О!:Smile_great:

Я не разочарован - после Гаскони иного корабля и не ожидал! С некоторым сожалением и ужасом жду анонса на Сталинград и Кронштадт... Что же там они накрутят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 768 боёв
Сегодня в 13:51:11 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну скажем откровенно, несмотря на все исторические бонусы и приятный слог, стример играет ну очень средненько. Поэтому лично я на его боевых достижениях не зацикливался бы. Но да, кораблик далеко не самый ДПМный. 

Как вам сказать... Я как бы тоже средненький игрок - не сказать еще хуже, но за последние два месяца на крейсерах шестерках средний вывожу около 50К. А средний игрок - это считаю уже с натяжкой... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:51:11 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Да тут не в скиле водителя проблема, а в самом уроне, наносимом кораблем за 100 попаданий. Тот же Ленинград настреляет раза в 1,5 больше.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
Сегодня в 06:43:41 пользователь Palych011255 сказал:

На мой взгляд - разработчики передержали выход итальянца...

Месяц назад я бы взял не задумываясь. Сегодня я начал думать - а смысл, если Аоста есть?

Через несколько дней откажусь покупать.

Потом, когда будут на него скидки, может и куплю...а может и нет. :-)

Сделаю перерыв в игре до 13 числа. Сам отдохну и компьтер отдохнет.

Тем более сегодня в обед ПА кончается.

ЗЫ от танков аккаунт есть, может его освежу.

У меня такие же мысли теперь постоянно проскакивают по всем последним восьмёркам.

Какой в них сакральный смысл, если они не отличаются всерьёз ничем интересным от прокачиваемых? Фармить опыт кэпам, гораздо проще на шестёрках в операциях. Запарки никакой и даже флажков не надо тратить... Про фарм серы вообще молчу, т.к. лично я проблем с ней вообще не испытываю, в отличии от тех же танков, где даже с ПА её вечно не хватает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 651 бой
Сегодня в 10:03:48 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Да тут не в скиле водителя проблема, а в самом уроне, наносимом кораблем за 100 попаданий. Тот же Ленинград настреляет раза в 1,5 больше.

Сомнительно. 

Но дело даже не в этом. Тут ведь никто никого не заставляет. Я скорее всего буду брать, ибо уверен что смогу в него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 768 боёв
Сегодня в 14:03:57 пользователь VIitaminBoy сказал:

У меня такие же мысли теперь постоянно проскакивают по всем последним восьмёркам.

Какой в них сакральный смысл, если они не отличаются всерьёз ничем интересным от прокачиваемых? Фармить опыт кэпам, гораздо проще на шестёрках в операциях. Запарки никакой и даже флажков не надо тратить... Про фарм серы вообще молчу, т.к. лично я проблем с ней вообще не испытываю, в отличии от тех же танков, где даже с ПА её вечно не хватает.

Я для себя провел параллель несколько дальше... Вообще какой смысл прокачиваться в топы? Для фанатов КБ смысл однозначно есть! Но учитывая "стремительность" реагирования на просьбы игроков - еще год, а то и два для моей  зоны, как и для всей Сибири и ДВ, КБ будут фактически недоступны из-за временного ограничения их проведения. А в чем смысл качалки тогда? На танковом акке, на тот момент когда его забросил, основные ключевые ветки были вкачаны и топы приобретены - и всё... А дальше куда? Ну кэпа вкачаю, ну всех кэпов выкачаю - а дальше? Ограничение по кэпам в 19 очков вообще никуда не годится! Они что? Тормоза в развитии?! Или пусть хуже -но не так как в танках... Где-то встречал высказывание одного из власть имущих  в  кораблях - идет перетряска кадров! Ну рад за вас, но пока вы там чем-то трясете - мы вслед за вами забредает в стоячее болото...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:10:10 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Сомнительно. 

Но дело даже не в этом. Тут ведь никто никого не заставляет. Я скорее всего буду брать, ибо уверен что смогу в него. 

Мне бы Вашу уверенность))) Я вон даже Аосту в рандом никак не осмелюсь вывести)))

Поделюсь мыслями по итальянским крейсерам, сугубо ИМХО. Покатав на французких крейсерах пришел к мысли что итальянцы по концепции впиливают в игру как противовес французам. Геймплей очень уж схож с ними, быстрые фланговые заходы, поотвлекать и смыться. Мне лично французы понравились своей спецификой, очень хочется пощупать итальянсую ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 768 боёв

Сегодня в 13:59:18 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну я как бы тоже если и покупаю, то только то что хочу и что мне нравится. Уверен что к Абруцци я подготовлен (морально).  

Чего только не бывает... На втором акке у меня Хуанхе не плохо себя показал! Желаю удачи - вполне искренне!:Smile_honoring: Но я к такому  не готов. Для себя не вижу смысла испытывать себя и нервы, когда есть более лучшие и удобные модели...

Не забудь потом поделиться впечатлениями!:cap_look:

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию