Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой
Сегодня в 11:48:54 пользователь Jadd сказал:

Да, это точно. Я на E6550 вообще не мог в них играть - даже на самом минимуме ФПС был неиграбелен. При том, что в танках (старых) на средних настройках старикан кородуб вертелся более-менее, даже с GF 9800

В принципе, понятно - в кораблях вода, которую обрабатывать надо. Да и сами модельки ИМХО детализированнее.

Советую приобрести FX 6300 , тянет всё на средне высоких и стоит не дорого, сам сижу на 8300 мне вся система обошлась в 16 тысяч рублей, идут и игры и рабочий софт в броузере открываю по 50 вкладок , и переключаюсь не заморачиваясь, рендерит и кодирует видео вообще без проблем, еще и играю параллельно работая в фоне или кино смотрю, остальное у меня было, сейчас эта сборочка стоит 10 тысяч рублей без учета оперативки, процессор отличный и тянуть будет многое, если хотите сэкономить берите 6300 тоже не плохой вариант

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
Сегодня в 11:46:08 пользователь VIitaminBoy сказал:

Хм... У меня ничего не поменялось в худшую сторону, ни с загрузкой, ни в чём бы то ни было ещё... Только графон реально лучше стал. Так что могу лишь посочувствовать.

И кстати, на работе тоже, хотя комп не ах... Е8300, Radeon HD7770 1Gb, 4Gb память

Те же кораблики, на последнем, идут заметно тяжелее...

Берите FX пока есть возможность по сравнению с ценой на интел ценник не очень кусается а 6-8 ядер это 6-8 ядер пусть и чуток старых, за такую цену только гиперпень от инела или Зеоны из Китая возьмёте БУ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 485 публикаций
19 206 боёв
Сегодня в 11:22:59 пользователь Alkena сказал:

Советую приобрести FX 6300 , тянет всё на средне высоких и стоит не дорого, сам сижу на 8300 мне вся система обошлась в 16 тысяч рублей,

Атлон - это у меня рабочий, квад - второй домашний. А основной системник - на i5 3470, для кораблей - с запасом

Сегодня в 11:31:47 пользователь Alkena сказал:

Берите FX пока есть возможность по сравнению с ценой на интел ценник не очень кусается а 6-8 ядер это 6-8 ядер пусть и чуток старых

Там проблема в том, что ядра неполноценные. Урезанные.

Поэтому и отказались в итоге от этой архитектуры

Хотя в целом совет ИМХО правильный - если именно под "корабли с комфортом"

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
Сегодня в 12:48:56 пользователь Jadd сказал:

Атлон - это у меня рабочий, квад - второй домашний. А основной системник - на i5 3470, для кораблей - с запасом

Там проблема в том, что ядра неполноценные. Урезанные.

Поэтому и отказались в итоге от этой архитектуры

Хотя в целом совет ИМХО правильный - если именно под "корабли с комфортом"

Процессоры выпускались до конца 2017,  всё равно лучше ничего не соберете за эти деньги. Новых инструкций там полно. Да математических сопроцессоров нет, точнее 4 из 8 половина, но они не нужны, по ядрам и потокам урезки нет, это было сделано для удешевления архитектуры раз и два математика всё равно почти вся выполняется на видеокарте, поэтому инженеры и пошли по этому пути, дешевле всё равно ничего не купить, играть с комфортом в кораблики можно даже на 6 ядерном Феноме, все идет отлично у друга проверял. Под рабочие задачи у меня был I5 2400 но стало его не хватать , в кораблях загрузка было под 100% на старой системе у меня были лаги и подвисы в начале загрузки, сейчас их нет при той же видокарте, проц загружен на 40%, единственное упал ФПС с 75 до 50, но как ни странно комфорта стало больше

PS: Если есть вариант советую взять Зеон из Китая, переплачивать за встроенное видео ядро совсем не обязательно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 943 боя

Хнык хнык хнык :-( :-(

У меня старенький IMac 21 2011 года... 

И другого уже не будет,  на пенсию не разбежишься.

Играю потихоньку, система еще тянет. На сколько ее хватит не знаю. 

ЗЫ в магазине пусто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
Сегодня в 13:15:32 пользователь Palych011255 сказал:

ЗЫ в магазине пусто...

чо прям совсем пичаль бида?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 943 боя

Ну не совсем конечно, рекомендованной системе соответствует.

ФПС 30 на 1980х1080, но я ставлю разрешение немного меньше,

что бы было хотя бы 45.

Или Вы про магазин? Тода да, печаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 732 боя
Сегодня в 11:15:32 пользователь Palych011255 сказал:

ЗЫ в магазине пусто...

У меня вообще калькулятор ноутбук тех же времён. С менянной видеокартой. Как он ещё работает не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
13 485 публикаций
19 206 боёв
Сегодня в 12:04:43 пользователь Alkena сказал:

Процессоры выпускались до конца 2017,  всё равно лучше ничего не соберете за эти деньги. Новых инструкций там полно. Да математических сопроцессоров нет, точнее 4 из 8 половина, но они не нужны, по ядрам и потокам урезки нет, это было сделано для удешевления архитектуры раз и два математика всё равно почти вся выполняется на видеокарте, поэтому инженеры и пошли по этому пути, дешевле всё равно ничего не купить, играть с комфортом в кораблики можно даже на 6 ядерном Феноме, все идет отлично у друга проверял. Под рабочие задачи у меня был I5 2400 но стало его не хватать , в кораблях загрузка было под 100% на старой системе у меня были лаги и подвисы в начале загрузки, сейчас их нет при той же видокарте, проц загружен на 40%, единственное упал ФПС с 75 до 50, но как ни странно комфорта стало больше

Спасибо, конечно, но i5 3470 мой в связке с RX 470 уверенно тянет всё, чем я (и дети) его нагружaем (Ведьмак, Dishonored 2, Doom и т.д.)

FX 6300 явно слабее моего нынешнего процессора (при этом сильно горячее), так что даже если бы я новую систему собирал...ну, наверное, все равно не на нём

https://fcenter.ru/online/hardarticles/processors/34611#07

Хотя допускаю, что сейчас он неплох по соотношению цена/качество. Но я стараюсь делать систему "на вырост" - в итоге у меня системник 2008 г. все еще актуален (C2D поменял на квад только - легким движением руки. Ну и видеокарту, конечно - но тем не менее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 958
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 038 боёв
Сегодня в 08:20:18 пользователь Jadd сказал:

Ох уж эти сказки...

Катал ради интереса на Атлоне 640 с 650Ти - ни фризов, ни загрузки через 20 сек после начала боя.

Блин, да я даже на Q9400 c 1030 пробовал - нормально, стабильно.

Баланс там куда более адекватный, чем в кораблях: попасть на восьмерке к трем десяткам - не бомбит.

Единственная проблема - ОЧЕНЬ разный уровень игроков. В итоге - турбосливы. Когда одна команда знает, что делать, а вторая творит ДИЧЬ (как правило, половина комады - как утята: пристроятся в чей-то хвост и выключают самостоятельное поведение полностью. Если они пристроились к бирюзовому - то победа, если к красному - то турбослив)

Танки погубит их коммьюнити.

Какие сказки. Почитайте темы соответствующие.

У меня i5 + 1050ti на рекомендованных настройка загрузка в бой на 30 сек и более фризы в игре более худшие чем надавние в корабликах. 

Понижаю настройки фризов меньше загрузка бой до 30 сек.

Еще понижаю фризов вроди нет, загрузка в бой до 10 сек. 

А раньше загрузка моментальная и ожидание 30сек боя. )

Да и что поменялось то? "Красоту навели" 

Если *** завернуть в золотую обертку оно станет шоколадом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
13 485 публикаций
19 206 боёв
Сегодня в 12:43:32 пользователь BlBird сказал:

У меня i5 + 1050ti на рекомендованных настройка загрузка в бой на 30 сек и более фризы в игре более худшие чем надавние в корабликах. 

Значит, с системой проблемы. Может, i5 мобильный или еще что. Может, замусорена. Может, индивидуальная конфликтность какой-то железяки с танками.

Еще раз - на ТРЕХ разных системниках (i5-3470/RX470, AII X4 640/650Ti, Q9400/1030) проверял WoT 1.0. Нормально. Естественно, при снижении настроек на слабых системниках до средних.

Ищите, что тормозит игру.

PS Если считаете игру  г**** - просто не играйте в нее. Только не выдавайте свое мнение за эталон.

И да - я хотел бы, чтобы работа с коммьюнити в кораблях была хотя бы на уровне танков. Смотрели феральский трехчасовой стрим с ответами на вопросы и рассказом про планы на 2018 г? Я бы очень хотел такое услышать от Лесты. А не очередное "следите за порталом".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 958
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 038 боёв
Сегодня в 11:49:25 пользователь Jadd сказал:

Значит, с системой проблемы. Может, i5 мобильный или еще что. Может, замусорена.

Еще раз - на ТРЕХ разных системниках (i5-3470/RX470, AII X4 640/650Ti, Q9400/1030) проверял WoT 1.0. Нормально. Естественно, при снижении настроек на слабых системниках до средних.

Ищите, что тормозит игру.

Нормальныный i5. )

Пред версия на пне летала и более старой видеокарте.

SSD надо ставить. 

Толька нафига, под эти танки. Не играл я в них почти 2 года. недавно зашел ( до обновы 1.0) вернее брат приехал любитель танков. Вот тоже несколько боев скатал. 

Сел на арту вообще офигел попадание почти каждым выстрелом даже по двигающимся танкам, во сказка подумал вернули старую точность. 

Но нет сказка продолжалось не долго... ) Опять заброшу года на 2. Да и кораблики идут к этому. То хоть на евросервере выкатывал а теперь и там треш. Еще месяц назад на евросервере поражение в компаниях это нонсенс. А теперь по 3-4 слива в подряд это нормально. ) Евросервер догнал наш, что происходит не понимаю.

А про комп в течении месяца соберу новый у меня их 2 (+ноутбук для работы) дети 2й убили окончательно хз в чем проблема не включается совсем даже до пикалок не доходит. 

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 958
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 038 боёв

А на минусили то. )

Прям как дети. ))

Еще давайте, только танки от этого лучше не станут. ))

Изменено пользователем BlBird
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 18:49:25 пользователь Jadd сказал:

И да - я хотел бы, чтобы работа с коммьюнити в кораблях была хотя бы на уровне танков. Смотрели феральский трехчасовой стрим с ответами на вопросы и рассказом про планы на 2018 г? Я бы очень хотел такое услышать от Лесты. А не очередное "следите за порталом".

Эх,золотые слова.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
13 485 публикаций
19 206 боёв
Сегодня в 13:01:13 пользователь BlBird сказал:

Но нет сказка продолжалось не долго... ) Опять заброшу года на 2. Да и кораблики идут к этому.

Откровенно говоря, до танков/кораблей я НАСТОЛЬКО долго в одну игру не зависал.

Как по мне, 2-3 года - уже хорошо. То, что интерес и дальше остаётся - бонус.

Я в танках делал большой перерыв (с 2014 г играл очень редко, по 6-8 мес туда не заходил) - сейчас на НГ выкатил...а ниче так. Старые унылые премы апнули, ваншоты арты убрали. ЛБЗ! Отметки на стволах! Смысл хоть какой-то появился.

1.0 выкатили - воу! Теперь еще и красиво!

Пока нравится. Закину если через неделю - трагедии не будет. Корабли если закину - тоже.

Гораздо лучше, как по мне, не играть, чем играть и бомбить в процессе.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 958
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 038 боёв
Сегодня в 12:07:58 пользователь Jadd сказал:

Вот это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 732 боя
Сегодня в 11:49:25 пользователь Jadd сказал:

Разработчики стабильно отдаляются от ЦА. Суть КМов по моему к печатанию фраз типа "скоро узнаете".

Теперь и Алкена новостей не приносит, не по своей вине конечно.. :Smile_sad:

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
13 485 публикаций
19 206 боёв
Сегодня в 13:23:51 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Разработчики стабильно отдаляются от ЦА. Суть КМов по моему к печатанию фраз типа "скоро узнаете".

Это вот и обидно.

Лично мне "танковый" стрим зашёл, от некоторых вещей бомбить перестало (скажем, понял смысл решения по арте в игре), по определённым вопросам обозначили сроки, и пояснили причины - почему проблема не решена сегодня (я про льготные премы)

Обычно я стримы не люблю смотреть, три часа - это вообще за гранью; а тут прямо интересно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
Сегодня в 13:43:32 пользователь BlBird сказал:

Понижаю настройки фризов меньше загрузка бой до 30 сек.

Еще понижаю фризов вроди нет, загрузка в бой до 10 сек. 

А раньше загрузка моментальная и ожидание 30сек боя. )

Да и что поменялось то? "Красоту навели" 

Если *** завернуть в золотую обертку оно станет шоколадом? 

У меня после перехода на FX фризы пропали совсем и система глотает всё что мне нужно и игры и программы, я доволен

Сегодня в 14:07:58 пользователь Jadd сказал:

Откровенно говоря, до танков/кораблей я НАСТОЛЬКО долго в одну игру не зависал.

Как по мне, 2-3 года - уже хорошо. То, что интерес и дальше остаётся - бонус.

Я в танках делал большой перерыв (с 2014 г играл очень редко, по 6-8 мес туда не заходил) - сейчас на НГ выкатил...а ниче так. Старые унылые премы апнули, ваншоты арты убрали. ЛБЗ! Отметки на стволах! Смысл хоть какой-то появился.

1.0 выкатили - воу! Теперь еще и красиво!

Пока нравится. Закину если через неделю - трагедии не будет. Корабли если закину - тоже.

ну это да согласен

Сегодня в 14:31:37 пользователь Jadd сказал:

Это вот и обидно.

Лично мне "танковый" стрим зашёл, от некоторых вещей бомбить перестало (скажем, понял смысл решения по арте в игре), по определённым вопросам обозначили сроки, и пояснили причины - почему проблема не решена сегодня (я про льготные премы)

Обычно я стримы не люблю смотреть, три часа - это вообще за гранью; а тут прямо интересно было.

Нужно просто уделять время, но там тоже свои сложности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
Сегодня в 14:23:51 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Теперь и Алкена новостей не приносит, не по своей вине конечно.. :Smile_sad:

И это есть, но мы поборемся ещё куда мы денемся :Smile_glasses:Ну а КМы пусть делают свою работу, ну а я буду делать страничку и помогать на форуме по мелочи, прорвёмся. Главное есть площадка для мнений и общения:Smile_Default:Это важнее чего то там

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию