Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 871 бой
Сегодня в 17:29:29 пользователь Gimeney сказал:

ачибану тут притараканили за 15 побед

За эсминец 2 уровня надо выиграть 15 случайных боев на кораблях 5 уровня. Кому то это интересно?

Серьезно?   У меня есть обычный вариант. Случайно купил давно....:-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 21:41:15 пользователь Palych011255 сказал:

Кому то это интересно?

1.5 победы в день, вроде несложно. Хотя, учитывая, что "возвращенцам" дают просто так, могли бы сделать победы в любом типе боёв, имхо, а то Цезарь всплывает в памяти...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Получил этого нового германского командира. Кто как считает - куда его лучше посадить ( прем/не прем) и на какой класс ЭМ КР ЛК, и как лучше прокачивать к 19очкам?

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
В 23.05.2018 в 23:03:56 пользователь sushil_igor сказал:

куда его лучше посадить

Полистайте немного назад, уже было обсуждение сего момента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 878 боёв
Сегодня в 03:41:15 пользователь Palych011255 сказал:

За эсминец 2 уровня надо выиграть 15 случайных боев на кораблях 5 уровня. Кому то это интересно?

Мне это интересно. Обычный все порывался купить, но как-то не складывалось, а тут так дают. :Smile_great: .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[POST]
Участник, Коллекционер
3 900 публикаций
26 753 боя
Сегодня в 00:41:15 пользователь Palych011255 сказал:

Получится - так пусть будет! А нет - так и никто не заплачет... Посмотрел - такого хлама на 2-3 уровнях уже изрядно скопилось... И слотов из контейнеров нападало около 40 штук...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 17:41:15 пользователь Palych011255 сказал:

Да с такими условиями он сам собой в порт приедет, и глазом моргнуть не успеешь... Катай, играй, звезду сбивай - Тачибана Лиму получай.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[POST]
Участник, Коллекционер
3 900 публикаций
26 753 боя
Сегодня в 05:15:39 пользователь Set_Sever сказал:

Да с такими условиями он сам собой в порт приедет, и глазом моргнуть не успеешь... Катай, играй, звезду сбивай - Тачибана Лиму получай.

+
Совершенно верно! Нажал кнопку - "Принять участие" или как там еще и просто играй. За этот период 15 побед это ни о чём... Хотя,  честности ради - и сам приз-то тоже ни о чем!:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 871 бой

Неделя как с дачи вернулся. Играю до трех поражений и перехожу в Кооп. *

За семь дней три победы в Рандоме...Сколько дней мне надо, что бы это чудо получить? 

Тем более опять компенсация в серебре. :-)) Есть у меня этот эсминец. 

* они уверяли, что нет режима Угнетения. Просто не в то время и не на том корабле играю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 23.05.2018 в 18:34:32 пользователь Kitblack сказал:

Долго смотрел на ЛоЯнга, но так и не решился взять. Мне он показался слишком, хмм, ну не то пальто в общем. Стрёмный он какой то, даже после апа. Не знаю совладал ли бы я с ним или нет, но комфортно точно играть не было бы. А эсминец должен быть комфортным. Вот брат его по нации и премиум статусу Аньшань - хороший. Мой любимый корабль в игре.

Аньшань скучноватый....почти всегда фарм и выигрышный бой даже если тебя ушли в порт....может мне так попадает....можешт даже одно попадание сделать  и тупо уйти в угол карты все равно фарм и выигрыш....((((драйва пока не поймал на нем ...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 575 боёв
Сегодня в 02:05:21 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+
Совершенно верно! Нажал кнопку - "Принять участие" или как там еще и просто играй. За этот период 15 побед это ни о чём... Хотя,  честности ради - и сам приз-то тоже ни о чем!:Smile_teethhappy:

Приз коллекционный экземпляр г-н Генерал... для ценителей и собирателей :Smile_smile:

Согласн с Вами в чем, для ЦА было б неплохо за такую сложную и напряжённую БЗ - КамикадзеР :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 575 боёв
Сегодня в 06:10:54 пользователь advocat_boec сказал:

Аньшань скучноватый....почти всегда фарм и выигрышный бой даже если тебя ушли в порт....может мне так попадает....можешт даже одно попадание сделать  и тупо уйти в угол карты все равно фарм и выигрыш....((((драйва пока не поймал на нем ...

Ишь, Аншань скучноватый, все моды и перки в ГК + спецмод на форсаж и гонять все подряд по карте. Скучно на нем мне не было никогда и драйва вагон! Как вобще не может быть драйва на по сути советском эсме с нормальными торпедами? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[POST]
Участник, Коллекционер
3 900 публикаций
26 753 боя
Сегодня в 11:13:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

Приз коллекционный экземпляр г-н Генерал... для ценителей и собирателей :Smile_smile:

Согласн с Вами в чем, для ЦА было б неплохо за такую сложную и напряжённую БЗ - КамикадзеР :Smile_teethhappy:

Ну дык сколько уж можно их собирать...:Smile_teethhappy: Тем более оригинал Тачибаны давно есть.  10(десять) ПКорабликов 2-3 уровня... Вот правда грешен - с приставкой Лима ни одного! Наверное вы правы - стОит один для разнообразия...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy: Лима уже пятьдесят девятая будет... Не в курсе - где хороший бочонок прикупить можно - попробовать их в засолке... Наверное с десяток - за различные ивенты и активности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 732 боя

А о появлении чего-либо сейчас отсутствующего в премиум-магазине оповещения появляются или надо периодически самому наведываться? Советы интересуют, крейсера, да и Николая бы взял для фана...

По случаю взял Октябрину и так понял, что это был счастливый случай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 575 боёв
Сегодня в 07:44:11 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну дык сколько уж можно их собирать...:Smile_teethhappy: Тем более оригинал Тачибаны давно есть.  10(десять) ПКорабликов 2-3 уровня... Вот правда грешен - с приставкой Лима ни одного! Наверное вы правы - стОит один для разнообразия...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy: Лима уже пятьдесят девятая будет... Не в курсе - где хороший бочонок прикупить можно - попробовать их в засолке... Наверное с десяток - за различные ивенты и активности...

Кадушка же

Скрытый текст

2027667_kadushka-dlya-zasolki.jpg

У меня с зимы Диана Лима стоит, потихоньку собирается коллекция.

К тому ж в узких кругах клана Донат бытует мнение, что чем больше мелкопремов в порту тем больше шанс что вместо них из контейнера выпадет нормальный шип. Так что собирайте и не продавайте :Smile_honoring:

Сегодня в 08:02:32 пользователь avm74BC сказал:

А о появлении чего-либо сейчас отсутствующего в премиум-магазине оповещения появляются или надо периодически самому наведываться? Советы интересуют, крейсера, да и Николая бы взял для фана...

По случаю взял Октябрину и так понял, что это был счастливый случай...

Следите за этой темой, здесь бывает пораньше чем на портале новости случаются :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[POST]
Участник, Коллекционер
3 900 публикаций
26 753 боя
Сегодня в 12:09:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

Кадушка же

Показать содержимое

2027667_kadushka-dlya-zasolki.jpg

У меня с зимы Диана Лима стоит, потихоньку собирается коллекция.

К тому ж в узких кругах клана Донат бытует мнение, что чем больше мелкопремов в порту тем больше шанс что вместо них из контейнера выпадет нормальный шип. Так что собирайте и не продавайте :Smile_honoring:

Следите за этой темой, здесь бывает пораньше чем на портале новости случаются :Smile_honoring:

Чую кадка маловата будет...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 624
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 720 публикаций
20 449 боёв
Сегодня в 08:10:54 пользователь advocat_boec сказал:

Везет Вам- а мне вот этот Ашан не зашел... не понимаю я его, хотя и мало играл (получил одновременно с другими кораблями, и те оказались интересней)

PS А Тачибану дадут со слотом?

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[POST]
Участник, Коллекционер
3 900 публикаций
26 753 боя
Сегодня в 13:15:32 пользователь cunning_trick сказал:

Везет Вам- а мне вот этот Ашан не зашел... не понимаю я его, хотя и мало играл (получил одновременно с другими кораблями, и те оказались интересней)

PS А Тачибану дадут со слотом?

Да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 575 боёв
Сегодня в 09:23:56 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Чую кадка маловата будет...:Smile_teethhappy:

Можно в две...три...пять, не рыться потом не искать нужное, в одну крейсира в другую есминцы ну под ликорны то же... удобно и в холодильник если что убрать  :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 624
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 720 публикаций
20 449 боёв

Следовательно - негативить вообще нет причин. Хочешь корабль на халяву, хочешь слот на халяву.

Мне кораблик пожалуйста ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию