Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой

На неделю уехал, а в Лесте сразу какую то забаву придумали и назвали ее ВГЦ,

или по буржуински WGC. 

Вот не могу понять, зачем мне этот центр, если у меня установлена всего одна игра?

Самолетики Мас ОС не поддерживают, танки мне не интересны.

А больше ничего и нет...:-(

Завтра вернусь и посмотрю, что за напасть опять на мою голову.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв
В 03.08.2018 в 18:59:41 пользователь Vionires сказал:

Взял вчера Салем если кому интересно по этому поводу я достаточно подробно сегодня отписался в своей клановой теме вот ссылка:

Интересно если учесть, что я потратил только 400 стали во время покупки Салема я могу сказать, что кораблик спокойно можно взять без КБ? По моему с момента ввода арсенала прошло только 2 патча(то есть грубо говоря за 2 месяца уголь вполне бодро копился).

Можно, только мне без стали и без КБ   и без СК,еще несколько месяцев в кочегарке лопатой работать что бы добить. ))

И не забывай за прошлые КБ тоже угля отсыпали за нефть...

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 138 боёв

Я вот думаю, что зря я вчера в эту акцию влез. Сегодня с утречка как начало пригорать, так всё круче и круче... :Smile_teethhappy:

Обидно, что всякие проальфы и дамаги при этом говорят, что всё нормуль, даже почти отлично... Побед только нет... :Smile_sad:

зы. Аврора фартовая... :Smile_teethhappy:

ззы. Чего я сразу сюда не написал??? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 02:16:50 пользователь BlBird сказал:

Можно, только мне без стали и без КБ   и без СК,еще несколько месяцев в кочегарке лопатой работать что бы добить. ))

Салем тот же Демон. Ценность - коллекционная

В 03.08.2018 в 20:08:09 пользователь Palych011255 сказал:

или по буржуински WGC. 

Вот не могу понять, зачем мне этот центр, если у меня установлена всего одна игра?

Самолетики Мас ОС не поддерживают, танки мне не интересны.

А больше ничего и нет...:-(

Завтра вернусь и посмотрю, что за напасть опять на мою голову.

У брата давно центр стоит. Все ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой
Сегодня в 10:21:49 пользователь Neurohirurg сказал:

У брата давно центр стоит. Все ок.

Будем посмотреть. Просто, если судить по последним релизам, что то у них все время набок получается. 

Нажал кнопку на марафоне участвую, но участвовать не собираюсь. На выходных в рандоме??? Дануна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 090
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 987 публикаций
23 694 боя
Сегодня в 02:16:50 пользователь BlBird сказал:

Норм долбиться уголёк, в КБ участвовал только в первом сезоне и то опционально, да за нефть насыпали 68 тон угля, сейчас основной приход с ресурсных контов ну и из акульих подваливает: примерно за день выходит 1200 из контов на ресурсы и 1800 за 4 командных Конта + за победу команды конт, ещё 450. Приблизительно реально получать 3450 за день. А учитывая , что в арсенале есть купон на 25% скидки то получиться все не так страшно. 

Около 15к можно получить если купить на жетоны ещё контейнеров. Все реально. Я надеюсь за время гонави набрать нужное количество

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой

Уменьшилось количество угля в Ресурсах. Несколько раз мне раньше падало по три мешка. Сегодня в каждом контейнере ( их  два на основе и два на запасном) по одному ..

Ну вот кем надо быть, что бы в Коопе на Айове и Хиппере всю игру кататься за дальними островами, ожидая, 

пока им победу принесут. А вот не принесли, неудачно пошла игра. Три фрага утопил на Тирпице, а вот на Айове ботов споткнулся... И остались два бота против двух умников. Поражение, ***...Ботам!

Обидно. Ну да ладно, тьфу на них. Но в черный блокнотик (ЧС)  записал. Мало ли...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 21:46:08 пользователь Palych011255 сказал:

Уменьшилось количество угля в Ресурсах. Несколько раз мне раньше падало по три мешка. Сегодня в каждом контейнере ( их  два на основе и два на запасном) по одному ..

Ну вот кем надо быть, что бы в Коопе на Айове и Хиппере всю игру кататься за дальними островами, ожидая, 

пока им победу принесут. А вот не принесли, неудачно пошла игра. Три фрага утопил на Тирпице, а вот на Айове ботов споткнулся... И остались два бота против двух умников. Поражение, ***...Ботам!

Обидно. Ну да ладно, тьфу на них. Но в черный блокнотик (ЧС)  записал. Мало ли...

Тоже заметил, что уголь иссяк,по началу по три мешка,сейчас по одному. Что творится,в каждом бою сегодня авики на 10. А я как назло Курфюсту модернизацию качаю. Просто боль,когда зеленый авик 49%,а красный 65%,это реально сегодня было в бою. 

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 463
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 660 публикаций
33 192 боя
Сегодня в 14:46:08 пользователь Palych011255 сказал:

Заманиловка окончилась .Сэр ! :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:29:48 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Тоже заметил, что уголь иссяк,по началу по три мешка,сейчас по одному. 

Приводят к общему знаменателю, но должен признаться,что мне ещё ни разу больше одного мешка не выпадало, так что я разницу и не увижу. Не сказал бы правда,что это хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 22:32:46 пользователь NameIess_one сказал:

Приводят к общему знаменателю, но должен признаться,что мне ещё ни разу больше одного мешка не выпадало, так что я разницу и не увижу. Не сказал бы правда,что это хорошо.

А общий знаменатель-это никому ничего. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:47:03 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А общий знаменатель-это никому ничего. :Smile_teethhappy:

Кроме вовремя примкнувших. Добровольная обслуга не бесплатно рвение высказывает. Натурой получают.Как на заводах в двухтысячных-продукцией.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 22:52:01 пользователь NameIess_one сказал:

Натурой получают.

Так ведь и отдают натурой. Так сказать натуральный обмен. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой

Блин, "немцы" закончились. Какое то БЗ на камуфляжи выполняю,  по второму кругу лень крутить, завтра закончу. Кронштадт три раза в коопе попался, кто то выкатывает. Вот куда наш уголь подевался...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя

или по буржуински WGC. 

У меня это дрянцо, установленное в экспериментальном порядке, не только нихрена не обновило, но и успешно занавешивало систему, вследствие чего было безжалостно снесено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

3 мешка угля выпало 1 раз. А так по одному выпадает. Так что рептилоиды опять ни при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 20:37:18 пользователь Neurohirurg сказал:

3 мешка угля выпало 1 раз. А так по одному выпадает. Так что рептилоиды опять ни при чем.

Есть такое. Совершенно случайно, уверен. Поэтому в дальнейшем буду на флажки брать, ага. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой

Из На удвчу перестали ништяки выдаваться... Еще неделю назад уголь попадался и предметы американской коллекции. В виде дублонов, но и то хорошо - мне еще пару предметов надо.

А вчера и сегодня по 4 флажка и фсе. Печально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 138 боёв
Сегодня в 06:03:36 пользователь Palych011255 сказал:

Из На удвчу перестали ништяки выдаваться... Еще неделю назад уголь попадался и предметы американской коллекции. В виде дублонов, но и то хорошо - мне еще пару предметов надо.

А вчера и сегодня по 4 флажка и фсе. Печально. 

Принуждают докупать коллекционные контейнеры... :Smile_teethhappy:

Я благодаря советам закрыл американцев, а потом, ради капитана, закрыл через Арсенал и Дюнкерк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой

Не буду покупать. Еще чего. :-))

Само соберется когда-нибудь. Интересен только флаг там, камуфляж фу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию