Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:38:49 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Добрал свободку до 752К. Стал приценяться к Кронштадту... Открыл схему бронирования и слегка припух... Носовая обшивка 25мм, цитадель бронирована только  борта до ватерлинии, ниже ватерлинии как-то хитро - с носа брони на цитке нет(т.е. через нос цитку вынет любой ЛК), на надстройках, по сути противопульная броня, за исключением боевой рубки и еще пары микроскопических мест.  Открываю бронирование Кутузова - обшивка 26мм:Smile_amazed: Этож как жеж вашу мать, извиняюсь понимать?!:Smile_ohmy: И вот за это 750К свободки? Не - не хочу сказать, что море крови и пота пролил, пока столько набрал(периодически расходовал на модули, а иногда и на прокачку кэпа), но и приобретать Кронштадт что-то не очень хочется... Наверное не зря, в последний раз встречал его в бою около месяца тому назад...:Smile_sad: И это тяжелый крейсер или легкий линкор...

Не хочу ничего советовать, но для меня Крондштадт один из лучших кораблей вообще в игре. Но это сугубо личная точка зрения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[POST]
Участник, Коллекционер
3 964 публикации
26 951 бой
Сегодня в 19:45:22 пользователь NameIess_one сказал:

Не хочу ничего советовать, но для меня Крондштадт один из лучших кораблей вообще в игре. Но это сугубо личная точка зрения.

В этом не сомневаюсь - раз так говорите! Сомневаюсь что он для МЕНЯ таковым будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 058 боёв
Сегодня в 15:38:49 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Наверное не зря, в последний раз встречал его в бою около месяца тому назад...:Smile_sad: И это тяжелый крейсер или легкий линкор...

Я видел вчера на Жуке за нас. Как-то он ласты склеил по дурацки... Зато я потом увидел давненько не виданную цифру 6 в количестве желающих меня утопить прям сейчас... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 089 боёв
Сегодня в 22:46:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В этом не сомневаюсь - раз так говорите! Сомневаюсь что он для МЕНЯ таковым будет...

Он очень похож на Шарнхорст по игре. Этакий малокалиберный линкор. Если Шарик есть и зашёл,то и он зайдёт скорее всего. 

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[POST]
Участник, Коллекционер
3 964 публикации
26 951 бой
Сегодня в 19:59:56 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Он очень похож на Шарнхорст по игре. Этакий малокалиберный линкор. Если Шарик есть и зашёл,то и он зайдёт скорее всего. 

Понял... Но как бы деньги ляжку не жгут свободка от времени не протухнет - буду думать. Прошло то время, когда хватали всё подряд - шоб було...:Smile_teethhappy: У меня Асашио так и стоит... Как проклятый - зайдешь на нем в бой - а там один ЛК и всего 1 авик... Как хошь - так и перестреливайся...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:46:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вы будете смеяться,но у него на удивление неплохая броня на которую бывает жалуются но очень специфичные игроки. На мой взгляд по манере танковать и удержанию урона он схож с Амаги  (конечно за исключением железобетонной задницы последнего). Жалуются в основном на точност ГК и сквозняки по крейсерам (что при небольшой практике совсем не проблема) А тому как от вышибает цитадели из линкоров позавидует любая броневанна. Например пара-тройка цитаделей из Монтаны ,Ямато или Курфюрста за залп причём далеко не в упор не сказал бы что очень редкое явление. Поиграйте с владельцем в отряде, приглядитесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[POST]
Участник, Коллекционер
3 964 публикации
26 951 бой
Сегодня в 20:09:10 пользователь NameIess_one сказал:

Вы будете смеяться,но у него на удивление неплохая броня на которую бывает жалуются но очень специфичные игроки. На мой взгляд по манере танковать и удержанию урона он схож с Амаги  (конечно за исключением железобетонной задницы последнего). Жалуются в основном на точност ГК и сквозняки по крейсерам (что при небольшой практике совсем не проблема) А тому как от вышибает цитадели из линкоров позавидует любая броневанна. Например пара-тройка цитаделей из Монтаны ,Ямато или Курфюрста за залп причём далеко не в упор не сказал бы что очень редкое явление. Поиграйте с владельцем в отряде, приглядитесь.

+
А как он в маневр? И стоит ли ему модернизацию на дальность ГК ставить?

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 089 боёв
Сегодня в 23:11:03 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+
А как он в маневр? И стоит ли ему модернизацию на дальность ГК ставить?

Я играю с двойными рулями и досылателем. С одними рулями пытался-не понравилось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[POST]
Участник, Коллекционер
3 964 публикации
26 951 бой
Сегодня в 20:19:00 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я играю с двойными рулями и досылателем. С одними рулями пытался-не понравилось 

Досылатель же башни тормозит, а у него они и так не слишком резвые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
Сегодня в 16:35:13 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

С советским спецкэпом - норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
32 446 боёв

Бонускоды подвалили :

INUNIONTHEREISSTRENGTH

ALLFORONEANDONEFORALL

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 885
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 750 публикаций
20 638 боёв
Сегодня в 19:27:22 пользователь Sedoy_Kot сказал:

Бонускоды подвалили :

INUNIONTHEREISSTRENGTH

ALLFORONEANDONEFORALL

Если не секрет- что дают? Ввел. Сказали спасибо. А в клиенте не нашел плюшки :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 701
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 875 публикаций
31 456 боёв
Сегодня в 17:27:22 пользователь Sedoy_Kot сказал:

Бонускоды подвалили :

INUNIONTHEREISSTRENGTH

ALLFORONEANDONEFORALL

Спасибо. :Smile_medal:(+)

А о чём они ? :Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
32 446 боёв

Там 6 новых супер флагов и подарочная коробка

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 701
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 875 публикаций
31 456 боёв
Сегодня в 17:34:34 пользователь Sedoy_Kot сказал:

Там 6 новых супер флагов и подарочная коробка

Респект ! :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 089 боёв
В 30.08.2018 в 23:35:13 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да,советский командир с усиленным поворотом у меня сидит,нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:35:13 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Фулл Инвиз + Знаменский. Его перки неплохо подходят (для башен в т.ч.)

Но будьте осторожнее с моими рекомендациями: Джойс например вполне со мной согласен в оценке корабля, ещё пара ребят тоже довольны, а другим двоим- троим он не зашёл; на броню вроде из знакомых никто не сетовал, а вот на сквозняки или промахи жалуются.

Да! И ещё у него очень неплохие фугасы:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 30.08.2018 в 23:38:49 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Открыл схему бронирования и слегка припух

Но на практике он чрезвычайно живуч. Там, где Москва делает вжуххх с тремя цитаделями на дно и в порт, Крона только немного поцарапают. У меня на нём скорее была проблем в том, что из-за постоянных сквозняков дамага немного настреливалось как правило. А так на живучесть вообще пожаловать не могу - из крейсеров, пожалуй, самый крепкий.

П.С. Таки пофармил, пошарился по запасам в порту, продал Киев, купил и полностью забил модулями Репаблик. И чего это он мне в космобоях-то не зашёл? Прекрасный корабль. Быстрый, скорострельный, дальнобойный, бьёт довольно кучно и больно, ПМК на 12 км. В первом же бою запросто сделал три фрага и 190К урона. Самое неожиданное, что пока с фланга на фланг переходили вовсю постреливал по стоящим на том фланге противникам и вполне неплохо по ним попадал. Вот только в обслуживании, собака, дорогой... Хотя возможно это теперь мне так Репаблик хорошо заходит потому, что есть опыт вождения Гаскони и она мне вполне зашла. А тут - тупо Гасконь на стероидах с абсолютно идентичным геймплеем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:01:03 пользователь Set_Sever сказал:

Но на практике он чрезвычайно живуч. Там, где Москва делает вжуххх с тремя цитаделями на дно и в порт, Крона только немного поцарапают. У меня на нём скорее была проблем в том, что из-за постоянных сквозняков дамага немного настреливалось как правило. А так на живучесть вообще пожаловать не могу - из крейсеров, пожалуй, самый крепкий.

П.С. Таки пофармил, пошарился по запасам в порту, продал Киев, купил и полностью забил модулями Репаблик. И чего это он мне в космобоях-то не зашёл? Прекрасный корабль. Быстрый, скорострельный, дальнобойный, бьёт довольно кучно и больно, ПМК на 12 км. В первом же бою запросто сделал три фрага и 190К урона. Самое неожиданное, что пока с фланга на фланг переходили вовсю постреливал по стоящим на том фланге противникам и вполне неплохо по ним попадал. Вот только в обслуживании, собака, дорогой... Хотя возможно это теперь мне так Репаблик хорошо заходит потому, что есть опыт вождения Гаскони и она мне вполне зашла. А тут - тупо Гасконь на стероидах с абсолютно идентичным геймплеем.

Республика великолепен, боюсь правда ненадолго. Не могут не занерфить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 02:02:55 пользователь NameIess_one сказал:

Республика великолепен, боюсь правда ненадолго. Не могут не занерфить.

Ну, Эльзас, вон, понерфили, но он всё равно как гнул, так и гнёт...

А, получил вон особую модернизацию на Курфюрст. Поиграл. В ПМК-билде да ещё и с ИВ, видимо, очень даже заходит - с ГК настрелял 55К, с ПМК - 45К. Потерю 1,5 км дальности особо не ощутил - всё ранво на таких рсстояниях я на Курфе и не воевал никогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию