Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 236
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 032 публикации
35 976 боёв
Сегодня в 14:12:47 пользователь avm74BC сказал:

Я так не затягиваю

Сам себе накаркал последнюю ммм, Надежду.

На сей раз на Флетчере. Кол-во противников не поменялось. Четыре. 

Захватил одну точку и пошел убится об первого встречного. Один черт шансов и времени не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:08:25 пользователь Set_Sever сказал:

Ну, Эльзас, вон, понерфили, но он всё равно как гнул, так и гнёт...

А, получил вон особую модернизацию на Курфюрст. Поиграл. В ПМК-билде да ещё и с ИВ, видимо, очень даже заходит - с ГК настрелял 55К, с ПМК - 45К. Потерю 1,5 км дальности особо не ощутил - всё ранво на таких рсстояниях я на Курфе и не воевал никогда.

Ходят смутные слухи о выводе его из игры и замене на клон Эльзаса (плюс уровень)

Но это слухи не подтверждены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 024 боя
Сегодня в 02:12:01 пользователь NameIess_one сказал:

Ходят смутные слухи о выводе его из игры и замене на клон Эльзаса (плюс уровень)

Хммм... Ну, пусть только Эльзас не трогают:) Я поначалу Республику вообще покупать не хотел, типа - да нафиг она мне сдалась, да не хочу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 236
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 032 публикации
35 976 боёв

Пусть положат где лежала Загрдка для ХуанХе!!!!

И широкий веер торпед тоже. 

А то будет как вчера!!!!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 748 боёв

Сейчас студент приходил, из танкистов, Каско оформлял. Два часа ему про корабли рассказывал) Посмотрим, какой из меня агитатор... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 788
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 649 боёв
Сегодня в 00:45:11 пользователь avm74BC сказал:

Сейчас студент приходил, из танкистов, Каско оформлял. Два часа ему про корабли рассказывал) Посмотрим, какой из меня агитатор... :Smile_teethhappy:

Надо было через "Пригласи друга" звать! Там же и тебе и студенту халява обломится!:Smile_great: А вообще-то - всех, кто приходит за страховкой, только через корабли страховать!:Smile_teethhappy: Зарегал аккаунт - будет страховка!:Smile-angry:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 024 боя

Слухайте, а я тут задумал в танки заглянуть... Так какая-то реферальщина есть или иные бонусы для новообращённых раков? Можно гешефта замутить с кем-нить;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 788
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 649 боёв
Сегодня в 06:56:45 пользователь Set_Sever сказал:

Слухайте, а я тут задумал в танки заглянуть... Так какая-то реферальщина есть или иные бонусы для новообращённых раков? Можно гешефта замутить с кем-нить;)

Чота никакого желания туда даже заглядывать нет... От кораблей-то иногда мутит, а уж от танков...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 024 боя
Сегодня в 00:28:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Чота никакого желания туда даже заглядывать нет... От кораблей-то иногда мутит, а уж от танков...

А я наскоками. Тот же Go Navy вообще считай пропустил, жетоны какие-то набил и даже не обменял - мне за них сера упала. Прям вообще не тянуло в корабли заходить. Сейчас зашёл - снова прикольно. Ща ещё в начале сентября перерыв сделаю, как аддон на EU4 выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 748 боёв
Сегодня в 02:53:06 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Надо было через "Пригласи друга" звать! Там же и тебе и студенту халява обломится!:Smile_great: А вообще-то - всех, кто приходит за страховкой, только через корабли страховать!:Smile_teethhappy: Зарегал аккаунт - будет страховка!:Smile-angry:

Ещё всё впереди) Возможно... :Smile_glasses:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 30.08.2018 в 16:09:10 пользователь NameIess_one сказал:

Вы будете смеяться,но у него на удивление неплохая броня на которую бывает жалуются но очень специфичные игроки. На мой взгляд по манере танковать и удержанию урона он схож с Амаги  (конечно за исключением железобетонной задницы последнего). Жалуются в основном на точност ГК и сквозняки по крейсерам (что при небольшой практике совсем не проблема) А тому как от вышибает цитадели из линкоров позавидует любая броневанна. Например пара-тройка цитаделей из Монтаны ,Ямато или Курфюрста за залп причём далеко не в упор не сказал бы что очень редкое явление. Поиграйте с владельцем в отряде, приглядитесь.

Не в контексте обсуждаемого према, а к слову о цитаделях.

Зашёл вчера в треньку, кое-что тестил для себя... Так вот, на Дюнкерке, стреляя в лицо Курфюрсту на уровне башен, с расстояния 4.5 км, выбил цитадель!!!:cap_haloween:

Судя по увиденному разлёту ББ, отхватил он как-то через палубу... Вот только как подобное могло произойти с такого расстояния, учитывая рельсотроновскую баллистику француза, до сих пор не вкуриваю.:Smile_ohmy:

Ещё добавлю... Один из других таких же залпов выбил 12к без всяких цит!!!!! Так что самая крепкая носовая обшивка не поможет даже Курфюрсту, если противник знает куда надо стрелять.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 02:56:45 пользователь Set_Sever сказал:

Скинь почту в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 03:28:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 03:28:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не могу сказать, что танки чем то хуже... Меня периодически мутит, то от одного, то от другого.:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 748 боёв

Приценился на всё, что хотелось бы - жаба чуть не задушила даже без открытия кошелька... :Smile_teethhappy:

Нужно на неё лень-прокачивать натравить и посмотреть, что получится...

зы. Пусть до воскресенья друг с другом разбираются... :Smile_teethhappy:

ззы. А где можно глянуть сколько будет стоить Москву со стока прокачать в фул? Опыта и серы?

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 788
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 649 боёв
Сегодня в 14:31:14 пользователь VIitaminBoy сказал:

Не могу сказать, что танки чем то хуже... Меня периодически мутит, то от одного, то от другого.:Smile_veryhappy:

Не-не-не... Лучше вообще не заходить в онлайн игрушки... Я в такие моменты Сталкера запускаю с глобальным модом НС и месячишко-другой только им занимаюсь. Ведьмака еще иногда тренирую...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 586 боёв
Сегодня в 13:35:40 пользователь avm74BC сказал:

ззы. А где можно глянуть сколько будет стоить Москву со стока прокачать в фул? Опыта и серы?

У Москвы же нет прокачиваемых модулей, или я что то путаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 788
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 649 боёв
Сегодня в 18:49:41 пользователь Kirito______ сказал:

У Москвы же нет прокачиваемых модулей, или я что то путаю?

Может имеется в виду со всеми модернизациями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 748 боёв
Сегодня в 14:51:05 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Может имеется в виду со всеми модернизациями...

Именно. С покупки и до полной готовности.

зы. Опыта, похоже, не надо? Если нет модулей.

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 086 боёв
Сегодня в 02:56:45 пользователь Set_Sever сказал:

есть. за курс обучалки вроде прем и голду дают. и подобие рефералки но там плюхи приглашающему достаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию