Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:59:37 пользователь cunning_trick сказал:

Я не понял- а почему от последних 2х торпед ноль урона?

ХП распределены в разных разделах корпуса. Если торпеды попадают в одну и ту же часть, в данном видео - кормовую, все ХП выбираются из неё по сути первой же торпедой. Остальным торпедам нечего уже вынимать.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 19:04:16 пользователь VIitaminBoy сказал:

ХП распределены в разных разделах корпуса. Если торпеды попадают в одну и ту же часть, в данном видео - кормовую, все ХП выбираются из неё по сути первой же торпедой. Остальным торпедам нечего уже вынимать.

Вот такие мы ежики загадочные зверики...(с):Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 15:08:12 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вот такие мы ежики загадочные зверики...(с):Smile_teethhappy:

- Видишь суслика? - Нет! - И я не вижу. А он есть! (с):Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв

"Эгида" она такая... Просто бесит иногда, когда идут в операции в надежде что кто-то затащит, а я попользуюсь... Вот два боя - в одном 2 звезды, во втором пять...

Скрытый текст

shot-18_09_05_20_05.13-0560.thumb.jpg.2a3f92d46e37467b8e7c2330a1e06ace.jpgshot-18_09.05_20_06.08-0921.thumb.jpg.a072db0cda6d3e63912baea8872ef68e.jpgshot-18_09_05_20_05.18-0687.thumb.jpg.46711e5a7d2b14286542138d31974d8a.jpgshot-18_09.05_20_06.14-0773.thumb.jpg.49c6556d8b64627ff29951156f1bdfc4.jpg

В первом команды по сути не было...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 13:59:37 пользователь cunning_trick сказал:

Не зарекайтесь! Просто у вселенной на Вас планы. Все будет тип-топ! Еще внуки успеют надоесть ;)

Не верю.:Smile_Default: Вселенная меня прокляла и забыла)

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 10:39:52 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Cогласен, Нормандия тупо за счет 12 стволов лучше Дюнкерка

Сегодня в 10:42:44 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Да и ПМК побольше ... :Smile_hiding:

Вот поэтому я поставил на Нормандию постоянный камуфляж и сделал из нее почти-прем :) Очень приятный корабль, на нем хочется чаще выходить, чем на Дюнкерке...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 649 боёв
Сегодня в 19:27:16 пользователь _ADMIRAL_AKBAR сказал:

Вот поэтому я поставил на Нормандию постоянный камуфляж и сделал из нее почти-прем :) Очень приятный корабль, на нем хочется чаще выходить, чем на Дюнкерке...

Почаще выходи, не долго осталось....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 649 боёв
Сегодня в 23:49:12 пользователь _ADMIRAL_AKBAR сказал:

В каком смысле? :Smile_sceptic:

Обычно "нормальные" корабли из прокачиваемых веток "приводят в баланс". И он превращается из нормального в лучшем случае в обычный - серый не интересный корабль.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 03:51:24 пользователь BlBird сказал:

Обычно "нормальные" корабли из прокачиваемых веток "приводят в баланс". И он превращается из нормального в лучшем случае в обычный - серый не интересный корабль.

+

Мягко сказано! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 04:27:13 пользователь _ADMIRAL_AKBAR сказал:

Дюнкерк у меня есть, и носоаутизмом я тоже воевал

На Дюнкерке я такое от силы пару раз практиковал - его тупо разбирают или сжигают, если стоит на месте.

Сегодня в 06:42:44 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Да и ПМК побольше ...

Зато ПВО нулевое. Более-менее раскаченный в ПВО Дюнкерк у меня мог и от пары средненьких авиков отбиться за счёт манёвренности и крупнокалиберного ПВО (оно лучше всего самолётики стригло).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв

Ну вот - сбылась мечта идиота! Приобрел Минотавр... Десятки - 10 штук... Уже не очень-то и хотелось - больше взял по принципу - "Чтобы был"...:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 02:40:52 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну вот - сбылась мечта идиота! Приобрел Минотавр... Десятки - 10 штук... Уже не очень-то и хотелось - больше взял по принципу - "Чтобы был"...:Smile_teethhappy:

Не дождавшись скидок ?! :fish_nerv: (кстати если они конечно будут на ДР игры) :cap_haloween:

Или в этой теме про скидки говорить считается дурным тоном?! :cap_haloween:

По существу: поздравляю! :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 08:15:00 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Не дождавшись скидок ?! :fish_nerv: (кстати если они конечно будут на ДР игры) :cap_haloween:

Или в этой теме про скидки говорить считается дурным тоном?! :cap_haloween:

По существу: поздравляю! :Smile_honoring:

+
Спасибо! Как-то в пределах 30-40 миллионов серы быстро набираю... Было 40, но прикупил Далласа с Ленкой - немного фана захотелось, хотя был шанс взять Минотавра и Ямато, но решил - пусть Ямато выстоится немного, да и опыта на него маловато еще на Изюме...:Smile_honoring:

Даллас с Ленкой хороши - слов нет, немного огорчает, что им задрали урон от ОФ - неоправданно высок, в сравнении с другими кораблями тех же калибров! Сами вопят о балансе и сами запускают имбалансные корабли...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой

Чего-то третий день непруха, не помогает ни смена кораблей, ни походы в кооп (только Норке, похоже, пофиг, она, как Линдер в августе, в любых условиях скорее выиграет... :Smile_teethhappy:). Поэтому в конце дня перешёл на полный кооп: Москва (выкачиваю для РБ, надо же глянуть, да там и какая-то персоналка засветилась) - Шарик. И Шарик вчера в коопе попал чисто в крейсерско-линкорный замес на 5-7... Фройлен Даша оказывается садистка: сначала на открытой воде выбила цитадели из всего, по чему стреляла, а потом в лихой атаке ухлопала два Кёнига, с двух бортов торпедами (один сразу на дно, второй ещё залп протянул). Первый раз вижу, чтобы в коопе первое место по опыту набрало практически столько же, сколько 2+3 или вся команда ботов... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 07:11:18 пользователь avm74BC сказал:

Первый раз вижу, чтобы в коопе первое место по опыту набрало практически столько же, сколько 2+3 или вся команда ботов... 

Скажите спасибо что интеллект у ботов также по тихому как ввели на прошлой неделе, так  же тихо откатили позавчера. С новыми ботами таких результатов точно не было бы:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 08:33:59 пользователь AK_100 сказал:

Скажите спасибо что интеллект у ботов также по тихому как ввели на прошлой неделе, так  же тихо откатили позавчера. С новыми ботами таких результатов точно не было бы:Smile_teethhappy:

Не заметил изменений и в период умных ботов набивал в общем-то такие же результаты, как и все последнее время. 

зы. Для сомневающихся - результаты попытки найти умных ботов... :Smile_teethhappy:

ззы. Я не к тому, что мегакрутой коопщик. Просто у меня вот как-то так. То, что кому попадаются умные боты - бывает, невиданную мною стрельбу эсма из дымов проиллюстрировали скрином...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 033
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 964 публикации
30 988 боёв

Виват .моншер женераль ! :Smile_medal:(+)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 12:52:34 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Виват .моншер женераль ! :Smile_medal:(+)

Спасибо!:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 695 боёв

Приобрел Минотавр...

А я наконец-то взял Гиринг. Планировал на пару дней раньше, но как говорится, расскажи о своих планах...

Три дня поражений на Флетчере оттянули приобретение.  :-)) 

Теперь у меня 1 (одна) девятка  и 1 (одна) десятка. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию