Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:40:59 пользователь cunning_trick сказал:

Главный плюс, я так понимаю, для повышения рентабельности 10 лвл-а?

Можно и так сказать.

Можно сказать, что еще одна форма получения доната от игроков, тех кто ускоренно прокачался до 10-к и не играет на них в стабильный плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 698
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 996 публикаций
21 756 боёв
Сегодня в 15:47:27 пользователь OldSable сказал:

Можно и так сказать.

Можно сказать, что еще одна форма получения доната от игроков, тех кто ускоренно прокачался до 10-к и не играет на них в стабильный плюс.

У меня как раз через раз. в целом уверенно в ноле доходность =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 698
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 996 публикаций
21 756 боёв
Сегодня в 16:06:12 пользователь BlBird сказал:

Написал, буду добиваться ответа почему или восстановления поста, тем более там ничего такого нет...

Если не получится, создам тему, ну получу РО. )

Пусть знают нас в тельняшках не остановить просто так. )

Поддержу плюсом ;) Я за честность и открытость

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:21:51 пользователь avm74BC сказал:

но нафига на 10-ке опыт?

Это и такой же опыт командиру, плюс от повышенного  базового опыта считается свободный, ну и наконец во всех движниках на опыт это полезно. На самом деле из всех видов опыта базовый опыт самый юзабильный, он дает буст по всем видам опыта ( ну кроме чистого естественно). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 788
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 649 боёв
Сегодня в 15:57:09 пользователь BlBird сказал:

Подтверждаю сегодя

1бой по 1 лк по 2 зао остальные эсмы ))

2бой 1авик 0 !!! ЛК 2 КР остальные эсмы.

3бой по 2 ЛК по 1му эсму.

были бои вообще без эсмов

Сегодня в ранги не заходил. Неделю назад накрабил на 10-й - почему-то перевели на 10-й ранг без звезды. Вчера сыграл в рангах 4 боя - три победных, 1 поражение но звезду не потерял - только карму на единицу:Smile_teethhappy: Попадал когда по 4 эсминца - стремительность слива просто поражает... В засвете 2-3 вражьих эсма, пара Кр и переть одному в ближний бой с эсмами:Smile_facepalm: А потом попрекать сокомандников за то, что с противоположного фланга не пришли ему на помощь...  Ладно бы Хабаровск или Грозовой - светятся как елочная гирлянда, а торпед по сути нету, но когда Шима или Гиринг вступают в такие *** перестрелки - чаще всего просто тушите свет...:Smile_teethhappy: Потому в РБ и захожу редко - с начала сезона сыграл 44 боя.

Сегодня в 17:21:51 пользователь avm74BC сказал:

А мне не очень понятен смысл камуфляжа на 10-ках) Небось там -10 на обслуживание и +50 на опыт? -10 ещё ладно, но нафига на 10-ке опыт? Засаливать? У меня на мелких-то его пруд пруди...

Кстати, количество Даш в гареме зависит только от степени задушения земноводного... :Smile_teethhappy: А сейчас подкатывает очередная за жетоны...

Представил себе картину - в порту строй капитанов. Комфлота говорит "Даша Перова!". И полстроя - "Я!"... :Smile_teethhappy:

Все жетоны пускаю на особые сигналы!:Smile_honoring:

Вот характеристики стандартного камо на 10

Скрытый текст

shot-18_09.06_18_23.08-0042.thumb.jpg.379529f219106be8e6ddba6317e6c366.jpg

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 900 боёв
Сегодня в 19:29:07 пользователь cunning_trick сказал:

А бывают скидки на камуфляжи для 10?

Были акции на возврат части дублонов за потраченные,то есть по сути скидка на голдовый камуфляж 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 788
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 649 боёв
Сегодня в 16:12:14 пользователь BlBird сказал:

Спасибо заметил не сразу, попытаюсь. Там настолько причина притянута за уши что....

не тратьте,куме,сили,iдiть вже на дно:Smile_sad:

Как-то взялся за подобную переписку - чисто из интереса с ЦПП пободаться, когда у меня российский флаг из подписи удалили... Вроде по флагу заборол их. По постам - отделываются пустыми отмазками... Плюнул и больше не обращаю внимания. Мало-ли - может модератору нужно активность подтянуть - пусть их...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 900 боёв
Сегодня в 20:21:51 пользователь avm74BC сказал:

А мне не очень понятен смысл камуфляжа на 10-ках) Небось там -10 на обслуживание и +50 на опыт? -10 ещё ладно, но нафига на 10-ке опыт? Засаливать? У меня на мелких-то его пруд пруди...

Кстати, количество Даш в гареме зависит только от степени задушения земноводного... :Smile_teethhappy: А сейчас подкатывает очередная за жетоны...

Представил себе картину - в порту строй капитанов. Комфлота говорит "Даша Перова!". И полстроя - "Я!"... :Smile_teethhappy:

Десятка с голдовый камуфляжем фармит серебро примерно как 7-8 премкорабль, а опыта и того больше,а опыт позволяет элитный опыт командира набирать,так что определённо есть смысл,я беру голдовые камуфляжи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 748 боёв
Сегодня в 14:29:43 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Десятка с голдовый камуфляжем фармит серебро примерно как 7-8 премкорабль, а опыта и того больше,а опыт позволяет элитный опыт командира набирать,так что определённо есть смысл,я беру голдовые камуфляжи.

В общем понятно, но надо смотреть как пойдёт Москва: как ДД или как Норка... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 900 боёв
Сегодня в 21:32:32 пользователь avm74BC сказал:

В общем понятно, но надо смотреть как пойдёт Москва: как ДД или как Норка... :Smile_glasses:

Не надо играть как Норке,да и на Норке тоже стоять носом не надо,ну кроме каких-то тактических ситуаций 

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 748 боёв
Сегодня в 14:37:46 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Не надо играть как Норке,да и на Норке тоже стоять носом не надо,ну кроме каких-то тактических ситуаций 

Ну, я думаю, что вряд ли такое можно назвать стоянием... :Smile_glasses:

Продолжительная стоянка была только на отсечке, пока Эльзас не убрался...

Скрытый текст

Безымянный.jpg

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 586 боёв

Господа!

Я не сторонник размахивания банхаммером во все стороны, но если вы не прекратите обсуждение работы модераторов - придется его применить.

Выдержка из правил:

Цитата

4.4. Обжалование решений

В случае несогласия с решением Модераторов и Администраторов необходимо обратится на электронную почту: wows_complaints@wargaming.net. Заявка должна содержать полное описание возникшего конфликта и приложенные скриншоты, если они необходимы. Другие способы обжалования решений Модераторов или Администраторов не рассматриваются.

Надеюсь на понимание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 09:38:56 пользователь Jadd сказал:

Три боя - получаю конйтейнер с годовщиной, и два - за опыт. 

Читаю Ваши рассказы про "Три часа минимум" и...поражаюсь, если мягко говорить. 

Ну вы же ЛФ, вам положено Лесту хвалить, ничего иного, кроме вашей лжи, я и не ожидал от ЛФа (ну или вы катаетесь под тонной купленных флажков и камуфляжей).

На 3 контейнера надо 37000 опыта заработать. Столько можно набрать примерно за 9 часов непрерывной игры (но больше 20 боёв за день я просто чокнусь играть), но для этого надо быть роботом. 

На 2 контейнера 12500 опыта. То есть примерно 12 боёв, на которые обычно уходит 3 часа игры.

Ну а в контейнерах "с годовщиной" лежит и вовсе какой то мусор (пару выбил и понял, что это лажа), мне они не нужны.

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 14:29:43 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ложь! У меня Курфюст с головым камуфляжем с самого первого боя купленным - и ничерта он не фармит!!! Кутузов каждый бой приносил примерно 300000 серебра с премом, а Курфюст играет в ноль или совсем небольшой плюс (не более 100000 серебра)!!!!!

А без према даже голдовый камуфляж десятку не спасает - в крошечный плюс она играет только если снять все дорогие расходники и поставить бесплатные.

Поэтому не надо тут обманывать людей, у которых нет голдовых камуфляжей на десятках! :Smile-angry: Не покупайте, не советую, смысла нет никакого.

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 788
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 649 боёв
Сегодня в 19:10:40 пользователь Aleslav сказал:

Ну вы же ЛФ, вам положено Лесту хвалить, ничего иного, кроме вашей лжи, я и не ожидал от ЛФа (ну или вы катаетесь под тонной купленных флажков и камуфляжей).

На 3 контейнера надо 37000 опыта заработать. Столько можно набрать примерно за 9 часов непрерывной игры (но больше 20 боёв за день я просто чокнусь играть), но для этого надо быть роботом. 

На 2 контейнера 12500 опыта. То есть примерно 12 боёв, на которые обычно уходит 3 часа игры.

Ну а в контейнерах "с годовщиной" лежит и вовсе какой то мусор (пару выбил и понял, что это лажа), мне они не нужны.

Каждый выбирает по себе!

1. Играть очень дешево - т.е. практически даром! Без ПА, без камо - как расходных так и постоянных, без голдовых расходников = плач Ярославны по опыту и кредитам

2. Играть более комфортно - т.е. чуток донатить хотя бы на ПА, стараться заработать в различных акциях сигналы и камо, использовать голдовые расходники и не плакать и не переживать за 9 часов игры! Вполне наиграешься за пару часов и на контейнеры и на выполнение ежедневных задач.

И да  -я не ЛФ и в почете у администрации кораблей никогда не был...:Smile_teethhappy:

Сегодня все три контейнера+ДР ВГ забрал за 4 боя в операции "Эгида"  - три победы - один слив...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 900 боёв
Сегодня в 22:17:59 пользователь Aleslav сказал:

Ложь! У меня Курфюст с головым камуфляжем с самого первого боя купленным - и ничерта он не фармит!!! Кутузов каждый бой приносил примерно 300000 серебра с премом, а Курфюст играет в ноль или совсем небольшой плюс (не более 100000 серебра)!!!!!

А без према даже голдовый камуфляж десятку не спасает - в крошечный плюс она играет только если снять все дорогие расходники и поставить бесплатные.

Поэтому не надо тут обманывать людей, у которых нет голдовых камуфляжей на десятках! :Smile-angry: Не покупайте, не советую, смысла нет никакого.

Про фарм 

Скрытый текст

9E2C737D-76B5-4156-90E4-37A96D5AEA69.png

Скрытый текст

6988BB6B-2B1E-4834-B305-9A2AF1A14598.png

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 009
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 796 публикаций
19 652 боя
Сегодня в 16:23:35 пользователь Aleslav сказал:

Это с премом и за счёт снятия звёздочек. Если играть без према и на одном корабле бой за боем (собственно нормальный режим прокачки) - около 800-1000 будет, когда как.:Smile_facepalm:

Вот то-то, что  :Smile_facepalm::Smile_facepalm:, когда вас читаешь. 

Точнее что-то среднее между :Smile_facepalm: и :Smile_teethhappy:

Средний опыт - это то, как вы играете в среднем. С логикой у вас вообще очень тяжело. 

А если брать топ-3 ваших кораблей, то там средуха 1600-1700 опыта, т.е. с учетом первых +50 выйдет 7 боев.

Еще раз говорю - если накатывает...фантазия, то хотя бы статку закройте :Smile_trollface:

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 788
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 649 боёв
Сегодня в 18:53:09 пользователь Kirito______ сказал:

Господа!

Я не сторонник размахивания банхаммером во все стороны, но если вы не прекратите обсуждение работы модераторов - придется его применить.

Выдержка из правил:

Надеюсь на понимание.

Осознал свою вину!
Меру, степень, глубину!

И прошу меня направить на текущую войну!(Л.Филатов):Smile_honoring:

Ну заигрались чуток в демократическое общество - где говорить могут все и всё, но не везде и не всегда!:Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 788
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 649 боёв
Сегодня в 19:31:38 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Про фарм 

Показать содержимое

9E2C737D-76B5-4156-90E4-37A96D5AEA69.png

Показать содержимое

6988BB6B-2B1E-4834-B305-9A2AF1A14598.png

Вот он вредитель который всё серебро из игры вычерпал!:Smile_amazed: Ату его!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 788
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 649 боёв
Сегодня в 19:31:39 пользователь Jadd сказал:

Вот то-то, что  :Smile_facepalm::Smile_facepalm:, когда вас читаешь. 

Точнее что-то среднее между :Smile_facepalm: и :Smile_teethhappy:

Средний опыт - это то, как вы играете в среднем. С логикой у вас вообще очень тяжело. 

А если брать топ-3 ваших кораблей, то там средуха 1600-1700 опыта, т.е. с учетом первых +50 выйдет 7 боев.

Еще раз говорю - если накатывает...фантазия, то хотя бы статку закройте :Smile_trollface:

+

Не обращай внимания! Есть люди которые спорят не ради истины, а ради самого спора! И логика в таких случаях бесполезна - только мешает...:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию