Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

232 450
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
49 606 публикаций
32 903 боя
Сегодня в 11:55:43 пользователь StrikerFromHell сказал:

У меня вот такой вопрос. У меня есть техас.Если я его сейчас куплю за 550 рублей в прем магазе я вроде как должен получить техас в дублонах.Не затруднит ли кого-нибудь подсказать какова будет эта сумма дублонов.Я когда-то слышал,что срезали компенсацию дублонами за прем корабли

Сегодня в 11:57:28 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Получите 2220 дублонов. Там в описании корабля в самом конце пишут теперь какая компенсация будет начислена 

Увы ... :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 902 боя
Сегодня в 18:58:43 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Да,чтобы не наживались :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232 450
[9-MAY]
49 606 публикаций
32 903 боя
Сегодня в 12:00:22 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да,чтобы не наживались :Smile_teethhappy:

По многочисленным просьбам трудящихся донатящих ...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Получите 2220 дублонов. Там в описании корабля в самом конце пишут теперь какая компенсация будет начислена 

Самое забавное, что если за предлагаемую сумму купить дублоны напрямую через пакет "любое количество дублонов" то дублонов можно получить несколько больше чем в заявленной "компенсации". И да за песочные корабли компенсации вообще нет(если верить тому, что в их описании написано):Smile_great::Smile_facepalm:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций

Да,не заметил

Сегодня в 11:58:43 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Да я так и понял,что разорил бы лесту  2500 дублонами. Хотел закинуть 500 рублей в игру,но что-то передумал.Ну,как хочешь леста!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232 450
[9-MAY]
49 606 публикаций
32 903 боя
Сегодня в 12:04:44 пользователь StrikerFromHell сказал:

Да,не заметил

Да я так и понял,что разорил бы лесту  2500 дублонами. Хотел закинуть 500 рублей в игру,но что-то передумал.Ну,как хочешь леста!

И не ты первый такой пост пишешь . :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 597 боёв
Сегодня в 12:03:07 пользователь Vionires сказал:

Самое забавное, что если за предлагаемую сумму купить дублоны напрямую через пакет "любое количество дублонов" то дублонов можно получить несколько больше чем в заявленной "компенсации". И да за песочные корабли компенсации вообще нет(если верить тому, что в их описании написано):Smile_great::Smile_facepalm:.

Вы забываете про слот = 300 дублонов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 597 боёв
Сегодня в 11:24:53 пользователь Neurohirurg сказал:

Девчонки ... это конечно прикольно,  но хотелось бы и скидок в клиенте...

В новости есть про это))

Цитата

Также вас скоро ожидает обновление предложений на корабли за дублоны в магазине внутри клиента. Подробней об этом мы расскажем позже. А пока приготовьте свои дублоны!

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/premium-shop-september/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 748 боёв
Сегодня в 11:44:28 пользователь Vionires сказал:

И да если не брать во внимание отторжение частью игроков аниме контента в игре в любом его виде то пакет с аниме капитанами(по 10 очков каждый) более выгодный чем пакет с Дашами или космо капитанами если кому-то нужны 10 очковые капитаны и не так важно какого они рода то вполне можно присмотреться(как минимум в ближайшее время вряд ли 10 очковые капитаны будут продаваться в ПМ дешевле чем в этом пакете) , имхо.

Да не помешали бы на будущее) Но вопрос в диспропорции: 3 англичанки, 2 американки, немка и русская) Мну англичанок столько не переварить в обозримом будущем.

Вот если бы предупредили о таком сюрпризе, то тогда бы других Даш брал. Но "предупредили" и ПМ - как одноимённые заряды, при чём сильные... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:19:21 пользователь Kirito______ сказал:

В новости есть про это))

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/premium-shop-september/

Вот узнаю я там про Шарик. И подумаю, как бы компенсировать себе эту утрату... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 12:08:37 пользователь Kirito______ сказал:

Действительно. По правде мне лень сейчас переводить в рубли но в гривнах 300 дублонов стоят 24 гривны то есть купив пакет ценой в 20 гривен(что эквивалентно 250 дублонам) мы получаем выхлоп в 4 гривны(что в свою очередь эквивалентно 50 дублонам)... ну как-то это не серьезно мягко говоря тем более если учесть, что если подождать то в будущем вполне можно дождаться более существенной скидки на слоты(что достаточно важно тем более для тех кто закупает слоты не поштучно, а десятками).

Опять таки взять тот же Марбелхед Лима. Обычный стоит 272 гривны - Лима стоит 200 и вроде все хорошо но если учесть, что многим обычный Марблхед достался за какую-то активность бесплатно или что на обычный Марблхед не раз была скидка(если я не ошибаюсь) и с ней он стоил даже дешевле чем уцененная Марблхед Лима... В общем я к тому, что мыслили разрабы в верном направлении но как-то это мелочно получилось, имхо. Учитывая, что у меня есть обычный Марблхед который я получил бесплатно я бы взял Лиму(хотя в принципе кроме как в коллекцию она мне нафиг не здалась) НО  в случае если разрабы хоть бы и в качестве индивидуального предложения в ПМ дали бы на нее более адекватную цену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 597 боёв
Сегодня в 12:24:08 пользователь Vionires сказал:

Действительно. По правде мне лень сейчас переводить в рубли но в гривнах 300 дублонов стоят 24 гривны то есть купив пакет ценой в 20 гривен(что эквивалентно 250 дублонам) мы получаем выхлоп в 4 гривны(что в свою очередь эквивалентно 50 дублонам)... ну как-то это не серьезно мягко говоря тем более если учесть, что если подождать то в будущем вполне можно дождаться более существенной скидки на слоты.

В рублях получается разница в 20 дублонов - 2220 против 2500 - 300 за слот. Вряд ли это скидка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 902 боя

А когда Эйтель появится в продаже?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 580 боёв
Сегодня в 11:44:28 пользователь Vionires сказал:

Не понимаю почему аниме капитанов нельзя было выставить по отдельности со скидкой как те же аниме камуфляжи в прочем.... и ладно. К слову если у кого-то есть Энтерпрайз и он как и я сомневается зайдет ли ему ребаланс авиков я бы посоветовал призадуматься касательно покупки на него анимешного камуфляжа. 

И да если не брать во внимание отторжение частью игроков аниме контента в игре в любом его виде то пакет с аниме капитанами(по 10 очков каждый) более выгодный чем пакет с Дашами или космо капитанами если кому-то нужны 10 очковые капитаны и не так важно какого они рода то вполне можно присмотреться(как минимум в ближайшее время вряд ли 10 очковые капитаны будут продаваться в ПМ дешевле чем в этом пакете) , имхо.

Мне вообще по барабану интерфейс капитана. Перки и особенности важнее. Надеюсь насобирал и куплю Дашу-англичанка для бритэсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 12:27:54 пользователь Kirito______ сказал:

В рублях получается разница в 20 дублонов - 2220 против 2500 - 300 за слот. Вряд ли это скидка...

Тфу блин из-за невнимательности я не посмотрел то на какой пост ты ответил:Smile_veryhappy::Smile_facepalm:. Я чет подумал, что ты про мелкопремы написал.

Таки да если скрупулезно рассматривать нынешний пакет Техаса то из-за наценки в 20 дублонов(разницы) можно сказать, что пакет даже не имеет 50% скидки, а про очевидную разницу в случае если брать дублоны через пакет "любое количество дублонов" я написал не взяв во внимание слот который в арсенале идет в подарок с кораблем, а в ПМ мы все так же за него платим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 12:43:19 пользователь Neurohirurg сказал:

Мне вообще по барабану интерфейс капитана. Перки и особенности важнее. Надеюсь насобирал и куплю Дашу-англичанка для бритэсмов

Ну и отлично. Кстати ведь особую озвучку аниме капитанов вроде как можно отнести к особенностям правда:Smile_veryhappy:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 788
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 654 боя
Сегодня в 15:21:26 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вот бы задание на цитадели так выполнять

Показать содержимое

816C9A7F-DF7A-4127-988A-C960A081860D.thumb.png.24db805167bde150dbe219af49e655bd.png

:Smile_medal:Два дня назад на Далласе примерно столько же циток вынул, только общий урон был 200К+...:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 788
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 654 боя
Сегодня в 16:08:37 пользователь Kirito______ сказал:

Вы абсолютно правы! Но! Слотов хватает - навыпадало в свое время из контейнеров! А вот кораблей, которые бы хотелось поместить в эти слоты - не вижу...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 597 боёв
Сегодня в 12:54:44 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вы абсолютно правы! Но! Слотов хватает - навыпадало в свое время из контейнеров! А вот кораблей, которые бы хотелось поместить в эти слоты - не вижу...:Smile_sad:

У меня вот не падают слоты, а корабли хочу собрать все... 222 пока в порту)) Свободных слотов = 0...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 134 публикации
30 883 боя
Сегодня в 12:51:08 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

:Smile_medal:Два дня назад на Далласе примерно столько же циток вынул, только общий урон был 200К+...:Smile_honoring:

Сходите-ка в рандом на нём, пострадайте, надо быть ближе к народу.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 12:56:46 пользователь Argond сказал:

А их уже продавали поштучно с балластом по 600. Фуллпак стоил 4к+

Вот поэтому сейчас только оптом. 

Дык оптом их тогда тоже продавали). Не помню или продавали раньше аниме камуфляжи...  если исходить из того, что сейчас на них есть скидка то вроде как да(а если и нет то тем более) и тогда непонятно, что мешало дать скидку на оптовых аниме капитанов которые продаются во второй раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию