Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 988
[BBIRD]
Участник
2 722 публикации
31 764 боя
Сегодня в 14:00:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

За сегодня 4 раза нарывался на такой расклад... Один раз Амаги торпами с Шинономе завалил, второй раз Далласом сжег - 40К+ урона пожарами... Народ от такой комбинации балдеет просто и теряется. Первый раз на Шине побежал авиков встретить и нарвался на Амаги, Фусо и Конго... Хорошо еще не видим для них был, и секунд через 10-15 авики нарисовались - тут я слегка запаниковал... Больше 20 попаданий торпедами было... :Smile_teethhappy:

3 ЛК вместо авиков появляются кажется когда конвой который сопровождают транспорт ну очень далеко. Т.е. не убит вражеский конвой вовермя. И(или) кто-то очень добежал до "авиков" слишком быстро также при этом не убит вражеский конвой.

За 3 дня не было в операциях ни одного слива. Правда иногда приходилось тащить бой в 1 - 2 рыла. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 787
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 646 боёв
Сегодня в 18:16:13 пользователь BlBird сказал:

3 ЛК вместо авиков появляются кажется когда конвой который сопровождают транспорт ну очень далеко. Т.е. не убит вражеский конвой вовермя. И(или) кто-то очень добежал до "авиков" слишком быстро также при этом не убит вражеский конвой.

За 3 дня не было в операциях ни одного слива. Правда иногда приходилось тащить бой в 1 - 2 рыла. 

И три ЛК и два авика, с интервалом секунд в 10 появляются..., Ну да - так и есть! Когда конвой проходит к середине карты полностью не уничтоженный...

Сегодня в 18:15:36 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я беру на ветку советских линкоров,на остальное есть в избытке.

Советские у меня есть - 6 или 7 штук... Сейчас к Даше клинья бьют - кто картошку чистит, кто рис перебирает...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 576 боёв
Сегодня в 13:33:46 пользователь BlBird сказал:

Я бы данную цитату скорее толковал бы как изменение ассортимента.

Вполне возможно я не правильно понял, ибо рассчитываю на лучшее))) Даже прочитал как "будут скидки во внутриигровом магазине, готовь дублоны!" :cap_haloween: и задумался над содержанием только после вашей поправки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 739 боёв
Сегодня в 14:29:38 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Советские у меня есть - 6 или 7 штук... Сейчас к Даше клинья бьют - кто картошку чистит, кто рис перебирает...:Smile_teethhappy:

У меня к Авроре подбивают) Правда, там опасно - она половины старше по званию... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ребят я тут по незнанию обломался:Smile_great::Smile_sceptic::Smile_facepalm: может еще кому-то будет полезно :

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/22813/

а ну заодно и вот это:

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/not_agreevna/

:Smile_sceptic:

что-то мне подсказывает, что недалеко то время когда и рубли затронут

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
В ‎9‎/‎6‎/‎2018 в 16:01:12 пользователь Alkena сказал:

так

hood, Atlanta, Yubari,  Murmansk, Atago, Duca Degli, Anshan будут убраны из клиента ( часть из них уже убраны)

это ведь только при выходе патча (будет ещё и анонс в патчноуте)?!

чешутся клешни :crab: Duca degli Abruzzi взять :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:02:16 пользователь Vionires сказал:

Ребят я тут по незнанию обломался:Smile_great::Smile_sceptic::Smile_facepalm: может еще кому-то будет полезно :

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/22813/

а ну заодно и вот это:

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/not_agreevna/

:Smile_sceptic:

что-то мне подсказывает, что недалеко то время когда и рубли затронут

А в какой  стране гонцам с дурными вестями голову не рубили?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 739 боёв

Москва готова к героическому походу на дно в РБ... :Smile_teethhappy:

Блин, а я и не знал, как правильно прокачивать кэпа на премах. Сдул пыль с заслуженных ветеранов - и вуаля... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 576 боёв
Сегодня в 18:33:46 пользователь avm74BC сказал:

Москва готова к героическому походу на дно в РБ... :Smile_teethhappy:

Доброй охоты! :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 02:15:34 пользователь Temnokot сказал:

Ммм... Это было бы интересно. На стриме, ок?

Вы полагаете, что на меня кому то будет интересно смотреть?))) Боюсь рейтинги ваших стримов после этого скорее упадут, чем возрастут))

А так мне без разницы) Хоть завтра можно покатать, в танчиках как раз день према дарят.:Smile_Default:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 739 боёв
Сегодня в 19:17:20 пользователь Kirito______ сказал:

Доброй охоты! :cap_rambo:

Спасибо!

Лажа какая-то получилась, грамотная команда, наш фланг просто проломил противника и 6-0... Даже не пострелялось, правда поносилось... :Smile_teethhappy:

зы. Двое - это огарки)

Скрытый текст

shot-18.09.07_21.27.50-0380.jpg

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Приветствую уважаемые, не подскажите не было слухов про Жан Бара? Слышал, что уже в этом патче, есть свободка и 9000 стали, хотел взять Флинта в коллекцию, теперь не знаю стоит ли?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 083 боя
В 07.09.2018 в 22:34:50 пользователь Kynopos сказал:

Приветствую уважаемые, не подскажите не было слухов про Жан Бара? Слышал, что уже в этом патче, есть свободка и 9000 стали, хотел взять Флинта в коллекцию, теперь не знаю стоит ли?  

говорили что аляска за сталь а жан бар -пока традиция выдавать 9 премы за свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 00:05:33 пользователь maugll сказал:

говорили что аляска за сталь а жан бар -пока традиция выдавать 9 премы за свободку

Да тоже читал про это, но Жан Бар тоже 9 прем вроде как, за уголь может быть. Чтобы игроки копили.

А Аляска, хороша только в порту - как и в реальной жизни ей будет сложно найти применение. Тот же Кронштадт лучшее по описанию, но он редкий гость в рандоме. 

Тем более есть Миссури)

Изменено пользователем anonym_UHZxi19zeh9l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 083 боя
Сегодня в 00:09:51 пользователь Kynopos сказал:

Да тоже читал про это, но Жан Бар тоже 9 прем вроде как, за уголь может быть. Чтобы игроки копили.

А Аляска, хороша только в порту - как и в реальной жизни ей будет сложно найти применение. Тот же Кронштадт лучшее по описанию, но он редкий гость в рандоме. 

Тем более есть Миссури)

крон есть. слабее сталинграда и по ПВО проигрывает аляске. очень рандомен и ситуативен. миссури просто не выдают. встречал в рандоме по 3-4 на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 00:14:55 пользователь maugll сказал:

крон есть. слабее сталинграда и по ПВО проигрывает аляске. очень рандомен и ситуативен. миссури просто не выдают. встречал в рандоме по 3-4 на команду.

Выкатываю иногда, может скоро введут. Разработчики говорили, что за свободку премов пока не будет, получается или сталь или уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 083 боя
Сегодня в 00:17:44 пользователь Kynopos сказал:

Выкатываю иногда, может скоро введут. Разработчики говорили, что за свободку премов пока не будет, получается или сталь или уголь.

уголь после салема остался у единиц. а свободка сыпется отовсюду. думаю за свободку. шоб по авикам меньше страдали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 787
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 646 боёв

Всякого ожидал, но такое...:Smile_amazed:

В "Эгиде", игрок  на Нюрнберге залез в дымы перед носом Щорса(бот Акулов - для тех кто не знает). У бота же программа, помимо которой он ничего не делает - он потихоньку, носом в борт давит на Нюрку. Смотрю в чат попер интересный монолог - сначала приличный а потом и с матами. Бой, по времени и обстановке уже к середине подошел. У Нюрки похоже тоже - т.к. накал страстей сменился и стоя также бортом к Щорсу стал бота обстреливать из ГК...:Smile_teethhappy:Вроде чего проще - дал полный вперед или назад и вышел - но это же не наш метод... Написал ему в чат - чтобы перестал третировать бота - не поверил... 

Прямо как в басне про двух баранов на мосту...

• Плюс 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 01:15:21 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Всякого ожидал, но такое...:Smile_amazed:

В "Эгиде", игрок  на Нюрнберге залез в дымы перед носом Щорса(бот Акулов - для тех кто не знает). У бота же программа, помимо которой он ничего не делает - он потихоньку, носом в борт давит на Нюрку. Смотрю в чат попер интересный монолог - сначала приличный а потом и с матами. Бой, по времени и обстановке уже к середине подошел. У Нюрки похоже тоже - т.к. накал страстей сменился и стоя также бортом к Щорсу стал бота обстреливать из ГК...:Smile_teethhappy:Вроде чего проще - дал полный вперед или назад и вышел - но это же не наш метод... Написал ему в чат - чтобы перестал третировать бота - не поверил... 

Прямо как в басне про двух баранов на мосту...

Так это... В коопе не раз видел, как некоторые пытаются в чате, на разный манер, с ботами общаться.:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 739 боёв
Сегодня в 08:47:13 пользователь VIitaminBoy сказал:

Так это... В коопе не раз видел, как некоторые пытаются в чате, на разный манер, с ботами общаться.:cap_haloween:

В запале боя бывает не обращаешь внимание на то, союзник бот или нет... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию