Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 16.09.2018 в 13:04:19 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Без ПА да - тяжелее...

Таки докачал и купил сегодня Монтану, воткнул три модуля - осталось 69 тыщ серы:))) Решил пофармить немного - выкатил поочерёдно Харекадзе, Тирпица и Гасконь. Миллион как с куста - ещё модуль на рули купил и воткнул. Погнал в бой без двух крайних модулей... И только уже в бою обнаружил, что расходники-то у меня обычные, не голдовые. При этом всё равно наколотил тыщ сто дамага, и оказался четвёртым в списке. Ничего так, неплохой кораблик Монтана - пободрее Айовы будет. А из СК выпало ещё тыщ голды (весьма неплохо).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 246
[POST]
Участник, Коллекционер
3 846 публикаций
26 607 боёв
Сегодня в 20:46:38 пользователь Set_Sever сказал:

Таки докачал и купил сегодня Монтану, воткнул три модуля - осталось 69 тыщ серы:))) Решил пофармить немного - выкатил поочерёдно Харекадзе, Тирпица и Гасконь. Миллион как с куста - ещё модуль на рули купил и воткнул. Погнал в бой без двух крайних модулей... И только уже в бою обнаружил, что расходники-то у меня обычные, не голдовые. При этом всё равно наколотил тыщ сто дамага, и оказался четвёртым в списке. Ничего так, неплохой кораблик Монтана - пободрее Айовы будет. А из СК выпало ещё тыщ голды (весьма неплохо).

+

Рад за вас!:Smile_honoring: Монтана вообще - годный пепелац!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:59:10 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Монтана вообще - годный пепелац!

Да, мне понравилась. Подинамичнее Айовы почему-то показалась. Хотя как я с Айовой только не изощрялся, чтобы не только играть можно было, но ещё и играть весело... В итоге заточил в ПМК. Лажа редкостная!:) Изюм со своим ПМк в корме в разы эффективнее в таком билде. Во всяком случае на Изюме мастер ближнего боя выбивает стабильно - на ПМК-Айове примерно столь же часто, как на Атаго:))

Теперь вот думаю - время есть, уже мульон накрабил, мож по такому случаю его пофармить, да свободки сберегаемой потратить и взять, допустим, Минотавр - мне до него тыщ сто надо. А то Нептун - это ещё более хрупкая скорлупка, чем иные эсминцы, некомфортно на нём играть. Или всадить 150К и взять Зао, а то на Ибуки опять же страшно скучно играть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 17:08:12 пользователь Set_Sever сказал:

Да, мне понравилась. Подинамичнее Айовы почему-то показалась. Хотя как я с Айовой только не изощрялся, чтобы не только играть можно было, но ещё и играть весело... В итоге заточил в ПМК. Лажа редкостная!:) Изюм со своим ПМк в корме в разы эффективнее в таком билде. Во всяком случае на Изюме мастер ближнего боя выбивает стабильно - на ПМК-Айове примерно столь же часто, как на Атаго:))

Теперь вот думаю - время есть, уже мульон накрабил, мож по такому случаю его пофармить, да свободки сберегаемой потратить и взять, допустим, Минотавр - мне до него тыщ сто надо. А то Нептун - это ещё более хрупкая скорлупка, чем иные эсминцы, некомфортно на нём играть. Или всадить 150К и взять Зао, а то на Ибуки опять же страшно скучно играть...

Я вам немного завидую) Сегодня поставил в порт Харугумо и этот корабль стал двадцать третьей десяткой в порту...

*Слышен рев как у ребенка*

Качааать больше нечеееггоооо.....

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 246
[POST]
Участник, Коллекционер
3 846 публикаций
26 607 боёв
Сегодня в 21:08:12 пользователь Set_Sever сказал:

Минотавр взял недавно - пока ничего сказать не могу о нем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 246
[POST]
Участник, Коллекционер
3 846 публикаций
26 607 боёв
Сегодня в 21:13:17 пользователь Kirito______ сказал:

Я вам немного завидую) Сегодня поставил в порт Харугумо и этот корабль стал двадцать третьей десяткой в порту...

Вот потому танки и бросил... На тот момент все десятки были выкачаны! Последние даже покупать не стал... Прокачивать еще этот аккаунт? Перестал видеть смысл в игре. Тут просто не спешу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:13:17 пользователь Kirito______ сказал:

Ну форум модерируй, то же кач своеобразный :Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 18:24:55 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вот потому танки и бросил... На тот момент все десятки были выкачаны! Последние даже покупать не стал... Прокачивать еще этот аккаунт? Перестал видеть смысл в игре. Тут просто не спешу...

Танки мне в свое время надоели, а вот корабли пока держат)) Клановые бои же еще есть, для которых, теперь у меня есть все корабли)) Да и РБ, но правда уже больше недели как взят первый ранг...

А еще можно обкатывать обновки)) Начал с Кидда, первый бой:

Скрытый текст

shot-18_09.16_19_59.06-0261.thumb.jpg.96b35dc68ff7277d89db8a942272aa00.jpg

shot-18_09.16_19_59.36-0400.thumb.jpg.69c366ce3fb954a977307348d825ecf3.jpg

Да и не все корабли еще выкупил, сегодня "затарился", в итоге чтобы "закрыть" японскую ветку не хватило серебра на выкуп Игумо)) Кораблей стало 238 (+16 из них три према).

А потом еще командиров качать))))))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 246
[POST]
Участник, Коллекционер
3 846 публикаций
26 607 боёв
Сегодня в 23:01:26 пользователь Kirito______ сказал:

Танки мне в свое время надоели, а вот корабли пока держат)) Клановые бои же еще есть, для которых, теперь у меня есть все корабли)) Да и РБ, но правда уже больше недели как взят первый ранг...

А еще можно обкатывать обновки)) Начал с Кидда, первый бой:

Показать содержимое

shot-18_09.16_19_59.06-0261.thumb.jpg.96b35dc68ff7277d89db8a942272aa00.jpg

shot-18_09.16_19_59.36-0400.thumb.jpg.69c366ce3fb954a977307348d825ecf3.jpg

Да и не все корабли еще выкупил, сегодня "затарился", в итоге чтобы "закрыть" японскую ветку не хватило серебра на выкуп Игумо)) Кораблей стало 238 (+16 из них три према).

А потом еще командиров качать))))))))

В танках, как правило, клановые бои были в обязаловку - потому вообще в кланах не состоял. Начнется здесь такое - брошу на фиг... Игра должна оставаться игрой а не работой!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

У меня остался Харугумо, остальные прокачиваемые топы в порту, кроме авиков, на коих я не играю. Без прокачки для меня игра становится не интересной, хорошо что эсмы Британии на подходе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

в среду новую дозу выкатят

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 20:00:13 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В танках, как правило, клановые бои были в обязаловку - потому вообще в кланах не состоял. Начнется здесь такое - брошу на фиг... Игра должна оставаться игрой а не работой!:Smile_honoring:

В любом случае все зависит от желания - если есть оно играть в КБ, то тут надо подстраиваться под команду, ибо в одного воевать не пойдешь, а коли его нет, то никто не затащит)

Сегодня в 20:38:26 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

У меня остался Харугумо, остальные прокачиваемые топы в порту, кроме авиков, на коих я не играю. Без прокачки для меня игра становится не интересной, хорошо что эсмы Британии на подходе. 

А я как то и плоских выкачал, причем думал что никогда на них играть не буду, но в какой то момент взял и выкачал))

Сегодня в 20:39:57 пользователь maugll сказал:

в среду новую дозу выкатят

Там же только ранний доступ завезут, ветка в полноценном доступе только в 0.7.10 насколько я понял из описания "Royal Navy", а с моим везением на корабли в контейнерах (к слову ни разу в СК не было кораблей, из французов достал пятерку, из американцев достал Кливленда, который уже был, и единственный не прем из тогда представленных) - фиг мне а не ранний доступ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 246
[POST]
Участник, Коллекционер
3 846 публикаций
26 607 боёв
Сегодня в 00:52:12 пользователь Kirito______ сказал:

В любом случае все зависит от желания - если есть оно играть в КБ, то тут надо подстраиваться под команду, ибо в одного воевать не пойдешь, а коли его нет, то никто не затащит)

А я как то и плоских выкачал, причем думал что никогда на них играть не буду, но в какой то момент взял и выкачал))

Там же только ранний доступ завезут, ветка в полноценном доступе только в 0.7.10 насколько я понял из описания "Royal Navy", а с моим везением на корабли в контейнерах (к слову ни разу в СК не было кораблей, из французов достал пятерку, из американцев достал Кливленда, который уже был, и единственный не прем из тогда представленных) - фиг мне а не ранний доступ))

Ничего! Придет срок и на нашей улице перевернется грузовик с бонус-кодами!:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 20:52:12 пользователь Kirito______ сказал:

если ранее не было-значит щас шанс повысился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 703 боя
Сегодня в 20:52:12 пользователь Kirito______ сказал:

... с моим везением на корабли в контейнерах (к слову ни разу в СК не было кораблей, из французов достал пятерку, из американцев достал Кливленда, который уже был, и единственный не прем из тогда представленных) - фиг мне а не ранний доступ))

Клив выпал можно сказать единицам, так что с везением все норм.

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 094 боя

Итак. 19 штук десяток прокачиваемых + Салем + 1 ск за коллекцию. Итого 21 СК. Авики не люблю (4 и 6 уровни).

Выпало:

1) 1000 × 2 дублонов

2) 15000 × 3 угля

3)  50000 × 3 свободки

4) 3 раза по 25 особых флагов

5) 100 обычных флагов

6) остальное - камо

Взял за уголь Салем. Тот же Демон.  То есть для коллекции. 

Сыграл 1 бой на Роме.  Крутится, пробивает и попадает. Понравился. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 094 боя

И 1 бой на Аситаку.  С 7. Без авика (против авика ничего не может сделать - бой до этого). Картон. И проблема 410 калибра: от сквозняка до рикошета совсем чуть-чуть. Пробитиё непредсказуемо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

французский линкор Bourgogne, X уровень 

Скрыть содержимое

tRkbmyiE9hM.jpg

Боеспособность — 74700. Обшивка - 32 мм. 

Главный калибр — 3x4 380 мм. Дальность стрельбы — 24.8 км. 

Максимальный урон ОФ снарядом — 5400. Вероятность поджога — 36%. Максимальный урон ББ снарядом — 11900. 

Время перезарядки — 28.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов — 36.0 с. Максимальное рассеивание — 309 м. 

Начальная скорость снаряда ОФ — 830 м/с. Начальная скорость снаряда ББ — 830 м/с. Sigma — 1.8. 

ПВО: 

10x2 20.0 мм, дальность стрельбы — 2.0 км, урон в секунду — 61. 

12x2 37.0 мм, дальность стрельбы — 3.5 км, урон в секунду — 145. 

12x2 100 мм, дальность стрельбы — 5.0 км, урон в секунду — 178. 

3x3 152 мм, дальность стрельбы — 5.0 км, урон в секунду — 25. 

Максимальная скорость хода — 32 узла. Радиус циркуляции — 910 м. Время перекладки руля — 16.6 с. Заметность с корабля — 16.7 км. Заметность с самолётов — 15.1 км. Заметность после выстрела из дымов — 15.4 км. 

Доступное снаряжение: 

1 слот — Аварийная команда; 
2 слот — Ремонтная команда; 
3 слот — Ускоренная перезарядка ГК/Катапультный истребитель; 
4 слот — Форсаж (бонус к скорости - +15%). 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 755 боёв
Сегодня в 10:09:29 пользователь maugll сказал:

Показать содержимое
  Скрыть содержимое

tRkbmyiE9hM.jpg

Боеспособность — 74700. Обшивка - 32 мм. 

Главный калибр — 3x4 380 мм. Дальность стрельбы — 24.8 км. 

Максимальный урон ОФ снарядом — 5400. Вероятность поджога — 36%. Максимальный урон ББ снарядом — 11900. 

Время перезарядки — 28.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов — 36.0 с. Максимальное рассеивание — 309 м. 

Начальная скорость снаряда ОФ — 830 м/с. Начальная скорость снаряда ББ — 830 м/с. Sigma — 1.8. 

ПВО: 

10x2 20.0 мм, дальность стрельбы — 2.0 км, урон в секунду — 61. 

12x2 37.0 мм, дальность стрельбы — 3.5 км, урон в секунду — 145. 

12x2 100 мм, дальность стрельбы — 5.0 км, урон в секунду — 178. 

3x3 152 мм, дальность стрельбы — 5.0 км, урон в секунду — 25. 

Максимальная скорость хода — 32 узла. Радиус циркуляции — 910 м. Время перекладки руля — 16.6 с. Заметность с корабля — 16.7 км. Заметность с самолётов — 15.1 км. Заметность после выстрела из дымов — 15.4 км. 

Доступное снаряжение: 

1 слот — Аварийная команда; 
2 слот — Ремонтная команда; 
3 слот — Ускоренная перезарядка ГК/Катапультный истребитель; 
4 слот — Форсаж (бонус к скорости - +15%). 

Показать содержимое

74700 за на 10 уровне, серьезно? И с обшивкой 32. Жизнь у него будет яркая, но не долгая. 

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:09:29 пользователь maugll сказал:

Чой-та такое ощущение, что для девятки этот клон Эльзаса был бы чудо как хорош, а вот для десятки - слабоват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию