Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв

Сижу и думаю. Взять или нет Аситаку и Рому по скидке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 23:49:39 пользователь Neurohirurg сказал:

Рому бери. Корабль красивый и интересный и что немаловажно одинаково хорош в любом игровом режиме. Ашитаки нет но ввиду того, что говорили его владельцы корабль норм но как лично мне кажется подойдет не для каждого режима.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 04:00:02 пользователь Vionires сказал:

Рому бери. Корабль красивый и интересный и что немаловажно одинаково хорош в любом игровом режиме. Ашитаки нет но ввиду того, что говорили его владельцы корабль норм но как лично мне кажется подойдет не для каждого режима.

На Ашитаке надо четко осознавать, когда стоит рискнуть, а когда и категорически нельзя... Ошибки ему тяжко обходятся! Но мне понравился...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя

Открыл 20 СК. 2,5 месяца према,3000 голды,флаги,камуфляжи. В прошлом году открывал,ждал корабль. Не выпал и оттого горел сильно. В этом уже четко знаю, что кораблей там нет,поэтому позитив присутствует. Флаги лишними не бывают. Камуфляжей правда перебор уже,ну да ладно. А 3000 голды-это Аврора и Мурманск. Так что вроде напрямую корабль не дали,но по «серой схеме» взял. 

Разрабам спасибо,с Днём Рождения!

Еще Харугумо возьму и ещё один СК будет.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 695 боёв

Кто Кутузова хотел, признавайтесь?

Есть шанс. 10 ед можно выиграть на стриме.

Стрим

В понедельник в 17:00 (МСК) начнётся праздничный стрим с особыми гостями и специальными призами. Не пропустите трансляцию и возможность выиграть один из десяти крейсеров "Михаил Кутузов"! Следите за новостями ― 17 сентября на портале и в наших группах в соцсетях появится отдельная новость с трансляцией. (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 13:18:43 пользователь Palych011255 сказал:

Стрим

В понедельник в 17:00 (МСК) начнётся праздничный стрим с особыми гостями и специальными призами. Не пропустите трансляцию и возможность выиграть один из десяти крейсеров "Михаил Кутузов"! Следите за новостями ― 17 сентября на портале и в наших группах в соцсетях появится отдельная новость с трансляцией. (С)

Палыч,вы сами то верите в эти шансы?

Стрим в 17 по Москве,у нас это 24. Всё как обычно,ДВ можно пренебречь.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 10:18:43 пользователь Palych011255 сказал:

Стрим

Фтопку эти стримы, с практически невидимым под микроскопом шансом...

Кто хочет попытаться - тем удачи!:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 695 боёв
Сегодня в 06:23:36 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Палыч,вы сами то верите в эти шансы?

Естественно не верю!

Но ведь на форуме есть люди, которым всегда везет. Может им будет полезно узнать?

У меня был выбор - Кутузов или Белфаст. Я выбрал Белфаста. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
В 14.09.2018 в 23:49:39 пользователь Neurohirurg сказал:

Ромы нет, а вот Ашитака имеется, годный линкор, тащит своими орудиями, лучшими на 7лвл, все таки 10 стволов 410мм - это сила. Рому тоже планирую взять за дублоны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв
В 9/14/2018 в 21:43:40 пользователь Argond сказал:

А что в коде, который приходит на почту?

Если я правильно понял, то в том коде - сундук дня рождения игры. С 8 жетонами, флажочком и элементом коллекции.

В 9/14/2018 в 23:49:39 пользователь Neurohirurg сказал:

Рома фармить будеть побольше в любом случае. Ну и да, красивая. Но местами фрустрирует косостью. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 655 боёв
Сегодня в 10:38:16 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Если я правильно понял, то в том коде - сундук дня рождения игры. С 8 жетонами, флажочком и элементом коллекции.

Странно, но он приходит как то избирательно. 

Или в ручную его рассылают. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 08:38:23 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

а вот Ашитака имеется, годный линкор, тащит своими орудиями, лучшими на 7лвл, все таки 10 стволов 410мм - это сила. 

Я таки взял Ашитаку в коллекцию(в какой то степени из за того, что люблю японскую технику\ветку):Smile_facepalm:. Правда потратился всего на 780 дублонов(остальное упало в игре). Линкор сильный, веселый, скилозависимый. Как и думал зайдет не всем. В тех же РБ пригодится разве что до вышки не более того ибо слишком ватный. Ожидал, что будет ощутимо хуже.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 16:43:26 пользователь BlBird сказал:

Странно, но он приходит как то избирательно. 

Или в ручную его рассылают. ))

Я и не надеюсь на рассылку... В прошлом году, когда Жулика_Чезаре раздавали за возврат в проект - так же как-то невнятно приглашения на почту поступали... Не исключено, что не только вручную, но и с глючной клавиатуры адрес набирают...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 13:05:13 пользователь Vionires сказал:

Я таки взял Ашитаку в коллекцию(в какой то степени из за того, что люблю японскую технику\ветку):Smile_facepalm:. Правда потратился всего на 780 дублонов(остальное упало в игре). Линкор сильный, веселый, скилозависимый. Как и думал зайдет не всем. В тех же РБ пригодится разве что до вышки не более того ибо слишком ватный. Ожидал, что будет ощутимо хуже.

Хорошее вложение :Smile_great:. Брал по скидке раньше Худа, вот он хуже, пусть у него броня, ПВО есть, но нет нормального гк. Линкор без не - это не линкор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 655 боёв
Сегодня в 14:12:29 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Я и не надеюсь на рассылку... В прошлом году, когда Жулика_Чезаре раздавали за возврат в проект - так же как-то невнятно приглашения на почту поступали... Не исключено, что не только вручную, но и с глючной клавиатуры адрес набирают...:Smile_teethhappy:

На два твинка пришли в прошлый раз Ишуджичи и еще что-то, на Чезаре не доросли. ) 

Писем не было.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Приветствую :Smile_honoring:

Подскажите кто в курсе.

У меня есть второй аккаунт на который я не заходил три месяца. Плюшки на него начислят автоматом или же нужны какие то дополнительные телодвижения?

И ещё, я могу пригласить его по реферальной ссылке, это имеет преимущество или достаточно просто вернуться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 208 боёв
В 15.09.2018 в 23:09:10 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Подскажите кто в курсе.

У меня есть второй аккаунт на который я не заходил три месяца. Плюшки на него начислят автоматом или же нужны какие то дополнительные телодвижения?

И ещё, я могу пригласить его по реферальной ссылке, это имеет преимущество или достаточно просто вернуться?

Мне тоже интересно, только я 2 акк 1,5 мес не трогаю. Расскажете потом, пожалуйста, как лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 01:09:10 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Подскажите кто в курсе.

Вот это будет лучше!:Smile_honoring: Проверял...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Пооткрывал СК - два раза выпал уголь, камо Хэллоуин, камо Геймскон (годно), флажки на скорость и противопожарные, 1000 голды (годно). В принципе неожиданно докачивается Монтана - можно будет получить ещё СК. Самое забавное, что свободки хватает взять Минотавр и ещё какую-нибудь десятку из ассортимента Зао/Шима/Грозовой/Харугумо... Но. У меня пока что даже на Монтану серы не хватает:)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 07:46:42 пользователь Set_Sever сказал:

Пооткрывал СК - два раза выпал уголь, камо Хэллоуин, камо Геймскон (годно), флажки на скорость и противопожарные, 1000 голды (годно). В принципе неожиданно докачивается Монтана - можно будет получить ещё СК. Самое забавное, что свободки хватает взять Минотавр и ещё какую-нибудь десятку из ассортимента Зао/Шима/Грозовой/Харугумо... Но. У меня пока что даже на Монтану серы не хватает:)))

Как я понял и сравнил с собой - так почти у всех на  подходе к десяткам. А потом другая проблема - куда эту серу деть...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию