Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 112 боёв

В список кораблей, которые получают улучшенные характеристики Гидроакустического Поиска, попадают следующие корабли: 

5.5 км для обнаружения кораблей, 3.75 км для обнаружения торпед - Karlsruhe, Konigsberg, Nurnberg, Yorck, Graf Spee, Lo Yang. 

6 км для обнаружения кораблей, 4 км для обнаружения торпед - Friedrich der Grosse, Grosser Kurfurst, Hipper, Roon, Hindenburg, Prinz Eugen, Z-52. 

Кроме того, значения снаряжения Гидроакустический поиск для авианосца Graf Zeppelin и эсминцев Ernst Gaede, Leberecht Maass и T-61 равны 4 км для обнаружения кораблей, 3 км для обнаружения торпед. 

Немецкие корабли Bismarck, Z-23, Z-46, Z-39 обновят характеристики Гидроакустического Поиска до стандартных значений для кораблей VIII - X уровня: 5 км для обнаружения кораблей, 3,5 км для обнаружения торпед. 

Изменения не влияют на характеристики Гидроакустического Поиска британских эсминцев.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 13:34:02 пользователь Kirito______ сказал:

Ну во всяком случае у меня есть оба эти корабля, на них я играл и сравнивать могу. А если это мое личное мнение, основанное на этом сравнении, то почему врать и за что мне должно быть стыдно?

Типа отзывы десятков людей в теме про Кронштадт, какое он косое *** - это всё ложь, а вот ваши явно РЕКЛАМНЫЕ посты это правда? Ну-ну.:cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 19:06:17 пользователь Aleslav сказал:

Типа отзывы десятков людей в теме про Кронштадт, какое он косое *** - это всё ложь, а вот ваши явно РЕКЛАМНЫЕ посты это правда? Ну-ну.:cap_fainting:

Ахахахах!!

Было бы что рекламировать! Ахахахах!! Вот давно так не смеялся))) Спасибо!!

1. Я не читал отзывы людей в теме про Кронштадт, и тем более не говорю что там кто то пишет не правду. Я на нем играл и высказал свое мнение, основанное на моих впечатлениях от игры. 

2. Я в первую очередь игрок, со времен ЗБТ. А модератор меньше двух месяцев. И если вы делаете выводы на основании лычки под ником, то в первую очередь, при отзывах про корабли, надо смотреть на лычку "Коллекционер" ну или хотя бы на количество боев.

p.s. Как у вас все плохо, все вокруг пишут ложь, даже не знаете кого еще в этом обвинить...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 217
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 676 публикаций
20 318 боёв
Сегодня в 19:47:39 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Икарус-ухудшенная копия Галланта. У того торпеды на 8км,инвиз 6 км. Только гапа нет. И дымов поменьше.

Жесть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
В 20.09.2018 в 21:25:33 пользователь Aleslav сказал:

.

У вас когда свое мнение появится, тогда можете со мной поспорить о том плохой это корабль или нет. А пока у вас его нет, вы можете только опираться на мнение других. Мне корабль ЗАШЕЛ, еще раз акцентирую внимание МНЕ ЗАШЕЛ. Если вы его не исследуете, мне от этого не холодно и не жарко, я с этого ничего не получу и не потеряю.

И вы сейчас пытаетесь обвинить меня во лжи, а если я вам скажу что мне чернослив не нравится, а есть еще миллион людей которым он нравится, получается я ЛГУ что он МНЕ не нравится? Мде...

Ну и статистика, моя на Кроне:

Screenshot_76.thumb.jpg.217197a49e839c04a2694326044333db.jpg

93к среднего урона, играя от ББ без фугасов, получается вообще не попадаю наверное...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:06:17 пользователь Aleslav сказал:

Крондштадт один из лучших кораблей вообще в игре.

А насчёт разговоров в профильной теме: В любой профильной теме про любой корабль стоит ной, стон и плач. Помню как и на Миссури была куча жалоб, а сколько народа ругало Кутузова:Smile_teethhappy:

Как правило в этих темах плачутся не смогшие в корабль и ищущие виновных в своих неудачах.

Так что ваше Ну-ну не по теме.

Я разделяю во многом ваши чувства по отношению к Лесте и тем более к добровольным цензорам,но истина мне дороже.

Сегодня в 19:35:36 пользователь Kirito______ сказал:

У вас когда свое мнение появится, тогда можете со мной поспорить о том плохой это корабль или нет. А пока у вас его нет, вы можете только опираться на мнение других. Мне корабль ЗАШЕЛ, еще раз акцентирую внимание МНЕ ЗАШЕЛ. Если вы его не исследуете, мне от этого не холодно и не жарко, я с этого ничего не получу и не потеряю.

И вы сейчас пытаетесь обвинить меня во лжи, а если я вам скажу что мне чернослив не нравится, а есть еще миллион людей которым он нравится, получается я ЛГУ что он МНЕ не нравится? Мде...

Ну и статистика, моя на Кроне:

Screenshot_76.thumb.jpg.217197a49e839c04a2694326044333db.jpg

93к среднего урона, играя от ББ без фугасов, получается вообще не попадаю наверное...

А почему без фугасов? Они у него на удивление неплохи и очень "радуют" противника стоящего неудобно для ББ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 19:42:07 пользователь NameIess_one сказал:

А почему без фугасов? Они у него на удивление неплохи и очень "радуют" противника стоящего неудобно для ББ.

Я когда его только купил, первые два боя негодовал... А потом появился Сталинград, на котором играю только от ББ, и решил попробовать играть так же на Кронштадте. Итог - очень понравилось) А когда противник неудобно стоит для ББ - можно сменить цель, или лупить по надстройкам..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

Вопрос к тем, кто в курсе. В ходе Роял-Неви зарабатываются гинеи на ЭМ Коssak. Недостающие гинеи докупаются в преммагазине. Кто-нибудь в курсе, - в какой период будут доступны к покупки эти самые недостающие гинеи в преммагазине? Хотелось бы иметь данную инфу заранее, чтобы не пропустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 783 боя
Сегодня в 17:21:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Предлагаю генерала заминусовать.

Я только ЗА!

Когда начинать??

Все задачи выполнил. пару гиней в норку утащил. 

Ах да, Галант есть. 

Сегодня в 20:01:02 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Кто-нибудь в курсе, - в какой период будут доступны к покупки эти самые недостающие гинеи в преммагазине?

В теме о Ройял Нави была информация - типа завтра. Но пакетом в 10 шт.

От разработчиков. 

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:50:55 пользователь Kirito______ сказал:

Я когда его только купил, первые два боя негодовал... А потом появился Сталинград, на котором играю только от ББ, и решил попробовать играть так же на Кронштадте. Итог - очень понравилось) А когда противник неудобно стоит для ББ - можно сменить цель, или лупить по надстройкам..

Сам играю от ББ (В частности на Мусаси и Роме вообще ни разу фугасы не использовал) На Крондштадте-90% ББ, но фугасы стоит использовать. Есть цели и для них (в частности всякий картон, кроме неудобных целей) Не всегда есть возможность выбрать удобную цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 20:15:46 пользователь NameIess_one сказал:

Сам играю от ББ (В частности на Мусаси и Роме вообще ни разу фугасы не использовал) На Крондштадте-90% ББ, но фугасы стоит использовать. Есть цели и для них (в частности всякий картон, кроме неудобных целей) Не всегда есть возможность выбрать удобную цель.

Согласен, в следующий раз попробую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 217
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 676 публикаций
20 318 боёв

Никто не заметил- Эдинбург после обновы какой-то хуже стал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 20:01:02 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Вопрос к тем, кто в курсе. В ходе Роял-Неви зарабатываются гинеи на ЭМ Коssak. Недостающие гинеи докупаются в преммагазине. Кто-нибудь в курсе, - в какой период будут доступны к покупки эти самые недостающие гинеи в преммагазине? Хотелось бы иметь данную инфу заранее, чтобы не пропустить.

В продажу должны поступить завтра. Накопленные за ивент действуют до 12.12.2018.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:47:26 пользователь Palych011255 сказал:

Четыре контейнера + 1 покупной.

Флажки, жетоны и камуфляжи...

Все повторяется, один в один с французами. Ноль БЗ.

ЗЫ французов не стал проходить. :-)

Из тех обычных которые я успел накрабить было 0 БЗ. Взял сегодня 8 покупных из 7 и 8 выпало по БЗ на брит эсм 5 и 6 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Купоны "на скидку" в клиенте игры действуют как то избирательно - за этот непонятный уголь пожалуйста, а вот скидки при покупке за свободку нет. Где справедливость?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 112 боёв

А мне таки из заработанного контейнера выпал бонус - задание на Акасту. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:06:17 пользователь Aleslav сказал:

Типа отзывы десятков людей в теме про Кронштадт, какое он косое *** - это всё ложь

"Миллионы лемингов не могут ошибаться", ну-ну.

Ничего. что такие посты в КАЖДОЙ теме? Миссури, Айова, Ямато, Мусаши - везде, везде пишут как эти отвратные корабли больше всех горят, самые косые, самые не пробивающие, самые не фармящие.

Сегодня в 15:58:46 пользователь Neurohirurg сказал:

Немецкие корабли Bismarck, Z-23, Z-46, Z-39 обновят характеристики Гидроакустического Поиска до стандартных значений для кораблей VIII - X уровня: 5 км для обнаружения кораблей, 3,5 км для обнаружения торпед. 

О, норм, Бисмарк апают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 632 боя
Сегодня в 05:18:05 пользователь Set_Sever сказал:

"Миллионы лемингов не могут ошибаться", ну-ну.

Ничего. что такие посты в КАЖДОЙ теме? Миссури, Айова, Ямато, Мусаши - везде, везде пишут как эти отвратные корабли больше всех горят, самые косые, самые не пробивающие, самые не фармящие.

О, норм, Бисмарк апают.

А разве не так? Помню как-то купив Мусаси и столкнувшись с Сант_Луисом 1Х1, на втором или третьем бою, ну думаю щас я его... Ага :Smile_teethhappy: Так и вышло - не я его а он меня просто сжег до тла, а я ему смог снять всего около 50% ХП. Маневренность в терках с ЛК решает много больше чем диаметр ствола и его точность...:Smile_teethhappy: Он тупо держался от меня на 17-18км и поливал фугасами по КД...  В топиках такие и орут, кто считает что купив корабль он на 99% прошел путь к нагибу...:Smile_facepalm: Выходят в бой либо с 3-х очковым кэпом, либо с кэпом заточенным по перкам криво, да если еще и "ололорашпоцентру" - "Ой фсё!" тушите свет. А потом бегут реветь по профильным и не только профильным темам, пытаясь убедить всех и каждого, что я-то папка, но корабль косой и кривой и вообще никуда не годный... И забывающие о том, что практически каждому кораблю необходима своя тактика. Потому - раз заглянув в профильные темы - вообще перестал туда заходить. Читать стогн и плач вселенский ни о чем - не мое... Когда играл в танках - тупо развлекался тем, что покупал танчик, про который так говорили, и тупо зарабатывал на нем три-четыре нашивки "Мастера" выкладывая скрины и реплеи в профильных темах...:Smile_honoring: Если кто захочет уязвить - на другом акке, там у меня 33К+ боев...:Smile_teethhappy: Жаль в кораблях нет чего-то подобного...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 217
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 676 публикаций
20 318 боёв
Сегодня в 01:07:21 пользователь Aleslav сказал:

Купоны "на скидку" в клиенте игры действуют как то избирательно - за этот непонятный уголь пожалуйста, а вот скидки при покупке за свободку нет. Где справедливость?

Это Леста намякивает, что свободка менее ценная валюта, чем уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 02:32:17 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Маневренность в терках с ЛК решает много больше чем диаметр ствола и его точность

Да корабль-то на самом деле ничего толком не решает. И на Бисмарке гонял Курфюрста, и на Хиппере топил Миссури один на один, и на Изюме в одиночку воевал с хабаровском..

Так-то, если кораблик зайдёт, то что угодно может быть нагибучим и опасным. А если руки из неожиданных мест растут, то и признанная имба не поможет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию