Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 068
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 524 публикации
19 603 боя
Сегодня в 09:46:57 пользователь optioner сказал:

Вы меня об этом спрашиваете?

А почему именно меня? У меня Казак в дешевом пакете, спрашивайте у кого есть эмблема и флаг.

Логично, мне кажется, спросить того, кто написал, что "совсем другое дело"? Вот я и спрашиваю - почему другое дело? У них Коссак лучше? Или что? 

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
Сегодня в 09:53:32 пользователь Sergbob сказал:

Логично, мне кажется, спросить того, кто написал, что "совсем другое дело"? Вот я и спрашиваю - почему другое дело? У них Коссак лучше? Или что? 

Хорошо, отвечаю на ваш вопрос:

Скрытый текст

В наполнении пакета. Если кому то нужен флаг, эмблема, дублоны, кредиты, сигналы, они купили этот пакет.

Не благодарите, это от души.

Ваш кэп.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 068
[FLD]
14 524 публикации
19 603 боя
Сегодня в 10:04:40 пользователь optioner сказал:

Хорошо, отвечаю на ваш вопрос:

Скрыть содержимое

В наполнении пакета. Если кому то нужен флаг, эмблема, дублоны, кредиты, сигналы, они купили этот пакет.

Не благодарите, это от души.

Ваш кэп.

Я прекрасно знаю про наполнение пакетов. Хочу понять сакральный смысл этого вот поста: 

Сегодня в 09:35:03 пользователь optioner сказал:

Да уже у многих, кто читает эту тему, есть Казак.

Совсем другое дело, у кого есть Казак с эмблемой и флагом.

1 постулат: У многих есть Коссак. 

2 постулат: Совсем другое дело, у кого он с флагом. 

Где логическая взаимосвязь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
Сегодня в 10:13:50 пользователь Sergbob сказал:

Хочу понять сакральный смысл этого вот поста .

Ясно.

Вы хотите об этом поговорить.

9723118201d9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 068
[FLD]
14 524 публикации
19 603 боя
Сегодня в 10:50:51 пользователь optioner сказал:

Ясно.

Вы хотите об этом поговорить.

Не уверен в пользе этого разговора для вас :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 378 боёв
Сегодня в 10:13:50 пользователь Sergbob сказал:

Я прекрасно знаю про наполнение пакетов. Хочу понять сакральный смысл этого вот поста: 

1 постулат: У многих есть Коссак. 

2 постулат: Совсем другое дело, у кого он с флагом. 

Не видите связи? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 068
[FLD]
14 524 публикации
19 603 боя
Сегодня в 11:24:13 пользователь Neurohirurg сказал:

Не видите связи? 

Очевидно же, нет, раз спрашиваю. В контексте обсуждения, естественно.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
Сегодня в 11:00:31 пользователь Sergbob сказал:

Не уверен в пользе этого разговора для вас :Smile_Default:

Не могу не присоединиться, +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 12:32:32 пользователь Axel099 сказал:

Привет, ребята. Есть вопросы. До какого числа такая скидка на Хуанхе? И стоит ли его брать, учитывая, что Перт не понравился: после божественного Белфаста на него садишься и понимаешь, что залп слабоват и поджиг хуже, а дальность вообще больше всего напрягает. Хайда похожа на них, хоть и эсминец, вроде нравится, пока не понял.

Второй вопрос по Монагану. У него заградка есть? Вроде в фуллПВО должен лучше Симса сбивать самолёты в Динамо, но пишут, что это не так. На Симсе пока рекорд 92 самолёта в фуллПВО.

1. Хуанхе хуже Перта.

2. У Монага ПВО хуже (есть Симс и Монаган), заградка есть.

Изменено пользователем DRAG0007
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Привет, ребята. Есть вопросы. До какого числа такая скидка на Хуанхе? И стоит ли его брать, учитывая, что Перт не понравился: после божественного Белфаста на него садишься и понимаешь, что залп слабоват и поджиг хуже, а дальность вообще больше всего напрягает. Хайда похожа на них, хоть и эсминец, вроде нравится, пока не понял.

Второй вопрос по Монагану. У него заградка есть? Вроде в фуллПВО должен лучше Симса сбивать самолёты в Динамо, но пишут, что это не так. На Симсе пока рекорд 92 самолёта в фуллПВО.

За сроки не в курсе, а вот за сравнение Перта и Белфаста готов обсудить.

Перт играется иначе чем Белфаст. Ему очень хорошо заходит модернизация на увеличение времени постановки дымов, при этом ход можно держать в 1/4. Это единственный шип в игре который находясь в дымах может сам себе светить истребителем и ГАПом, причем проделывать это довольно продолжительное время. Да он картонен +/- как Линдер, посему свои действия надо планировать наперед, заранее зная куда уходить когда дымы спадут. Дальность вообще не имеет значения - на точке всегда будет в кого пострелять.

У Монагана есть заградка и две версии корпуса и состава оружия, да же есть ускоритель перезарядки ТА.

Первый корпус - +/- ПВО Фаррагут, с довольно короткими торпедами.

Второй корпус с уполовиненным ГК, сильным ПВО ближнего боя и длинными тихоходными торпедами.

Специфика эсминца в том что и заградка и ускоритель перезарядки в одном слоте, что несколько ограничивает твой выбор перед боем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 760 боёв

Посчитал тут: 1 гинея стоит 54,45 в рублях; 5 гиней 274,45р – 54,89р за штуку; 20шт по 54,97р за штуку, 40шт по 54,98р за штуку получается. Оптовые цены наоборот.
При наличии же эсма 7-8 уровня(БЗ на прокачиваемые 7-8 мне не выпадают, 5ур максимум) можно получить +4 особых конта Роял Неви что – 660р от цены Казака например. Набив гинеи получаем 9600дуб-ов + слот(2112р+66р слот). На 315 соверенов можно взять командира – 100сов. Оставшихся 215сов на Спайт или 6500дуб-ов+слот(1430+66р) не хватит но может где ящик перепадёт.
Итого: 2178р вложил – на 4334р игрового имущества получил + командир + возможные БЗ на брит эсмы что = экономия времени(Акаста ниочём, Икарус видимо тоже).
Прошу рекламой не считать, в ВГ не работаю просто некоторые выкладки по ценам и цифрам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 219 боёв
Сегодня в 13:01:46 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Да он картонен +/- как Линдер, посему свои действия надо планировать наперед, заранее зная куда уходить когда дымы спадут.

Линдер по сравнению с тем же Хуанхе - просто монолитная железяка. А Перт, ПМСМ, где-то между ними, но пока серьёзного опыта нет)

Надо бы награду "на честном слове и на одном болте" вводить) Сейчас на дАосте на 34 очках из боя выехал, причём где-то минуту их пытались Фусо с Индианаполисом изъять, но ни разу не попали (Индюк при этом от линкоров ушёл на дно).

зы. Ещё их Акаста пробововал изъять, но ему тоже боком вышло - я его светанул)

Изменено пользователем avm74BC
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 000 боёв

А вот у меня Перт имеет 70% побед, а Линдер -42%. Количество боев примерно одинаковое, около 30.

Руки одни и теже, Рандом тоже...

Один крейсер "зашел", второй нет. А на Хуане у меня боев больше, чем у этих двух. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 501
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 062 боя

Вроде наладилось на  5 звезд... За сегодня в 2/3 боев в операциях 5 звезд берется. Хоть еще на одного 19-ти очкового кэпа накраблю опыта...

Скрытый текст

shot-18_09.22_18_53.31-0319.thumb.jpg.20212ee465866842dac46a148c7a1ea3.jpgshot-18_09.22_18_53.33-0764.thumb.jpg.b2c65789fc1a54229d2156d046572fad.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Леста, что ты делаешь ! Остановись ! :Smile_facepalm: В июле предлагали "Атланту" с 50 % скидкой - взял, понравился. В августе из СК за кампанию выпал "Дюка дАоста". Корабль не очень, но решил пока оставить. На ДР взял со скидкой "Техас" в первый раз. Очень понравился, а тут ему ещё и корректировщик добавили. Оказывается, что на "Техасе" со всеми флажками на доход можно фармить, как на "Мусаши" без флажков.

shot-18.09.16_19.54.15-0037.jpg

Из СК за "десятки" выпали 1 тыс. дублонов. Добавил и взял "Молотова" с 30 % скидкой. Опять корабль понравился.

Присматривался к "Хуанхэ". Хотелось попробовать торпедный крейсер с ускоренной перезарядкой торпед. Но решил пока

остановиться с донатом в этом месяце. Но тут бац и спецпредложение со скидкой более 50 %. Как говорил Джек Воробей

- "Не удержался"(с):Smile_coin:

Ну теперь даже не знаю чего ещё желать ? Если только в британской арке в Арсенал за соверены или другие жетоны ещё

линкор "Худ" добавят... 

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя

Привет, ребята. Есть вопросы. До какого числа такая скидка на Хуанхе?

Предложение на Huanghe в премиум магазине не ограничено по времени, так же как предложения на Marblehead Lima, Tachibana Lima, Smith, Texas и Yubari.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 16:41:24 пользователь Kirito______ сказал:

Предложение на Huanghe в премиум магазине не ограничено по времени, так же как предложения на Marblehead Lima, Tachibana Lima, Smith, Texas и Yubari.

Как ? Теперь такая цена на эти корабли будет постоянно ? И их не будут убирать при обновлении ассортимента ? :Smile_glasses:

А на какие корабли ещё будут такие спецпредложения со скидкой более 50 % ? На что-нибудь старое и малопокупаемое типа "Блыскавицы", "Худа", "Муцу", "Красного Крыма" и т.д. ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 219 боёв
Сегодня в 15:41:24 пользователь Kirito______ сказал:

Точно? А то вот как-то не верится) Даже не знаю, почему... :Smile_teethhappy:

зы. День долбанных треугольников... И постоянно из них половина вообще как первый раз села. Не, ну прикольно в конце боя нестись, как Улисс, на превосходящие силы противника, но как-то поднадоедает... :Smile_sad:

Скрытый текст

shot-18.09.22_15.53.57-0586.jpg

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 16:01:54 пользователь kapitan_lop сказал:

Как ? Теперь такая цена на эти корабли будет постоянно ?

Пока да.

И их не будут убирать при обновлении ассортимента ? :Smile_glasses:

Сомнительно что они там навсегда) Но четкой даты вывода пока нет.

А на какие корабли ещё будут такие спецпредложения со скидкой более 50 % ? На что-нибудь старое и малопокупаемое типа "Блыскавицы", "Худа", "Муцу", "Красного Крыма" и т.д. ? 

А вот тут уже вопрос к Алкене или к разработчикам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 16:07:13 пользователь avm74BC сказал:

Точно? А то вот как-то не верится) Даже не знаю, почему... :Smile_teethhappy:

Судя по опыту есть два варианта попадания товара в прем магазин:

1. "Акционный" - то есть ограниченный по времени

2. "На постоянной основе" - как такого ограничения по времени нет, но со временем могут вывести из продажи или заменить.

Эти корабли введены на постоянной основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию