Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
Сегодня в 03:11:19 пользователь Kirito______ сказал:

Плюшки падают в конце этапа, текущий завершится 26 числа. Обрати внимание, что значения плавающие и к концу этапа будут увеличиваться.

раз в неделю будет падать по одному камо чи шо:Smile_teethhappy:какая щедрость, прошлый ивент мне больше нравился

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 632 боя
Сегодня в 07:24:43 пользователь Morskoy___wolk сказал:

раз в неделю будет падать по одному камо чи шо:Smile_teethhappy:какая щедрость, прошлый ивент мне больше нравился

Зависит от того, в какой лиге будешь! В золотой - должны выдать плюшки за все предыдущие лиги! В первой сотне - тоже самое - полочишь за все, что до нее...

На Симсе, при потере одной звезды все-таки неплохо опыта скрабил...:Smile_honoring:

Скрытый текст

shot-18_09.23_07_38.35-0441.thumb.jpg.c387f6b4467516c64843a66a3ed73431.jpgshot-18_09.23_07_38.52-0801.thumb.jpg.eef49afe1cb675ffc3433dbe20855375.jpgshot-18_09.23_07_39.01-0562.thumb.jpg.fe55dce794e8968ea7fadf1928016acd.jpg

Половина команды уперлась на минные поля, сделать ничего нельзя было - не довезли 7К бойцов. Если бы не это - отряд бы не заметил потери бойца...:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 03:20:04 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Практически  - кто зависает в игре днями - тот соберет максимальное количество плюшек...:Smile_sad:

Ну в принципе как обычно, есть выбор - либо играй, либо через магазин) Хотя задания в директивах не очень то и сложные, я сегодня Мусаси выгулял, сразу 4,5 задания выполнил))

Скрытый текст

shot-18_09.22_18_35.15-0904.thumb.jpg.2191c08841ee6d20b7c06bb7e7000bff.jpg

Сегодня в 03:24:43 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Ну почему, 3 камуфляжа это награда "для ленивых", т.е. для тех кто после выполнения всех заданий сыграет хотя бы один победный бой, или сделает фраг... По максимуму с зала славы можно получать по 3 контейнера в неделю, а это уже 15 соверенов, а за весь ивент это уже 180 соверенов, что равно практически Галанту (он за 200 продается).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 632 боя
Сегодня в 07:46:00 пользователь Kirito______ сказал:

Ну в принципе как обычно, есть выбор - либо играй, либо через магазин) Хотя задания в директивах не очень то и сложные, я сегодня Мусаси выгулял, сразу 4,5 задания выполнил))

Показать содержимое

Ну почему, 3 камуфляжа это награда "для ленивых", т.е. для тех кто после выполнения всех заданий сыграет хотя бы один победный бой, или сделает фраг... По максимуму с зала славы можно получать по 3 контейнера в неделю, а это уже 15 соверенов, а за весь ивент это уже 180 соверенов, что равно практически Галанту (он за 200 продается).

Не знаю... При наличии Джервиса, на выполнение всех заданий директивы уходит около 2-2,5 часов. Это если еще учесть, что вчера выполнил в первой половине дня, при том, что набивал 15 побед на Гинденбурге в коопе... Сложности в первом этапе нет - посмотрим что принесет второй... Несколько задевают крысиные бега с "Залом славы" - ну да бог с ней, со славой - и в предыдущем ивенте практически не участвовал. Сейчас ухожу на сутки и 100% завтра окажусь в самом низу списка...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 03:46:00 пользователь Kirito______ сказал:

Показать содержимое

короче сначала набиваем очки, а после уже получаем ништяки чи шо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 03:20:04 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Практически  - кто зависает в игре днями - тот соберет максимальное количество плюшек...:Smile_sad:

На Джервисе поставил личный рекорд - 22 самоля в Динамо...:Smile_teethhappy:

я уже в вышке, жду плюшек по высшему разряду:Smile_honoring:пару камо для меня мало, хочу все, и сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В ‎22‎.‎09‎.‎2018 в 16:36:28 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

ПВО что-то сбивает по чуть-чуть...

там самое странное это дымы.....которые заканчиваються почти сразу как установяться,,,,думаю если поставить ИВ+Взрывотехник+Живучесть будет хоть как-то хоть что-то ...но не знаю не знаю...странно что деже шкукрку не впихнули в него родную...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В ‎22‎.‎09‎.‎2018 в 16:52:38 пользователь avm74BC сказал:

И орлы на них - просто орлы) Только что кооп на Кёниге. Всех перетопили, осталось только зеркало. Он в островах воткнулся, маневрирует. Я смотрю, туда летят две Акасты, со спокойной совестью добираю точку (мал-мала опыта, сгодится... :Smile_teethhappy:), потом топаю к Кёнигу-боту. И что я вижу - на него с дистанции 2 км вываливается Акаста и выпускает свои два веера. Это же всё, хана линкору! Но орёл выпускает их прямо в нос - и попадает только одной. Ну, не пропадать же добру - я с полузалпа попал больше... :Smile_teethhappy:

второй бой сыграл ну аналогично описаному выше и в нос Кенингу из дыма (сильно сказано про дым !) но две вошлии в нос..естественно меня в порт ...осень слабые топорики ...практически ХП Кенинга чуть уменьшилось...да и еще флажок на поджег поставил -немного стал живее пробивать однокласников..но все равно...без дыма и форсажа это очень странное чудо не понятно для чего оно только!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв

Что-то начал переться от дАосты. Ухлопать торпедами один на один Нельсон, ПМСМ, далеко не каждый крейсер сможет... :Smile_glasses:

Надо будет ускорялку на торпы ставить...

зы. Ивент получается однодневный?) Ну хоть автобусы разъедутся... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 776
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 327 публикаций
19 365 боёв
Сегодня в 01:02:11 пользователь Hind сказал:

Уважаемые, подскажите, а сколько соверенов можно получить без доната?

48

Сегодня в 07:12:30 пользователь advocat_boec сказал:

там самое странное это дымы.....которые заканчиваються почти сразу как установяться,,,,думаю если поставить ИВ+Взрывотехник+Живучесть будет хоть как-то хоть что-то ...но не знаю не знаю...странно что деже шкукрку не впихнули в него родную...

Дымы там не для наваливания фугесами по КД, да. Нежданчик для любителей белых облачков! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:48:05 пользователь Sergbob сказал:

48

Дымы там не для наваливания фугесами по КД, да. Нежданчик для любителей белых облачков! :Smile_trollface:

они там реально лишние....лучше бы форсаж вместо них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 776
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 327 публикаций
19 365 боёв
Сегодня в 07:55:09 пользователь advocat_boec сказал:

они там реально лишние....лучше бы форсаж вместо них

Да, без форсажа непривычно и тяжко поначалу. Но тогда какие отличия были бы от других веток? А так - есть фишка ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:29:32 пользователь avm74BC сказал:

Что-то начал переться от дАосты. Ухлопать торпедами один на один Нельсон, ПМСМ, далеко не каждый крейсер сможет... :Smile_glasses:

Надо будет ускорялку на торпы ставить...

зы. Ивент получается однодневный?) Ну хоть автобусы разъедутся... :Smile_teethhappy:

там с корректировщиком интересно работать...ИВ_Взрывотехник..УОП...торпедами спамить удобно ибо медленные очень хоть и дальние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:56:41 пользователь Sergbob сказал:

Да, без форсажа непривычно и тяжко поначалу. Но тогда какие отличия были бы от других веток? А так - есть фишка ) 

))))честно говоря от аглицкой ветки ожидал нечто необычное(ведь влядычица морей плюс история чего стоит одна!!!!)Я например крецсера этой ветки кроме последних двух рассматриваю как эсминцы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 07:57:22 пользователь advocat_boec сказал:

там с корректировщиком интересно работать...ИВ_Взрывотехник..УОП...торпедами спамить удобно ибо медленные очень хоть и дальние

Да из меня спамщик) Я кривой и предпочитаю в упор. А корректировщика бы с радостью поменял на истребитель.

Сегодня торпедный день, что ли? Шарик - два линкора торпедами... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций

Таки вопрос был про соверены, а не гинеи.

Пробегала инфа, что соверены будут падать только 1 месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 22.09.2018 в 18:50:10 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Джервис и его ПВО...:Smile_teethhappy:

Скрыть содержимое

Это в операции "Динамо". Она для эсминцев 5 уровня создавалась, там самолеты от любого чиха падают. :Smile_sceptic: Я на "Ленинграде" 10 самолетов сбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 03:39:43 пользователь Kirito______ сказал:

сделаю расчет исходя из этой недели.

1. Играть:

В каждом этапе было 3 контейнера (2 за задания, 1 за этап) х 4 = 12 контейнеров в неделю, 12 х 12 = 144, 144 х 5 = 720 соверенов за три месяца

+ каждую неделю за попадание в топ сто игроков можно брать еще 3 контейнера. 3х12 = 36, 36 х 5 = 180 соверенов за три месяца

2. Удача:

В предпоследнем и последнем этапах текущей недели было по одному заданию, на обычный контейнер и на премиумный контейнер. Но выполняются эти задания на эсминцах Великобритании 7-8 уровня, вот тут то и нужна удача, что бы они выпали. 12 х 5 = 60  и  12 х 15 = 180, 180 + 60 = 240 соверенов за три месяца

Итог. Если за все время проведения ивента не изменится количество выдаваемых контейнеров, если собирать их все, включая контейнеры за попадание в топ 100 игроков и за "удачу", за три месяца можно получить 1140 соверенов. 

ps посчитал... что то слишком много получается... может где ошибся?

Ну вы и насчитали...:cap_haloween: На самом деле соверены будут выдаваться в контейнерах только во время этого обновления ( 4 недели ).  4 этапа по 4 директивы, всего 16 директив. В каждой директиве можно получить 3 контейнера. Итого - 48 контейнеров и 240 соверенов.

Те, у кого есть британские эсминцы 7 - 8 уровня ( но это уже донат ) могут получить дополнительный контейнер в каждой директиве. Это 16 контейнеров и 80 соверенов. Суммируя с предыдущими, получаем 320 соверенов за ивент "Ройял Нэви" ( на "Галлант" или "Уорспайт" с капитаном Дюнкерком уже хватает ).

А ещё каждую неделю, после выполнения этапа - Зал Славы, где дают контейнеры за попадание в 5 - 10 - 25 % лучших игроков. В Зале Славы можно получить максимум (!) - 12 контейнеров за месяц или 60 соверенов.

Значит, без покупки премиум-контейнеров можно заработать по максимуму - 380 соверенов. А без брит. эсминцев 7-8 уровня - 300 соверенов.

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 10:45:51 пользователь kapitan_lop сказал:

А без брит. эсминцев 7-8 уровня - 300 соверенов.

Итого: Уорспайт+капитан=донат... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:00:48 пользователь avm74BC сказал:

Итого: Уорспайт+капитан=донат... :Smile_teethhappy:

Берите "Галлант" с Бертом Дюнкерком без доната...:Smile_glasses: ( если сможете 4 недели подряд попасть в 5 % лучших игроков в Зале Славы ).

З.Ы. А зачем вам британский капитан с 10 очками ? В прошлом году давали Джека Дюнкерка за коллекцию "Дюнкерк". Сейчас его можно получить, собрав эту коллекцию из контейнеров ( 3 контейнера за 4 звезды в Операции "Динамо", остальные - за уголь в Арсенале ). 

И только что на ДР игры можно было взять британского капитана за жетоны - мисс Даша Перофф. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию