Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 11:46:47 пользователь avm74BC сказал:

В том и вопрос, что дороговато) 

Ну, Студии же надо корпоративчик "замутит" на Н.Г.....вот , начинают   обирать    собирать по-тихоньку ! 

Скрытый текст

"Несите ваши денюжки"

84945_900.jpg

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя
Сегодня в 13:02:29 пользователь IronHandOf сказал:

Ну, Студии же надо корпоративчик "замутит" на Н.Г.....вот , начинают собирать по-тиху ! 

Мои вряд ли. Есть корабли сильно приоритетнее... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций

На мой взгляд, ,я бы вообще постеснялся выкладывать Дредноут в продажу ( А-ууу, Леста ! это же 3 лвл.....:Smile_facepalm:) !  Сделайте ивент на него, пусть народ чуток поупарывается, но возьмёт кораблик ( как бы "нахаляву" )....это во-первых, гораздо интересней, чем пресные, однообразные, набившие оскомину ежедневные БЗ ,... а во-вторых,  ну право, имейте совесть - выкладывать в продажу 3-й лвл......имхо ! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:53:45 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Там целый комплекс проблем. Броня ватная как на всех бритах,хилка обычная. ПТЗ нет. Правда ему апнули перезарядку до 25 сек,но слабые стволы,пробитие соответственно. Довольно точен. В общем непонятно за что платить деньги там. Серая убогая мышь.

Эдакий более точный Монарх? По идее у него должны быть нормальные фугасы и хорошая маневренность с маскировкой не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 12:02:03 пользователь Alkena сказал:

Алексей, можно как-то узнать,  БЗ  на "особые модки"  жёстко к срокам привязаны или как  ????   ( там сейчас значится  "31.12" ...год не указан) ...Пусть конкретизируют ! Какой год...этот , или до конца 2019 года ?

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв
Сегодня в 15:16:24 пользователь IronHandOf сказал:

Алексей, можно как-то узнать,  БЗ  на "особые модки"  жёстко к срокам привязаны или как  ????   ( там сейчас значится  "31.12" ...год не указан) ...Пусть конкретизируют ! Какой год...этот , или до конца 2019 года ?

Спрошу, что ответят не знаю:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 20:12:27 пользователь IronHandOf сказал:

На мой взгляд, ,я бы вообще постеснялся выкладывать Дредноут в продажу ( А-ууу, Леста ! это же 3 лвл.....:Smile_facepalm:) !  Сделайте ивент на него, пусть народ чуток поупарывается, но возьмёт кораблик ( как бы "нахаляву" )....это во-первых, гораздо интересней, чем пресные, однообразные, набившие оскомину ежедневные БЗ ,... а во-вторых,  ну право, имейте совесть - выкладывать в продажу 3-й лвл......имхо ! 

Сначала попродают,потом раздадут. В первый раз что-ли? :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 20:13:15 пользователь Vionires сказал:

Эдакий более точный Монарх? По идее у него должны быть нормальные фугасы и хорошая маневренность с маскировкой не?

Продавать Монарх за деньги? Хороший бизнес. :Smile_teethhappy:

Про маскировку не скажу,не знаю. Но по тому что видел на стримах-это просто кусок ...  дамажки. КМК,ещё тестить и тестить,поэтому и удивился, что это собираются уже в продажу выкидывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 20:16:24 пользователь IronHandOf сказал:

Они уже отвечали, что срока окончания нет. И в этой теме тот ответ разрабов выкладывал. А конец года-это просто заглушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 12:29:36 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Они уже отвечали, что срока окончания нет. И в этой теме тот ответ разрабов выкладывал. А конец года-это просто заглушка.

Ну дай Бог ! Лучше перестраховаться и спросить ещё раз ! Леста, она такая...непостоянная ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:41:18 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вэнгард УГ в кубе,зачем он Вам? 

Ну может кто-то собирает коллекцию британских премиум-линкоров ? :Smile_glasses: "Дюк оф Йорк" можно было получить за прошлый новогодний марафон, "Нельсон" - за свободку, "Уорспайт" - за 1 часть "Ройял Нэви". "Дредноут", наверняка, разыграют за какой-нибудь марафончик перед Новым Годом, в декабре. Остаются только "Худ" ( который многие купили во время кампании "Охота на Бисмарк") и "Вэнгард".

З.Ы. Хотя в данном виде "Вэнгард" получается даже слабее "Монарха" - самого слабого линкора 8 уровня. Интересно, какую фишку дадут "Вэнгарду" для привлекательности ? Заградку, как у "Худа" ? РЛС как у "Миссури" ? Или что-то другое ?

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв
Сегодня в 15:29:36 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Точных нет да

Сегодня в 15:31:27 пользователь IronHandOf сказал:

Ну дай Бог ! Лучше перестраховаться и спросить ещё раз ! Леста, она такая...непостоянная ! 

2019 , но точно не 2018 :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя

Насчет Венгарда я бы не спешил в выводах

- самое большое ХП

- лучшая перекладка рулей

- хороший дпм

- хорошая точность

- хорошая средняя аура ПВО

- спрятанная цитадель 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 066
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 599 публикаций
30 802 боя
Сегодня в 14:30:15 пользователь Neurohirurg сказал:

- самое большое ХП

- хороший дпм

- хорошая точность

- спрятанная цитадель 

далеко не факт  :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя
Сегодня в 14:32:00 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

далеко не факт  :(

Если как у Ворспайта оставят - точный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 11:23:54 пользователь kapitan_lop сказал:

Да какая разница, если его будут давать бесплатно за новогодний марафон...:Smile_glasses: И не забываем, что это не линкор, а линейный крейсер. То есть вооружение ( ГК, ПМК и ПВО ), как у "Байерна", а вот скорость и бронирование, как у "Конго" или "Дюнкерка". Поживем - увидим...

А вот кому будет нужен "Вэнгард" ? Если он будет на 8 уровне, а орудия ГК у него, как у "Уорспайта" на 6 уровне ? Да и ПВО у британцев традиционно слабенькое...

Я слышал, про марафон, но пока это только догадки игроков, от Леста не было подтверждения. Касаемо самого корабля, ПВО и броня у него получше чем, у названных вами кораблей.

Сегодня в 13:30:15 пользователь Neurohirurg сказал:

- самое большое ХП

- хороший дпм

- хорошая точность

- спрятанная цитадель 

Забыл самое главное, худшее пробитие, эти 381мм реально худшие линкорные орудия на уровне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя
Сегодня в 14:49:48 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Я слышал, про марафон, но пока это только догадки игроков, от Леста не было подтверждения. Касаемо самого корабля, ПВО и броня у него получше чем, у названных вами кораблей.

Забыл самое главное, худшее пробитие, эти 381мм реально худшие линкорные орудия на уровне 

Так есть же пугасы... 381/4=95... Я на коне и забыл про бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя
Сегодня в 14:49:48 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Кстати откуда мнение про бронепробитие?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 13:58:35 пользователь Neurohirurg сказал:

Так есть же пугасы... 381/4=95... Я на коне и забыл про бб

Вот в том то и дело, что для пугасов есть Конь, у которого 12 стволов+читерская хилка

Сегодня в 14:03:48 пользователь Neurohirurg сказал:

Кстати откуда мнение про бронепробитие?  

Поиграл на Худе , там точно такие же орудия. Только там 7лвл, а тут восьмерка, не вылезающая из боев с десятками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 530 боёв

Отоварил 1й раз купон на 30%

Купил 10 гиней профит 16 руб. )

В общем проверено, можно "отоваривать купон" если у кого-то тоже бан на прем.магазин. )

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию