Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 026 боёв
Сегодня в 15:00:43 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Интересно,кто все эти люди,которые попадают на 8 к 6? :Smile_teethhappy:  У меня так не получается. 

Какой у него засвет?

У меня тоже не получается). 6,1км с перком на инвиз, торпеды 61сек с перком на перезарядку. 1,3км засвет торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 22:09:19 пользователь kerzak11 сказал:

У меня тоже не получается). 6,1км с перком на инвиз, торпеды 61сек с перком на перезарядку. 1,3км засвет торпед.

А пушки как,злые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 026 боёв
Сегодня в 15:11:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А пушки как,злые?

Скорострельные и дальнобойные 128мм, 4сек перезарядка без БОПа. Минска и Эгля убивал из гк, из Щорса цитки летят на бб. Лучше чем у Гаеде 128мм.

Изменено пользователем kerzak11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 13:49:29 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Особенно на ИН1 . Греме и Мурке  .... Да ? 41.gif

Эх .времена были ! 173.gif

Вот не поверишь, но в те времена у меня не было никого из этой тройки, и даже сейчас нет Гремы и на Мурманске всего 3 боя, только на Николае вдоволь наигрался. Ну ещё на тему доната, даже за этих двоих ни одной копейки не заплатил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв

Спасибо большое. Буду думать. Очень интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 026 боёв
Сегодня в 15:17:48 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Скрытый текст

shot-18_11.13_15_17.39-0115.thumb.jpg.aa7a03f0fcd99eddad45356971d30d26.jpgshot-18_11.13_15_17.47-0822.thumb.jpg.346a94a42fbfe284f8fc50f6fad3b251.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 290
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 633 публикации
30 836 боёв
Сегодня в 15:17:12 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Вот не поверишь, но в те времена у меня не было никого из этой тройки, и даже сейчас нет Гремы и на Мурманске всего 3 боя, только на Николае вдоволь наигрался. Ну ещё на тему доната, даже за этих двоих ни одной копейки не заплатил. 

Нее .Мурманск с перком на дальность - няшка был ! 

А про остальных >>> 53.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 14:22:25 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Нее .Мурманск с перком на дальность - няшка был ! 

А про остальных >>> 53.gif

Наверное, я пока посоны на Мурманске малышей обижали, воевал по взрослому, на Могами с этим перком :Smile_Default:

Мурманск в топе и сейчас гнет, впрочем КК тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 290
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 633 публикации
30 836 боёв
Сегодня в 15:26:02 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Наверное, я пока посоны на Мурманске малышей обижали, воевал по взрослому, на Могами с этим перком :Smile_Default:

А вот про тот Могами я до сих пор жалею ... 10.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 708 публикаций
30 530 боёв
Сегодня в 15:26:02 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

пробовал на Мурманске в РБ, как то не пошло...

А Марбл лучше чем КК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 14:28:39 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А вот про тот Могами я до сих пор жалею ... 10.gif

Это была песня, моя первая восьмерка в игре, до 200 боев держал на ней +60%. Потом убрали перк, башни покрыли ржавчиной и корабль стоял в порту почти 2 года, сейчас я опять катаю, не имба как раньше, но хорош, только с 10 воевать приходиться слишком часто. Это мой №1 по числу боев, и вряд ли я на ком-то другом столько сыграю, надоест корабль. А Могами не надоел...

Сегодня в 14:33:25 пользователь BlBird сказал:

пробовал на Мурманске в РБ, как то не пошло...

А Марбл лучше чем КК.

В рангах сложнее, бои скученные и линкоров много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 708 публикаций
30 530 боёв
Сегодня в 14:45:27 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Прилетел купон -30%. Леста, что ты делаешь,я думал, что завязал. Но теперь ощущаю сильное жжение в районе кошелька. Вот поглядываю на Т-61. Ваше слово,товарищ Маузер  Генерал. Если есть ещё владельцы-буду благодарен за мнения.

Дело хозяйское конечно, но 

мне кажется купон в 30% на корабль 6го уровня как то не правильно, можно дождаться скидки черная пятница например или НГ.

Но если конечно очень хочется Т-61, то можно брать.

"Хороша ложка к обеду"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 828
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 312 публикации
18 969 боёв
Сегодня в 16:11:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А пушки как,злые?

Добрые.

Фуфло пушки, в общем. 

Сам корапь вроде ничего...но думал, будет нагибучее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 708 публикаций
30 530 боёв
Сегодня в 15:35:26 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

...

В рангах сложнее, бои скученные и линкоров много

Когда выходил на Камиказе обычно было по 3-4 эсма на команду. )

Хотя в очереди

0-2 авика

12-14 ЛК

4-6 КР

6-8 эсм.

Такой баланс. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:42:15 пользователь IronHandOf сказал:

Остановился в следующих прокачках :

1. "Грозовой" - но судя по его ТТХ  и по игре в рандоме ( во всяком случае то, что я вижу..) - смысла спешить , нет абсолютно - "тазик ни о чём", сколько его не пытались аппать...

2. Дойч-эсмы  - взял 8 лвл - выше не полез, не увидел ни разу , чтобы 9-10-ка , так уж сильно могла что-то сделать в бою !

3. Дойч-КР -тоже 8 лвл .  Знаю , что Гиндер интересен, но лениво качать (Хиппер - никакой..) 

4. азиатские эсмы - 8 лвл ( если 10-ку нерфанут, как написано на тесте - оно мне надо, упарываться)

5. французские КРы - вообще застыл на 7-ке - не нравятся просто...

6. французский ЛК - 9-ка ... Репка не приглянулась просто, не спешу ! 

7. амерские лёгкие КРы..тормознул на Кливе - дальше не пошёл...пиу-пиу через "Луну" - не камильфо... ! 

8. бритт-эсмы - вообще боль-печаль .. 6-ка и остановился !

7. ну и традиционно..авики - на 7 лвле - не авиковод, и судя по будущим  изменениям, таковым и останусь ! 

Так что , " Zu arbeiten und zu arbeiten"...но лень, да  и непрокаченные ветки, особой фановостью для меня блещут !  имхо .

Грозовой противоречив... Плох тем, что его мега-универсальность и особенности снаряжения, не дают реализовать в полной мере многие его плюсы. Большинство 10 эсмов всё ж менее перкозависимо. А здесь, даже 19 очков не раскрывают добрую треть потенциала.

Немецкие эсмы уже с пол года стоят на Маасе. Тоже самое с французскими КР - завис на Алжире. Паназия на 7 уровне... Все эти ветки по своему неплохи, но мне просто не до них. Про брит-эсмов ваще молчу... Боюсь, Икарус дождётся своей очереди ещё ооооочень не скоро.

Гиндер после последнего нерфа, учитывая абсолютно дрянную супер-модку, перестал интересовать совсем. Раньше нравился больше Зайки. Теперь же ЗАО стал интересней... Его то апнули ещё как...

Авиковод, в нынешней итерации с меня никудышный. С будущим геймплеем до сих пор толком не знакомился. Выйдут в релиз, там поглядим...

Сейчас больше иных качаю брит-ЛК и советскую ветку эсмов, к Хабару. Так же отдельных кэпов на некоторые премы... На остальное времени просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Кароч, взял я Массачусеттс... ИМХО - лучший американский линкор по версии меня. Можно накидывать с ПМК (пока до 40К с ИВ получилось), неплохие пушки - точные и дамажные, ПВО позволяет отбиться от налёта (хотя и без тотальной аннигиляции всего летучего), менее картонный чем Норка ИМХО (из неё цитадели вылетают очень уж весело и задорно). Шустрые башни, сам на удивление вертлявый.

В общем, не жалею. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 16:06:19 пользователь Set_Sever сказал:

Кароч, взял я Массачусеттс... ИМХО - лучший американский линкор по версии меня. Можно накидывать с ПМК (пока до 40К с ИВ получилось), неплохие пушки - точные и дамажные, ПВО позволяет отбиться от налёта (хотя и без тотальной аннигиляции всего летучего), менее картонный чем Норка ИМХО (из неё цитадели вылетают очень уж весело и задорно). Шустрые башни, сам на удивление вертлявый.

В общем, не жалею. 

Мне тож очень понравился. В половине боёв с 10 был. Но удовольствие игры на нём, это никак не испортило!:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 720 публикаций
Сегодня в 13:45:27 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Прилетел купон -30%. Леста, что ты делаешь,я думал, что завязал. Но теперь ощущаю сильное жжение в районе кошелька. Вот поглядываю на Т-61. Ваше слово,товарищ Маузер  Генерал. Если есть ещё владельцы-буду благодарен за мнения.

Берегись "халявных" предложений....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 15:17:48 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Взял по купону Т-61, т.к отдать за него 1254 рука не поднялась, а так 877 руб, что практически равно цене Аньшаня.

Сыграл всего 8 боев. Кораблик интересный, но при сравнении с ним Z-39 как - то поэффективней выглядит по моим ощущениям. Убежать на нем сложновато, крейсера догоняют, ХП маловато для артиллерийских контактов с ЭМ. Вообщем не имба, хотя многие так говорили:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 225
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 568 публикаций
20 055 боёв
Сегодня в 17:39:12 пользователь BlBird сказал:

Дело хозяйское конечно, но 

мне кажется купон в 30% на корабль 6го уровня как то не правильно, можно дождаться скидки черная пятница например или НГ.

А черная пятница когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию