Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 15:47:55 пользователь avm74BC сказал:

А на мидле лучше, что ли?) Имел с утра разговор с одним "авиком": сначала он не хотел ударники отправлять в бой - типа для обороны пригодятся, потом таки отправил - их насбивали - он мне претензии стал предъявлять, потом, как обычно, не глядя на карту, выперся навстречу крейсеру - и был им утоплен, то ли торпедами, то ли пожарами (сам крейсер я грохнул) - и начал баллоны катить, что его типа не прикрыли (отчасти прав, потому что весь фланг магически смылся в центр и прикрывала его только подошедшая из центра Аризона)... :Smile_teethhappy:

К милду я таких претензий хотя бы не имею... Там новичков много. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя
Сегодня в 16:52:27 пользователь VIitaminBoy сказал:

К милду я таких претензий хотя бы не имею... Там новичков много. 

Ну с такими мыслями и в мидле-то делать нечего) Кооп максимум)

зы. Выкатил Айову. Ничего так Норка... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

похожая ситуевина была только таран (с полХП) на Де-Мойне увел в портJeanBart.....Вот уж не думал что так получиться почти полный ХП Барт и вдруг такое огорчение от Мойки полу-дохлой....

В ‎16‎.‎11‎.‎2018 в 18:16:51 пользователь Set_Sever сказал:

Наблюдал в боях Вэнгарды. Эффективность примерно на уровне Ля Ужасного, то бишь околонулевая. Наиболее эпичен был Вэнгард, который убегал в тыл и был потоплен тараном выскочившего из-за угла Фубуки. Хотя я в это время на Муцу захватывал точку и вместе с Маасом и Щорсом щемили вражеских КГ5 и Норку.

Почему-то вспомнился анекдот:

"Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть."

В общем, чо-то пугают меня люди, которые покупают премы 8-го уровня с ГК 6-го уровня, по цене дороже Тирпица, с габаритами сарая и с уникальным геймплеем типа "никакого уникального геймплея".

похожая ситуевина была только таран (с полХП) на Де-Мойне увел в портJeanBart.....Вот уж не думал что так получиться почти полный ХП Барт и вдруг такое огорчение от Мойки полу-дохлой....

Изменено пользователем anonym_gDBsw3bRdsk0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В ‎17‎.‎11‎.‎2018 в 10:46:16 пользователь VIitaminBoy сказал:

Не знаю много ли тех кто об этом пожалел, но вчера ещё раз убедился, что это один из самых имбовых ЛК 8.

Показать содержимое

2018-11-17_00-13-37.thumb.png.f14de25de4156c55fb958bf4e92d538f.png

2018-11-17_00-14-15.thumb.png.e966ca3a76de9ff24936650b0fe815e9.png

Только на хай-лвле какая то дичь творится. Таких "красавцев" в команду пихают, - красным не пожелаешь!

да..подтверждаю ....минут 15 пытались и жечь и ббхами по нему (человек 5) а он не хочет в порт  никак!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 969 боёв
В 17.11.2018 в 12:46:16 пользователь VIitaminBoy сказал:

Не знаю много ли тех кто об этом пожалел, но вчера ещё раз убедился, что это один из самых имбовых ЛК 8.

Не знаю, имбовый ли, но, скорее всего, куплю, если за дублоны будет. 

Прикольно будет в ПМК заточить. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя

Обнаружил в ПМ прикол) Обычно (не только тут) чем на больший срок берёшь услугу, тем ниже удельная стоимость. В общем также и в ПМ, кроме одного места: три месячных ПА дешевле одного трёхмесячного. Дешевле на копейки, но в принципе должны быть вообще дороже. Интересно, в чём смысл подобного? Или как обычно - просто косяк?

Но за устранение сомнений спасибо... :Smile_glasses:

зы. Такое впечатление, что вчера бензин в канистрах на верхней палубе перевозил - горело всё, что можно... :Smile_teethhappy:

ззы. Определился со списком кандидатов на ЧП: Ойген (ну если очень скинут), Дюк, Арбуз, де Грасс, Шпее...

Изменено пользователем avm74BC
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 09:46:49 пользователь avm74BC сказал:

зы. Такое впечатление, что вчера бензин в канистрах на верхней палубе перевозил - горело всё, что можно... :Smile_teethhappy:

А бензин, случаем, не в алюминиевых канистрах? Если так то очень горючее сочетание, в железных нужно было, в железных! :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя
Сегодня в 10:09:32 пользователь Doctor_Mauser сказал:

А бензин, случаем, не в алюминиевых канистрах? Если так то очень горючее сочетание, в железных нужно было, в железных! :Smile-_tongue:

Судя по тому как горело - вообще в деревянных... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 108
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 609 публикаций
30 808 боёв

Продублирую и в теме преммагазина :

Борис про Клуб Коллекционеров
Я провел очень глубокий анализ того то именно покупали коллекционеры за время своего существования, сколько людей тратило время на поддержание этой истории (т.е. считайте сколько денег тратила компания на поддержание коллекционеров в прежнем виде) – итог, простой негативный баланс. 

Развивать КК мы не планируем, вместо этого мы разиваем и строим систему лояльности и ветеранских наград

первым шагом этой программы стал прозрачный запуск поздравления с годовщиной первого боя(изменено)

Далее, у “коллекционеров” т.е. у людей у которых много корабликов в порту – появятся нашивки – это точно такая же часть системы лояльности – выделение

дальше программа лояльности так же будет активно развиваться но не под эгидой коллекционеров, а в рамках общедоступной прозрачной и понятной системы поощрений и мотиваций за “выслугу лет” или “за поддержку проекта”

Говорить о том, что мы зарезали “дойную корову” или что-то подобное можно сколько угодно, но ничего общего с действительностью это не имеет. Как уже написал выше, сама программа работала исключительно в минус – дорого и абсолютно не эффективно.

Мы не относимся к игрокам, как в дойной корове, игроки для нас главная ценность и естественные и единственные инвесторы. Все игроки, а не только те, кто платят нам, к сожалению так уж сложилось, что платящие игроки, по какой-то необъяснимой причине требуют к себе больше внимания, и считают что они выше тех, кто в игру играет и ничего не покупает.

именно с этим подходом мы как продуктовая команда категорически не согласны и этот подход был изменен
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 08:17:32 пользователь Jadd сказал:

Не знаю, имбовый ли, но, скорее всего, куплю, если за дублоны будет. 

Прикольно будет в ПМК заточить. 

Конечно же это сугубо моё впечатление.

Кому то, к примеру, Тирп сильно нравится, а мне он не зашёл ни до ввода немецкой ветки, ни после, ни сейчас...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя
Сегодня в 10:59:22 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Я провел очень глубокий анализ того то именно покупали коллекционеры за время своего существования, сколько людей тратило время на поддержание этой истории (т.е. считайте сколько денег тратила компания на поддержание коллекционеров в прежнем виде) – итог, простой негативный баланс. 

Глянуть бы, хоть одним глазком, этот анализ... :Smile_teethhappy:

В принципе достаточно несколько циферок: процент от продаж премов к общей выручке, процент коллекционеров к общему количеству покупателей премов...

ПМСМ, у меня именно покупка премов - основной расход, один Шарик стоит дороже чем весь ПА за всё время, что играю (даже если дармовой посчитать). Правда, ещё дублоны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 344 боя
Сегодня в 15:37:24 пользователь avm74BC сказал:

В принципе достаточно несколько циферок: процент от продаж премов к общей выручке, процент коллекционеров к общему количеству покупателей премов...

ПМСМ, у меня именно покупка премов - основной расход, один Шарик стоит дороже чем весь ПА за всё время, что играю (даже если дармовой посчитать). Правда, ещё дублоны...

Да ну его... Такое впечатление, что разговаривает с дикарями из племени мумба-юмба, причем все дегенераты и абсолютно не понимают из чего складываются расходы и доходы...

Так и хочется завопить в стиле Ваньки Жукова: _"Дедушка, милый дедушка - забери меня отсюда!..."

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Очевидная глупость. Очень напоминает рассусоливания копирастов о "недополученной прибыли" от нелегально скачанного контента. Можно подумать, тот "гигантский объём" времени сотрудников и средств был бы обязательно, и со 100%-ым эффектом потрачен на другие, "очень важные" цели.

Зато совершенно не учитывается сколько времени и сил потратили увлеченные и заинтересованные игроки (не все, конечно, донатеры и коллекционеры) на пропагандирование игры, обучение новичков, создание информационного контента на форуме, что в конечном итоге как раз и увеличивает общие доходы компании...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 969 боёв
Сегодня в 12:37:24 пользователь avm74BC сказал:

Вариантов много.

Скрытый текст

Скажем так - дайте мне цифры и поставьте задачу. :Smile_trollface: Обосную и убытки, и прибыль. 

Сегодня в 12:37:24 пользователь avm74BC сказал:

ПМСМ, у меня именно покупка премов - основной расход, один Шарик стоит дороже чем весь ПА за всё время

Ну тут ведь надо понимать, что КК был сделан таким образом, что туда чуть ли не треть сервера попала. В т.ч. и принципиальные недонатеры. 

Повторюсь - как считать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя
Сегодня в 11:46:23 пользователь Jadd сказал:

Ну тут ведь надо понимать, что КК был сделан таким образом, что туда чуть ли не треть сервера попала. В т.ч. и принципиальные недонатеры. 

Повторюсь - как считать. 

Ну, это да. Тут как у опытного экономиста - а сколько надо? (с) :Smile_teethhappy:

Плюшки же можно привязать к донату. Если с умом делать, то не сложно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Есть такой вопрос. Скоро выйдет крейсер "Чарльстон" - однотипный с "Сент-Луисом". Можно ли будет на него поставить "хэллоуинский" камуфляж от "Сент-Луиса" ? Ну чисто так, "для красоты" ? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 344 боя
Сегодня в 19:31:53 пользователь kapitan_lop сказал:

Есть такой вопрос. Скоро выйдет крейсер "Чарльстон" - однотипный с "Сент-Луисом". Можно ли будет на него поставить "хэллоуинский" камуфляж от "Сент-Луиса" ? Ну чисто так, "для красоты" ? :Smile_smile:

Вряд ли... Тачибана и Тачибана_Лима камуфляжи не взаимозаменяемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 16:34:27 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вряд ли... Тачибана и Тачибана_Лима камуфляжи не взаимозаменяемы...

Жаль... Тогда лучше оставить "Сент-Луиса". Тем более, что по ТТХ они ничем не отличаются, а фарм на 3-м уровне - это вообще мелочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 530 боёв

Продублирую и в теме преммагазина :

Борис про Клуб Коллекционеров

Развивать КК мы не планируем, вместо этого мы разиваем и строим систему лояльности и ветеранских наград

первым шагом этой программы стал прозрачный запуск поздравления с годовщиной первого боя(изменено)

Далее, у “коллекционеров” т.е. у людей у которых много корабликов в порту – появятся нашивки – это точно такая же часть системы лояльности – выделение

дальше программа лояльности так же будет активно развиваться но не под эгидой коллекционеров, а в рамках общедоступной прозрачной и понятной системы поощрений и мотиваций за “выслугу лет” или “за поддержку проекта”

Говорить о том, что мы зарезали “дойную корову” или что-то подобное можно сколько угодно, но ничего общего с действительностью это не имеет. Как уже написал выше, сама программа работала исключительно в минус – дорого и абсолютно не эффективно.

Мы не относимся к игрокам, как в дойной корове, игроки для нас главная ценность и естественные и единственные инвесторы. Все игроки, а не только те, кто платят нам, к сожалению так уж сложилось, что платящие игроки, по какой-то необъяснимой причине требуют к себе больше внимания, и считают что они выше тех, кто в игру играет и ничего не покупает.

именно с этим подходом мы как продуктовая команда категорически не согласны и этот подход был изменен

Выделенное как то не сочетается....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 021 бой

Анонсировали Яхаги

https://vk.com/wowsdevblog?w=wall-151023695_750

• Плюс 2

Рассказать о публикации