Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 030
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 463 публикации
33 386 боёв
В 07.12.2018 в 19:35:26 пользователь Novosib79 сказал:

Сыграл с Лестой в новогодние конты. Рулеточка так сказать))) 

Первый раунд:

Беру двадцатку гигантских за четыре косаря, получаю сигналов и камо, 4к голды, Эсмы 6 ур. Маноган и Т-61, Крейсера 7 ур. Абрузи и Нуеве де Джулио. Вроде бы и не плохо за четыре касика, но напрягает что 8-к не выпало. Поэтому в этом раунде больше склоняюсь к ничьей. Как то подрасстроился даже, ни одной 8-ки, хотя и выпало 4 корабля. Задумался. Вспомнил предостережение Генерала что может и канкретно не фартануть второй раз. И решил ещё заход сделать. 

Второй раунд:

Ещё беру двадцатку гигантских, выпадает та же куча, 2к голды и по очерёдности ЭМ 7го ур. Хайда, ЛК 7ур. Ашитака, Эм 7го ур. Зэт-39 (я и не знал что такой есть вообще), Кр-7 Бойз. На этом 5 контов осталось, думаю ну всё чё, на ничейку опять сведу, вряд ли корабли выпадут. И из последних контов выпадают Рома, Асашио, Масачусес и Госконь!!! Я в шоке!! Четыре восьмёрки сразу!! Итого за 40 гигантских контов, 12 премкораблей, 6к голды и всякое в нагрузку, не ну я доволен, раунд и бой за мной :Smile_teethhappy:

А теперь дискотека! 

Так вот где мои корабли! Мне из 20 больших Монаган выпал, из 20 гигантских Массачусетс. Тяжело смотреть на чужое изобилие но поздравляю искренне.

Изменено пользователем kerzak11
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 097
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 596 публикаций
20 904 боя
В 07.12.2018 в 19:35:26 пользователь Novosib79 сказал:

Сыграл с Лестой в новогодние конты. Рулеточка так сказать))) 

Первый раунд:

Беру двадцатку гигантских за четыре косаря, получаю сигналов и камо, 4к голды, Эсмы 6 ур. Маноган и Т-61, Крейсера 7 ур. Абрузи и Нуеве де Джулио. Вроде бы и не плохо за четыре касика, но напрягает что 8-к не выпало. Поэтому в этом раунде больше склоняюсь к ничьей. Как то подрасстроился даже, ни одной 8-ки, хотя и выпало 4 корабля. Задумался. Вспомнил предостережение Генерала что может и канкретно не фартануть второй раз. И решил ещё заход сделать. 

Второй раунд:

Ещё беру двадцатку гигантских, выпадает та же куча, 2к голды и по очерёдности ЭМ 7го ур. Хайда, ЛК 7ур. Ашитака, Эм 7го ур. Зэт-39 (я и не знал что такой есть вообще), Кр-7 Бойз. На этом 5 контов осталось, думаю ну всё чё, на ничейку опять сведу, вряд ли корабли выпадут. И из последних контов выпадают Рома, Асашио, Масачусес и Госконь!!! Я в шоке!! Четыре восьмёрки сразу!! Итого за 40 гигантских контов, 12 премкораблей, 6к голды и всякое в нагрузку, не ну я доволен, раунд и бой за мной :Smile_teethhappy:

А теперь дискотека! 

От всей души поздравляю!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Прикол такой:

Мне один постоянный читатель регулярно на НГ кидает в виде подарка один средний конт. И все три года именно с него стабильно падает корабль! Первым был Йорспайт, вторым Охотник, в этот раз приходит - там Бойз.

Мистика, да и только...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 907 боёв
Сегодня в 18:49:08 пользователь Set_Sever сказал:

Прикол такой:

Мне один постоянный читатель регулярно на НГ кидает в виде подарка один средний конт. И все три года именно с него стабильно падает корабль! Первым был Йорспайт, вторым Охотник, в этот раз приходит - там Бойз.

Мистика, да и только...

какая мистика-читатель разраб. и все тогда понятно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя

Таки сыграл в рулетку с Лестой, результат какой то противоречивый:Smile_glasses:. Из двадцати гигантских контов на основу выпали:

Нуэве де Джулио;

Гасконь;

6000 бублонов;

12500 угля;

куча флажков самых разных из нижних грядок по 30 шт и раза три камуфляжи в том числе мозаика числом аж 5 шт.

Вроде бы и не в накладе, но решительного успеха не наблюдается. Фифти-фифти.:Smile_sad:

Хорошо хоть к Нуэве де Джулио 10-ти очкового кэпа выдали, сразу инерционку поставил, на мой непросвещенный взгляд она для него важнее будет чем инвиз.

Изменено пользователем _MbI_HE_CEEM_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
260 боёв
Сегодня в 18:49:08 пользователь Set_Sever сказал:

Мистика, да и только...

Пусть он тебе лотерейный билет дарит ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 463 публикации
33 386 боёв

Кому-то стало стыдно и мне выпал уже второй после Ашитаки корабль из бесплатного контейнера, теперь за клановые бз, Террибль. Сыграл бой со спец французом на мостике, корабль понравился неожиданно. 

Изменено пользователем kerzak11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя

Пытаюсь пофармить бублоны на Атаго за выпавший Атаго В. Внезапно мне он начал нравиться. Он и десяткам имеет что предложить и шестерок (да, да один из боев был таки с ними) поугнетать очень да же неплохо получается. Все таки польза от черного Атаго есть - хоть простого стал как то осваивать:

Скрытый текст

image.thumb.png.a632b8ade46b2ede70cb066ceb1dc0c2.png

Атаго В же мне своим внешним обликом какого то каппелевского бойца из одного довоенного фильма напоминает - весь в черном и с серебристыми галунами и кантами:

Скрытый текст

image.thumb.png.9768d9921e3738b6afd7cea7d9fb9def.png

Изменено пользователем _MbI_HE_CEEM_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 944 боя

Мне тут систершип Ямато выпал. Теперь думаю куда уголь пристроить. То ли разбазарить, то ли дальше копить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[POST]
Участник, Коллекционер
3 893 публикации
26 718 боёв
Сегодня в 03:59:39 пользователь Ourumchek сказал:

Мне тут систершип Ямато выпал. Теперь думаю куда уголь пристроить. То ли разбазарить, то ли дальше копить. 

:Smile_amazed: О чем речь-то?! А-аа-а - поди про Мусаси?:Smile_great:

И опять же - Всем здравствовать!:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 520 боёв
Сегодня в 03:27:06 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Пытаюсь пофармить бублоны на Атаго за выпавший Атаго В. Внезапно мне он начал нравиться. Он и десяткам имеет что предложить и шестерок (да, да один из боев был таки с ними) поугнетать очень да же неплохо получается. Все таки польза от черного Атаго есть - хоть простого стал как то осваивать:

Показать содержимое

image.thumb.png.a632b8ade46b2ede70cb066ceb1dc0c2.png

Атаго В же мне своим внешним обликом какого то каппелевского бойца из одного довоенного фильма напоминает - весь в черном и с серебристыми галунами и кантами:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.9768d9921e3738b6afd7cea7d9fb9def.png

На Атаго инвиз или рули? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[POST]
Участник, Коллекционер
3 893 публикации
26 718 боёв
Сегодня в 09:57:53 пользователь Novosib79 сказал:

На Атаго инвиз или рули? 

Я рекомендую двойные рули! Учитывая что часто попадает в "дурные" компании с владельцами РЛС - инвиз не даст должной эффективности, нежели возможность быстро увернуться...:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 520 боёв
Сегодня в 10:07:32 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Я рекомендую двойные рули! Учитывая что часто попадает в "дурные" компании с владельцами РЛС - инвиз не даст должной эффективности, нежели возможность быстро увернуться...:Smile_honoring:

Да, я то же пришёл к такому выводу, хотя изначально брал инвиз, рули потом добавили, но я долго как-то тупил) потом попробовал, понравилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 097
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 596 публикаций
20 904 боя
Сегодня в 05:57:53 пользователь Novosib79 сказал:

На Атаго инвиз или рули? 

На простом инвиз. На черном поставил рули. Вот такое разнообразие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 05:57:53 пользователь Novosib79 сказал:

На Атаго инвиз или рули? 

Инвиз. Рулей мне как бы хватает и в 4-м слоте.

Сегодня в 06:07:32 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Женераль. Дистанция засвета Атаго, если не ошибаюсь, 9,4 км. Владельцы РЛС меня на Атаго совсем не тревожат. Все таки он не ЭМ, а вполне себе крейсер с весьма увесистым залпом ГК.

Пы.Сы. Но как порой злюсь от его скорости поворота башен, хотя по сравнению с Миоко у него все очень да же неплохо.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[POST]
Участник, Коллекционер
3 893 публикации
26 718 боёв
Сегодня в 13:29:17 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Женераль. Дистанция засвета Атаго, если не ошибаюсь, 9,4 км. Владельцы РЛС меня на Атаго совсем не тревожат. Все таки он не ЭМ, а вполне себе крейсер с весьма увесистым залпом ГК.

Пы.Сы. Но как порой злюсь от его скорости поворота башен, хотя по сравнению с Миоко у него все очень да же неплохо.:Smile_smile:

Не знаю... Играть на крейсере со столь мощным ГК только в торпедаста?!:Smile_amazed:  Предпочитаю более активную игру, а торпеды только по обстоятельствам. Очень меня раздражают стояльцы за островами и караулящие неизвестно что на Де_Мойнах, Салемах и прочем, наблюдающие как страдают союзники без поддержки 2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif , а потом оставшись в меньшинстве сливающиеся прямо со свистом - такой стиль игры не приемлю, тем более что очень часто попадаю на восьмерках к десятым, а на этих уровнях поймать на торпы не очень уже получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 09:43:33 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не знаю... Играть на крейсере со столь мощным ГК только в торпедаста?!:Smile_amazed:  Предпочитаю более активную игру, а торпеды только по обстоятельствам. Очень меня раздражают стояльцы за островами и караулящие неизвестно что на Де_Мойнах, Салемах и прочем, наблюдающие как страдают союзники без поддержки 2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif , а потом оставшись в меньшинстве сливающиеся прямо со свистом - такой стиль игры не приемлю, тем более что очень часто попадаю на восьмерках к десятым, а на этих уровнях поймать на торпы не очень уже получается...

Не Женераль, торпеды тут не при чем. Главное если попал под фокус разорвать дистанцию и отсветиться можно быстрее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
В 08.12.2018 в 23:59:39 пользователь Ourumchek сказал:

Дык Жан Бар & Салем жи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[POST]
Участник, Коллекционер
3 893 публикации
26 718 боёв
Сегодня в 13:53:21 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Не Женераль, торпеды тут не при чем. Главное если попал под фокус разорвать дистанцию и отсветиться можно быстрее. 

Ну  если только так расценивать... Но менять рули на инвиз, а значит и сбрасывать перки не слишком хочется... 

От я баран... Простите уж - прошу покорно... Сам же месяца два уже как поставил всё в инвиз, а тут пытаюсь мозг лечить...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy: Кэпа с Атаго на Зайку пересадил(Ямамото) и пробовал разные варианты - остановился на инвизе, а щас чота еще муркаю... Не - ну правда - извините!:Smile_sad: Сейчас только глянул как у меня и что установлено...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

На Атаго инвиз. Чтобы можно было помочь эсминцам на точке в начале боя, отсветиться в начале и середине.  А в конце можно и торпедки покидать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию