Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 834
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 654 публикации
5 773 боя
Сегодня в 10:08:35 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Немного уточню!  Мы видим! Вы, похоже, тоже вроде видите - по крайней мере пока сомнений особых нет... Кирито-сан кажется тоже зрячий...:Smile_teethhappy: Но похоже среди вашей когорты имеются и персоны с более слабым, или если вернее с более острым зрением - могут видеть даже то - чего и в помине не было...:Smile_teethhappy: Не-не-не - я прекрасно понимаю, что ни вы, ни Кирито не можете отвечать за остальных модераторов, либо как-то воздействовать на них, но факты же просто говорят сами за себя!:Smile_honoring: 

Как вы понимаете, мне есть что сказать, но это несколько выходит за рамки этих самых ПФ:Smile_teethhappy: поэтому:Speechless:

Тем, не менее, спасибо:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 060 боёв
Сегодня в 09:12:00 пользователь Lommofff сказал:

Как вы понимаете, мне есть что сказать, но это несколько выходит за рамки этих самых ПФ:Smile_teethhappy: поэтому:Speechless:

Тем, не менее, спасибо:Smile_honoring:

Да пожалуйста! Как говорится - С превеликим нашим удовольствием!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:53:01 пользователь Lommofff сказал:

Насколько мне известно, будет вполне корректно вежливо поинтересоваться уточнённой формулировкой и как всё-таки верно понимать механику каких-то ивентов

Опять же приводя в пример упомянутый раз - механику ивента выяснили эмпирическим путём. А не из официальных источников.

Я к чему это: не случится ли теперь такого, что подобное обсуждение, зачастую довольно раздражённое, теперь могут погасить на корню, как токсичное?

Опять же смущает, что данная тема была перенесена из профильного раздела в Обсуждение, ввиду большого количества флуда. После чего тщательность модерации возрасла кратно.

Т.е. я правильно понимаю, что флуд вычищается фактически во Флудилке, для оного флуда и предназначенной?

Хотя я напомню факт, что по словам представителя администрации (прошу простить, не помню ник) это было сделано исключительно ради блага обретающихся в теме пользователей.

Не оспаривая такого решения, действий администрации, а также без личных претензий к кому бы то ни было, выскажусь, что по итогу особо облагороженным себя не чувствую. И вот, например, в данный момент вынужден подбирать формулировки и как можно более мягкие и нейтральные выражения, дабы пост просто-напросто не снесли как оскорбительный или флудосодержащий.

Снесли же, например, недавно пост с фактическим цитированием Лесты на тему игроков ДВ, где ЕМНИП той весной было сказано, что ДВ-регион не демонстрирует достаточного числа игроков, не заявлял существенного числа команд на турниры и вообще не добился каких-либо успехов в турнирах, клановых боях и т.д., поэтому приоритет будет отдаваться более "населённым" направлениям.

То есть, как я понял, цитирование официального руководства с принижением определённой категории игроков - это хейт. Цитирование Бориса в части формулировки "низкий средний чек" - это хейт.,
Но, будучи изложенными в официальном коммюнике они таковыми быть перестают.      

Я не стал учтонять всего этого через ЛС, так как для себя-то выводы сделал, но хотелось бы официальной озвученной позиции и для остальных пользователей в теме, раз тезисы "не читаете ПФ", "распространенеи заведомо ложной информации" повторяются столь часто. Мне это, честно говоря, вновь показалось некрасивым, потому что любые правила любого форума написаны так, что их можно трактовать в зависимости от ситуации. Если бы они действовали равно для всех (чего не бывает никогда и нигде), то...

В общем ещё раз попросил бы обосновать причины переноса темы, ужесточения модерации и разъяснения различий хейта и критики, применительно к:

Выражению "Лестакаквсигда" в случае очередного, подчёркиваю очередного криво сформулированного объяснения механики ивента, продаж или чего-либо, "средний чек", "неприоритетный регион" и прочие цитаты из официальных источников.

Понятно, что на такую просьбу один модератор ответить не в силах и требуется время на координацию, поэтому быстрого ответа не прошу. Через ЛС прошу ничего не решать - считаю данный вопрос общественным. а не личным (лично я могу и заткнуться).

Также вполне удовлетворит ответ "Всё уже было объяснено, повторять нет смысла". Хотя, это ИМХО не лучшим образом охарактеризировало бы Администрацию в свете тезиса "вежливо поинтересоваться".

Вот - вежливо интересуюсь же. Каков будет ответ на запрос, поданный в озвуечнном порядке?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 113
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 777 публикаций
20 723 боя

Всем доброго утра!

Давайте уже сменим тему на более позитивную, пока про сабж темы никто не вспомнил :cap_haloween:

Скрытый текст
Сегодня в 00:47:47 пользователь 99pups сказал:

Код с EU на чешский флаг и символ - SPOLECNESTOLETI

999999999.jpg

А нам "забыли" выдать... Яб с удовольствием покатал с этими символами!

Скрытый текст
Сегодня в 02:35:30 пользователь Kirito______ сказал:

Я отвечу сначала как игрок:

Игра мне нравится, я провожу в ней и на форуме достаточно большое количество времени, общаюсь с большим количеством людей. В большинстве своем это приносит мне удовольствие, как от игры так и от общения. Бывают конечно и исключения, но их стараюсь не держать в памяти, гораздо ведь лучше помнить хорошее?) Да я не во всем согласен с разработчиками в плане развития игры, в плане нерфов техники и тд, но с другой стороны - это их игра, их статистика и они уж точно не хотят того, чтобы игроков стало меньше! В конце концов, были перепилы перков, привыкли и играем дальше, перепил механики дымов, привыкли и играем дальше, и так далее... Если бы шахматы, например, принадлежали какой нибудь федерации или организации, и "хозяева" вдруг решили бы изменить правила, то все кто хочет продолжать играть перешли бы на новые правила... Так что просто стоит высказывать свое мнение в корректном ключе по поднимаемым вопросам и доверится разработчикам - если они уже сделали такой продукт в котором мы с вами проводим время и он нам нравится - то и в дальнейшем все будет хорошо! Я так думаю. И спасибо им за игру!

Тут я согласен с уважаемым земляком. Игра меняется, с 1 стороны это радует (идет развитие, эволюция), с 2й стороны не все приходится по-вкусу, но селяви.

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
Сегодня в 03:33:03 пользователь Lommofff сказал:

Совершенно верно. В русском языке масса слов, которыми можно выразить своё недовольство, негодование, критику, никого при этом не оскорбив. 

Оскорбление - это то, что компания делит игроков на "сорта",  устраивая для своих "закрытые сессии" по своим спискам. Игроки 2 сорта не попали на данное мероприятие, несмотря на то, что они присутствовали на фесте. То же самое отношение, мы  видели в сентябре на встрече с разработчиками. Так что, не первый раз уже.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 834
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 654 публикации
5 773 боя
Сегодня в 11:04:50 пользователь Set_Sever сказал:

Опять же приводя в пример упомянутый раз - механику ивента выяснили эмпирическим путём. А не из официальных источников.

Я к чему это: не случится ли теперь такого, что подобное обсуждение, зачастую довольно раздражённое, теперь могут погасить на корню, как токсичное?

Опять же смущает, что данная тема была перенесена из профильного раздела в Обсуждение, ввиду большого количества флуда. После чего тщательность модерации возрасла кратно.

Т.е. я правильно понимаю, что флуд вычищается фактически во Флудилке, для оного флуда и предназначенной?

Хотя я напомню факт, что по словам представителя администрации (прошу простить, не помню ник) это было сделано исключительно ради блага обретающихся в теме пользователей.

Не оспаривая такого решения, действий администрации, а также без личных претензий к кому бы то ни было, выскажусь, что по итогу особо облагороженным себя не чувствую. И вот, например, в данный момент вынужден подбирать формулировки и как можно более мягкие и нейтральные выражения, дабы пост просто-напросто не снесли как оскорбительный или флудосодержащий.

Снесли же, например, недавно пост с фактическим цитированием Лесты на тему игроков ДВ, где ЕМНИП той весной было сказано, что ДВ-регион не демонстрирует достаточного числа игроков, не заявлял существенного числа команд на турниры и вообще не добился каких-либо успехов в турнирах, клановых боях и т.д., поэтому приоритет будет отдаваться более "населённым" направлениям.

То есть, как я понял, цитирование официального руководства с принижением определённой категории игроков - это хейт. Цитирование Бориса в части формулировки "низкий средний чек" - это хейт.,
Но, будучи изложенными в официальном коммюнике они таковыми быть перестают.      

Я не стал учтонять всего этого через ЛС, так как для себя-то выводы сделал, но хотелось бы официальной озвученной позиции и для остальных пользователей в теме, раз тезисы "не читаете ПФ", "распространенеи заведомо ложной информации" повторяются столь часто. Мне это, честно говоря, вновь показалось некрасивым, потому что любые правила любого форума написаны так, что их можно трактовать в зависимости от ситуации. Если бы они действовали равно для всех (чего не бывает никогда и нигде), то...

В общем ещё раз попросил бы обосновать причины переноса темы, ужесточения модерации и разъяснения различий хейта и критики, применительно к:

Выражению "Лестакаквсигда" в случае очередного, подчёркиваю очередного криво сформулированного объяснения механики ивента, продаж или чего-либо, "средний чек", "неприоритетный регион" и прочие цитаты из официальных источников.

Понятно, что на такую просьбу один модератор ответить не в силах и требуется время на координацию, поэтому быстрого ответа не прошу. Через ЛС прошу ничего не решать - считаю данный вопрос общественным. а не личным (лично я могу и заткнуться).

Также вполне удовлетворит ответ "Всё уже было объяснено, повторять нет смысла". Хотя, это ИМХО не лучшим образом охарактеризировало бы Администрацию в свете тезиса "вежливо поинтересоваться".

Вот - вежливо интересуюсь же. Каков будет ответ на запрос, поданный в озвуечнном порядке?

Я обязательно передам эти вопросы представителям Администрации. По результату сделаю небольшой отчёт. Ну или это сделает представитель администрациии.

Сегодня в 11:30:03 пользователь optioner сказал:

Оскорбление - это то, что компания делит игроков на "сорта",  устраивая для своих "закрытые сессии" по своим спискам. Игроки 2 сорта не попали на данное мероприятие, несмотря на то, что они присутствовали на фесте. То же самое отношение, мы  видели в сентябре на встрече с разработчиками. Так что, не первый раз уже.

Мне понятно ваше негодование (если всё так как вы описали), но я не в курсе правил проведения мероприятий на ФГФесте.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 113
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 777 публикаций
20 723 боя
Сегодня в 08:04:50 пользователь Set_Sever сказал:

Как-то странно. Сделали "профильный" раздел, а посты оказались не "профильными" :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 218 боёв

Из описания ивентов я понял, что нужен (причём сразу... :Smile_teethhappy:) Принц и корабли всех основных наций. Интересно, таки когда будет Принц и в какую цену. С когда - более-менее понятно -таки либо завтра (патч), либо в пятницу (обнова ПМ). А вот цена) Вангую, что чистыми под 2к... :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 14:12:42 пользователь avm74BC сказал:

Из описания ивентов я понял, что нужен (причём сразу... :Smile_teethhappy:) Принц и корабли всех основных наций. Интересно, таки когда будет Принц и в какую цену. С когда - более-менее понятно -таки либо завтра (патч), либо в пятницу (обнова ПМ). А вот цена) Вангую, что чистыми под 2к... :Smile_glasses:

А из чего это следует,что сразу нужен Принц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 218 боёв
Сегодня в 07:17:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А из чего это следует,что сразу нужен Принц?

В принципе, по срокам, можно и не сразу. "Стальные нервы" - только на нём, но до 25.01. На халяву его можно получить за пять недель, т.е. 23-го. За два рабочих дня, ПМСМ, не получится, лучше пару выходных подцепить (а лучше - и не пару).

зы. Как вчера вовремя остановился... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 060 боёв
Сегодня в 11:12:42 пользователь avm74BC сказал:

Начало кампании и ивента на сам принц вроде с 20-го, не исключено, что 19-20 будет в продаже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 113
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 777 публикаций
20 723 боя
Сегодня в 09:12:42 пользователь avm74BC сказал:

Я все в раздумьях- нужен ли мне Принц... хотя попутная загрузка эвенты с его участием интересны

Сегодня в 09:23:07 пользователь avm74BC сказал:

В принципе, по срокам, можно и не сразу. "Стальные нервы" - только на нём, но до 25.01. На халяву его можно получить за пять недель, т.е. 23-го. За два рабочих дня, ПМСМ, не получится, лучше пару выходных подцепить (а лучше - и не пару).

зы. Как вчера вовремя остановился... :Smile_teethhappy:

Нафиг такие марафоны делать за пару дней. Потом можно и с ума сойти :cap_wander_2:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 14:23:07 пользователь avm74BC сказал:

9.01 начнётся 4-ая директива. Компания до 22.01. Где тут проблема,времени достаточно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 060 боёв
Сегодня в 11:26:42 пользователь cunning_trick сказал:

Я все в раздумьях- нужен ли мне Принц... хотя попутная загрузка эвенты с его участием интересны

Нафиг такие марафоны делать за пару дней. Потом можно и с ума сойти :cap_wander_2:

Имелось ввиду, как я полагаю, что нет смысла колбаситься над директивами каждый день - вполне достаточно 1-2 дня в неделю,и то весь день не займет. 10-12 боев...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 113
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 777 публикаций
20 723 боя
Сегодня в 09:28:06 пользователь dmitriy_lisov сказал:

9.01 начнётся 4-ая директива. Компания до 22.01. Где тут проблема,времени достаточно.

В НГ-выходные народ уезжает часто... так что 100% времени на прохождение у многих не будет. Потому и переживаем

Сегодня в 09:29:55 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Имелось ввиду, как я полагаю, что нет смысла колбаситься над директивами каждый день - вполне достаточно 1-2 дня в неделю,и то весь день не займет. 10-12 боев...

Хорошо бы. Но пишут, что последние задания будут для нагибаторов (сложные)

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 218 боёв
Сегодня в 08:28:06 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Тут мутная фраза - "На выполнение четвёртой директивы у вас будет две недели, при этом все задачи будут доступны до окончания события." Если нет никакого потаённого смысла - то да, с 9-го.

И вот ещё - "Обратите внимание: задание первой миссии кампании «Могущественный “Принц”» можно выполнить только на линкоре Prinz Eitel Friedrich." 

А там до 24-х заданий. Фиг знает, сколько по времени.

В общем, привычно нужно ждать патча и смотреть по факту... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 08:36:51 пользователь avm74BC сказал:

Тут мутная фраза - "На выполнение четвёртой директивы у вас будет две недели, при этом все задачи будут доступны до окончания события." Если нет никакого потаённого смысла - то да, с 9-го.

И вот ещё - "Обратите внимание: задание первой миссии кампании «Могущественный “Принц”» можно выполнить только на линкоре Prinz Eitel Friedrich." 

А там до 24-х заданий. Фиг знает, сколько по времени.

В общем, привычно нужно ждать патча и смотреть по факту... :Smile_glasses:

Да тут как раз всё понятно. 9.01 начнётся 4 директива. Делаете её и получаете Принца(думаю пары дней хватит,но это посмотреть надо). И сразу на нем в компанию. Там первое задание из шести-победить в 4-х боях на Принце,получить 400 чистого. Что тут сложного? Последующие задания не показаны,но вряд ли будет сильно сложнее. Да и приз там так себе-камуфляж. Было бы о чем париться.

Тем более,что в компании можно брать звезды с одного и того же задания,обходя те,которые вызывают затруднения (типа 15 торпед в одном бою).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 218 боёв
Сегодня в 07:50:00 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да тут как раз всё понятно. 

Да с чёрными кораблями тоже всё было понятно)

Ладно, выйдет патч - там посмотрим.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 14:52:53 пользователь avm74BC сказал:

Да с чёрными кораблями тоже всё было понятно)

Ладно, выйдет патч - там посмотрим.

Гораздо интереснее вопрос-будут ли снежинки на выкупленных после патча кораблях (в том числе премиумных) или надо заранее подготовиться? Вот где можно ждать засаду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 218 боёв
Сегодня в 07:59:53 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Гораздо интереснее вопрос-будут ли снежинки на выкупленных после патча кораблях (в том числе премиумных) или надо заранее подготовиться? Вот где можно ждать засаду.

С учётом того, как было на ДР - я на них не рассчитываю) Так что, если таки будут - будет приятный сюрприз, ибо таковых с пяток-десяток набежит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию