Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

203 024
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 961 публикация
30 988 боёв
Сегодня в 10:07:39 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Мне тоже не предложили,знакомому пришли купоны,он мне в подарок Массу взял,деньги я ему отправил. Думаю,тут на форуме можно клич кинуть у кого купоны пылятся,но вопрос доверия конечно.

Сегодня в 10:10:22 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Что я и предлагал реализовать тем у кого купоны есть а корабли не нужны! Хоть деньгами, хоть дублонами можно разойтись!:Smile_honoring:

Ну это (по большому счёту) возможно лишь в нашей теме ; среди стричков или по их рекомендации .

Увы но мы живём в такое время .....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 09:57:39 пользователь andreir сказал:

Не, у меня еше есть задумка выйти на 7 Шимах (ну или просто на 7 эсмах). Этож какое море фана будет. В последний день надо будет оторваться по полной.

Видел как-то 5 эсмов в команде) Было весело, но не очень долго (для них)... :Smile_teethhappy:

Можно посоветовать азиатов поболее взять, чтобы с торпедами проблем было меньше. Но тут я полный ламер...:Smile_glasses:

Сегодня в 10:17:16 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ну это (по большому счёту) возможно лишь в нашей теме ; среди стричков или по их рекомендации .

В КК тоже. Я так Рому взял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 21.01.2019 в 10:07:26 пользователь VIitaminBoy сказал:

Я свой Спектрум, а до него телефон с АОН собирал как конструктор... У нас в Питере на радиорынке продавались платы с разводкой, корпуса, схемы сборки... Так же отдельно покупались Z-80, нужные микрухи и прочие радиоэлементы. С подключением к телевизору проблем не возникло, т.к. я их ремонтом занимался в то время, и прекрасно разбирался в схемотехнике. Забавно, что при этом на момент сборки Спектрума, у самого меня цветного телеящика ещё не было. Пришлось ваять видевход к чёрно-белому ламповому Рекорду.:Smile_trollface:

Писал даже небольшие проги на бейсике для Спектрума. Помню под Радио-86 была напечатана софтина для расчёта теплоотводов. Так я её адаптировал под Спектрум, ибо язык программирования там был лишь отчасти схож с бейсиком.

В общем весело было. :Smile_Default:

зато сейчас на Юноне (радиорынок)совсем упало качество- компетентность -уважение-мастерство!!Играю на топовом аппарате(для меня он ТОМ из ТОПОВ)(Материнка Gigabit Killer Assasin -i7 -980)Случилась неприятность перестала работать мать..на рынке все в один голос  твердят В ПОМОЙКУ И ТОЧКА!Путем долгих поисков нашем мастера который руками и глазами выправил на сокете ножки-контакты---РАБОТАЕТ КАК И РАНЬШЕ!Вот к слову о нашем продвинутом Ленинграде -железе и компетентности..да кстати до рынка еще в несколько сервисов обращался и никто даже причину не нашел (у вас сокет сгорел или полетел ) ответ и..востановить невозможно...!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 045
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 570 публикаций
20 803 боя
Сегодня в 10:32:28 пользователь avm74BC сказал:

Видел как-то 5 эсмов в команде) Было весело, но не очень долго (для них)... :Smile_teethhappy:

Можно посоветовать азиатов поболее взять, чтобы с торпедами проблем было меньше. Но тут я полный ламер...:Smile_glasses:

В КК тоже. Я так Рому взял.

Мы 2 раза сталкивались с командой из 7 эсмов. Один раз перебили их просто без проблем. Второй - сразу после того как 5 Шим зарядились в нашу сторону с разных сторон пришло столько торпед, что сразу - 2  крейсера. Ну и дальше уже без особых шансов для нас все было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 10:45:36 пользователь andreir сказал:

Мы 2 раза сталкивались с командой из 7 эсмов. Один раз перебили их просто без проблем. Второй - сразу после того как 5 Шим зарядились в нашу сторону с разных сторон пришло столько торпед, что сразу - 2  крейсера. Ну и дальше уже без особых шансов для нас все было.

Супы - это да) Помнится, в меня на Москве два веера бросили, при том что две торпеды было достаточно для потопления (и проигрыша). Старался, чтобы попала только одна, но умудрился просочиться вообще без попаданий... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 287 боёв
Сегодня в 13:54:18 пользователь cunning_trick сказал:

У них хорошая малозаметность... бывает кидает к +2, а он там все пересвечивает. И да, потрубность отличная фишка.

Посмотри видео у  Гетфана.

Скрыть содержимое

Почитай обзор тут ...

Скрыть содержимое

Спасибо за ссыль на видео, отзывы то читал, неоднозначные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 169
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 14:17:16 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Увы но мы живём в такое время .....

Может быть... Но деньги и их количество, да и сам предмет не стОят потери совести при попытке обмана... Помог бы с приобретением, но ни одного купона не дали... Прямо как в песне "Подмога так и не пришла"...:Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:45:36 пользователь andreir сказал:

Были бы на семи Де_Мойнах  -Шимы бы слезами умывались...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:39:12 пользователь advocat_boec сказал:

зато сейчас на Юноне (радиорынок)совсем упало качество- компетентность -уважение-мастерство!!Играю на топовом аппарате(для меня он ТОМ из ТОПОВ)(Материнка Gigabit Killer Assasin -i7 -980)Случилась неприятность перестала работать мать..на рынке все в один голос  твердят В ПОМОЙКУ И ТОЧКА!Путем долгих поисков нашем мастера который руками и глазами выправил на сокете ножки-контакты---РАБОТАЕТ КАК И РАНЬШЕ!Вот к слову о нашем продвинутом Ленинграде -железе и компетентности..да кстати до рынка еще в несколько сервисов обращался и никто даже причину не нашел (у вас сокет сгорел или полетел ) ответ и..востановить невозможно...!!!!

На Юноне лет 10 не был, если не больше... Знаю лишь, что того радиорынка, с огромным выбором всего что можно только придумать, какой был в конце 90-х, там уже нет. Да и понятно почему... Самостоятельно почти никто ничего уж не собирает, и с пальником нынче считанные единицы сидят.

И конечно же рынок не то место, где стоит искать хороших спецов по ремонту чего бы то ни было...

Ну и сервисы тоже разные, их в Питере много...

К сожалению, непрофессионализм в работе, это бич современного общества. Это касается самых разных отраслей и сфер деятельности. В большинстве автосервисов, аналогичных "спецов" ничуть не меньше... И всё же знаю, что есть конторы по ремонту компьютерного железа, где восстанавливают всё. Главное, чтоб нужные компоненты можно было в обороте найти! Выявляют неисправности, перепаивают чипсеты, элементы монтажа, и т.п... Другое дело, что подобный ремонт обычно тоже денег стоит, и чаще проще железку поменять, чем с её восстановлением связываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 14:36:18 пользователь Jadd сказал:

Правда прикольный корабль? Он мне первый выпал, а потом уж всякие...Ромы. 

Он гораздо лучше Ромы. У него даже ГК гораздо стабильней и мощнее,плюс реально дамажещее ПМК, живучесть не хуже. У Ромы,по сути,лучше только инвиз. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 686 боёв

Я по купону взял Вэнгард. 

Но купоны не пропали:так и висят в ПМ. Кроме британца, конечно.

Еще мелким шрифтом напечатали - мол, доступен только 1(один) предмет. Сижу и думаю - это как?

Если считаюют Вэнгард - то зачем мне опять купоны предлагают? 

Тревожно как то...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 169
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 19:58:41 пользователь Palych011255 сказал:

Еще мелким шрифтом напечатали - мол, доступен только 1(один) предмет. Сижу и думаю - это как?

Тревожно как то...

Так купоны же именные - на один купон можно купить один корабль и именно тот что указан на купоне!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 686 боёв

То есть я могу взять 10 кораблей? 

Но по одной штуке. Сложно то как для меня. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 23:02:44 пользователь Palych011255 сказал:

То есть я могу взять 10 кораблей? 

Но по одной штуке. Сложно то как для меня. :-))

Это,Палыч,боротьба с «серыми схемами». А ну как наживешься ты на щедрости Лесты. «Не больше одного в руки»-помнишь? :Smile_teethhappy: 

«Вас много,а я одна»(с).

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 00:06:11 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Обнова завтра вроде?

На 30 перенесли же. Да и обновы по средам.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 169
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 21:08:40 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Так завтра же среда и как раз 4 недели прошло... Ну перенесли так перенесли....:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 024
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 961 публикация
30 988 боёв
Сегодня в 17:08:40 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Всё верно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 287 боёв
Сегодня в 19:58:41 пользователь Palych011255 сказал:

Тревожно как то...

Красавчик Палыч:cap_like:

В купоне какая скидка была?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций
Сегодня в 20:44:01 пользователь Argond сказал:

Кстати, а не было условий компенсации авианосцев, что на что поменяется?

Кратко смотри в первом посте этой темы, в самом низу. А более подробно обещали потом расписать.

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию