Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 154 боя
Сегодня в 13:20:00 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

:Smile_facepalm:Через год было бы надежнее....:Smile_sceptic:

Через год народ может разбежаться)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 533 боя
Сегодня в 13:58:47 пользователь avm74BC сказал:

ерез год народ может разбежаться

Сомневаюсь. 

Посмотрите какой онлайн в эти дни. Такой и на выходных иногда бывает меньше.

Днем, в будни - 23-24 тысячи. 

Зы Накопил на Флинта. Пока в Коопе катаюсь, привыкаю.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 154 боя
Сегодня в 14:04:40 пользователь Palych011255 сказал:

Сомневаюсь. 

Посмотрите какой онлайн в эти дни. Такой и на выходных иногда бывает меньше.

Днем, в будни - 23-24 тысячи. 

Старый и опытный, в смысле. То, что сейчас онлайн создаёт - большинство и не в курсе про какие-то перки... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 533 боя

Может и не уйдут.  

У меня вот в марте два года будет. 16 марта 2017 первый бой. Дата!

на сегодня 121 кораблик в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 154 боя
Сегодня в 14:38:00 пользователь Palych011255 сказал:

Может и не уйдут.  

У меня вот в марте два года будет. 16 марта 2017 первый бой. Дата!

на сегодня 121 кораблик в порту.

Да это в основном шутка) Куда мы тут денемся... :Smile_teethhappy:

А у меня в апреле год. Кораблей - 142, пока. Сейчас вторую порцию контейнеров взял, проверю везучесть ещё разок...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 992 боя
Сегодня в 11:47:46 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ириан упал во втором пакете,как и все ненужные камуфляжи на Лоянг,Аньшань и Хуанхэ-прости Господи. Дороговато конечно получилось всё равно,хотя если вспомнить, что сдал голдовые камуфляжи вместе с авиками,купленные за 50%,то вроде и ничего. 

Дичь какая-то. Поймал себя на мысли, что из игры про флот игра стала про ферму,монополию с картинками кораблей. А сам из «флотоводца» в банального барыгу-фермера. :Smile_teethhappy:    Про историчность уже как-то и неприлично вспоминать...

Кстати,на ферме уже больше 6 млн. свободки. Они там думают корабли новые выпускать за свободку?

теперь берешь за 8888 3й пакет с ирианом-тебе возвращают 11500 голды за него-остальное идет бонусом в т.ч. и кэп. отбиваешь расходы. у меня с 3х пакетов еще и 2 месяца ПА набежало-было 170 стало 210 дней с хвостиком

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 154 боя
Сегодня в 15:12:41 пользователь maugll сказал:

теперь берешь за 8888 3й пакет с ирианом-тебе возвращают 11500 голды за него-остальное идет бонусом в т.ч. и кэп. отбиваешь расходы. у меня с 3х пакетов еще и 2 месяца ПА набежало-было 170 стало 210 дней с хвостиком

Вот и я подумал, что может получиться перевод в дублоны со скидкой) Вечером проверю)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 564
[POST]
Участник, Коллекционер
4 022 публикации
27 285 боёв
Сегодня в 19:12:41 пользователь maugll сказал:

Но это опять же - если кому нужно... У меня было 603 дня ПА - стало 683... 200К свободки которую и так девать некуда - доходит до того, что часть спускаю на перки капитанов...:Smile_facepalm: Камо на Хуанхе и Ло_Янг - бред хромой собаки со стандартными бонусами! Расходный камо много хуже новогоднего серпантина!

Деньги дерешь, а корицу жалеешь!(с)

Ну и следует готовиться к выходу арки советских ЛК - опять будут в продаже задраны цены на контейнеры со смешным шансом выпадения ЛК от 5-го до 8-го уровня...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 992 боя
Сегодня в 15:26:45 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Но это опять же - если кому нужно... У меня было 603 дня ПА - стало 683... 200К свободки которую и так девать некуда - доходит до того, что часть спускаю на перки капитанов...:Smile_facepalm: Камо на Хуанхе и Ло_Янг - бред хромой собаки со стандартными бонусами! Расходный камо много хуже новогоднего серпантина!

Деньги дерешь, а корицу жалеешь!(с)

Ну и следует готовиться к выходу арки советских ЛК - опять будут в продаже задраны цены на контейнеры со смешным шансом выпадения ЛК от 5-го до 8-го уровня...

до совЛК еще дожить надо. а так я уже дублонами и ПА до следующего НГ обеспечен.  ща думаю какие 9 ощастливить премкамо  пока на них скидка 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 480 боёв
Сегодня в 00:17:33 пользователь VIitaminBoy сказал:

На АВ 6, от ракет пользы ОЧЕНЬ мало. Реальные крохи. Даже в коопе эсму ничего сделать толком не могу. КР дамажаться проще, но всё равно вяло. Ружьё, совсем не понравился, не понял его совсем. ИМХО он больше про торпеды, но реализовать их получается лишь в коопе. В рандоме такого числа рельсоходов уже не будет.

На шестёрках бобры и торпы эффективнее, но и те мало полезны против эсмов. Поэтому на средних уровнях проблем для крыс фактически не вижу. В том числе и в плане засвета.

На Лекс только что пересел, но ракеты пока не вкачаны. Вероятно завтра в рандом рискну вылезти. На шестёрках так и не решился.

вчера 5 заходов на Гиринг с 0 уроном было, так что может я и поторопился и переоценил "ракеты  ( а может был  баг с прицелом, сегодня явно поймал фризы на торпедах когда прицел "скакал" ) .

Я вот 10ки пока не решился в рандом, 6ки как раз сегодя 1й раз выкатил. 

Не разобрался до конца с перками.

Но вначале боя обязательный засвет и эсмы если не сам то команда убирает вот так примерно : 

(Бывают исключения вчера на Симсе прилипли ко мне оба авика 6й и 8й  потеряли 28 самолетов а урона так и не нанесли, а я их потом потопил) )

Сегодня в 06:55:05 пользователь Novosib79 сказал:

А в меня на Ашане как вцепился  штурмовик Ружья, так не отпускал пока не добил) так ещё не плохо кстати ХП снимал и потом тем же макаром ещё одного нашего эма задолбал) 

А подскажет кто-нибудь как лучше от штурмовиков уворачиваться? 

только так:

Сегодня в 07:01:11 пользователь Novosib79 сказал:

То есть лучше носом на них выходить? 

Так сложнее попасть.

Геймплей на авиках стал интереснее с одной стороны теперь за авиком чая не попить но руки пианиста не нужны. )

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 15:45:58 пользователь BlBird сказал:

вчера 5 заходов на Гиринг с 0 уроном было, так что может я и поторопился и переоценил "ракеты  ( а может был  баг с прицелом, сегодня явно поймал фризы на торпедах когда прицел "скакал" ) .

На тесте поюзал часок, понял, что желательно успеть свестись получше, а для этого дистанция нужна, и стрелять строго при наведении креста прицела, иначе всё мимо летит.

В общем опыт нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 566 боёв
Сегодня в 22:12:41 пользователь maugll сказал:

:Smile_medal:А вот за это спасибо большое, что-то не подумал. Вот так сообща и построим коммунизм нашу веселую ферму 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 480 боёв
Сегодня в 16:15:59 пользователь VIitaminBoy сказал:

На тесте поюзал часок, понял, что желательно успеть свестись получше, а для этого дистанция нужна, и стрелять строго при наведении креста прицела, иначе всё мимо летит.

В общем опыт нужен.

Это точно опыт надо набивать,

сейчас только из боя на ЗАО два авика "гнули", в общем если руки есть и набить руку то можно гнуть а на этом авике но на прежнем с руками можно было всех в бараний рог свернуть. ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя

А сколько Ириан стоит в дублонах?

То есть, если есть Ириан и возьму 3 пакет, сколько за него насыпят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:54:33 пользователь optioner сказал:

А сколько Ириан стоит в дублонах?

То есть, если есть Ириан и возьму 3 пакет, сколько за него насыпят?

Сегодня в 14:12:41 пользователь maugll сказал:

тебе возвращают 11500 голды за него

Вроде как столько.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 17:02:12 пользователь Vionires сказал:

Вроде как столько.

Получается выгодно.

Тратишь 8800, получаешь 11500.

Чистая маржа 2700, плюс командир, плюс флаг, плюс слот, плюс то что выпадет из 3х контейнеров.

Нормально. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 154 боя

В общем, схемка выгодная)

Сначала взял 1-ю за имевшиеся дублоны: выпали 3 дня према, 1,5 к дублонов и Аншан с Ирианом.

Потом докупил дублонов и взял 2-ю, там за что-то прилетела компенсация, и на неё взял 3-ю. За них выдали ещё 20 дней према, 20к свободки, 12к дублонов, флаг, камо на Хуанхе и кэп. Ну и камо само собой всяких)

Считаю, неплохо)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя

Закрытое тестирование, Azuma 

В данной публикации мы бы хотели подробнее объяснить перенос японского крейсера Azuma с X уровня на IX. 

При добавлении нового корабля в игру, оценка будущего уровня осуществляется с учётом исторических характеристик. В случае с Azuma, изначально было желание добавить японский крейсер X уровня, но тестирование показало, что балансировка корабля потребовала бы слишком большого отступления от проектных характеристик. Мы считаем, что для Azuma лучше быть хорошим кораблем IX уровня, а не слабым X, поэтому мы приняли решение о переносе. При этом характеристики были соответствующим образом скорректированы, в том числе и толщина обшивки (30 мм - особенность крейсеров X уровня). Главной чертой корабля стала его точность. 

Мы заметили, что многих озаботило то, что у Azuma убрали "Гидроакустический поиск". Мы понимаем это, но, с учётом все характеристик корабля, тестирование начнётся без этого снаряжения. В дальнейшем, если позволит баланс, ГАП может быть возвращен.

Однако желание добавить в игру японский большой крейсер X уровня с национальными особенностями осталось. Поэтому мы ведем работу над модернизированной версией Azuma, которая получит торпедные аппараты и усиленное ПВО по сравнению с проектным кораблем и займет место на X уровне. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:09:01 пользователь avm74BC сказал:

В общем, схемка выгодная)

Вся беда, если Ириан не выпадет с первой. Тогда эти дублоны на ветер и уже не окупятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Докачал в рангах Удалого и купил Грозового. Выкатил его в кооп, неплохой бой получился, но удивило меня вот это:

Скрытый текст

shot-19_02.01_23_42.01-0844-1.thumb.jpg.6d64786d1abe12e23208ecf592f88d8b.jpg

Напомню, это кооп. Десятка БЕЗ премкамуфляжа, только флажок на обслуживание, флаг первой лиги и бонус клана.

Всё таки можно выходить в плюс(ик) на десятках в коопе даже без према и пермофляжа! (вкладка слева)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию