Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 07:33:06 пользователь Jadd сказал:

У Эгля - да.

А у Террибля - 840 м/с, в отличие от 700 м/с у Эгля.

Эглю имеющейся скорости полета снарядов для своей дальности и своего уровня вполне достаточно. А вот на 8ом уже больше быстрых и юрких целей вот и пришлось апать.

Но игроки почему-то думают, что геймплейные проблемы Эгля можно переносить на Террибля.

Не знаю я как-то свыкся со всеми особенностями Эгля из негатива помню только, что жутко не нравилось, что для полного залпа роскорячиватся бортом нужно и что торпеды 7км, а не 8 как сейчас хотя после апа торпед чаще ими я пользоваться почему-то не стал).

Насчет Казака. 

Я ж вчера таки зашел на прошипс и глянул с какого % побед начинается бирюза у Терибля и что удивило у Козака бирюза начинается грубо говоря с 74%, а у меня из всех премиумных эсминцев которые у меня есть на нем один из худших % побед, а именно 38% на Терибле и то выше 48%:Smile_veryhappy:.

У Террибля больше ХП, лучше баллистика, выше ДПМ (под расходником).

ХП да, ДПМ под расходником тоже да НО зачастую схождения с Козаком происходят вблизи у Козака 5,5 инвиз если не ошибаюсь то есть первый залп за Козаком и что ему мешает после того как он даст первый залп, а то и несколько и после того как заметит, что Терибль включил расходник уйти в дым, включить ГАП и пострелять по французу если тот будет светится или просто подождав окончания действия расходника? Или же вовсе не светится и светить Терибля пока того не зафокусят союзники(1,1км окна инвиза+дымы для подстраховки вполне себе позволяют это сделать, имхо).

Из францев сделали именно контрминоносцы. Помимо расходника на ГК и скорости у них еще короткие, но быстрые (75 узлов) торпеды с быстрой перезарядкой и заметностью всего 1.4 км.

(кстати, выбрать момент, просквозить на 53 узлах и кинуть из инвиза на ход мимолинкору эти рыбки - бывает весьма забавно)

Забавно я то думал контрминоносцы у нас уже есть это те же немцы з гапом или же альтернативная ветка япов(или часть советских эсминцев) ну ок давайте ещо французов видимо того, что есть мало и оно не то). Я вот одного не пойму, а кроме как для катания в рандоме они для чего-то нужны? Например будут ли они востребованы где-то кроме рандома(и то как и в случае с Териблем и в меньшей степени с Эглем далеко не все их поняли) в том же РБ или КБ и для чего они будут там нужны? Или как и в случае с топом советкой ветки ЛК ну то есть корабль хороший но для тех же КБ ннавиг не нужен?

PS А если бы дело происходило при старых авиках, которые вообще никак эти эсминцы не контрили...

Ни тебе злых штурмов... ни тебе достаточно точных бомберов... ни тебе ударки которая делает по тебе несколько заходов за раз попутно светя тебя для вражеской команды...

Сегодня в 11:59:53 пользователь Jadd сказал:

Его недавно апнули, до того был более грустный, и не нравился вообще никому.

Видимо у меня уже предвзятое мнение сложилось потому что каким он Г был до апа таким Г после апа и остался, имхо. Тот же Козак который по началу мне тоже не нравился и то не смотря на плохой процент побед не вызывает у меня столько негатива как Терибль.

Сегодня в 12:45:21 пользователь BlBird сказал:

Отпишись боев через N, про первые бои всем известно. )

Сегодня в 12:58:07 пользователь Dramgul сказал:

Я просто передал ощущения от игры на нем

Сегодня в 14:31:27 пользователь Baltoon сказал:

А вот и нет - выкатил в первый бой и сразу к 10кам на открытой карте

Да человек все правильно написал по случайному стечению обстоятельств первые бои на премиумных кораблях зачастую у большинства очень хорошие и красочные, победки идут, снарядики летят предсказуемо хорошо и т.д., а потом через определенное количество боев все приходит в норму)))). Я потому и выделил жирненьким ключевые слова в сообщении Baltoon-а:Smile_Default:.

Сегодня в 14:34:53 пользователь advocat_boec сказал:

апнули кого Террибля или Эгля?

Да и того и того относительно недавно апали в прошлых патчах об этом писали и здесь эти апы тоже раньше упоминали если не ошибаюсь.

Сегодня в 14:39:45 пользователь Jadd сказал:

Ватный он. И баллистика аховая. И медленный.

Все достаточно относительно на самом деле). На фоне Ромы он ватный, а вот на Фоне какого-нибудь Муцу или Ашитаки или Гаскони он достаточно крепкий. На фоне Гаскони он медленный, а вот на фоне какой-нибудь Аризоны он норм. И т.д.

Сейчас мой личный топ премЛК-8 постепенно в сторону Ромы и ГазКоня смещается.

Ну Рому я еще могу понять хотя на фоне Массачусетса и новенького  Ленина, итальянец смотрится не так привлекательно как при релизе но вот Гасконь??? Почему? Как? Зачем?:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 219 боёв

Ватный он. И баллистика аховая. И медленный.

Это про Массу?) Отличная посудина, на его дистанции боя баллистика нормальная - вчера два эсма в завязке боя грохнул. Да и медленность у него практически как у всех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:00:09 пользователь kapitan_lop сказал:

По-видимому для крейсеров Италии ещё не нашли своей фишки. А вот для французских эсминцев нашли... :Smile_glasses:

Ну хз в релизе уже два итальянских премиумных крейсера и по ним уже можно понять какой будет ветка. Крейсера для ведения боя на средних-близких перестрелок чему будет способствовать не самая высокая скорость полета снарядов и дальность стрельбы ГК, так же в наличии будут длинные торпедки с хорошим КД, хорошая маскировка и поворот башен ГК, не самый лучший шанс поджога, хорошая маневренность и скорость хода как фишка наличие как и у американских легких крейсеров заградки и гапа в отдельных слотах это так предварительно мб они смогут еще чем-то удивить(может для топов какую-нибудь улучшенную хилку дадут как вариант).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 15:34:11 пользователь Vionires сказал:

Эглю имеющейся скорости полета снарядов для своей дальности и своего уровня вполне достаточно. А вот на 8ом уже больше быстрых и юрких целей вот и пришлось апать.

Не знаю я как-то свыкся со всеми особенностями Эгля из негатива помню только, что жутко не нравилось, что для полного залпа роскорячиватся бортом нужно и что торпеды 7км, а не 8 как сейчас хотя после апа торпед чаще ими я пользоваться почему-то не стал).

Я ж вчера таки зашел на прошипс и глянул с какого % побед начинается бирюза у Терибля и что удивило у Козака бирюза начинается грубо говоря с 74%, а у меня из всех премиумных эсминцев которые у меня есть на нем один из худших % побед, а именно 38% на Терибле и то выше 48%:Smile_veryhappy:.

ХП да, ДПМ под расходником тоже да НО зачастую схождения с Козаком происходят вблизи у Козака 5,5 инвиз если не ошибаюсь то есть первый залп за Козаком и что ему мешает после того как он даст первый залп, а то и несколько и после того как заметит, что Терибль включил расходник уйти в дым, включить ГАП и пострелять по французу если тот будет светится или просто подождав окончания действия расходника? Или же вовсе не светится и светить Терибля пока того не зафокусят союзники(1,1км окна инвиза+дымы для подстраховки вполне себе позволяют это сделать, имхо).

Забавно я то думал контрминоносцы у нас уже есть это те же немцы з гапом или же альтернативная ветка япов(или часть советских эсминцев) ну ок давайте ещо французов видимо того, что есть мало и оно не то). Я вот одного не пойму, а кроме как для катания в рандоме они для чего-то нужны? Например будут ли они востребованы где-то кроме рандома(и то как и в случае с Териблем и в меньшей степени с Эглем далеко не все их поняли) в том же РБ или КБ и для чего они будут там нужны? Или как и в случае с топом советкой ветки ЛК ну то есть корабль хороший но для тех же КБ ннавиг не нужен?

Ни тебе злых штурмов... ни тебе достаточно точных бомберов... ни тебе ударки которая делает по тебе несколько заходов за раз попутно светя тебя для вражеской команды...

Видимо у меня уже предвзятое мнение сложилось потому что каким он Г был до апа таким Г после апа и остался, имхо. Тот же Козак который по началу мне тоже не нравился и то не смотря на плохой процент побед не вызывает у меня столько негатива как Терибль.

Да человек все правильно написал по случайному стечению обстоятельств первые бои на премиумных кораблях зачастую у большинства очень хорошие и красочные, победки идут, снарядики летят предсказуемо хорошо и т.д., а потом через определенное количество боев все приходит в норму)))). Я потому и выделил жирненьким ключевые слова в сообщении Baltoon-а:Smile_Default:.

Да и того и того относительно недавно апали в прошлых патчах об этом писали и здесь эти апы тоже раньше упоминали если не ошибаюсь.

Все достаточно относительно на самом деле). На фоне Ромы он ватный, а вот на Фоне какого-нибудь Муцу или Ашитаки или Гаскони он достаточно крепкий. На фоне Гаскони он медленный, а вот на фоне какой-нибудь Аризоны он норм. И т.д.

Ну Рому я еще могу понять хотя на фоне Массачусетса и новенького  Ленина, итальянец смотрится не так привлекательно как при релизе но вот Гасконь??? Почему? Как? Зачем?:Smile_veryhappy:

заметил странности которые наводят на определенную мысл..около 30 боев на эсмах (японцах и американских)команда тупо ничего не делает сливаеться и все противники наоборот активно играют..это что такое?Игроки не новички и тд...причем тупо настреливать фарм неинтересно..что вообще происходит ?Раньше такого не было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 219 боёв
Сегодня в 15:46:41 пользователь Vionires сказал:

Ну хз в релизе уже два итальянских премиумных крейсера и по ним уже можно понять какой будет ветка. Крейсера для ведения боя на средних-близких перестрелок чему будет способствовать не самая высокая скорость полета снарядов и дальность стрельбы ГК, так же в наличии будут длинные торпедки с хорошим КД, хорошая маскировка и поворот башен ГК, не самый лучший шанс поджога, хорошая маневренность и скорость хода как фишка наличие как и у американских легких крейсеров заградки и гапа в отдельных слотах это так предварительно мб они смогут еще чем-то удивить(может для топов какую-нибудь улучшенную хилку дадут как вариант).

ПМСМ, делать всю ветку универсалами, как дАосту и Абруз не будут.

Сегодня в 15:34:11 пользователь Vionires сказал:

Из любого кактуса можно выжать свою текилу) Главное, знать как... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 767 боёв

А вот и нет - выкатил в первый бой и сразу к 10кам на открытой карте. Трусливо прижал жирное тело пингвина Ильича к острову и добирал подранков. Точность после 10км - аховая, крейсер на ретираде меня чуть не сжег, когда я за этим инвалидом бросился в конце боя добивать. Горит корабль хорошо, белый урон тоже влетает без проблем (мне в ромб республика на 15К закинула мимиходом - типа привет от передовой буржуазии, хаха, кхм..).

Башни быстрые, этого не отнять. Но вот в ту же республику в борт с 10 км с нехилым разбросом полетели сквозняки... Потом пробития со смешными цифрами урона. А потом француженку утопили и эксперимент пришлось прекратить.

Зачем я его взял, ведь даже на оригинал в столице так и не посмотрел:Smile_trollface:

Вот за Массу плюс! Из последних кораблей - не пожалел что взял именно его. Не то что унылый Вэнгард..

Батенька, таки у вас какой-то бгакованный Ильич, мой на десяти киломэтрах буржуазии не оставляет ни малейшего шанса :Smile_trollface:.

Вот Рома мне вообще не зашла, она на любой дистанции кривая, как турецкая сабля. Я боялся, что Ленин на нее будет похож, а он как крейсер лупит до 11км.

Массу брать не буду. Зачем мне еще одна Алабама? Тем более скоро Грузия будет :Smile_teethhappy:.

Изменено пользователем Dramgul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 914
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 522 публикации
19 249 боёв
Сегодня в 16:34:11 пользователь Vionires сказал:

но вот Гасконь??? Почему? Как? Зачем?

Да хз.

Шустрый, цитку ему достать тяжело, сам вышибает неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 21.05.2019 в 23:34:11 пользователь Vionires сказал:

но вот Гасконь??? Почему? Как? Зачем?:Smile_veryhappy:

Гасконь шустрая, живучая за счёт быстрой хилки, есть неплохое ПМК, скорострельный ГК, форсаж. Не линкор, а линейный крейсер скорее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 219 боёв
Сегодня в 16:06:57 пользователь Dramgul сказал:

Массу брать не буду. Зачем мне еще одна Алабама? Тем более скоро Грузия будет :Smile_teethhappy:.

Масса это совсем не Алабама.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 767 боёв
Сегодня в 17:36:32 пользователь avm74BC сказал:

Масса это совсем не Алабама.

Если Грузию не порежут, то Масса будет нервно прикуривать со своим ПМК. И лучше я буду с дальностью и точностью на Алабаме с десятками играть, чем пробовать подходить в упор к ним. 

Изменено пользователем Dramgul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 145 боёв
Сегодня в 13:23:08 пользователь kapitan_lop сказал:

Если хотите прем ЛК 8 уровня, то берите "Массачусетс". У него хорошее ПВО и ПМК, способное отбиться и от авианосцев, и от эсминцев. И живучесть неплохая, так что он с 9-ками и 10-ками себя нормально воюет.

Из прем-эсминцев 8 уровня трудно что-то посоветовать, но есть "Кидд" с хорошим ПВО.

+ вертится получше некоторых крейсеров а может быть и эсминцев. )

Не покупал выпал черный.

А вот и нет - выкатил в первый бой и сразу к 10кам на открытой карте.

Бывает и так но реже.

Обычно все попадет дамажит и т.д.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 378 боёв

И снова загадки

Скрытый текст

rKnGg7S5qd0.jpg

9V78I0btG2c.jpg

pLu3G1Mx7HU.jpg

VfVBJzHxOA0.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 20:12:41 пользователь Neurohirurg сказал:

И снова загадки

Скрытый текст

rKnGg7S5qd0.jpg

Скрытый текст

9V78I0btG2c.jpg

Скрытый текст

pLu3G1Mx7HU.jpg

Скрытый текст

VfVBJzHxOA0.jpg

Второй прем эсминец Японии Yudachi 7ур, а на последнем - Indomitable премиум авианосец Великобритании 8 ур.

Два оставшихся корабля явно ещё нигде не светились, либо я плохо смотрел.

Изменено пользователем DRAG0007
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 767 боёв

Там еще первый евро-пепелац зарелизили :Smile_teethhappy:. Вроде голландский эсминец HNLMS Amsterdam.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 21.05.2019 в 17:10:05 пользователь Jadd сказал:

цитку ему достать тяжело, сам вышибает неплохо

И что? Он из без цитки неплохо дамаг ловит))). А вот на счет вышибает чет не замечал...

В 21.05.2019 в 17:28:01 пользователь Set_Sever сказал:

есть неплохое ПМК,

Щас бы на фольге от ПМК играть попадая к десяткам, угу:Smile_veryhappy:.

В 21.05.2019 в 21:40:35 пользователь DRAG0007 сказал:

Два оставшихся корабля явно ещё нигде не светились, либо я плохо смотрел.

Ну как вариант могут ввести премиум аналог Монарха или Коня(тестили жеж их измененные версии) хотя судя по двум башням в корме скорее какой-нибудь аналог Коня. А вот из немцев вообще хз какой корабль может быть тем более чтоб в ближайшее время но по картинке аля какой-то Рун наоборот вместо двух башен в корме есть только одна,а спереди получается две или что не исключено может быть тоже одна.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 21.05.2019 в 23:59:42 пользователь Vionires сказал:

И что? Он из без цитки неплохо дамаг ловит))). А вот на счет вышибает чет не замечал...

Дамаг он ловит не лучше иных прочих, но хилит дамага куда быстрее - белый урон же. А сам потихоньку может грызть кого угодно - у него же эльфийские французские 380-мм.

Щас бы на фольге от ПМК играть попадая к десяткам, угу

А зачем играть от ПМК? Добирает шотных, гоняет эсмов, поджигает линкору, ну и нормально.

А вот из немцев вообще хз какой корабль может быть

Исходя из текущей тенденции, я бы, например, предположил большой крейсер типа О:

http://alternathistory.com/wp-content/uploads/2012/05/300512_O_project_classo_01-768x223.png

Одна кормовая башня, силуэт похож, укладываюется в логику штампования больших крейсеров.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
В ‎21‎.‎05‎.‎2019 в 22:12:41 пользователь Neurohirurg сказал:

И снова загадки

Еще бы не за голду (бабло) загадки выкатили, было бы неплохо.

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
В 21.05.2019 в 14:34:48 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

30.gif

Не надо придираться, сударь! Это же как в анекдоте

Представьте себе чистое поле - ни кустика, ни камешка, ни ямки — и вдруг на вас выезжает танк противника из-за угла!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

весь баланс игры стал по принципу у кого круче авики....((((((судя по коментариям покидают и покидают проэкт  игроки....

Изменено пользователем anonym_gDBsw3bRdsk0
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 13:16:10 пользователь advocat_boec сказал:

судя по коментариям

По каким таким комментариям? Пруф в студию иначе  … не пробил.

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию