Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 107
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 777 публикаций
20 723 боя

Доброе утро!

Не понятно зачем выложили Рому да еще в крутом пакете. В сегодняшних реалиях Лк для страданий

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 914
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 522 публикации
19 244 боя
Сегодня в 07:45:06 пользователь cunning_trick сказал:

В сегодняшних реалиях Лк для страданий

Нет

Вот честное слово.

Я сам сначала гнал на Рому, но по факту он сейчас неплох, хоть и не топчик. 

Считаете Рому страдальцем? Купите Вэнгард, проведите переоценку ценностей :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 769
[DONAT]
14 304 публикации

Все так обсуждают Рому, поиграть на нем что ли ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:56:47 пользователь a911 сказал:

поиграть на нем что ли ))

Сначала Вэнгард купи. )

По совету коллеги.

Сегодня в 07:14:22 пользователь Jadd сказал:

Купите Вэнгард, проведите переоценку ценностей

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 769
[DONAT]
14 304 публикации
Сегодня в 10:03:23 пользователь OldSable сказал:

Сначала Вэнгард купи. )

По совету коллеги.

У меня есть тоже, просто не играл на всем этом, ну может по паре боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 07:14:22 пользователь Jadd сказал:

Считаете Рому страдальцем? Купите Вэнгард, проведите переоценку ценностей :Smile_trollface:

А есть ли у вас Гасконь:Smile_veryhappy:?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 059 боёв
Сегодня в 15:45:29 пользователь Vionires сказал:

+
Отож!:Smile_teethhappy:

В 17.05.2019 в 19:08:45 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Про авики ...

Как-то представляется мне - пока авики не занерфят в откровенный хлам - не успокоятся... Вот как-то никто не сказал, по крайней мере я не слышал - почему все эти нерфы, с самого начала релиза, продолжают распространяться и на премиумные авианосцы? А как же неоднократные(в прошлом конечно) заявления что премиумные корабли изменяться не будут? Вот сейчас всё крепнет желание избавиться не только от прокачиваемых линеек, но и от всех авиков вообще, да и забыть как страшный сон... Какая такая погода? Как тогда вообще самолеты вернутся на авианосец?:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 14:23:55 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Как тогда вообще самолеты вернутся на авианосец

Рейд Дулитла-)))) Ну или для япов всех в камикадзе покрасить.Вот с бритами сложнее хотя они наверное глазастые, Альбион же туманный. Бриты вернутся в любом случае.:cap_haloween:

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 059 боёв
Сегодня в 17:03:04 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Рейд Дулитла-)))) Ну или для япов всех в камикадзе покрасить.Вот с бритами сложнее хотя они наверное глазастые, Альбион же туманный. Бриты вернутся в любом случае.:cap_haloween:

И не говори...:Smile_teethhappy: Особенно меня "восхищают" ситуации с погодными условиями! Дальность обнаружения кораблей падает почти в два раза, если не больше, но наши зоркие соколы видят самолеты все также на 10 км...:Smile_facepalm: Иногда начинаешь сомневаться - это игра о военных кораблях, или театр абсурда...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 914
[9-MAY]
13 522 публикации
19 244 боя
Сегодня в 12:45:29 пользователь Vionires сказал:

Ааатличный корабль! :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Есть бонус-код на скидку в премиум магазине 30%, пишите в лс , отдам.

БК отдал.

Изменено пользователем DRAG0007
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[ARTW]
Участник
44 публикации
16 182 боя
Сегодня в 13:23:55 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вот как-то никто не сказал, по крайней мере я не слышал - почему все эти нерфы, с самого начала релиза, продолжают распространяться и на премиумные авианосцы? А как же неоднократные(в прошлом конечно) заявления что премиумные корабли изменяться не будут? Вот сейчас всё крепнет желание избавиться не только от прокачиваемых линеек, но и от всех авиков вообще, да и забыть как страшный сон... Какая такая погода? Как тогда вообще самолеты вернутся на авианосец?:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

Почему же, не раз говорили, что общие изменения будут затрагивать и премы в том числе. А при особых перегибах и конкретные премы вполне могут менять. Так что они для себя там на будущее достаточно лазеек оставили в этом плане.

А вообще про авики - пускай нерфят и дальше тогда. Лучше будут страдать они, чем все остальные сразу.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 059 боёв
В 18.05.2019 в 22:21:23 пользователь Ezenhorn сказал:

Почему же, не раз говорили, что общие изменения будут затрагивать и премы в том числе. А при особых перегибах и конкретные премы вполне могут менять. Так что они для себя там на будущее достаточно лазеек оставили в этом плане.

А вообще про авики - пускай нерфят и дальше тогда. Лучше будут страдать они, чем все остальные сразу.

Подразумевал, что срок, отведенный на продажу авиков за дублоны - реально слишком мал, с такими длинными переделками...

Кто-нибудь ставил на Медведя с Хакури уникальную модку? Реальная польза есть, кроме понтов? А то что-то жаба давит дублоны впаливать в замену, а потом не дай боже обратно...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 059 боёв

Внимательно прочитал, но нигде не заметил - будут ли выпадать БЗ на премкорабли тем, у кого они уже есть?

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/in-the-service-of-the-motherland/

Модераторы, доведите до разработчиков!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 06:55:05 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

на Медведя с Хакури

А на Аудеху такой нет? Одноклановец говорит что старые супермодки не работают на новых АВ. Взял Ауди а ПБЗ на нее почему то не появилась.

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 15:43:26 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Внимательно прочитал, но нигде не заметил - будут ли выпадать БЗ на премкорабли тем, у кого они уже есть?

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/in-the-service-of-the-motherland/

Модераторы, доведите до разработчиков!!!

Выпадать вроде будут,серебром. :Smile_trollface:

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 059 боёв
Сегодня в 13:05:26 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Выпадать вроде будут,серебром. :Smile_trollface:

Вот реально бесит, что нигде конкретно не указали... А мы гадай - угадывай...:Smile_sad:

Сегодня в 13:03:14 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

А на Аудеху такой нет? Одноклановец говорит что старые супермодки не работают на новых АВ. Взял Ауди а ПБЗ на нее почему то не появилась.

Нету еще... Что-то тянут - изобрести не могут...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 767 боёв

Уважаемые коллекционеры, у кого есть Le Terrible? Хотелось бы услышать немного положительных отзывов о нем :Smile_trollface:. Очень его скорость манит, хочу погонять аки Шумахер в лучшие годы :Smile_teethhappy:. Понятно, что новые авики быстро остудят мой пыл, обмазав липкой и прохладной субстанцией сверху, но пока я полон энтузазизма :Smile_trollface:. Да и Клебер вырисовывается довольно интересным, если не порежут в хлам.

Ленина чет не хочется брать, нет в нем "изюминки", как и во всей ветке, хотя очень ждал советские ЛК :Smile_unsure:

Изменено пользователем Dramgul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:39:45 пользователь Dramgul сказал:

Уважаемые коллекционеры, у кого есть Le Terrible? Хотелось бы услышать немного положительных отзывов о нем :Smile_trollface:. Очень его скорость манит, хочу погонять аки Шумахер в лучшие годы :Smile_teethhappy:. Понятно, что новые авики быстро остудят мой пыл, обмазав липкой и прохладной субстанцией сверху, но пока я полон энтузазизма :Smile_trollface:. Да и Клебер вырисовывается довольно интересным, если не порежут в хлам.

Ленина чет не хочется брать, нет в нем "изюминки", как и во всей ветке, хотя очень ждал советские ЛК :Smile_unsure:

У меня есть и брать я его не советовал бы никому. Скоростной сарай над которым измываются все кому не лень потому что, что? Нету ни дымов, ни хилки, ни хорошего ДПМа(что лишь отчасти нивелируется расходником про который легко можно забыть), ни что не маловажно ПВО(только лишь один из десяти авиков из за скорости промахивается штурмами по Териблю и с бомбами примерно та же история разве что от торпов мансить скорость помогает) и потому учитывая все это я считаю, что и маскировку ему дали плохую. Ввиду выше сказанного не стоит рассчитывать, что на сием чуде можно тащить катки максимум этого корабля это в потном бою набить красивые циферки или что более вероятно соснуть тунца от всей вражеской команды. Терибль это корабль челендж который не нужен как минимум 95% процентам игроков и который как эсминец не нужен как минимум в 90% всех боев в которые он попадает. ИМХО.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 767 боёв
Сегодня в 12:44:18 пользователь Vionires сказал:

У меня есть и брать я его не советовал бы никому. Скоростной сарай над которым измываются все кому не лень потому что, что? Нету ни дымов, ни хилки, ни хорошего ДПМа(что лишь отчасти нивелируется расходником про который легко можно забыть), ни что не маловажно ПВО(только лишь один из десяти авиков из за скорости промахивается штурмами по Териблю и с бомбами примерно та же история разве что от торпов мансить скорость помогает) и потому учитывая все это я считаю, что и маскировку ему дали плохую. Ввиду выше сказанного не стоит рассчитывать, что на сием чуде можно тащить катки максимум этого корабля это в потном бою набить красивые циферки или что более вероятно соснуть тунца от всей вражеской команды. Терибль это корабль челендж который не нужен как минимум 95% процентам игроков и который как эсминец не нужен в 90% всех боев в которые он попадает. ИМХО.

Чьёрт побьери, вы меня очень расстроили :Smile_sad:. Не хочется Ленина брать, но чувствую придется. Подожду еще отзывов по Le Terriblю, может будут и положительные :Smile_trollface:.

Уважаемый Vionires, а что скажите по поводу Ленина?? Я понимаю, что брать восьмые ЛК сейчас - это такое, но все же.

Изменено пользователем Dramgul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию