Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Есть

Сегодня в 13:46:46 пользователь a911 сказал:

В премиум-магазине тоже нет купона ?

Есть. Только он три минуты работает и потом пропадает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 889
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 057 публикаций
Сегодня в 15:04:44 пользователь Ariys сказал:

Есть

Есть. Только он три минуты работает и потом пропадает. 

И так каждый раз при входе на сайт прем-мага ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
277 публикаций
Сегодня в 14:05:50 пользователь a911 сказал:

И так каждый раз ?

Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 889
[DONAT]
14 057 публикаций
Сегодня в 15:06:36 пользователь Ariys сказал:

Да

Хм, а попробуйте с другого браузера зайти, с какого-нибудь редко используемого вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
277 публикаций

Через другой браузер купона нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 889
[DONAT]
14 057 публикаций
Сегодня в 15:13:52 пользователь Ariys сказал:

Через другой браузер купона нет.

Не забыли авторизоваться ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
277 публикаций

нет, не забыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 889
[DONAT]
14 057 публикаций
Сегодня в 15:28:48 пользователь Ariys сказал:

нет, не забыл

Хм, так не бывает, чтобы тут был, а там нет.

Давайте почистим кеш и куки того браузера, где купон якобы есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв

Сегодня забавный случай произошел... Играл на авике - докачиваю 6-го кэпа до 19-го очка, кончился бой и в чате от "водителя" Мусаси читаю маты в свой адрес. Претензии того плана, что онн на таком крутом ЛК, а я не бросил фланг и не прикрывал его на другом конце карты... :Smile_amazed:Ну вежливо ответил... Получил очередную порцию матов. Затем вопрос - "Жалобу подашь?". Ответил что нет - жалобы не будет, т.к. его уже Господь наказал. :Smile_teethhappy:Опять маты ну и в чОрный список его отправил. Минут через 15 захожу в бой - обана... Этот товариСЧ опять на Мусаси, и опять в моей команде, и опять же на другом фланге. Слился, причем опять под авиком в первые 5 минут...:Smile_facepalm: Я немного прикололся в чате над ним... Примерно через полчаса опять встречаю его в бою, опять же на Мусаси - только среди противников... Выразил им свое сочувствие :Smile_teethhappy:и утопил его еще быстрее - что-то около 3-х минут потратил, причем не целенаправленно, а между делом... Чат молчал - видать забанен в командном чате бедолага... 

Это как бы к адекватности некоторых персонажей и пользе "крутых" кораблей для таких игроков...

Ник не буду приводить - ни к чему совсем его "парафинить"...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Всех с праздником !

Вчера гонял на авике, и второй раз за всё время получил редкую медальку: один в поле воин.

Скрытый текст

shot-19_05.08_11_44.41-0200.thumb.jpg.b4270f9e7559f34ca27aed958340d787.jpg

shot-19_05.08_11_44.48-0087.thumb.jpg.9b76d606f0c112aacb6646cebc617ed1.jpg

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:55:27 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Это как бы к адекватности некоторых персонажей и пользе "крутых" кораблей для таких игроков...

Ну Мусаси и не напрямую за деньги продавался. Поэтому его владелец что-нибудь понимать в игре должен уже был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв
Сегодня в 19:09:49 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну Мусаси и не напрямую за деньги продавался. Поэтому его владелец что-нибудь понимать в игре должен уже был.

Тут видимо вообще без понятия... А может папа дал поиграть... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 354 боя
Сегодня в 15:09:49 пользователь Fine_Vortex сказал:

За уголь, ЕМНИП. Я за полтора месяца накопил и на Мусаси и на Кронштадт (уголь и свободку). Нужно просто время)

А этот корытовод, возможно, имеет его в достатке, но не знает, что в бою оно тоже очень важно. Да и, ПМСМ, обычно такие орлы даже не знают, что истребители - это расходник, имеющий дурацкую привычку заканчиваться)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 969
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 954 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 15:09:43 пользователь DRAG0007 сказал:

Всех с праздником !

Вчера гонял на авике, и второй раз за всё время получил редкую медальку: один в поле воин.

Показать содержимое

:Smile_medal:(+)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 09:59:07 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ага - то же самое если сказать что Лазо - это Щорс... А они и рядом не стояли...

А в чем различия? Я имею в виду - геймплейные, а не в количестве заклепок и прочее.

Просто думаю - докупать контейнеры на него или нет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 387 боёв
Сегодня в 19:25:47 пользователь Jadd сказал:

А в чем различия? Я имею в виду - геймплейные, а не в количестве заклепок и прочее.

Просто думаю - докупать контейнеры на него или нет.

Хм. Щерса я уже достаточно давно проходил, что там как уже не помню. 

Разница может и есть... но не заметил, это надо Щерса выкупать и сравнивать, что лениво.

Отмечу что с первого боя на Лазо «бросилось в глаза». Дальность стрельбы - офигенная + корректировщик, которы нереально быстро восстанавливается. Тогда можно пулять на расстояние близкое к 20км. При этом он ещё и попадает! Вполне себе советская баллистика, тоже +. В остальном ну Щерс и есть. Тот же стеклянный и плохо поворачивающий фугасоплюй. ПВО - ниочень, тропы короткие. Вобщем саппорт. Рекомендованы бои на дальних дистанциях. Может кошмарить эсминцев, если увидит, что без РЛС проблематично.

Вердикт. За реал бы не взял (покупка коробок к этому то ж относится) нового геймплея он не предложит, да - интересный тем кто продал или ещё не выкачал Щерса, да играбельный вполне, но не за деньги. Возможность накрабить вполне вариант. В коллекцию. 

Плюс за бои на нем контейнеры Сов. эпохи - ежедневно.

Всех с Праздником.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 09.05.2019 в 14:55:27 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сегодня забавный случай произошел... Играл на авике - докачиваю 6-го кэпа до 19-го очка, кончился бой и в чате от "водителя" Мусаси читаю маты в свой адрес. Претензии того плана, что онн на таком крутом ЛК, а я не бросил фланг и не прикрывал его на другом конце карты... :Smile_amazed:Ну вежливо ответил... Получил очередную порцию матов. Затем вопрос - "Жалобу подашь?". Ответил что нет - жалобы не будет, т.к. его уже Господь наказал. :Smile_teethhappy:Опять маты ну и в чОрный список его отправил. Минут через 15 захожу в бой - обана... Этот товариСЧ опять на Мусаси, и опять в моей команде, и опять же на другом фланге. Слился, причем опять под авиком в первые 5 минут...:Smile_facepalm: Я немного прикололся в чате над ним... Примерно через полчаса опять встречаю его в бою, опять же на Мусаси - только среди противников... Выразил им свое сочувствие :Smile_teethhappy:и утопил его еще быстрее - что-то около 3-х минут потратил, причем не целенаправленно, а между делом... Чат молчал - видать забанен в командном чате бедолага... 

Ник не буду приводить - ни к чему совсем его "парафинить"...

да да это именно тот на Мусаси вчера мне мешал играть я на Мойке поливаю из за острова вдруг меня отодвигает мусаси демонстративно выходит на торпеды  далее на 3 красных и демонстративно в порт улетает..естественно и меня туда же...вчера вообще удивительные люди были!17 Сливов подряд! Вообще нетрезвым людям играть и работать не рекомендуеться.

В 09.05.2019 в 18:07:13 пользователь avm74BC сказал:

За уголь, ЕМНИП. Я за полтора месяца накопил и на Мусаси и на Кронштадт (уголь и свободку). Нужно просто время)

А этот корытовод, возможно, имеет его в достатке, но не знает, что в бою оно тоже очень важно. Да и, ПМСМ, обычно такие орлы даже не знают, что истребители - это расходник, имеющий дурацкую привычку заканчиваться)

вчера все отметились и на Кюрфюрстах и авики пытались точки брать и на Дюнкерках уверяли что эсмы должны все тянуть и главное дамаг а не победа  и тд и тп

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
В 09.05.2019 в 15:09:43 пользователь DRAG0007 сказал:

Всех с праздником !

Показать содержимое

Вот это класс, действительно редкая медаль, поздравляю! Тем более, что это на старших уровнях. Считаю, что такую медаль взять даже тяжелее, чем Колобанова в танках - в силу того, что в конце боя в танках можно ваншотить противников, в кораблях так просто не сваншотишь противника, есть время получить в ответ, да и бои в конце более детерминированные - время поджимает, на другой конец карты ну никак не успеешь точку взять. Так что должно сойтись много обстоятельств - и скилл, и удача и вовремя потонувшие сокомандники

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв
В 10.05.2019 в 08:49:58 пользователь advocat_boec сказал:

да да это именно тот на Мусаси вчера мне мешал играть я на Мойке поливаю из за острова вдруг меня отодвигает мусаси демонстративно выходит на торпеды  далее на 3 красных и демонстративно в порт улетает..естественно и меня туда же...вчера вообще удивительные люди были!17 Сливов подряд! Вообще нетрезвым людям играть и работать не рекомендуеться.

вчера все отметились и на Кюрфюрстах и авики пытались точки брать и на Дюнкерках уверяли что эсмы должны все тянуть и главное дамаг а не победа  и тд и тп

В праздники реально команды не адекватные. Я хоть получил через победных боев, но реально ничего просто не успевал делать. Знаю, что если тупо рашить улечу в порт. Потому старался играть аккуратно. Но либо красные внезапно как карточный домик - складывались за считанные секунды, либо наши внезапно как озверевшие кидались толпами. Эти выходные меня сильно удивили- вроде и % побед поднялся, а удовлетворения от боев нет. ДА и эта гонка за жетонами уже становится в обузу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:11:15 пользователь cunning_trick сказал:

ДА и эта гонка за жетонами уже становится в обузу...

Очень точно сказано. Добью до Лазо и положу большой и толстый на это дело.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию