Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 091 бой

Общий ПА сейчас можно купить в кораблях и самолётах, в танках продаётся только танковый ПА. Но при покупке общего - в игре про танки конвертируется в танковый, а в двух других играх начислится общий. 

Изменено пользователем Argond
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 248 боёв
В 18.06.2019 в 20:07:27 пользователь Set_Sever сказал:

В рангах как завис на 4-5, так выше никак. Курф больше не прёт, Де Мойн нестабильный, в Грозовой не могу. Пробовал Салем, Республику, Шиму... Не идут! Ещё есть Хабаровск и Минотавр, котором не вижу места в рангах, Вустер в который пока вообще не могу, сомнительно выглядящие Харугумо, Монтана и Гинденбург.

Зато потряс Ямато, с которого смахнул пыль и повёл в ранги. В кои-то веки этот неповоротливый утюг стал уместен - штук восемь профуканных звёзд даже отыграл. Оказывать я стрелять стал лучше, так что Ямато начал стабильно набивать 100К дамага и бить всяких Кремлей, от которых снаряды Курфа постоянно рикошетят,

Тупо смотришь статистику. Берешь и играешь на корабле с наивысшим процентом побед в рангах ( естественно не на том где 1-5 боёв) Личные ощущения субьективны, статистика объективна. А то бывает что кажется что корабль как то не тащит, а по статистике у него винрейт почему то 60% , а у того на котором вроде " нагибал" последние несколько боев, общий винрейт 45%

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
В 19.06.2019 в 17:35:46 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Опять 25. Пруфы в студию иначе......опять не пробил.....Скрины переписки с техподдержкой пожалуйста предоставьте.

ПЫСЫ. Сам сегодня утром написал в тех. поддержку заявку, в обед получил ответ.Удивился скорости, обычно сутки.

Чего скрины?Сейчас опять пытался отправить заявку,пишет (Что то пошло не так.Извините у нас тех.проблемы от правте заявку позже).Все 10й раз пытаюсь ,может у вас связь лучше,я из иркутской области и никак заявку не принимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 08:45:08 пользователь Sedoi61 сказал:

.Скрины переписки с техподдержкой

Что неясного то. Например - 

тп.jpg

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 09:25:39 пользователь Sedoi61 сказал:

Вот пожалуйста чтото не так постоянно и о покупке

Странно то что через поиск игрока Sedoi61 поисковая система выдает разных "седых" а именно такого нет. Странно. Думаю Вам всеже стоит воспользоваться помощью предложенной страницей ранее разработчиком администратором с ником Sedoj_LV.

сеой.jpg

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

я что за поисковик отвечать должен?Администратору Sedoi_LV я в личку описал проблему да и скриншеты здесь он тоже может глянуть.Или мне еще скриншет статы выложить ,что я не фантом а реальный игрок!!!Так не вопрос

2.png

1.jpg

Безымянный.jpg

ВОТ еще раз!Что мне еще сделать чтобы доказать ,что косяк не мой и разрабы исправлять его не собираются?Я понимаю ,что 250 р сумма для кого то ничтожная,но я пенсионер и с пенсии эта сумма!250 потому как WOT мне начислил 30 дней премиума.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 12:22:05 пользователь Sedoi61 сказал:

я что за поисковик отвечать должен?

По моему Вы кипятитесь на людей которые хотят Вам помочь. Вот лично у меня от такого "градуса" желание пропало. Надеюсь администратор не будет так категоричен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 10:22:05 пользователь Sedoi61 сказал:

Администратору Sedoi_LV я в личку описал проблему да и скриншеты здесь он тоже может глянуть.

Разработчик с Вами на связи. Есть разница во времени между Мск и Иркутской областью в 5 часов и соответственно рабочее время тоже отличается, может по этому все не настолько быстро? В любом случае стараемся Вам помочь как можно скорее.  Со всем уважением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 10:22:05 пользователь Sedoi61 сказал:

Администратору Sedoi_LV я в личку описал проблему

Сообщений от вас не получено.

Приложите пожалуйста скрины обращения ко мне в Личные Сообщения

Кстати у вас действует общий прем аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

отправил еще раз,не знаю может что то не так делю.Большое спасибо всем кто пытается мне помочь!

Странно общий аккаунт действует а премиума нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 091 бой

Я попробую угадать. Если человек купил общий прем, то в танках сейчас, до особого объявления, он конвертируется в ТПА. А в кораблях конвертироваться не должен. 

В послебоевой статистике на 4 вкладке с опытом и серебром экран будет поделен на две части. Справа, чуть затушенное, меню сколько дали бы с КПА. А слева сколько дали на самом деле. И вот это "на самом деле" может смотреться так, будто никакого према нет (потому что могли дать больше), а аккаунт базовый. Но проверить это можно прочитав заголовок слева. 

Изменено пользователем Argond

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
В 19.06.2019 в 17:35:46 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

ну может вы и правы ,но проверить это можно только после 20ти часов игры так как у меня в кораблях 20 часов премиума данного за игру но не купленного ,а купленный не отображается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
Сегодня в 13:12:35 пользователь Argond сказал:

Я попробую угадать...

Скорее всего так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Когда в ближайшее время могут быть скидки на прем-корабли за дублоны в клиенте игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 21:39:13 пользователь Pyrojoke сказал:

Когда в ближайшее время могут быть скидки на прем-корабли за дублоны в клиенте игры?

Как вариант ДР ВГ в августе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 219 боёв

Закрытое тестирование, французский цикл обновлений, новая карта, балансные изменения

Блог разработки World of Warships·три часа назад

В обновлении 0.8.6 начнётся французский цикл обновлений с ранним доступом к французским эсминцам. В честь события празднично украшен порт Марсель.

Вас ждёт 4 директивы, за выполнение которых будут начисляться контейнеры, из которых можно получить боевые задачи на ранний доступ к эсминцам Франции V - VIII уровней.

Вас ждёт и новый временный ресурс - жетоны Республики. Получить их можно за различные игровые активности, а обменять- в Адмиралтействе на различное игровое имущество. Для французских эсминцев доступны постоянные камуфляжи "Французский флот" со стандартными бонусами постоянных камуфляжей, зависящими от уровня корабля.

Добавлен новый расходуемый камуфляж "Лазурный берег", дающий следующие бонусы:

−3% от заметности корабля;

+4% к рассеиванию снарядов противника;

+100% к опыту за бой;

+75% к опыту командира за бой;

+50% свободного опыта за бой.

В игру добавляется новая карта "Зона крушения "Альфа". Название было предложено кланом MDF на клантесте. Визуальная составляющая отсылает игроков к белым скалам Дувра и дополняется потерпевшими крушение кораблями. Карта предназначена для VIII - X уровней боёв в двух вариантах режима "Превосходство" - с 3 и 4 контрольными точками. В случайных боях расположение островов по сторонам контрольных точек делает подход к точкам более безопасным и позволяет проводить фланговые атаки. Из-за перепада высот некоторых островов, они не могут служить идеальным укрытием. В Клановых боях близкое расположение "домашних" точек меняет привычный шаблон действий: эти точки - не самые безопасные.

На карту "Греция" добавлена новая, солнечная, погода, а острова в тылу команд изменены, чтобы предоставлять более надёжное укрытие.

Французский крейсер Henri IV, X уровень:

Время перезарядки орудий главного калибра увеличено с 12,3 с до 13 с.

Henri IV - один из самых эффективных крейсеров. Большой калибр орудий и снаряжение "Ускорение перезарядки ГК" позволяют ему наносить большое количество урона. Чтобы сбалансировать корабль с его одноклассниками, увеличено время перезарядки орудий.

Немецкие крейсера Roon и Hindenburg, IX и X уровни:

Время перезарядки орудий главного калибра уменьшено с 11 до 10,5 с.

В обновлении 0.7.6 время перезарядки этих кораблей было увеличено, однако баланс в игре не статичен, и последующие изменения сказались на силе Roon и Hindenburg в сравнении с крейсерами других наций. В в обновлении 0.7.9 они получили по дополнительному заряду снаряжения "Ремонтная команда". Сейчас, по статистике, они всё ещё уступают одноклассникам по боевой эффективности, и ускорение перезарядки орудий позволит повысить суммарный урон, наносимый этими кораблями.

Немецкие орудия ПМК калибром 105 мм на Tirpitz, Bismarck, Graf Zeppelin и крейсерах VIII - X уровней:

Бронепробитие осколочно-фугасного снаряда увеличено с 17 до 25 мм.

Изменение позволит 105 мм орудиям ПМК немецких кораблей пробивать обшивку эсминцев, линкоров VI - VII уровней и крейсеров.

Японский линкор Kii, VIII уровень:

Броня палубы цитадели увеличена с 22 до 32 мм.

Пробив бронепояс Kii, снаряды калибром 356 мм и больше, не рикошетили об тонкую броню палубы цитадели и часто пробивали её. Чтобы повысить живучесть корабля, увеличена толщина этой брони с 22 до 32 мм.

Немецкий эсминец Z-23, VIII уровень:

Запас очков боеспособности базового корпуса увеличен с 14 700 до 16 700.

Разница в запасе очков боеспособности между базовым и исследуемым корпусами составляет 4 800. Это внушительное число для эсминца, и, чтобы сделать переход более плавным, усилен базовый корпус.

Советский эсминец "Грозовой", Х уровень:

Время перезарядки орудий главного калибра увеличено с 4 до 4,2 с

"Грозовой" - один из самых сильных эсминцев на текущий момент. Обширный выбор снаряжения и отличные параметры позволяют ему выполнять практически любую роль на поле боя. Увеличение времени перезарядки сбалансирует его с другими эсминцами.

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Пришел премиум!:)Всем кто помогал в решении данной проблемы большое спасибо!Удачи в морских сражениях!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 091 бой
В 20.06.2019 в 21:16:27 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Как вариант ДР ВГ в августе

Предыдущие два года в июле были