Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Посмотрел директивы. Это чё за ад такой. Ещё и надо кучу всего в этом постап-режиме, самое годное к тором ИМХО - это музыка.

С жетонами этими тож чё-т запутался - где-нибудь прям подробно расписано где и сколько их можно будет получить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 16:11:39 пользователь Set_Sever сказал:

Посмотрел директивы. Это чё за ад такой. Ещё и надо кучу всего в этом постап-режиме, самое годное к тором ИМХО - это музыка.

С жетонами этими тож чё-т запутался - где-нибудь прям подробно расписано где и сколько их можно будет получить?

С сайта

Как получить топливные жетоны?

• За выполнение всех директив события «Дикая волна» — до 250 жетонов;
  • Награды в «Снабжении» — до 50 жетонов;
  • За выполнение экономических задач в «Диком бою» — до 300 жетонов;
  • За выполнение ежедневных заданий «Вызов дня» — до 150 жетонов;
  • За выполнение специального марафона (нужно выполнить 48 ежедневных заданий из 50) — 100 жетонов.

Т.е. за Бенхам придется не вылезать из игры весь ближайший месяц (а точнее - полтора месяца). И играть придётся обязательно в новый режим.

Самая подстава про это новый режим как я понял - там задачи на кредиты, а заработок в новом режиме такой, что придётся провести сотни боёв в этом режиме.

Как я понял, там одна карта, одни и те же противники (треугольники), а самое интересное, что нет задач на мастерство - например, сделай Кракена и получи 100 жетонов. Значит, нету того, что в английском языке называется Challenge. Остаётся только задротство. Зато я видел людей, кто уже купил его - за 12К примерно. Еще вчера. Успешные люди, рад за них, если честно.

Пожалуй - нафиг. Ранговый спринт и не более. Лето ведь, отдыхать надо:Smile_glasses:

Изменено пользователем Baltoon
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:24:34 пользователь Baltoon сказал:

С сайта

Благодарю, а то что-то я заплутал в новостях:)

Сегодня в 01:24:34 пользователь Baltoon сказал:

Самая подстава про это новый режим как я понял - там задачи на кредиты, а заработок в новом режиме такой, что придётся провести сотни боёв в этом режиме.

Без ПА за бой - где-то 50К серы в среднем. Но. Это на треугольниках первого уровня, выбил двухзвёздочный эсм - на нём доход вдвое выше. Надо бы добить до трёхзвёдочного и на него глянуть - может в течении месяца это не настолько норкоманский марафон будет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:34:06 пользователь Set_Sever сказал:

Без ПА за бой - где-то 50К серы в среднем. Но. Это на треугольниках первого уровня, выбил двухзвёздочный эсм - на нём доход вдвое выше. Надо бы добить до трёхзвёдочного и на него глянуть - может в течении месяца это не настолько норкоманский марафон будет. 

На трёхзвёдочном с ПА и бустами на серебро в хорошем бою 400-500к вывозить можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 501
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 063 боя

Скатал несколько боев на новом япе - Йошино... Скорее понравился, чем не... С модкой на дальность 24,7 км! Еще покруче Анри будет... КД конечно великовато, но иначе гнул бы вся и всё! Фугасами снимает до 14К за залп! Торпы тоже годные. Углы наведения как у Атаго - т.е. один аппарат носовой сектор - второй кормовой. Слишком хороших результатов не имел  -пока осваиваю. Скатал в треньке на ББ - с 5 км уверенно вынимает цитадели из топовых ЛК.

О хрустальности... Не заметил такого! Может потому что не стоял на месте и постоянно маневрировал?!:Smile_teethhappy: Ну так это относится ко всем крейсерам... Да и не только крейсерам. Маскировка конечно плоховата - 14,7 км, но менять вторые рули на маскировку нет желания. С двумя модками на рули перекладка рулей 6,7с. Вполне успеваешь сманеврировать - ну если не зевать и не лезть в фокус 4-5 противникам. Вагон угля не жалко за него.

Один из тех халявских премов, которые соответствуют своему назначению. Кто-то скажет - по паре боев нельзя делать выводы, но кораблик либо нравится - либо нет! Мне понравился...:Smile_honoring:

Скрытый текст
X  PJSC520_017e55976eb6658f2f5cb763e38bc3d80bae966336caecc66a5b0117054032b1.pngYoshino 2 2 (100%) 2 295 0

Общие результаты

Бои 2
Победы (100,00%)
Выжил в боях (100,00%)
Нанесённый урон 206 444
Уничтожено кораблей 1
Уничтожено самолётов 9

Средние показатели за бой

Опыт 2 294,50
Нанесённый урон 103 222,00
Уничтожено кораблей 0,50
Уничтожено самолётов 4,50

Рекордные показатели

Опыт 2 320
Нанесённый урон 122 413
Уничтожено кораблей 1
Уничтожено самолётов 7

ЗЫ

Один раз в день, за бой на вот этом - USS HILL, начисляют 3 "канистры горючки":Smile_teethhappy: Ну если кому интересно...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 120
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 778 публикаций
20 731 бой
Сегодня в 04:54:49 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Скатал несколько боев на новом япе - Йошино... Скорее понравился, чем не... С модкой на дальность 24,7 км! Еще покруче Анри будет... КД конечно великовато, но иначе гнул бы вся и всё! Фугасами снимает до 14К за залп! Торпы тоже годные. Углы наведения как у Атаго - т.е. один аппарат носовой сектор - второй кормовой. Слишком хороших результатов не имел  -пока осваиваю. Скатал в треньке на ББ - с 5 км уверенно вынимает цитадели из топовых ЛК.

О хрустальности... Не заметил такого! Может потому что не стоял на месте и постоянно маневрировал?!:Smile_teethhappy: Ну так это относится ко всем крейсерам... Да и не только крейсерам. Маскировка конечно плоховата - 14,7 км, но менять вторые рули на маскировку нет желания. С двумя модками на рули перекладка рулей 6,7с. Вполне успеваешь сманеврировать - ну если не зевать и не лезть в фокус 4-5 противникам. Вагон угля не жалко за него.

Один из тех халявских премов, которые соответствуют своему назначению. Кто-то скажет - по паре боев нельзя делать выводы, но кораблик либо нравится - либо нет! Мне понравился...:Smile_honoring:

Показать содержимое
X  PJSC520_017e55976eb6658f2f5cb763e38bc3d80bae966336caecc66a5b0117054032b1.pngYoshino 2 2 (100%) 2 295 0

Общие результаты

Бои 2
Победы (100,00%)
Выжил в боях (100,00%)
Нанесённый урон 206 444
Уничтожено кораблей 1
Уничтожено самолётов 9

Средние показатели за бой

Опыт 2 294,50
Нанесённый урон 103 222,00
Уничтожено кораблей 0,50
Уничтожено самолётов 4,50

Рекордные показатели

Опыт 2 320
Нанесённый урон 122 413
Уничтожено кораблей 1
Уничтожено самолётов 7

ЗЫ

Один раз в день, за бой на вот этом - USS HILL, начисляют 3 "канистры горючки":Smile_teethhappy: Ну если кому интересно...

Тоже вчера взял. ПОкатал - мои показатели гораздо скромнее=) но тоже кораблик не вызвал негатива. Может был готов к ощущениям.

Постави двойные рули- уворачиваться на дистанции удобно. Сыграл 2 боя (оба слив) - с 10 км Репка мне в ромб выбила 1/2 хп и добила (сдуру полез в острова).

Генерал я только не понял - вы написали, что поставили рули + маскировка, а дальше пишете про 2-е рули. Или это для информации? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 501
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 063 боя
Сегодня в 12:48:11 пользователь cunning_trick сказал:

Тоже вчера взял. ПОкатал - мои показатели гораздо скромнее=) но тоже кораблик не вызвал негатива. Может был готов к ощущениям.

Постави двойные рули- уворачиваться на дистанции удобно. Сыграл 2 боя (оба слив) - с 10 км Репка мне в ромб выбила 1/2 хп и добила (сдуру полез в острова).

Генерал я только не понял - вы написали, что поставили рули + маскировка, а дальше пишете про 2-е рули. Или это для информации? 

Попробовал - потратил 25+25 голды на установку маскировки вместо вторых рулей, сразу ощутил его неповоротливость! А по поводу ромбов и прочего - крейсера не являются кораблями ближнего боя! Минимальная дистанция - 15-17км... Сейчас Монтана подловила меня на развороте+ВБР на ее стороне сыграл, и вынула она из меня 4 цитки за залп...:Smile_teethhappy: С 20км между прочим! От таких случайностей никто не застрахован...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 378 боёв

Уважаемые игроки, 
изменения ПВО в версии 0.8.5 привнесли столь нужную и давно запрашиваемую стабильность в работе ПВО. При этом, во многих случаях потери самолётов стали слишком высокими, и эффективность авианосцев упала слишком сильно. Хоть нам и нравится изменение, мы хотим, чтобы эффективность авианосцев оставалась приемлемой. В течение выходных и начала следующей недели мы будем собирать данные по работе ПВО и определим необходимые правки живучести самолетов, после чего выпустим хотфикс. К сожалению, только данные с основного сервера могут позволить нам правильно сбалансировать эти изменения ПВО, сохраняя их главную идею - более осмысленная и надёжная защита от авиации. 

Следите за новостями, и мы приносим свои извинения за возможные неудобства.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 21:38:43 пользователь Neurohirurg сказал:

Уважаемые игроки

Ту-ду ду-ду. Ту-ду-ду ду-ду.

01a72a0b-3a33-4bca-8984-83f9ab3e9dfe.JPEG

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 501
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 063 боя
Сегодня в 17:57:03 пользователь Set_Sever сказал:

Ту-ду ду-ду. Ту-ду-ду ду-ду.

01a72a0b-3a33-4bca-8984-83f9ab3e9dfe.JPEG

+

Тоже нравится...:Smile_teethhappy:

Вспомнилось древнее:

- Ты меня уважаешь? 

- Да!

- И я тебя уважаю! Вот и выходит - мы с тобой уважаемые люди!:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 13:38:43 пользователь Neurohirurg сказал:

Уважаемые игроки, 
изменения ПВО в версии 0.8.5 привнесли столь нужную и давно запрашиваемую стабильность в работе ПВО. При этом, во многих случаях потери самолётов стали слишком высокими, и эффективность авианосцев упала слишком сильно. Хоть нам и нравится изменение, мы хотим, чтобы эффективность авианосцев оставалась приемлемой. В течение выходных и начала следующей недели мы будем собирать данные по работе ПВО и определим необходимые правки живучести самолетов, после чего выпустим хотфикс. К сожалению, только данные с основного сервера могут позволить нам правильно сбалансировать эти изменения ПВО, сохраняя их главную идею - более осмысленная и надёжная защита от авиации. 

Следите за новостями, и мы приносим свои извинения за возможные неудобства.

А я то подумал - с чего вдруг Салем и Минотавр стали так хорошо сбивать Х самолёты. Теперь разработчики объясняют, что это мне показалось, надо поспать и всё пройдёт

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 16:06:44 пользователь Baltoon сказал:

А я то подумал - с чего вдруг Салем и Минотавр стали так хорошо сбивать Х самолёты.

Эсмы нанылиииии!!!! Не понагибиааааать! :cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 145 боёв
Сегодня в 14:06:44 пользователь Baltoon сказал:

А я то подумал - с чего вдруг Салем и Минотавр стали так хорошо сбивать Х самолёты. Теперь разработчики объясняют, что это мне показалось, надо поспать и всё пройдёт

А что минотавр плохо сбивал до патча?) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:15:32 пользователь BlBird сказал:

А что минотавр плохо сбивал до патча?

Минотавра (за исключением эсмов) кажется единственный, кто хорошо сбивал. Меня когда авики периодически доставали, я психовал, брал Минотавра и не боялся налётов совершенно.

А вот Де Мойны и Салемы выносило запросто, что раньше в принципе было невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 378 боёв

Демон и Салем в фулл ПВО не могут полностью отбиться от налёта 10 авика. Я так вчера получил 2 торпеды и 2 затопления на демоне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 145 боёв
Сегодня в 17:27:23 пользователь Set_Sever сказал:

Минотавра (за исключением эсмов) кажется единственный, кто хорошо сбивал. Меня когда авики периодически доставали, я психовал, брал Минотавра и не боялся налётов совершенно.

А вот Де Мойны и Салемы выносило запросто, что раньше в принципе было невозможно.

Сегодня в 18:01:40 пользователь Neurohirurg сказал:

Демон и Салем в фулл ПВО не могут полностью отбиться от налёта 10 авика. Я так вчера получил 2 торпеды и 2 затопления на демоне. 

Да нормально Салем и Демон отбивались и до патча.

А к Минотавру вообще не подлететь было, ну разве в конце боя. А если у него отключить ПВО и включить перед засветом так вообще можно было потерять половину самолетов прежде чем он отрисуется на карте.

Или вы хотите что бы авик терял все самолеты не успев ничего сбросить?)

Ну тогда лучше их вообще из игры убрать.

Проблема у кораблей у которых слабое ПВО вот их нужно было подтянуть, а то что изобретают ну не знаю как это сказать словами которые превращаются в звездочки. )

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 501
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 063 боя
В 28.06.2019 в 23:45:32 пользователь BlBird сказал:

Да нормально Салем и Демон отбивались и до патча.

А к Минотавру вообще не подлететь было, ну разве в конце боя. А если у него отключить ПВО и включить перед засветом так вообще можно было потерять половину самолетов прежде чем он отрисуется на карте.

Или вы хотите что бы авик терял все самолеты не успев ничего сбросить?)

Ну тогда лучше их вообще из игры убрать.

Проблема у кораблей у которых слабое ПВО вот их нужно было подтянуть, а то что изобретают ну не знаю как это сказать словами которые превращаются в звездочки. )

Не нужно было ничего подтягивать! Очень много игроков стараются прокачивать кэпов и корабли в урон по кораблям, забивая на ПВО, и тупо продолжая ныть о засилье авиков! Ну и естественно - если кэп от 0 до 10 очков навыков, то такой корабль для авика - "Кушать подано!". Любая десятка с 17-19 очковым кэпом(правильно раскачанным) + игрок не забывает переключать сектора ПВО и маневрировать, и авик может сделать не более 1, в лучшем случае 2 налета на корабль - в противном случае потеряет всю эскадрилью! Сейчас авик не может вообще ничего - ну разве что попадется какой новичок в кораблях, да еще и одиночка... 

Особо печальное во всех этих пертурбациях - почти после каждой желательно менять некоторые перки кэпа, либо модки, либо и то и другое! А это не такое уж дешевое удовольствие, особенно когда кораблей больше сотки! Не говоря уже о моих 292... А у некоторых и за 300...:Smile_facepalm:

В 28.06.2019 в 20:49:59 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Эсмы нанылиииии!!!! Не понагибиааааать! :cap_rambo:

Не только эсмы! Но да  - наныли... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 120
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 778 публикаций
20 731 бой
Сегодня в 03:42:38 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не нужно было ничего подтягивать! Очень много игроков стараются прокачивать кэпов и корабли в урон по кораблям, забивая на ПВО, и тупо продолжая ныть о засилье авиков! Ну и естественно - если кэп от 0 до 10 очков навыков, то такой корабль для авика - "Кушать подано!". Любая десятка с 17-19 очковым кэпом(правильно раскачанным) + игрок не забывает переключать сектора ПВО и маневрировать, и авик может сделать не более 1, в лучшем случае 2 налета на корабль - в противном случае потеряет всю эскадрилью! Сейчас авик не может вообще ничего - ну разве что попадется какой новичок в кораблях, да еще и одиночка... 

Особо печальное во всех этих пертурбациях - почти после каждой желательно менять некоторые перки кэпа, либо модки, либо и то и другое! А это не такое уж дешевое удовольствие, особенно когда кораблей больше сотки! Не говоря уже о моих 292... А у некоторых и за 300...:Smile_facepalm:

Не только эсмы! Но да  - наныли... 

имхо обычно главные страдальцы 8-ки от 10х авиков, либо корабли от авиков +2лвл. потому и "ноют"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 501
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 063 боя
Сегодня в 11:53:34 пользователь cunning_trick сказал:

имхо обычно главные страдальцы 8-ки от 10х авиков, либо корабли от авиков +2лвл. потому и "ноют"

Далеко не всегда! Если при раскачке кэпа и корабля не забыли про ПВО - восьмерка вполне может грызануть самолеты! Да так, что желание на второй заход исчезает...

Но вот после этой обновы можно авиков не опасаться... Лично у меня нет желания их выкатывать и становиться бесплатным мясом тестером...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212 590
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 308 публикаций
31 584 боя

Резюме : это (приведение авиков-ПВО в баланс) - на долго ...........................................

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию