Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 221 бой
Сегодня в 14:58:32 пользователь Baltoon сказал:

Единственный ЛК с РЛС и пока на горизонте больше таковых не предвидится. И фармит отлично. И первый прем-9. Легенда, одним словом:Smile_Default:

Хотя, конечно, когда этот РЛС ещё применить удаётся... 

Играется он всё равно как обычный линкор, побольше носом, поближе к синей линии и т.д. А РЛС штука полезная, но применение всё же слишком ситуативное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 530 боёв
Сегодня в 11:18:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Миссури тоже вполне заурядный линкор. Ну, хозяин-барин.

Когда в этой игре совсем все надоест.

Может быть попробую освоить ЛК. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:18:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Миссури тоже вполне заурядный линкор.

Как и остальные ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Коль уж упомянули про Миссури... ребята мне интересно, а я один помню, что у Миссури РЛС раньше имела радиус в 10км, а не 9,5км? Или мне это приснилось и пора одевать шапочку из фольги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 221 бой
Сегодня в 18:14:54 пользователь Vionires сказал:

Коль уж упомянули про Миссури... ребята мне интересно, а я один помню, что у Миссури РЛС раньше имела радиус в 10км, а не 9,5км? Или мне это приснилось и пора одевать шапочку из фольги?

Не помню. Но было что-то типа унификации параметров РЛС у американцев, так что может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:21:50 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не помню. Но было что-то типа унификации параметров РЛС у американцев, так что может быть.

Аааа... унифицировали... прям как с перком на маскировку? Миссури, Белфаст... премы не нерфим онли общий ребаланс и унификация параметров:Smile_great:. Спасибо ЕЛО, а то я уж и забыл, что была унификация РЛС:Smile_facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Не приснилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 001
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 549 публикаций
20 736 боёв

Если еще есть подобные вопросы,(ну может еще по каким то кораблям надо будет уточнить) то идешь в официальную вики

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Missouri

там внизу находишь пункт История изменений

Скрытый текст

image.thumb.png.d12e122abc1836ece7e0b4d9673ce8e7.png

И там полный список изменений ТТХ, что менялось и когда, все апы и нерфы по каждому кораблю в игре.

Скрытый текст

image.thumb.png.9e9de47403cb34654b365e05693e203f.png

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
В 19.08.2019 в 16:10:54 пользователь andreir сказал:

И там полный список изменений ТТХ, что менялось и когда, все апы и нерфы по каждому кораблю в игре

Ещё бы по сигме Миссури увидеть информацию. А то разлёт снарядов у неё сейчас не то что с Айовой несопоставим - даже всегда славившийся косоглазием Фридрих снаряды кучнее кладёт. Да, про этот нерф нигде не написано, но после того случая с радиусом циркуляции у Москвы ничему не удивлюсь. Про руки не вариант - может, сильно прямее они у меня не стали, но должно же быть какое-то объяснение тому, что результативность корабля упала в разы? С Тирпицем такой фигни нет, а брал я их два года назад одновременно.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 156
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 560 публикаций
20 039 боёв
Сегодня в 07:32:03 пользователь Set_Sever сказал:

Ещё бы по сигме Миссури увидеть информацию. А то разлёт снарядов у неё сейчас не то что с Айовой несопоставим - даже всегда славившийся косоглазием Фридрих снаряды кучнее кладёт. Да, про этот нерф нигде не написано, но после того случая с радиусом циркуляции у Москвы ничему не удивлюсь. Про руки не вариант - может, сильно прямее они у меня не стали, но должно же быть какое-то объяснение тому, что результативность корабля упала в разы? С Тирпицем такой фигни нет, а брал я их два года назад одновременно.

Про сигму это интересно. А я решил, что окончательно разучился на Мисси играть, раз она у меня косее-косых

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 17:10:49 пользователь cunning_trick сказал:

Про сигму это интересно. А я решил, что окончательно разучился на Мисси играть, раз она у меня косее-косых

Пруфов у меня, конечно, нет, и я не сторонник теорий заговоров, но, блин. вот как ещё иначе объяснить, что Миссури нынче даёт такой дикий разброс снарядов? Вон, Эльзас в своё время на 0,2 ЕМНИП понерфили, так я этого даже не заметил - как потрошихвсех Эльзас, так и потрошит.

А, да, неозвученное сверхпробитие французских 380-мм на релизе. Все же помнят, как тот же Ришелье пробивал насквозь любые крейсера и линкоры-одноклассников, зато вышибал пачками цитадели из немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 19.08.2019 в 15:18:01 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Играется он всё равно как обычный линкор, побольше носом, поближе к синей линии и т.д. А РЛС штука полезная, но применение всё же слишком ситуативное.

дальнобойный отличный линкор (надо приспособиться только к баллистике и точности!) особенно радуют фугасы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 156
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 560 публикаций
20 039 боёв
Сегодня в 13:51:19 пользователь advocat_boec сказал:

дальнобойный отличный линкор (надо приспособиться только к баллистике и точности!) особенно радуют фугасы

Да уж. Еще пару лет назад шапками закидал, если б кто сказа, что у ЛК отличные фугасы :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя
Сегодня в 12:44:36 пользователь cunning_trick сказал:

Да уж. Еще пару лет назад шапками закидал, если б кто сказа, что у ЛК отличные фугасы :cap_rambo:

У нормального ЛК нормальными должны быть только ББ... Если это не Шарик... :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 221 бой
Сегодня в 13:14:13 пользователь avm74BC сказал:

Если это не Шарик... :Smile_teethhappy:

У этого ничего нормального нет...:Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя
Сегодня в 13:56:22 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

У этого ничего нормального нет...:Smile_sceptic:

Торпеды для ЛК неплохие... :Smile_teethhappy: Если считать, что Шарик - это типа предшественник больших крейсеров, убийца крейсеров, то он ещё вполне себе) С линкорами слабоват, если, конечно, дело не доходит до клинча)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 13:14:13 пользователь avm74BC сказал:

У нормального ЛК нормальными должны быть только ББ... Если это не Шарик... :Smile_teethhappy:

неее..неправильный вывод!!!!У нормального ЛК все должно быть нормально ...у Миссури баллистика  и ХП слабоватое плюс конечно же и циркуляция  так себе РЛС вообще не нужно ему....учитывая класс эсмов и торпедный суп....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 14:16:49 пользователь advocat_boec сказал:

неее..неправильный вывод!!!!У нормального ЛК все должно быть нормально ...у Миссури баллистика  и ХП слабоватое плюс конечно же и циркуляция  так себе РЛС вообще не нужно ему....учитывая класс эсмов и торпедный суп....

Угу, вчера вышел на Идзумо в ранги - два поражения, оба раза основной калибр, героическое преодолениее, пара фрагов, бла-бла... и терял звезду. А условный Удалой, который взял точку и слился об Китакадзе на 4ой минуте боя - со звездой

Прекрасный класс, основной класс игры. Просто прекрасный

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 221 бой
Сегодня в 14:04:49 пользователь avm74BC сказал:

Торпеды для ЛК неплохие... :Smile_teethhappy: Если считать, что Шарик - это типа предшественник больших крейсеров, убийца крейсеров, то он ещё вполне себе) С линкорами слабоват, если, конечно, дело не доходит до клинча)

У немцев торпеды на линкорах редко доживают даже до середины боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Сегодня в 16:56:47 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

У немцев торпеды на линкорах редко доживают даже до середины боя.

Блин, у меня сегодня ДР

Ура

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию