Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 211 боёв
Сегодня в 12:26:18 пользователь a911 сказал:

Ну в любом случае халява  :Smile_smile:

Может я конечно и зажрался, но когда на акке бывало и 120К+ голды, гоняться за такой суммой как-то не айс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 941 бой

А у меня на счету 248 дублнов...Так что эти точно лишними не будут.

:-)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 211 боёв
В 01.09.2019 в 20:18:42 пользователь Palych011255 сказал:

А у меня на счету 248 дублнов...Так что эти точно лишними не будут.

:-)

Палыч, они никому лишними не будут! Я же говорю - зажрался...:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 211 боёв

Какие-то чудные дела творятся... Сейчас к вражьему авику на эсме подошел на 3,5 км! Сокомандники, самый ближний, были на 8-10км! Они по нему бьют, а засвет мне не идет - ни единицы не добавилось... Что за дела такие?!:Smile_amazed: Они ему 50% ХП сняли, а мне ни грамма засвета не пошло... Наш авик не летал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 04:07:19 пользователь avast_7 сказал:

Какие-то чудные дела творятся... Сейчас к вражьему авику на эсме подошел на 3,5 км! Сокомандники, самый ближний, были на 8-10км! Они по нему бьют, а засвет мне не идет - ни единицы не добавилось... Что за дела такие?!:Smile_amazed: Они ему 50% ХП сняли, а мне ни грамма засвета не пошло... Наш авик не летал...

Дык у авика засвет еще больше чем 8-10, как вариант не ты засветил, поэтому и ….

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 211 боёв
Сегодня в 11:19:34 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Дык у авика засвет еще больше чем 8-10, как вариант не ты засветил, поэтому и ….

Не понял юмора - т.е. если я к нему нахожусь практически вплотную, а другие всего лишь в зоне его обнаружения, то засвет мне не идет?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 954
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 016 боёв

Браво, наконец то я дождался 1й эсминец за свободку-уголь.  

Лучше бы вообще его не было, это однозначно худший эсм. 9-10 лвл, да и 8м многим уступает. 

Что у него есть? да ничего кроме дымов и ГАПа. Если мне нежен будет дым и ГАП я лучше возьму Лоянг у него хоть какие-то торпеды есть и даже ГАП дальнобойней на 8м уровне!

Спасибо, за еще 1 "памятник" в порту, и совсем не дорогой всего то 1кк свободики. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 09:39:57 пользователь avast_7 сказал:

е понял юмора - т.е. если я к нему нахожусь практически вплотную, а другие всего лишь в зоне его обнаружения, то засвет мне не идет?

Мало находиться ближе - кто первый засветил того и "засвет" с плюшками. Может ты за горой проходил ближе а в тот момент  ктото светанул дальше находясь но в прямой видимости. Как то так я понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
7 126 публикаций
29 725 боёв
Сегодня в 07:39:57 пользователь avast_7 сказал:

Не понял юмора - т.е. если я к нему нахожусь практически вплотную, а другие всего лишь в зоне его обнаружения, то засвет мне не идет?:Smile_amazed:

Там не ближнего считают, а единственного. Значит другие корабли в тот момент видели его и без твоей помощи.

Сегодня в 09:25:08 пользователь BlBird сказал:

Лучше бы вообще его не было, это однозначно худший эсм. 9-10 лвл, да и 8м многим уступает. 

Что у него есть? да ничего кроме дымов и ГАПа. Если мне нежен будет дым и ГАП я лучше возьму Лоянг у него хоть какие-то торпеды есть и даже ГАП дальнобойней на 8м уровне!

Спасибо, за еще 1 "памятник" в порту, и совсем не дорогой всего то 1кк свободики. ))

Вот думаю, планируются подлодки, выходит противолодочный эсминец... Совпадение? Не думаю. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 11:25:08 пользователь BlBird сказал:

А обзоры посмотреть заранее?-)))

Сегодня в 11:28:09 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вот думаю, планируются подлодки, выходит противолодочный эсминец... Совпадение? Не думаю. :Smile_trollface:

Ричард тоже так думает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 132
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 795 публикаций
31 428 боёв

Всем привет! :Smile_honoring:

В премлабазе выкинули 9 ЭсМ Голландии. 

Вопрос к знатокам : распространяется ли 30% скидка Теле2 на покупку голландского эсминца? 

(Те коды на 30% скидку при покупке в преммагазине. что Теле2 выдавали с месяц-другой назад. Эти коды действительны до Нового года

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 954
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 016 боёв
Сегодня в 09:28:16 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

А обзоры посмотреть заранее?-)))

Обзоры, обзорами...

Не могу я пропустить эсм 9 лвл, у меня они все кроме Неустрашимого (пока не хватает стали) и новых французов.

Да и свободку некуда тратить если только на "прокачку" веток.

Задумался, о сбросе ветки: эсмы СССР либо США. на эсмы СССР почти на все есть пермофляжи+ давно не выкатывал. )

Только не понял зачем, плюшки которые можно взять за "новою валюту" абсолютно не интересны. (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 132
[9-MAY]
45 795 публикаций
31 428 боёв
Сегодня в 06:48:26 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

В премлабазе выкинули 9 ЭсМ Голландии. 

Вопрос к знатокам : распространяется ли 30% скидка Теле2 на покупку голландского эсминца? 

(Те коды на 30% скидку при покупке в преммагазине. что Теле2 выдавали с месяц-другой назад. Эти коды действительны до Нового года

Подтверждаю : 30% скидки от Теле2 действуют при покупке базового набора (3000 - 30% = 2000)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 550
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 240 публикаций
Сегодня в 11:36:26 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Подтверждаю : 30% скидки от Теле2 действуют при покупке базового набора (3000 - 30% = 2000)

Финсаппорт тоже подтвердил, кстати  :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 132
[9-MAY]
45 795 публикаций
31 428 боёв
Сегодня в 10:38:28 пользователь a911 сказал:

Финсаппорт тоже подтвердил, кстати  :Smile_honoring:

Ну и отлично !  :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 550
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 240 публикаций
Сегодня в 15:00:59 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ну и отлично !  :Smile_great:

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 211 боёв
Сегодня в 13:26:47 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Мало находиться ближе - кто первый засветил того и "засвет" с плюшками. Может ты за горой проходил ближе а в тот момент  ктото светанул дальше находясь но в прямой видимости. Как то так я понимаю.

Потому и удивился  - я его первым засветил, и светил дальше, полностью находясь на открытой воде! Никаких гор, либо островов!:Smile_honoring:

Кто в курсе - Терриблю усиление ПВО сознательно убрали, или это просто забыли? А то при прочих равных у остальных французов есть усиление... Непонятно за что ему такое "счастье"...

Сегодня в 13:25:08 пользователь BlBird сказал:

Это да! Похлеще чем за Азуму - к той хоть как-то, а тут ни так и ни сяк...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
В 04.09.2019 в 09:25:08 пользователь BlBird сказал:

Борьба с засильем треугольников в игре была в самом разгаре...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя

Никто с ними не будет бороться....ибо папки имбуют и это табу. Стоило только выпустить антиэсм в виде авиков так поднялось такое нытье, что программу АВ быстро свернули....как советы лунную программу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 211 боёв
Сегодня в 15:33:36 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Никто с ними не будет бороться....ибо папки имбуют и это табу. Стоило только выпустить антиэсм в виде авиков так поднялось такое нытье, что программу АВ быстро свернули....как советы лунную программу.

Причины конечно разные, но по скорости сопоставимо...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию