Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:47:55 пользователь Tarindel сказал:

Вполне реально на Курфюрсте и попасть и пробить на 20 км,

ИМХО - на Курфе тупо нет смысла играть от дистанции, нормальные дистанционные баржи его спокойно переиграют. Республика, Ямато, Монтана. Пытаться запулить стоящейм в 20 км носом Москве - тоже так себе занятие.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 859 боёв
Сегодня в 05:10:03 пользователь Set_Sever сказал:

ИМХО - на Курфе тупо нет смысла играть от дистанции, нормальные дистанционные баржи его спокойно переиграют. Республика, Ямато, Монтана. Пытаться запулить стоящейм в 20 км носом Москве - тоже так себе занятие.

Даже и не смешное...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 520 боёв
В 18.12.2019 в 19:43:33 пользователь BlBird сказал:

Ну ты попал, теперь просто "обязан" 180 провести в игре. )

В прошлом году зашибись, вместо ПА золото давали, хочешь ПА бери, а хочешь ещё чего. Не все могут регулярно играть, поэтому ПА не всегда есть гуд на мой взгляд. Я его вообще в лучшем случае на 30% использую только. Да если бы и мог играть, то дня три наверное бы выдержал постоянной игры, ну неделю может и всё, переел бы канкретно и пару месяцев точно бы в игру заходить не смог. Короче нынешние директивы точно не для меня:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 859 боёв
Сегодня в 08:22:54 пользователь Novosib79 сказал:

В прошлом году зашибись, вместо ПА золото давали, хочешь ПА бери, а хочешь ещё чего. Не все могут регулярно играть, поэтому ПА не всегда есть гуд на мой взгляд. Я его вообще в лучшем случае на 30% использую только. Да если бы и мог играть, то дня три наверное бы выдержал постоянной игры, ну неделю может и всё, переел бы канкретно и пару месяцев точно бы в игру заходить не смог. Короче нынешние директивы точно не для меня:Smile_teethhappy:

На Горизию может быть наклепаю чего, а дальше вряд ли...

Пуэрто_Рико... Появилась менюшка - "Достроить за 35 000 голды"...:Smile_amazed::Smile_facepalm:  Брильянтовый корабль... Имба наверное офигенная...:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-19_12.20_09_31.30-0447.thumb.jpg.295cf88ba104947a0158d598826e92e3.jpg

Т.е. вложи в этапы 24К голды, а потом добавь еще 35К и... Ну прямо как у цыганки-гадалки - "Позолоти ручку и будет тебе счастье!"  Первый корабль который можно купить за 59К голды!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 547
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 712 публикации
20 410 боёв

Доброе утро, камрады!

В 19.12.2019 в 19:41:11 пользователь Set_Sever сказал:

У Анри она хотя бы адекватно выглядит - минус к маскировке, но плюс к скорострельности ЕМНИП. Учитывая, что я на Анри, например, и так почти весь бой свечусь - нормально. У Курфюрста супермодка дальность режет, но и без неё куда-то попасть и что-то пробить на Курфе дальше 20 км - маловероятно в общем-то. 

А я поставил на КУрфа супермодерку и норм. С большой дальностью 1 фиг не попадаешь. Сейчас еще хоть точность апнули и стало лучше. Т.к. Курф как Кремль много времени проводит в ближнем бою, то мне нравится пмк билд (только сейчас выжигатели 1 *** жарят по черному).

Сегодня в 06:22:54 пользователь Novosib79 сказал:

А я наоборот. Из-за нерегулярной периодичности игры в кораблики покупаю годовой ПА. Так экономлю время и силы на фарме/прокачке и т.п. По-сути покупая ПА, я покупаю свою лично время (или экономлю).

Сегодня в 07:14:34 пользователь avast_7 сказал:

На Горизию может быть наклепаю чего, а дальше вряд ли...

Пуэрто_Рико... Появилась менюшка - "Достроить за 35 000 голды"...:Smile_amazed::Smile_facepalm:  Брильянтовый корабль... Имба наверное офигенная...:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

Т.е. вложи в этапы 24К голды, а потом добавь еще 35К и... Ну прямо как у цыганки-гадалки - "Позолоти ручку и будет тебе счастье!"  Первый корабль который можно купить за 59К голды!:Smile_teethhappy:

Это да. Хотя меня сильно смущает 1 момент. КУпил 2 голдовых ускорителя + 1 бесплатный + 1 за первую директиву. Судя по дате - к 12.01.20 вроде бы успею построить и БЕЗ еще 1 ускорителя (за 2 директиву). Хотя и "бесплатный" премчик хочется, но "работать" на директивах напрягает

PS Вчера друг на Москве взял 1 ранг. ИМХО потратил на все неделю (на прошлой начал)...

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 859 боёв
Сегодня в 10:35:14 пользователь cunning_trick сказал:

По-сути покупая ПА, я покупаю свою лично время (или экономлю).

Это к сожалению далеко не так... По крайней мере в последний год... Пояснять свое мнение не буду - нет желания нарваться на очередной бан...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 547
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 712 публикации
20 410 боёв
Сегодня в 08:59:52 пользователь avast_7 сказал:

Это к сожалению далеко не так... По крайней мере в последний год... Пояснять свое мнение не буду - нет желания нарваться на очередной бан...

Согласен. Каждый имеет свое мнение. Я к своей идеи пришел только на 2й год игры в корабли.

PS Позеленю помидор брошенный в Вас ;)

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 520 боёв
Сегодня в 09:14:34 пользователь avast_7 сказал:

Скрыть содержимое

Да... :Smile_amazed: походу этот год в корабликах мне запомнится как самый.... Столько всего выдумывать (хотя идея с верфью и неплохая), городить ради одной этой надписи, да просто в адмиральтейство за голду ввели бы и  людям мозги не запаривали:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 859 боёв
Сегодня в 10:03:44 пользователь Novosib79 сказал:

Да... :Smile_amazed: походу этот год в корабликах мне запомнится как самый.... Столько всего выдумывать (хотя идея с верфью и неплохая), городить ради одной этой надписи, да просто в адмиральтейство за голду ввели бы и  людям мозги не запаривали:Smile_teethhappy:

Вероятно расчет на то, что вложив уже в первые три ускорителя 24К, жалко будет их просто потерять - и придется вкладывать еще...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 653 боя
Сегодня в 12:46:51 пользователь avast_7 сказал:

Вероятно расчет на то, что вложив уже в первые три ускорителя 24К, жалко будет их просто потерять - и придется вкладывать еще... Жульничество Маркетинг елки-палки...:Smile_teethhappy:

На самом деле, если вложил на три платных, то надо очень постараться, чтобы не получить ПР. Только если практически не играть.

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 859 боёв
Сегодня в 16:55:47 пользователь avm74BC сказал:

На самом деле, если вложил на три платных, то надо очень постараться, чтобы не получить ПР. Только если практически не играть.

Ну люди не играют, либо играют мало в силу разных причин! Но это не оправдывает заявленную стоимость этого корабля! Если учесть, что корабль 8 уровня стоит в голде около 13-15К, то за десятку 24К вполне нормальная цена, но здесь же...:Smile_facepalm:

Вообще-то предпочитаю что-то одно - либо заплатить, либо выиграть! Здесь этого не получится. Выходит как в народной присказке: -"Хозяйка, дай попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде":Smile_teethhappy: А директивы своей простотой, но очевидной нудностью только отбивают желание играть дальше и их выполнять...:Smile_sceptic:

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 653 боя
Сегодня в 13:01:36 пользователь avast_7 сказал:

Ну люди не играют, либо играют мало в силу разных причин! Но это не оправдывает заявленную стоимость этого корабля! Если учесть, что корабль 8 уровня стоит в голде около 13-15К, то за десятку 24К вполне нормальная цена, но здесь же...:Smile_facepalm:

Обычная практика сбора денег на эксклюзиве. Кто-то и купил уже за 9к рублей) Через несколько месяцев появится за удобоваримое количество ресурсов. Для тех, кто не хочет/не может наиграть на него сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 859 боёв
Сегодня в 12:05:16 пользователь avm74BC сказал:

Обычная практика сбора денег на эксклюзиве. Кто-то и купил уже за 9к рублей) Через несколько месяцев появится за удобоваримое количество ресурсов. Для тех, кто не хочет/не может наиграть на него сейчас.

Нигде не было сказано, что после трех платных ускорителей потребуется сумма большая чем за три предыдущих вместе!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 859 боёв
В 20.12.2019 в 12:09:59 пользователь avm74BC сказал:

Вот-вот... Так и теряется доверие к ресурсам... В прошлом году к новогодним контам было пояснение - если выпадет корабль который уже имеется в порту, произойдет его замена на любой из списка. Если все корабли из списка в наличии и выпадает корабль - получите его стоимость в голде. Сейчас такого не нашел. И получается - если есть все корабли из списка - то надеяться на выпадение корабля из контейнеров не надо! В прошлом году даже стрим был с этими контами и кораблики выпадали частенько. Сейчас это похоже убрали. Т.е. кто купил все корабли из списка - тем такие призы не положены - получите тряпочки и награду шахтера(уголь)...:Smile_teethhappy: Может я и не прав, но приобретенные конты говорят сами за себя. Лично от меня ВГ, в течении следующего года не получит ни копейки...:Smile_honoring: 

А с этим крейсером - у меня не так много времени, которое я желал бы потратить на корабли. Жизнь она как-то не только в мониторе...:Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 653 боя
Сегодня в 13:19:38 пользователь avast_7 сказал:

Вот-вот... Так и теряется доверие к ресурсам... В прошлом году к новогодним контам было пояснение - если выпадет корабль который уже имеется в порту, произойдет его замена на любой из списка. Если все корабли из списка в наличии и выпадает корабль - получите его стоимость в голде. Сейчас такого не нашел. И получается - если есть все корабли из списка - то надеяться на выпадение корабля из контейнеров не надо!

Ну это да. С другой стороны, я их и покупал исключительно из-за возможности получить корабль. Сейчас я их тупо не возьму - не нужны вероятности на дублоны, уголь и т.д. - есть другие способы их получить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 520 боёв
В 20.12.2019 в 12:19:38 пользователь avast_7 сказал:

Вот-вот... Так и теряется доверие к ресурсам... В прошлом году к новогодним контам было пояснение - если выпадет корабль который уже имеется в порту, произойдет его замена на любой из списка. Если все корабли из списка в наличии и выпадает корабль - получите его стоимость в голде. Сейчас такого не нашел. И получается - если есть все корабли из списка - то надеяться на выпадение корабля из контейнеров не надо! В прошлом году даже стрим был с этими контами и кораблики выпадали частенько. Сейчас это похоже убрали. Т.е. кто купил все корабли из списка - тем такие призы не положены - получите тряпочки и награду шахтера(уголь)...:Smile_teethhappy: Может я и не прав, но приобретенные конты говорят сами за себя. Лично от меня ВГ, в течении следующего года не получит ни копейки...:Smile_honoring: 

А с этим крейсером - у меня не так много времени, которое я желал бы потратить на корабли. Жизнь она как-то не только в мониторе...:Smile_honoring:

Вот больше всего мне не понравилось, что в прошлых годах за гигантский конт выподал корабль 8 - 7 уровня, ну 6 го как редкость. А сейчас 5 ки как правило, и не докопаешься так то, все как написано.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 944 боя

Кмк, теперь из контейнеров выпадает по-возрастающей: 5 6 7 8 9, в зависимости от уже имеющихся. У меня получилось так : вначале МарбляХед с Вирибус ом, а потом Аляска с Азумою. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 787 боёв
Сегодня в 19:57:09 пользователь Ourumchek сказал:

Кмк, теперь из контейнеров выпадает по-возрастающей: 5 6 7 8 9, в зависимости от уже имеющихся. У меня получилось так : вначале МарбляХед с Вирибус ом, а потом Аляска с Азумою. 

Вполне допускаю у меня падают 6ки, но у меня 5ки все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

PETLY11OGG11  MESH11HES11

Флажки                  Камо

Изменено пользователем sushil_igor
  • Плюс 3

Рассказать о публикации